Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 999
Ivanna
Гость

Сообщение было удалено

нет, у меня другой вуз.
их много в великобритании, не такая уж бедная знаете ли страна.

Н
Гость

Сообщение было удалено

осленок? в каком учились?
какие сертификаты предоставляли и какую степень получили..

Н
Ivanna

Сообщение было удалено

Много?сколько же7))

Гость
Ivanna

Сообщение было удалено

так название! Конкретно! Только не забывайте, что зная ваш возраст мы можем узнать учились вы там или нет) Поэтому гуглом аккуратно пользуйтесь))))

Ivanna

Ладно, подлипало скунсовно, пойду машинку выгуляю. давай мастер класс вечером готовь. и унитаз иди драить, вспомни свои навыки работы в больнице!
чао

Гость

к тому что спросили ,где училась

Н

усе. Проект "учеба в англии" завален)

Гость
Н

Сообщение было удалено

во сколько поступили у нее спросите, а то вы ей сильно умные вопросы задаете))) Она сейчас на возрасте попалится))))

Н
Ivanna

Сообщение было удалено

Если бы я "работала в больнице",я была бы щас такая же нищая как твои родители голожо*пые)
"Англичанка" хренова))))))))))))))))

Гость
Ivanna

Сообщение было удалено

чего, с обучением в англии сдулись точно так же, как и с любовью козерога?))))

Н

"Англичанка" в последний раз сверкнула сознанием и ушла в небытие.
Подальше от позора.)

Гость
Н

Сообщение было удалено

при чем завален даже не начав свое существование))) даже гугл не спас и сериалы английские не помогли))))

Гость
Н

Сообщение было удалено

думаете, то сознание было?))))))

Гость
Ivanna

Сообщение было удалено

а, так вы в англии собак учились выгуливать))))))) О, это да, это правда, в это поверю))))) Там такое практикую эмигранты))))

Гость
Н

Сообщение было удалено

какая она там посудомойка и о какой учебе в англии речь? если она там и была, то в лучшем случае училась собак выгуливать) и то, таких маленьких шавок) бегать за ними с пакетиком - это все, что ей можно доверить с ее интеллектуальным то уровнем)

скорпион

не, Скунса, не представляет, тогда все его бл.я.д.ство теряет смысл. Впрочем Вам не понять. Нафига мужику спать с любовницей, представляя подругу, если подруга всегда под рукой, можно в любой момент присунуть по быстрому, как Вам, когда неожиданно захотелось , Вы ж дама безотказная, по.е.паться завсегда, даже и без любви по молодости. А вот у любовницы спрашивать нужно, а хочет ли она, а есть ли у нее время, так шта , пока Люся с мужем, раздвигайте ноги, не руками же ему в конце концов? И Вам перепадет кусок щастя, спасибо секретарше!)))

скорпион

а мазохисты Вы еще те, сижу вот с мужем и подружкой на скамейке, обязательно нужно через двор продефилировать, чтобы присесть рядом. Ну красота, подруга напротив ржет, справа муж, слева любовник. На первый второй расчитайтесь. А Вы , тоже так возле своего, слева секретарша, справа Скунса? Возбуждает? ))) Почитала последнюю страничку, зрелище омерзительное, что же Вы такая шестерка то? Гля-ка, Н. пришла, как Вы крыльями затрепыхали, а то язык так глубоко в свой зад засунули, что я грешным делом хотела 911 вызвать)))

Гость

пушкина скажите вы не родственница поэта ,фамилия больно редкая

Гость

Ну наsрали сегодня...
Пушкиной вчера не было на ветке, так сегодня смотрю все соскучились больно, аж 170 постов за день наваяли, и это еще не конец)))))) Я же говорила, звезда Пушкина наша))))))

Пушкина, а чего френдзона так смутила? По моему лучше остаться хорошими друзьями, чем любовниками с плохими взаимоотношениями. Больной зуб тут не при чем. Мне поведение Весов понятно. Я бы и сама поступила бы также, без задних мыслей.
А вот у Мари это болезненные для нее отношения, поэтому дружба противопоказана, здесь я соглашусь свами - таки надо драть...

Гость
скорпион

Сообщение было удалено

скорпион))) милая, вас сейчас разочарую)) он тот бизнес секретаршей вместе продал еще до нашей свадьбы)))) и мы переехали в другую страну, где у нас совсем другие доходы)))) так что что, мечтайте дальше, как ваш козерог представляет вас всовывая каждый вечер в фрау в то время, как вы тут сидите неудовлетворенная мужем-алкашем и ядом брызжете))) Вы меня не достаете ни на тему бабушек, ни на тему, секретарш ни на тему как по вашему мнению мой муж мне изменяет, а я ему прощаю весь мир на его члене))) Зато я вас, ой как цепляю) Вы вот вроде бы как и счастливы, что муж с любовником рядом, а в действительности ведь ну не так)) нет счастья, потому как ни один ни второй вам уже не мил и вы понимаете, что зря жизнь то проходит и один неудачник и другой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то, вокруг меня всегда движение) я же не скорпион -нудная, с двумя по левую и правую сторону мужиками и на женском сайте завистью исходить)))))

Гость

а по поводу весов - никакая это не фреендзона) Хорошие друзья?) Вы верите в такую дружбу?))) тогда не выбирайте слабых мужчин))))

Гость

780 однако обороты у вас.

Гость
скорпион

Сообщение было удалено

а при чем тут шестерка? Я понимаю взгляды Н на жизнь во всем, ну кроме конечно как на это муж смотрит) А так, я земная, она земная - мы не летаем в облаках, мы реально оцениваем ситуацию, мы не вы и не сочиняем там, где нас не любят) А вы исходите на г овно, исходите)) у вас это не плохо получается) кстати, если ваш козерог подружится с мужем, он перестанет вас *** и уважать))) остерегайтесь этой дружбы)))

Гость

пушкина вам не подходит так выражаться ,вы всегда такая четкая в мыслях,что на вас нашло и при такой фамилии блахородной

Н

Англичанка еще не приходила?
чет запропастилась она...заглохла на переправе что ли.. с непривычки..

Гость

а при чем тут шестерка? Я понимаю взгляды Н на жизнь во всем, ну кроме конечно как на это муж смотрит) А так, я земная, она земная - мы не летаем в облаках, мы реально оцениваем ситуацию, мы не вы и не сочиняем там, где нас не любят) А вы исходите на г овно, исходите)) у вас это не плохо получается) кстати, если ваш козерог подружится с мужем, он перестанет вас *** и уважать))) остерегайтесь этой дружбы)))

А как муж смотреть должен?)))) Ему судя по всему жить идти некуда, или никто не принимает )))))) Это Н называла нормальными современными отношениями в браке.))))) Хотя здесь не поспоришь, что она в более выигрошной ситуации, можно и роги раздавать, чуть что не по ее)))) И разводиться ее мужу тоже не выгодно, на алиментах разорится бедолага))). Пушкина, вы тоже такая же земная и счастливая?

Гость

пушкина иде вы мы за вами соскучились

скорпион

это Вы мне погадали сейчас, Скунса?))) Вы действительно думаете, что всех цепляете здесь?????)))) Я же сказала, что я над обезьяной смеюсь и говорю, какая она дур.а, не потому что она меня цепляет. А Вы мне тут рожи корчите похлеще той макаки. И , типа, сказали мне свои умозаключения, и я в истерике забилась, что думала, что довольна вроде, ан нет. Скунс не согласен!))) Я же ядом только на Вас , ну и слегка на Фроста брызнула, так по Вашей же логике, если Вы на всех ветках дер.ь.мом бросаетесь, Вы несчастнее нас всех вместе взятых. Вы порой выдаете такие умозаключения, что я диву даюсь, в жизни такого бы не представила себе.))) Откуда такие познания, детка? О непутевой семье, муже алкоголике, домашней тюрьме, ну с членом все ясно, как Вы однажды сказали, что в 15 ребенок уже не ребенок, поэтомк думаю, что уже в 15 Вы на члене сидели крепко, о соплях тоже забавляет. В общем мамзель, не все девченки такие забитые как Вы, умеют мужикам зубки показывать. А Вы даже на форуме каждому ми.нет делаете и в попу взасос. Видать неплохо Вас , шестерку, били, что мозгов не осталось.))) Отсюда и спец. школа)))

Гость

ну вот здесь уже 780 ваши обороты кстати

Ромашка
Лиса

Сообщение было удалено

Лиса, выдохните...разная я бываю..и белая,и пуфыстая..А могу и з@дницу поцарапать.) Про каких вы тут тихушниц ( что за выражение такое) пишите. Увы. Не знаю. Или вы просто решили вставить саморекламу?)

Ромашка
Лиса

Сообщение было удалено

Скорее это вам, достался дохлый Козерог)

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Хаха)))значит и у меня дохлый был))))

Гость

. А Вы даже на форуме каждому ми.нет делаете и в попу взасос. Видать неплохо Вас , шестерку, били, что мозгов не осталось.))) Отсюда и спец. школа)))

--------

Угу ,
до завтра не ответит . Не с чего .
Меня просто поражает как местные тетки тащаться от " ты такая всегда точная в мыслях "

У козы Бирюлевской есть мысли?! Интересно , какие ?
И она их " думает " ... Ясно

Спишем это на то , что все кто взахлеб восхищается уровнем мозговой деятельности этой смердящей каждый день нудилы , имеют один с ней IQ . Равный возрасту мадам Бирюлевой . Препротивнейшая однако натура , что самое клиническое - патологически деструктивна . Способна превратить в грязь самый невинный и добро желательный диалог .

Разумеется ей Woman платит , и это не вызывает у меня уважения к данному порталу . Могли бы найти тролля более образованого и изощренного . Но видно , бюджет не позволяет .

( ДС)

Гость

Ромашка , сексуальный потенциал у всех разный .
Один и тот же Козерог для Вас огонь в постели , а для Лисы покажется бревном .
И дело не в Козероге как в самце .
Дело в разности вашего с Лисой сексуального потенциала.

Поэтому , не много ли вы на себя берете ? Давая оценку сексуальности незнакомого Вам Козерога " дохлый Козерог".

Может просто партнерша его слишком для него сексуальна ? 😉

( ДС )

Гость

Скорпуш , привет . 💋.

Мои советы тебе , конечно , мертвому припарка . Ты девушка умная
Но вдруг ....

Раз уж так сложилось ... В твоей жизни .
Держала бы ты их подальше друг от друга .
Вот им совсем не нужно пересекаться .

И потом каковы бы ни были твои отношения с мужем , все-таки не теряй к нему уважение . После того как ты рас писала как Козерог демонстративно выгуливается по двору в присутствии твоего супруга , нехорошее осталось у меня после вкусие .

К чему эта показуха ? Все знают , козер знает , подруга знает , ты знаешь.
Один твой муж в дураках .
Если ты с ним живешь , думаю твой муж хороший парень .
Да и все скорпионы люди с принципами , думаю это неправильно .

Потому что козероги , в принципе , способны написать на асфальте под окнами своей любовницы послание ; " Я вые$ал твою жену" ....

И ничего личного против любовницы , это для ее мужа . Чтобы доказать свое превосходство .
То что твой ( ты не первый раз об этом пишешь , а я тебя предупреждаю) постоянно старается попасть в поле зрения твоего супруга , чем то напоминает анекдот который я тебе сверху отпустила , про мужа любовника и асфальт.

( ДС )

Н
Гость

Сообщение было удалено

Тельцы могут выйти замуж за нищего?
По рассчету они уступают только козерогам)) два сапога пара) бесчисленные сберкнижки) цитата) - это их все.
А Ваш муж- бедный, я так понимаю..?
Хотите научу как надо замуж выходить счастливо? Что бы и достаток, и любовь, и дети, и мужчины, которых "захочется"?
Не? н улана..сидите тада со своим гопником.."Знайте себе цену" типа.

Гость

Отпостила*

Надеюсь , воспримешь мой пост адекватно .
Не хочу тебя обидеть .

( ДС )

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

А Лиса, не много на себя берет равняя всех Козерогов под свое бревно? ;) Ах да забыла..тут же только скорпионы, знают ,как секасом заниматься, Остальные бревна. ыыыы)

Гость

Ромашка, тебе не кажется что меряться сексуальностью в реале , и еще тупее в виртуале , удел дураков ?

Поэтому оценивать кто бревно , а кто огонь в некоторой степени глупо.
Сколько мужчин в том числе козерогов должно было пройти через твою постель ? Чтобы ты делала такие умозаключения? Ну это к тому что все познается в сравнении . Тебе есть с чем сравнивать ? Какова численность испытуемых Козерогов в твоей постели ? Если ты умная девушка , ты не будешь отвечать на эти вопросы , а если глупа - начнешь как обычно доказывать . Тебе решать

( ДС )

Гость

Вот тут специалисты по козерогам,интересно ваше мнение.
Пол года назад у подруги познакомилась с мужчиной..показался суровым и в расчет его не приняла.Потом подруга сказала, что я ему понравилась, но он решил, что я его отвергла.Начали общаться в компании и я стала приглядываться - чувство юмора зацепило..готовит отлично..но такой замкнутый, безразличный..а поддатым наоборот,оказывал знаки внимания.. но все на уровне "друзья друзей".. однажды он пьяным начал мне писать забавно, переписывались.. на след день он извинялся тоже очень смешно..начали общаться уже вне компании.. ну и слово за слово, начали что называется гулять, - первый раз часов10 бродили,то говорили о серьезных вещах, то он меня смешил, потом приезжал в общую компанию, но именно ко мне.. а потом позвал в гости к своим очень близким друзьям, почти родственникам, я опешила, ведь случайных людей в такие компании не водят, но виду не подала..и вот как раз эти друзья и отправили нас спать в одну комнату) ну и мы сошлись..а когда вновь столкнулись дома у моей подруги - и тут он повел себя очень сдержанно, но я решила, что это даже правильно..потом правда написал что сорри, проблемы на работе.. и опять общались, ездили к друзьям..утром - ко мне и выходные растянулись..все шло как то легко и не напряжно..но я ему сказала, что жаль, что вы (мы на вы), мной только в пьяном виде интересуетесь.. и кажется его это задело..договорились встретиться уже на трезвую голову-приехал ко мне,замечательно провели день,у по крайней мере мне так показалось, там куча комплиментов, такая прямо нежность-нежность..потом я поехала на работу, и вот на работе то и я повредилась и оказалась с лангеткой.. о чем ему и сообщила и вот тут.. он затих) ну то есть ответил вежливое, но не как обычно.. потом я написала пару смешных сообщений - тоже не ответил..но просмотрел..в итоге я написала мол, что он загадочен и суров и не буду его дергать со всякое ернудой..и тоже нет ответа..
и вот теперь я думаю..это он так слился или ушел в себя?

Н

гость85..я не "специалист" но на мою ИМХУ Вас стало в какой то момент слишком много. Не поняла как по времени эти события растянуты... но возможно ему надо подумать..потом еще раз подумать)))
Может помолчать самой?) Вы кто по ЗЗ?

Ромашка

ДС вы не заметили, что это Лиса, назвала овна "дохлым". И что все Овны огонь. А все Козероги не удел. так что все ваши вопросы адресуйте Лисе.

И не понятна ваша фраза "начнешь доказывать ,как всегда". Если мне хочется поболтать. я могу и пописаться, но никому ничего не доказывая. А лишь для трепа поддерживать беседу. Доказывать мне нечего и не кому. Здесь хватает персонажей, которые прыгают выше головы, кому-то что-то доказывая. Так шта, ваши фразы, не по адресу. Увольте.

Н

Попустила- да..полгода..
Все равно помолчите сейчас..Если надолго затянется -ткните... проверьте там..страдает ли Бэкингем..Уже понятнее будет..

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Все мои фразы по адресу :
Или я просто молчу .

Со стороны , Ромашка , вы зае$али Лису задевать .
А она посто огрызается в ответ .

Мы же все " промолчали " и не подвергали сомнению факт вашего бракосочетания с Козерогом . Я Вас даже поздравила и счастья пожелала .
Вы счастливы с ним ? Ну и супер , не мешайте и Лисе кусочек ее счастья получить . Вы лжете с ней в совокупности одинаково -)

Но думаете что никто этого не понимает .
Да на здоровье , здесь ветка сказочниц , и всех все устраивает -)

( ДС )

Гость

и вот теперь я думаю..это он так слился или ушел в себя?

------

Это очень похоже на ситуацию , когда Козерог любит другую и во временном с ней разрыве . В такие времена он именно молчалив , угрюм и замкнут . Все его мысли о ней , залив в себя алкоголь он расслабляется , становится более открытым , действие алкоголя заканчивается и он снова возвращается в свой мир из которого она ушла .

Вся эта тоска вселенская не мешает ему однако заводить новые знакомства , прогуливается и вступать в интимные отношения с новой знакомой .

Если эта новая знакомая сможет разжечь в нем интерес , то он будет разгораться прямо пропорционально тому как гаснут угли старой связи , и все равно это не быстро , если нет.... Это будет драйв бай ( свидание на одну ночь )

Наведите о нем справки , в каком он сейчас статусе ?

( ДС)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Тельцы могут выйти замуж за нищего?
По рассчету они уступают только козерогам)) два сапога пара) бесчисленные сберкнижки) цитата) - это их все.
А Ваш муж- бедный, я так понимаю..?
Хотите научу как надо замуж выходить счастливо? Что бы и достаток, и любовь, и дети, и мужчины, которых "захочется"?
Не? н улана..сидите тада со своим гопником.."Знайте себе цену" типа.

Ну чему вы можете научить, Н?!)))) У меня есть примеры счастливых семей среди моих родных. И это безбедные семьи, и брак там венчан не потому что это модно, а потому что они оба духовно вышли на этот уровень.
А вы свечки ходите в церквь ставить жене вашего любовника за здравие. Ни этому ли хотели научить меня? Или хотите утереть нос мне очереднеой сумочкой от Hermes или LV в покорении козерогов))))))

Гость
Н

Сообщение было удалено

я дева, и это все ну на протяжении последних пары месяцев..
может и подумать..посмотрим, я решила точно молчать и сама больше ничего не писать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справки навела давно уже - он в разводе пару лет как, постоянной подруги не наблюдается

Гость

я дева, и это все ну на протяжении последних пары месяцев..
может и подумать..посмотрим, я решила точно молчать и сама больше ничего не писать[/quote]

вернее более близкие отношения на протяжении пары месяцев.. а общаемся ну с ноября-декабря..