Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 1000
Н
Гость

Сообщение было удалено

прекрасно что ваши знакомы "вышли на этот уровень" за-ме-ча-тель-но!
Можно и я буду жить в соответствии со своим представлениями об отношениях межд М и Ж? ведь если 40 лет меня все утстраивало... с куяль мне щас что то должно разонравится?)
Просто Вам сложно принять что КАЖДЫЙ в браке обеспечен..
У нас же как ..обычн..как у нищего волчонка с английским образованием- женщина должа держаться за штаны потому что он - женщина. Или если мы живем в одной из моих квартир(моя собственность), у мужа ни черта нет) То есть что бы у обоих было- так не бывает. ну потому что просто так не бывает и все тут. А если и бывает- то значит "духовность" отсутвсвует. В любом случае не может все так быть хорошо, правда? )
Иначе видимо..хочется пойти утопиться с горя..правда ведь?)Не расстраивайтесь) все в наших руках- стоит только захотеть..

Н
Гость

Сообщение было удалено

вернее более близкие отношения на протяжении пары месяцев.. а общаемся ну с ноября-декабря..
оу..дева- да. Пересидит и козерога)
в таком случае шанс завязать с ним отношения, со временем, очень высок.

Гость

прекрасно что ваши знакомы "вышли на этот уровень" за-ме-ча-тель-но!
Можно и я буду жить в соответствии со своим представлениями об отношениях межд М и Ж? ведь если 40 лет меня все утстраивало... с куяль мне щас что то должно разонравится?)
Просто Вам сложно принять что КАЖДЫЙ в браке обеспечен..
У нас же как ..обычн..как у нищего волчонка с английским образованием- женщина должа держаться за штаны потому что он - женщина. Или если мы живем в одной из моих квартир(моя собственность), у мужа ни черта нет) То есть что бы у обоих было- так не бывает. ну потому что просто так не бывает и все тут. А если и бывает- то значит "духовность" отсутвсвует. В любом случае не может все так быть хорошо, правда? )
Иначе видимо..хочется пойти утопиться с горя..правда ведь?)Не расстраивайтесь) все в наших руках- стоит только захотеть..

Это не мои знакомые, а мои родственники. )))))
Н, конечно же вы можете жить как вам удобно, как вы приспособились и как вам нравится, но вы же грозились мне утереть нос в том как быть счастливой в браке и иметь все что только в голову взбрендит.)))
Я писала, что возможно иметь и духовный и обеспеченный брак. А вы мне пишете, что "сложно мне принять что КАЖДЫЙ в браке обеспечен"..
В браке может быть КАЖДЫЙ обеспечен, но не каждый успел дорости духовно, потому и по любовникам мечутся)))) Вот когда у вас этих два фактора совместятся, я искренне вам поверю, что вы счастлива замужем, счастливая женщина и брак ваш можно на ветке про козерогов ставить в пример.

Н

Пхахахах))))) развеселили)))))
ок. я не"доросла духовно"! Пусть будет по Вашему) )))))) Некогда дорастать..-счаз вначале участок за городом переделаем..есть планы...может домик какой в испании прикупить..не знаем вот..думаем пока...дочка старшая замуж собирается..день собирается- день нет...пусть хоть попробуют вместе пожить..советую ей..маленький пристрастился к шоколаду..че делать..прям требует..))))
тут еще диету японскую решила опробовать- люблю все новенькое пробовать..
Че та..как то для"духовности" тельцу с козерогом сложновато время выкроить)..Все дела..заботы...планы.. а еще и на секас надо силы оставить..)
Может на пенсии если только...как думаете?)
Сядем на печку с мужем..будем курить трубку мира и думать о "духовном"..
Счаз -неа..цигель-цигель..ай лю-лю..

Н

Вообщем то мысль ясна) Каждый индивидуум имеющий любовника- духовно" не дорос"..)
Венера -прекрасная и добросердечная женщина- Богиня Любви..
Юнона -женщина ужасно сварливая -Богиня Брака
И они всегда люто враждовали между собой (с)
Щасвсплакну,гость)

Гость

50338
Вы меня тоже повеселили))))))))))))
Мне по жизни чет козероги встречаются то сыроеды, то мясо не едят из религиозных соображений, то цигуном увлекаются, то Зеландом. Один знакомый вообще Борхеса читает на досуге, как духовную пищу. Ужасть))) Ну и деньги зарабатывают, куда ж без них))))
А вам, чтоб участок за городом переделать обязательно любовник нужен? Или он денег подкинет, а то вашей семье не хватает для покупки домика в Испании?))))

Ну как-то так)))))) ДА!!!)))

Гость

дева со своей девичьей стыдливостью запросто на то свет мужика отправит ,даже жалко козерога

Н
Гость

Сообщение было удалено

Нет нет..не путайте теплое с мягким.))Любовник тока для "потраха". Для тонусУ. Для бабочек в животе и теле.
А потоооом..- ландшафтик...
пусть у бабочек крылышки отдохнут..До следующего раза..
Впрочем. Возможны варианты. сначала бабочки- потом ландшафтик.. Дизайнер..кстати..очень мил..надо узнать- не козерог ли он..
все равно духовность моя больна.Не-из-ле-чи-мо..

Гость

50343
все равно духовность моя больна.Не-из-ле-чи-мо..

Муж наверное изменяет... Если так, то конечно же будет больна...

Н
Гость

Сообщение было удалено

Не наю) Меня если честно это не беспокоит)) Странно,что вас это волнует)
а..да- забыла...
Иначе и быть не может потому что этого не может быть никогда)

Гость

как духовность может быть больна

Н

сформулируйте что ДЛЯ ВАС значит "духовность в браке".. а потом решим как она может быть больна..
Я пока в ванне поплещусь..с мужем..ок? а вы пока пишите..о духовности..Поговорим..)
Итак..?

Ivanna
Гость

Сообщение было удалено

Простите, я не поняла, так у вас с ним был секс или нет (раз в одной комнате спали)?

Ivanna
Н

Сообщение было удалено

Подлипала, ты задолбала своими подробностями. Неужели непонятно, что это нмкому здесь неинтересно? Что ты своими бытовыми подрбностями ветку только засоряешь? Эксгибионистка какая-то прямо... Может, прямо из туалета писать будешь: мол, пишите, я сейчас пописаю, поср@...?

Ivanna
Н

Сообщение было удалено

Кстати, скунсово подлизо, давай-ка расскажи нам, где это ты нагребла столько имущества , как ты п"дишь? Неужто на бедных старушках наживаешься, работая в районной поликлинке?

Ivanna
Н

Сообщение было удалено

Ты еще и жиртрест. Представляю ... о_О

Ivanna
Гость

Сообщение было удалено

Н не может себе этого позволить, она же роковая баба в коже, с кнутом в одной руке и с кнутом в другой))))
Какая духовнось, популярность у мужчин важнее. А тут сороковник, второй маленький ребенок, диетки-с уже пошли... В общем, для поднятия тонусу нужен любовник. Так что духовность в пролете. Ее там и не было никогда.

Н

)))))))))))))))))))))неее))я вешу меньше чем должна))))ВЫ такая *****,дворняга иванна, что диву даюсь,кто Ваши родители?)
Недалекие провинциальные кухарка с конюхом?) Вместо Вашего воспитания они наверное коров пасли.
Вырастили бомжиху.Сдали ее левому чуваку, ко ому на нее положить..
ВЫ им благодарны, волчонок- иваана?))

Татьяна

Телепатия

Н
Ivanna

Сообщение было удалено

Бедная ***** - это видимо твоя мать?
обобрали ее ?)))гы))
такую куропатку не грех и обобрать) Если будет чего отбирать) что вряд ли..

Н

Запалилась седня дворняга иванна с английской спецшколой по полной.
Облажалась как всегда!))))
Че козерог то твой? все так же ******* тебя посылает?
Фростик как? тоже не заинтересовался?
все песенками ограничилось, каквсегда?))гы) неудачница)
Мой толчки,дешевка подзаборная) не останавливайся..

Ivanna
Н

Сообщение было удалено

Понятно, подлипало, значит про имущество это про пи@дежь.)))))) Как собственно и про всю твою счастливую жизнь.
Как там в сороквник, внимания, цветов, подарочков хочется? А на тебя мужики уже просто так внимания не обращают, только за секас?

Н

А родителям пофигу ты?
им все равно что их дочь мучается в браке?
Вот, девы.
Учите своих дочерей, выводите их в люди,вкладывайтесь в них, занимайтесь ими. Иначе будут так мыкаться всю жизнь, цепляясь хоть за кого нибудь, как репейник, типа волчонка иванны.
Хороший пример бездарей -родителей и неудачнцы дочки.

Ivanna
Н

Сообщение было удалено

Дешевка подзборная - это ты, Н. Духовность - тебе же такое не знакомо, не так ли? Будь у тебя хоть миллионы в Английском банке - тебе это не поможет, дешевка - дешевка и есть.

кстати, просвети - любовник-то хоть моложе? или такой же старпер как и ты?

Н
Ivanna

Сообщение было удалено

А на тебя обращают? так обращают, что телефон потом отключают и симки меняют? ?))
слышали, слышали твою сопливую историю))) Ржака полная. И тот не любит,и этот гуляет. И тебе все время"скууууууууушно"
Давай про Англию) Повесели еще)))))

Н
Ivanna

Сообщение было удалено

Ну если любовник- старпер, то батя твой (если он у тя есть. что вряд ли) видимо пень трухлявый. Жив еще? или уже на помойке песок рассыпает?

Ivanna
Н

Сообщение было удалено

Я мучаюсь в браке? Это ты по себе судишь, что ли? тяжело, наверно, спать с мужиком, от которого бабочек нет - но приходится, да, Н? А то сбежит, а второй ребенок маленький. Страшно одной с ребенком остаться, а? Вот и приходится мучится. А к любовнику на сторону бегать. Правда, ты ему не нужна, вот ивесь вопрос. Только для траха ведь ты нужна своему козеру-любовнику? а, Н?

Н

давай про Англию.)
Как ты там "училась"
неизвестно чему правда..
Попокорн наготове)

Ivanna
Н

Сообщение было удалено

А твой папаша? Или у тебя его отродясь не было как и мамаши судя по лексикону и поведению? Безотцовщина. ну бывает. Из грязи в князи, а говнецо-то все равно прет, а, Н?

Н
Ivanna

Сообщение было удалено

Конечно для траха! Еще для какого!
А у тебя недое**п..я помню- полгода без секса- тяжело?
Неепетникто, да, волчонк?а так охота..беденькая..ты уж здесь стелилась перед Фростом и так, и эдак..А он - никак.

Ivanna
Н

Сообщение было удалено

А давай не давай, помойка?
Где твой мастер класс обещанный?
ну, попкорн я не ем, так что просто так посмотрю. может быть, одним глазком. чиста из уважения к тебе как участнику ветки.

Н
Ivanna

Сообщение было удалено

У меня был. хороший человек был. пока был жив- помогал мне . поэтому я живу в свое удовольствие, а ты наяриваешь смс ки мужчику которому не нужна.И плачешься здесь.
А мы - ржем над тобой.

Ivanna
Н

Сообщение было удалено

только для траха? а так-то ты ему не сдалась, верно? чуть что - так заменит как ссаную тряпку? ну да, понятно, что ты даже про поздравления к 8 марту заикнуться боишься - сразу пошлет и найдет кого-нить позговорчивее.))))))))))))))

Н
Ivanna

Сообщение было удалено

ты пост обещала с мастер классом.Била себя в грудь что он есть. 100 руб тебе на трусы наготове, чтоб у мужа не просить.
валяй.

Н

А как родители тебя из дому выгнали? за что?

Ivanna
Н

Сообщение было удалено

не, помойка, это вся ветка над тобой ржет. мало того, тебе не раз замечания делали. но ты же крутая баба, круче только яйца. ну давай, доказывай, как ты крута. а то ведь крикнем тебе как станиславский - не верим!
(ты хоть знаешь кто такой станиславский? тебя хоть чему-нибудь учили в твоем мухосранском медицинском кроме как утки выносить и толчки в больнице мыть?)

Н
Ivanna

Сообщение было удалено

Любовники- только для траха. Не заменит) за 8 лет не заменил)козероги знаешь какие привязчивые к тем, с кем хорошо)? Хотя откуда тебе знать.
вот с тобой-***** была.тебя и послали.
А у других видишь как..годами все ок.)))

Н
Ivanna

Сообщение было удалено

В медицинскои академии учат толчки мыть?)))))
мдя..
Англичанка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Н

Ты свою жизнь проси**раешь всем на смех.
особенно своими слезливыми рассказами о смоем "недалеком козе"
Валяй.
Мы желаем послушать.
если че-я все время здесь
Поправлять твою сочиниловку буду. и сегодня. и завтра, и всегда..
пока я здесь-ты всегда клоун.

Ivanna
Н

Сообщение было удалено

да-да, стелись перед козерами как скунс - тебя и не заменят. может быть. главное - не вякай не по делу, в рот заглядывай, и т.д. вот жизнь, это я понимаю!))))))))

Гость

" достойная " схватка. На каждое действие есть противодействие. Второй закон Ньютона. И даже, если есть оно не всегда, но сам факт этого бесспорен. Так Н ещё не получала давно. Если не сказать - никогда. Без никакой злобы лично к ней. Со стороны. Если это парирует и вправду Волчонок, то девушка и зубаста и трезва. Диалоги воняют, но она не только не уступила Н, а даже и превзошла.

Ivanna
Н

Сообщение было удалено

ну как только захочу на ком-нибудь злость сорвать да потренироваться - обязательно.
а сейчас пора баиньки.
иди, трахайся со своим нелюбимым мужем, а то на сторону побежит, останешься одна с дитем малым. так что работай. Н, работай. не отвлекайся на форум.

Н
Ivanna

Сообщение было удалено

ага. Вот как ты- подлизывай за*д всю дорогу своему "недалекому козе" пока он со снежанной любовь мутит..
А потом приходи плакаться)
ждем-ждем рассказики)

Гость

Все- таки , Н, может и задуматься надо. В такой полемике провал, так надо мозги подстегивать, чем то иным брать. Если опыт и возраст- это преимущество.

Н
Ivanna

Сообщение было удалено

думаешь все мужья бегают как ТВОЙ?)))гы)))
Иди, вижу тебязовут уже, твой муженек гулящий с б*л*я*док вернулся.страй обс*пусканные трусы его. Англичанка х**уева)))))))))))

Ivanna
Гость

Сообщение было удалено

Прастите (с)))))))
Я девушка незлобивая, чесслово, я и так, и эдак - все, знаете ли, хочу видеть в людях добро. Вот только наглых садистов не люблю. Их бью. Хоть и неловко подчас опускаться до этого уровня, но по-другому учить не получается, тонкой иронии не понимают, только дубиной да ушатом помоев.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно- духовностью..)

Н
Ivanna

Сообщение было удалено

Бьет?)щас рухну со стула.
Облажаться сегодня с англией- это битва всех времен и народов.
все еще долго ее будут помнить.)

Н

Что т волчонок нынче не в духе..НЕ рассказывает о своем "козе"..Странно..
НЕ похоже на осленка..

Н

Неужели придется старые посты тащить? новых рассказок не будет?