Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
и давно он биться то начал?)))))))
Сообщение было удалено
Полипала, это ты своим опытом делишься?
Вижу, он у тебя богатый.
Или ты готовишься к тому моменту когда муж попалит и пинком под зад выставит?
Или не выставит, а так и будете жить - он ведь тоже на сторону небось ходит?
Сообщение было удалено
так я тебя про твои мотивы спросила,а ты мне про мои фантазии...признавайся,промываешь мозги мужикам.от нас пинков не хватает,так ты там добираешь?
Сообщение было удалено
Уахахахах) машинку ей купили)))))))))пи*сец! а че так мелко плаваешь? у тебя муж-голь перекатная?)))
Акозя в истериках бьется)))пхпхп))))0, в постели со Снежанной так бьется..и так бьется..и еще вот так бьется!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Как послала, так и начал.
Вот и думаю теперь,надо ли мне щастье такое...
Сообщение было удалено
Подлипало, а тебе только чупа-чупсы муж покупает, да?)))
Козе со снежаной ты свечку по ночам держишь, видимо?)))) давай-давай, а то им темно))))))))
Сообщение было удалено
Это тебя могут выставить Ибо ты- нищая. а меня априори не выставят из СВОЕЙ недвижимости))))тупик!)))))
тебе даже ЭТО не понять..Как ЭТО- жить у СЕБЯ дома!
ты же всю жизнь будешь шастать по чужим квартирам без работы,образования. и ума.
Сообщение было удалено
Там был очень долгий путь, больше чем полгода наверное. он их для замужних читает, сначала успокаивает, отношения меняться начинают, теплеют вроде. ты смотришь - действуют, начинаешь еще больше читать, потом меняются привычки, отношение к жизни. я йогой начала заниматься, вегетарианкой стала практически. женственной такой стала. а оказалось, что моему нравилась я та прежняя, которая и высказать могла что не так и обидеться и глупо поступать и ходила в кедах и джинсах. дошло до того, что тк я все ответы находила в лекциях и не закатывала скандалов у нас отношения стали прохладные такие. все таки когда люди ссорятся и ругаются гораздо лучше, чем когда "промолчала - проанализировала-подумала-решила в голове". у моих знакомых такой же опыт абсолютно) начиналось все хорошо, а потом как-то отрываешься от реальности сильно. я не отговариваю, просто опыт такой : ) Нарушевич более приземленный
Сообщение было удалено
Я все сама могу купить) а не как ты - выклянчивать на трусы.
да. твой козя щас со Снежанной расслабляется) Дождался! наконец то!
наконец то ему не придется отключать телефон и менять симки,ибо ты вроде как отвалили.
ну..он надеется по крайней мере на это)
Сообщение было удалено
а чего это вы мне тыкать начали? Вам так хочется, чтоб мне пинали, прекрасно осознавая, что я вас за живое цепляю, когда говорю, что мужчина не может хотеть и требовать ребенка от нелюбимой?)
Сообщение было удалено
Ты попутала.
Это он тебя послал.
После того.как не отвечал на твои звонки и смс, менял симку и озвучил наконец то что ничего общего с тобой иметь не хочет.
Это я тебе напомнила.
а то у тебя сознание сегодня совсем не мерцает даже...
Сообщение было удалено
Ой мама, держите меня семеро, пятеро не удержат))))))))))))
Подлипала, может тебе еще и ключи от квартиры где деньги лежат показать? И номер банковской карты написать тут?)))
Вот тупая подлиза. В общем, мели дальше, все равно никто тебе про имущество рассказывать ничего не будет. и по образование. у тебя там что? какой-нибудь заборостроительный институт в мухосранске небось?
а я в англии училась. так что гуд бай май скунсо-подлипалко, гуд бай, как грится
Хочешь осленок иванновна я твои посты вытащу?
Я - запросто.
Поржем...
как онтебя постылалнесколько раз. а ты все никк отвалить не могла..
ок. вечером.
как раз подготовлю.
И публика многоуважаемая как раз в сборе..
заметано)
Сообщение было удалено
Да неужто сама можешь купить? Молодец. А у меня помощница по хозяйству все покупает... Эх... Не повезло.
Козя со снежаной расслабляется? так ты беги, свеку им держи, а то они заждались уже наверно)))))))))))))
Ю.,он тоже лекции читает?Надо поискать послушать!)
Сообщение было удалено
+100000
*****)))) держите меня семеро)))))))))
ослица в англии училась!)))))))))))))))))))))))
Неужели в англии так ...мммм..как бы выразится помягче..так плохо учат?
А. Поняла!
ты там училась полы мыть? Угадала?
Сообщение было удалено
Не, подлипала скунсовна, я все жду где же мастер класс по изменению себя
может тебе твои посты выложить? ну, давай, не робей, мы бить не будем, а если будем, то не больно.
Смотрите ка..какие нынчи посудомойки пошли продвинутые!
В Англии учится!!!!
а жить правда негде.
даже снять не в состоянии жилье себе.
но зато в англии учились!))
за "партой сидели"!)))))))))))
[quote="Ivanna"]Н
Я все сама могу купить) а не как ты - выклянчивать на трусы.
да. твой козя щас со Снежанной расслабляется) Дождался! наконец то!
наконец то ему не придется отключать телефон и менять симки,ибо ты вроде как отвалили.
ну..он надеется по крайней мере на это)
Да неужто сама можешь купить? Молодец. А у меня помощница по хозяйству все покупает... Эх... Не повезло.
а, муж даже деньги в руки не дает?))))))))
давай мои посты про мастер класс. А то я уж и не помню..)))
найдешь хоть один- перечислю тебе на тел 100 руб на трусы.
Время пошло. Сутки хватит?
Сообщение было удалено
Ну ты-то в заборостроительном унитазы толкьо мыть аучилась. Надеюсь, качественно? А то ведь если муж попалит и пошлет, так ведь никуда не возьмут, побираться пойдешь... хотя не, с тебя ведь еще мастер класс. мож на этом что-то заработаешь. три копейки и два пинка.)))))
Сообщение было удалено
Еще и семенары проводит в Москве и Питере. Кстати, Нарушевич - тоже козерог! : )
а кто что-нибудь знает про дев
Сообщение было удалено
ей тока тряпку в руки муж дает.
Сообщение было удалено
Знаем что есть веточка такая. По дев.)
Сообщение было удалено
в англии - название вуза в англии )))
Сообщение было удалено
Подлипалко, знаешь, а я дам тебе подаработать. 150 руб. и ты показываешь нам мастер класс по мытью унитазов. Не зря же ты в заборостроительном училась. Давай, не робей! 150 рублей! Купишь мужу чупа-чупс, чтобы он не расстраивался, когда рогами дверь цеплять будет.
Сообщение было удалено
)))))) я бы и тряпку не доверила
Сообщение было удалено
у меня недвижимости много..) тельчии никогда не побираются))но таким гопницам как ты я ее не сдаю..ты не потянешь..она- дорогая...для тебя.
Сообщение было удалено
Обязательно!)))
А ты - фото с блильянтом!))))
Сообщение было удалено
Да, не побираюстся, а у любовников отжимают))))))
Ндвижимость - это ты свою халупу за мкадом называешь недвижимостью? Много это 30 местров с коридором?))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я училась в медицинском. В заборостроительном- ты наверное..все время по него твердишь) все никак отвыкнуть не можешь наверное)
Унитазы уже помыла сегодня?качественно? мужу ср*8аь понравится? когда он придет с гулянок своих?
Сообщение было удалено
а, ну все, закругляйтесь сказки рассказывать про учебу))))
Сообщение было удалено
Ты даже не знаешь что такое пластиковая карта, скунс?
Сообщение было удалено
Шо, стыдно свой блилльянт даже показать? Ну я представляю, что тамза брилльянт.
оксфорд, кембридж, эдинбург
Сообщение было удалено
Подлипала, ты что тут еще делаешь? А ну бегом свечку снежане и козе держать.
Сообщение было удалено
знаю)) это то, что муж вам перекроет))) поэтому таки рекомендую иметь наличку))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) Это все что вы знаете?))
Сообщение было удалено
не надо подсказывать))) а то мы еще вопросы зададим и она оплашается))
Сообщение было удалено
"пластиковая" это у этой д*уры какая?) кредитная ?
Сообщение было удалено
ну и как, доверили хотя бы утки выносить после учебы?
или ты только училась. но не доучилась?
Сообщение было удалено
напишите где вы учились и что вы знаете?)
еще лондон так называется сеть колледжей и кинг
Сообщение было удалено
)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
с визой большие проблемы
Сообщение было удалено
)))))))))))да она что угодно может так называть) с ее то образованием))) она даже не понимает, что счет надо иметь))))
Сообщение было удалено
может, ты еще и экзамены у меня примешь? на английском?)))))))))
Сообщение было удалено
то с головой, а не с визой)) к чему вы про визу???