Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
Да уж это лучше, чем скунсиком называет как тебя.
Вокруг много привлекательных мужчин, знаешь ли, на козе свет клином не сошелся.
Это на тебя один клюнул, вот ты в него и вцепилась.
Сообщение было удалено
Ну я же говорю - мамочку нашел себе)))) Типа ему будут прощать все его выкрутасы, а потом еще деньжат на дорогу подкинут.))))
Вот и закидывает к вам удочки на то, чтобы вы вернулись. А что, удобно же...
Сообщение было удалено
один))) один)))) да, только один)))) и клюнул только один)) у меня, не так как у вас, проблем с женихами не было и замуж насильно не выдавали, чтоб только лишний рот с дому выставить)
Сообщение было удалено
или напиши ivanna.volchonok@mail.ru
(волчонок)
волчонок ,раздвоение личности?)) так напиши сама себе и перечитай свои посты)))
Сообщение было удалено
нафига вам такое счастье??? дело ведь не в знаке зодиака, сами должны понимать
Сообщение было удалено
Я ник поменяла. А до тебя все туго доходит, ну что ж...
Сообщение было удалено
я под столом.ну и чего вы по такому мужику убиваетесь?пошёл и помашите ему платочком вслед.можете ещё пинка для ускорения наладить
Сообщение было удалено
Врать не буду!!!Люблю его еще и очень сильно!Но быть с ним...Боже упаси...Лучше перестрадать,чем испытать такую боль,что он мне причинил!Простила его!Поняла,что так самой будет легче,но хочется чтобы он осознал,что потерял)
Сообщение было удалено
Шо, неужто два клюнуло? Да ты монстр пикапа, скунсик.)))))))))))
А, да, я забыла.. ты ж со всеми спишь, скунс... ну да, не удивляюсь тогда. хорошо рыбалка-то идет, скунсо?
Сообщение было удалено
Я все понимаю прекрасно!))Думаю,что если ушел значит Бог отвел!Но чувства куда их деть?Больно же от предательства любимого человека
Сообщение было удалено
Я не гонюсь за толстыми кошельками.Я любила его такого какой есть!Да наивно,но я такой человек.
Сообщение было удалено
В вашем случае, как раз именно так и никак иначе! Знаете, я как козерог, считаю, что таки лучше удалить больной зуб и перетерпеть эту боль, чем ждать когда за зубом начнет болеть голова. желудок страдать и весь организм выйдет из строя)
Сообщение было удалено
никто не говорит о кошельке. В вашем случае там никогда его и не будет. Вам говорят о человеческой сути.
Сообщение было удалено
Работаю над собой в этом плане!Пытаюсь отвлекаться)Друг предложил мне с ним встречаться!Я отказала!Не могу сразу из одной кровати прыгать в другую.А так в свободное время фитнес,танец живота ну и уход за собой)))
Сообщение было удалено
больно.сама знаю как это больно.по этому сейчас так смело вам и говорю.что в этой жизни ни делается,всё к лучшему.значит вас впереди ждёт другой мужчина.гораздо лучше.это сейчас вам тяжело,и кажется что весь мир рушится под ногами.но ни кто не знает,что нас ждёт за поворотом.однажды чёрная полоса превратится во взлётную.поверьте.это ваш личный опыт.жизненный опыт,дело хорошее.нельзя всю жизнь прожить и ни где не споткнутся.
Сообщение было удалено
не обязательно прыгать в постель) можно просто пока проводить время интересно, а там глядишь и зуб болеть перестанет)
Сообщение было удалено
Понимаю,что опыт))Но как же тяжело это пережить.Я кстати нашла на другой ветке пост девушки о лекциях О.Г Торсунова))Послушала и как то немного легче стало
Весы,это ты?Провожу время)Каждый день приезжает!Понимает меня и не давит!С ним хорошо,но пока не отпущу Козерога не смогу сделать себя и его счастливым,поэтому держу на расстоянии
Сообщение было удалено
Да.Это волчонок.Это начало ее почты - Ivanna....
Писец.
ну и д*ура...
Сообщение было удалено
зайдите на мужской сайт "антивумен" почитайте как мужчины выходят из такого состояния) кстати, у них все очень точно и кратко, прям по пунктам описано)
Сообщение было удалено
А чего тебе терпеть.
Тебя козерог послал.
память отшибло?
Сообщение было удалено
и не сомневайтесь))))
Сообщение было удалено
Хорошо сказали, Лиса!
+100
Сообщение было удалено
отшибло не то слово))))
Сообщение было удалено
да нет, скорей всего, это просто не ваш мужчина) и козерог тут ни при чем)
Сообщение было удалено
О, скунс-подлипала приполз.
ну давай мастер класс по изменению себя
становись в позу, мы сейчас изучать будем твои корки
и что-то там еще про зеркальце было? ну, мы ждееем, великей псехолог всея ветки
Сообщение было удалено
из-за его лекций ни одна я отношения испортила в свое время :) сначала помогает)
Сообщение было удалено
А кто он по ЗЗ?
Сообщение было удалено
Он нравится мне)Хороший парень)Буду общаться,а там посмотрим)))
Сообщение было удалено
вам изменяться не надо)) вы, как в народе говорят, не избранная, а посланная) поздно пить баржоми)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну и замечательно) цените тех, кто ценит вас, кому вы нужны как личность, а не ради кредита)
тебе то? уже ничего не поможет
Дворняжка Иванна.
твоем место- под дверью. Сядь там и не рыпайся, дешевка подзаборная.и родители твои, скинувшие девочку Х**ю под бок- такие же деб**илы. Гопота деревенская.
Сообщение было удалено
Расскажите почему?Что не так было?
Сообщение было удалено
Каким образом?)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
о боже!Пушкина,а на антивумене то ты зачем сидишь? и мужикам мозги промываешь,что они там все лузеры и женщин любить не умеют))
Сообщение было удалено
Извините,но я кажется туплю)))Что значит 33?)))
Сообщение было удалено
Давай-давай, подлипала, не прибедняйся.
мы все хотим послушать про то как себя изменить.
какая у тебя шоколадная жизнь
как ты и вашим и нашим
мужу-то по любви даешь или так, чтобы на сторону не бегал
не будешь давать - так он на сторону побежит, чай?))))))))))
вот и приходится, да?
ах, да, мы же про изменния... или про измены? ты это имела в виду, псехолог?
Расскажите про лекциии Торсунова или кого там посланной Иванне.
Ей щас надо.
ее никто не любит- ни муж. ни "недалекий козя".
ей плохо))))гы)))))
Сообщение было удалено
ну, это только с вашим умом могла прийти такая фантазия)
Сообщение было удалено
это не вы тупите ,это волчонок-осленок-иванна тупит)))))
Сообщение было удалено
Знак Зодиака)
а поделись, дворняга..как это- как себя чувствуешь-когда тебя посылают??
ну вот что в душе?
хав*но?
Или что?
Приходишь домой- а там тоже тебе пендль под зад...
давай, осленок- поплачь чуток. сопли чет подзасохли у тя..
давай быстренько..напялиивай парик, пока я кофе пью..
Сообщение было удалено
Козерог он)Родился 29.12 год собаки)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
причем постоянно. у нее сознание- мерцающее.
Сообщение было удалено
О да, никто меня не любит!)
Ни муж, который недавно новую машинку купил, ни козя, который в истерике бьется, что я ему не звоню.)))))))))))
давай дальше, псехолог, жги))))))))
Сообщение было удалено
ветка про козерога) ее бывший муж козерог) ***** ,а ты про кого спрашиваешь?) не удивительно, что козерог от вас сбежал сверкая пятками)))
Сообщение было удалено
Неожиданно, да, дворняга иванновна?)))))))))