Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 996
Лиса
Гость

Сообщение было удалено

да на фиг такое счастье нужно.мы лучше королевами поживём при достойном мужике.а на скунсе женится может только такой же скунс.по горшку и крышка))

Ю.
Гость

Сообщение было удалено

Да где я ступила не пойму. согласилась бы на это, опять все было бы по его. и признаний уж точно никаких бы не последовало и с тем, чтобы встречаться или нет он опять не определился бы. а так, ему пришлось сказать, что он хочет со мной быть. я от этого только выиграла, правда на полнедели. а тупила только с тем, что расстаяла так быстро

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

какой-то вам овен дохлый попадался)) овны-это огонь.и в постели они таааакой огонь,ни какой козерог не сравнится)) надо было вам с другим овном попробовать,глядишь и замуж бы за овна поскакали раз до секса вы всегда жадная были)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, на Овнов надо полицейский эскадрон вызывать! ))) Интересно, выхоть где-то можете сами ситуации разруливать?!)))) ( вы ж на Овна полицию натравили, или я ошибаюсь?)
(Весы)

skorpion
Ivanna

Сообщение было удалено

и я голосую "за"!!!))) Но скунс - мазохист в квадрате. ))) По доброй воле нормальный человек не будет так затрещины отхватывать, может ей модераторы платят?)))

Ivanna
Ю.

Сообщение было удалено

Вам шашечки или ехать?
Нормальные отношения или власть над козером?
Вы все правильно сделали, вы его проверили, проверили его отношение к вам.

Ю.

мы завтра на все выходные собирались уезжать вместе, может стоит не ехать?

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

чтоб потом, как вы, классному и лучшему изменять с тем, с кем даже не сравнится?)

Гость
Ю.

Сообщение было удалено

если хотите отношений нормальны - то поезжайте) а не хотите, то слушайте местных "умниц", которых любят но почему то от них бегут)

skorpion
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и к кличке "Скунс" привыкли, смотрю Вас муж хорошо обучил, на всё согласны))) Неужели и на пяточках танцевать умеете?))))

Ю.
Гость

Сообщение было удалено

я просто уже забыла эту его черту - резко становиться таким безразличным. было раньше так, как-то спокойно проходили, занималась своими делами и не парилась. а сейчас от неожиданности испугалась и расстроилась. пришла вот на форум поныть

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

я же вам ответила.это каприз,прихоть.захотелось-получила)) вы тоже рано или поздно своему скунсу изменять начнёте,когда вам станет мало с вашими аппетитами.да не с одним,а со многими.шифруетесь вы отменно,так что муженёк будет спать спокойно и пребывать в блаженном неведенье,что его любимый скунсик на стороне вытворяет))

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

чтоб королевой быть,а не скунсом вонючим))

Гость
Ю.

Сообщение было удалено

почему вы счистите, что это безразличие??? Может быть вы себя накручиваете?)

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

надо после доярок на член лезть?))))

skorpion
Гость

Сообщение было удалено

недавно у немцев одну фразу прочитала "Если в день Вы сталкиваетесь как минимум с тремя ненормальными, может стоит посмотреть на себя в зеркало?" Думаю у Вас плаза "испорченные" , Вы там врядли что-то сможете рассмотреть, но на всякий случай попытайтесь!)))

Гость

королева, которая подъедает за доярками?) странно((((

Гость
skorpion

Сообщение было удалено

вы тоже королева?) после фрау не брезгуете?)))

skorpion
Гость

Сообщение было удалено

а Вы всех, кто до Вас и при Вас на его член садился, по прописке и диплому отбирали? "Это Люся, у неё московская прописка, для гастарбайтера неплохо! Пусть сидит!"))))

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

ну можете только куни обойтись)))) боюсь только задохнётся мужик после такого скунса))

skorpion
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно нет, он в отличии от Вас регулярно душ принимает)))))

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

это вы видимо подъедать привыкли.а мы одариваем,с барского плеча так сказать)) когда королевы спали со своими фаворитами,они разве подъедали??? научитись любить себя и тогда может и муженёк в вас королеву увидит,а не скунса

skorpion
Лиса

Сообщение было удалено

она спалится быстро, если с члена будет сразу к мужу бежать. Он же сам опытный , не дурак, сразу её обнюхивает. Знает собака, чьё мясо съела...))))

skorpion
Гость

Сообщение было удалено

я даже напоследок Вам секрет открою, потому как ухожу сейчас. Он когда свою подругу потрахивает, представляет меня, ну да мне не жалко, всё на благо семьи.)))) Вы своему говорите, чтобы он Вам в глаза смотрел, а то тоже будет о Люсе мечтать, пока Вам присовывает, а Вы вся в счастье, какой он страстный и как Вы на него влияте))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это вы вопросом на вопрос отвечаете???)))))
Нет уж! Мы тут про Козерогов говорим! И вот по теме, так сказать, и хочется услышать о чём вечерами вещает удовлетворившийся выбросами фикалий Скунс своему мужу?))) что отвечаете на вопрос - как день прошёл, солнышко?))))
(Весы)

Весы, такое чувство, будто текст Вы набираете в медицинских перчатках, а на рот накинута марлевая повязка. Если Вам так противны Козероги, не логичнее ли совсем забыть сюда дорогу?

Ivanna

А напишите, что в ваших козерах есть хорошего?

А то пока что один негатив здесь про них. Есть за что его терпеть?

Ivanna

Сообщение было удалено

В начале отношений они идеальны))На руках носят,ноги целую,а потом становятся страшными эгоистами!

Гость
skorpion

Сообщение было удалено

а когда вас, то ее представляет?)

Гость
МариVel

Сообщение было удалено

наоборот, с годами они становятся лучше) они уже знают, чего от вас ожидать, не проверяют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже волчонок не в волчицу, а в шакала превращается.

Гость
Ivanna

Сообщение было удалено

муж, с которым не будет проблем в материальном плане, с которым будет тепло и надежно, замечательный папа, который все сделает ради своих детей, а уж для внуков - то это вообще, сказка, а не дедушка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в падаль

Гость

Сообщение было удалено

Значит мне не повезло)Мой избаловался!Стал просить больше внимания,а взамен ничего особо не давал)

Гость
skorpion

Сообщение было удалено

скорпион, если ваш мужчина брезгует вас целовать, то как же вы его не брезгуете?)

Гость
МариVel

Сообщение было удалено

вы где-то что-то упустили.. Больше внимания - значит ему не хватало вас?

Ivanna
Гость

Сообщение было удалено

Главное, что не в скунса.

Ivanna
МариVel

Сообщение было удалено

Это как? Напишите какие-нибудь примеры..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весы, такое чувство, будто текст Вы набираете в медицинских перчатках, а на рот накинута марлевая повязка. Если Вам так противны Козероги, не логичнее ли совсем забыть сюда дорогу?

и не только сюда дорогу, но и козерога) но не тут то было, да весы?))))

Гость

Сообщение было удалено

Внимания в плане принеси-подай,уйди -не мешай пока он играет в комп. игры!А если я прошу пойти погулять немного ему лень!Зато на гастролях отрываться с другими девицами ему было по кайфу)

Ivanna
Гость

Сообщение было удалено

Помолчала бы. Любящий мужчина скунсом обзывает - а ты еще всем ходишь и рассказываешь об этом, бабушке жалуешься (а ей-то зачем? чтобы она что сделала? внука повоспитывала?)

Гость
Ivanna

Сообщение было удалено

волчонок, это вы, только Ivanna?))) осленком больше не хотите быть?)

Ivanna
МариVel

Сообщение было удалено

Короче говоря, нашел мамочку себе.

И скунс так же предлагает вести себя другим женщинам. Класс!

Ivanna
Гость

Сообщение было удалено

Главное, что не скунсиком.

Гость
Ivanna

Сообщение было удалено

бабушка умерла. Вы еще долго будете кощунствовать?)
Ну и пожаловалась) И что?)) Вот уже сколько лет все счастливы, а вам так со снежанной и изменяет, так и игнорирует вас?) ну терпите, терпите, хотя нет можете снежаниной бабушке пожаловаться) потому как козерог вас в свою семью вас никогда не введет)

Гость
Ivanna

Сообщение было удалено

главное ,что вас не любят) так что не важно, кто вы)

Ivanna
Гость

Сообщение было удалено

Пушкин тоже умер. И что?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ivanna
Гость

Сообщение было удалено

Мне никто не изменяет, потому что козя мне не муж, не любовник и не возлюбленный... С такими тараканами в голове как у него еще большой вопрос нужен ли он мне вообще...

Ivanna
Гость

Сообщение было удалено

Кто меня не любит-то? Интересно послушать вашу версию.

Гость
Ivanna

Сообщение было удалено

печалька, что умер, а вас так козерог и не полюбил и вам до сих пор со снежанной изменяет?)

Ivanna

Сообщение было удалено

Да да)))Я устала от его не понимая!Разговаривала с ним спокойно,устраивала скандалы!Ничего не менялось,он не хотел меня слышать.В материальном плане вообще труба!!!Денег едва хватало на месяц,потому что он набрал кредит и их надо было выплачивать.Я не парилась сильно,думала переживем эту трудную ситуацию!Но все же он решил уйти!Жить самостоятельно!Еще приходил у меня в долг просил после ухода!!!И девочки это вообще БОМБА!!!!Просил,чтобы я оформила на себя кредит и он мог выплатить долги и это послн всех его предательств и ухода к другой!!!Я была в шоке!!!)))