Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
Пушкина, ты так хочешь верить в то, что твой муж когда изменяет, думает о тебе?))))))))
(волчонок)
Сообщение было удалено
ну значит у нас взаимное удовольствие))
Сообщение было удалено
о, еще одна, которая лучше знает где мой муж, чем я))) за своими следите козерогом и мужем ,а не за моего переживаете)) Ваш вообще неделями вас игнорирует, и тоже туда же)))
слово? я Вам слово давала?)))) Наверное как и муж в загсе Ваш? ))) я всего лишь сказала, что посижу, понаблюдаю)))) Но если представлением зритель недоволен, он имеет право бросить в лоб яйцом! Вижу, яйцо долетело до цели!)))) Вытирайтесь и продолжайте.))))
Сообщение было удалено
А я своего ***** все никак не могу туда отправить. Сволочь.
(волчонок)
под звездочками - к о з л а ))))
Сообщение было удалено
Пушкина, ты так беспокоишь обо мне, моем муже и коз-ле, что я не могу не ответить тебе тем же. Так что терпи!))))
(волчонок)
Сообщение было удалено
взаимное?) ну что, жена уже вернулась с отдыха?)
Кстати, а ваш муж ,когда в доме ремонтные работы, вас никуда не отправляет?)
Сообщение было удалено
иммунитет?)) но колется и хочется еще?))) А вы, как объясняете дочурке, что у нее скоро новый пап будет? или никак?(( А что так, она же вашим плечом должна быть, а вы с ней таким не делитесь?))
А что это вы вопросом на вопрос отвечаете???)))))
Нет уж! Мы тут про Козерогов говорим! И вот по теме, так сказать, и хочется услышать о чём вечерами вещает удовлетворившийся выбросами фикалий Скунс своему мужу?))) что отвечаете на вопрос - как день прошёл, солнышко?))))
(Весы)
Сообщение было удалено
Пушкина моральная и венчанная, только здесь на вумэне и отрывается)))) А то етсь найдет кого-то попользоваться, то брилльянт тоже налево пойдет.))))
(волчонок)
Сообщение было удалено
Было бы что терпеть) У нас с вами ситуации разные))) Меня любят, а вас сами знаете что, видеть не хотят, вечный игнор и признание в любви к Снежанне)) так что разные весовые категории я вам так скажу, вытирая расплющенного со стенки волчонка))))
дамы, запаситесь противогазами, водонепроницаемой одеждой и теннисными ракетками, чтобы отбивать назад то, что прилетит. Не забудьте о прививках!)))
Сообщение было удалено
Ну и как, бабушка, надеюсь, достойно отреагировала, внучека сковородкой поучила?)))))
(волчонок)
Сообщение было удалено
ну что еще остается не удовлетворенным дамам, как не мечтать, что у всех так, что все мужики-козлы?)))) и козероги любить то и не умеют))) мечтайте)))
ну вот. чуть больше месяца прошло, как мой вернулся вроде с концами. держала на расстоянии его, встречались, гуляли когда мне было удобно. он терпел, был мил и тд., но прохладен. на выходных поехали с моими друзьями отдыхать, я настояла на том, чтобы не афишировать наши отношения и друг к другу не походить. он взорвался, уехал. молчал 2 дня, не выдержал написал, что не знает что ему делать, любит меня и ненавидит одновременно, поросил встречи. и тут я расстаяла, полнедели общалась с ним тепло, проявляла чувства, уже в голове себе сочинила такую сказку! и жить там вместе будем и вообще все отлично, радуга, пони. и он стал отдаляться, опять сомневаться стал нужна я ему или нет. да что такое-то! вот им действительно надо, чтобы их не любили...(
Сообщение было удалено
бабушка уже давно умерла) Царствие небесное!
Сообщение было удалено
куда он меня должен отправлять?а кто ему помогать будет? и меня одну,да даже с детьми вообще ни когда не отпустит.испереживается весь как доехали,да как устроились.а вдруг с нами в дороге что-то случится,он же себе этого не простит,что одних нас отпустил.так,что вы за моего мужа не переживайте.о своём брилианте лучше беспокойтесь.а то вдруг пока вы тут на форуме торчите ему копьё в голову на сафари прилетит.)
Сообщение было удалено
Скунсик, так у меня муж есть, который налево не ходит. )))) В отличие от твоего.)))
Тебя и расплющивать-то не стоит, стену марать жалко))) Ну и запах...
(волчонок)
Сообщение было удалено
а почему афишировать то не захотели? Замужем?
Сообщение было удалено
через монитор не воняет, срочно оглянитесь, где у вас там насрано?)))))))) снежанна постаралась?)))))
Сообщение было удалено
Оляля! ))))) У тебя второе имя не Ванга, случайно? Офигительная интуиция у тебя!)))))))))))))))))))
(волчонок)
нет, мы же расстались полгода назад,я сюда писала. а друзья общие. я и сказала "не хочешь, чтобы я была твоей девушкой, так и я не хочу, чтобы ползли слухи, что я сплю с кем-то без отношений"
Сообщение было удалено
Скунсик, ты по себе меряешь все?)))) Любовницы мужа часто осчатсливливают кучками?))))
(волчонок)
Волчонок, скунс меня боится, Вы у нее спросите, а отправляет ли ее муж, когда ремонт делает. И на сколько дней?))))
Сообщение было удалено
Не, вот я уже пас.)))))
Эти качели эмоциональные - *****-*****.
(волчонок)
Сообщение было удалено
Скунс всех боится.
(волчонок)
Сообщение было удалено
видимо отправляет.раз её это не удивило.главный вопрос,когда он её отправляет,кого он туда приводит?)) но она ведь не признается...скажет сейчас -да нет,мы на сафари всей семьёй уезжаем,а в это время бригада отделочников ремонтные работы делает)) так,что спрашивать бесполезно.врёт как дышит))
сколько дней он проводит на семейном ложе с секретаршей Люсей, пока скунс в деревне картошку копает?)))
Сообщение было удалено
Да и я вот думаю. всю жизнь же не будешь играть и планы строить. хочется в отношениях расслабиться как-то( а я кажется только и делаю, что продумываю каждое свое действие(
Сообщение было удалено
О, помоечка пришла!
Давай, повоняй нам о чем-нибудь занимательно-новом в твоей жизни! Например, о том, как ты себя меняешь. Просим-просим! Мастер класс!
(волчонок)
Сообщение было удалено
вы сами ответили на свой вопрос, почему он отдалился(
Вы сейчас слово в слово озвучили мою мысль о сафари, проверим?))
Сообщение было удалено
Да, и я о том же!
При чем только расслабишься, вроде обо всем договоррились - бац, новый сюрпрайз!
Не, ну н а ф и г.
Как-то уже даже и не хочется ничего... Все хорошие чувства пропадают.
(волчонок)
Сообщение было удалено
Знаете, а ничего плохого нет в том, что человек меняется, совершенствуется) козерогам такие нравятся) а вот от дурех они бегут)
Сообщение было удалено
Ю. поступила правильно.
Если отдалился, то, значит, потому что не хотел серьезных отношений. Зачем нужен такой человек рядом?
(волчонок)
Сообщение было удалено
она уже прочитала)) сейчас,что нибудь поэкстравагантней придумает
Сообщение было удалено
из-за того, что я с ним сплю? или из-за того, что сказала ему не подходить? так после таких моих слов, он как раз и стал чувства свои проявлять. сказал, что готов всему миру похвастаться, что я у него есть, просто не знает что будет, если мы встречаться опять начнем
Сообщение было удалено
если девушка тупит, то конечно, от нее надо отдаляться и искать поумней, с которой будет строить отношения
Сообщение было удалено
Скунс, так ты тут измеряешь ум наличием козера рядом?)))))))))))))))))))
(волчонок)
пс. вот д у у у р а...
Сообщение было удалено
Вы сами ответили.
(волчонок)
Сообщение было удалено
Да, да, да, точно так же как и ваши козероги вас "боятся")) вы у них и в игноре)))
с ***** просто не интересно, а не страх это)
Сообщение было удалено
вы тому яркий пример)
Н, скунс-подлипала, ну где ты там?
Мой козя срашно разозлил меня, надо же мне кого-то пнуть посильнее! давай, выходить, будем тебя пинать, тебя можно, ты *****. Давай, мастер класс проводи про то как ты меняешь себя изнутри. А мы посмотрим, оценим.... Советы дадим, если что поправим. Если желание будет.
Давай, начинай, принимай нужную позу. Мы внемлем.
(волчица)
Сообщение было удалено
гы.
Тебя, Скунс, даже пинать неинтересно.
(волчица)
Сообщение было удалено
Да мы все видим, как тебе неинтересно.
(в)
Сообщение было удалено
так не интересно,аж отлепится не можете?)) козероги видимо все одинаковые.чем больше их пинаешь,тем они больше прилипают)) для них пинки как наркотик.а ещё говорите,что козероги не мазохисты))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
+10000 ))))))
Сообщение было удалено
))))) Лиса!!! Я тоже приплюсую+10000)))))
(Весы)
Сообщение было удалено
О! Какой совет от Скунса!)))) Тем, кто захочет замуж за Козера, надо стать вот таким вот скунсом, научиться ругаться матом, и бегать по его родственникам со слезами на глазах! Тогда будет вам счастье... такое же как у нашего Скунса)))
(Весы)
Сообщение было удалено
а замуж за овна надо выходить и знать, что муж не будет удовлетворять?) и обязательно подыскивать с кем бы ему рога наставить?)