Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 98

Кто-то спрашивал про мой мейл kozery2011@yandex.ru Пишите, но отвечу не сразу, болею.

Н. Вы что-то совсем нас материалистами и манипуляторами представили, не романтичными. К. один из самых романтичных знаков, к вашем сведению. Я вот очень люблю Шопена, Рахманинова, регулярно езжу в Нюрнберг на классик опен эйр. И это не дань хорошему вкусу, просто потому что - хочется, я там о обо всем забываю.

Просто К. романтику скрывает - очень. Я в домашнем кругу балуюсь за фортепьяно, причем играли с Кисиным, я очень стеснялся до этого, Женя сказал что слушать интересно :) Но вот выйти на сцену и "обнажиться" душевно - не могу, слишком лично.

Радистка Кэт

Всем привет!Я приехала (с ДР моего К.),правда успела поваляться с темп.40!Прогулялась!(((

Все почитала....спасибо,что помните меня)))

Ну теперь по существу...

Не буду вдаваться в подробности праздника,все мужики напились,как хрюшки,в том числе и мой)))

За столом сидели отдельно,но никто не в курсе,что мы разошлись.Не рассказал значит.Все тосты толкали за нашу "семью",т.е.я,он и дочка его.Он никаких эмоций не проявлял.

И вот знаете чего?...мне все-равно...меня как отрезало.Не хочу никаких отношений,я на все как-будто со стороны смотрела,ничего уже не щемило в груди,слезы не подкатывали к горлу,НИ КА КИХ эмоций...даже страшно.Прошел месяц,как я ушла.Может и правда говорят,что он самый тяжелый.

Никаких разговоров не было,ночью проснулся,пришел ко мне,я типа сплю естесственно,гладил меня,прижимался крепко,чуть не задушил))),говорил,как сильно-сильно соскучился и что,любит!А у меня не ёкнуло даже ничего!С утра встала и уехала.Я с одной стороны понимаю,что люблю его,а с другой НЕ хочу.Не хочу опять страдать,если что.И вот по поведению К. Ничего он не будет делать,он думает,что вообще все нормально,звонит,каждый день,обязательно с просьбой какой-то и каждый раз спрашивает,приду я сегодня или нет.Я говорю,что не собираюсь приходить вообще,а он будто не слышит.Такое впечатление,что он игнорит мой игнор)))Я и трубки не беру,он может раз 15 подряд позвонить (я не беру).С утра,что случилось,я до тебя дозвониться не могу.Так это бесит,ужас!Бесит,что не осознает свою вину.И бесит,что Я остыла...Жааалко(((

Ой,что-то все в кучу навалила,но переписывать не буду))))

Brittany

Козер, я Вам лично написала :)

Выздоравливайте!!

Олександра

[quote="Дева"]Жена спрашивает у героя, правдивы ли ее догадки. И тут ДЕЖАВЮ. Как в фильме про Чапаева, когда каждый раз надеешься, что сейчас-то он точно доплывет. Так и здесь. Каждый раз я надеюсь, что он выберет любовь и скажет о разводе. Но нет. Он выбирает семью. Хотя в фильме его семейна жизнь была описана отнюдь не радужно. Так вот, когда я своему козерожке говорила, что каждый раз надеюсь на иной финал он отетил: "ОН НЕ МОГ ПОСТУПИТЬ ПО-ДРУГОМУ". Хотя сам тоже проникся глубиной чувств героев. Вот в этом и весь козерог: любовь-любовью, а долг-долгом.

Спасибо за такой красивый пример. Надо быть готовым и к такому концу.

Мне все же хочется верить в то, что Он меня любит, пусть это и самообман. Интуиция подсказывает, ну и ГЛАЗА, я таких ни у одного мужчины не видела. Вот и Козер написал, что они романтики. Козер, ну, хоть Вы скажите что-то оптимистичное. Выздоравлевайте!

А чувство долга у них действительно обострено.

Enchanting

Вижу, сегодня у всех не ладиться разговор с своими К.

Н. послала ему сегодня "страсное" смс, в ответ - тишина. Не выдержала, позвонила, спросила понравилось ли, в ответ "нормально", ну и всякую фигню, что он занят.

Н. я Вам послала письма на мейл, плиз напешите,что думаете о его действиях. Очень нужна Ваша рассудительная оценка, а то я, как и большинство воздушных, строю всякие теории...

Enchanting
Н

Сообщение было удалено

а чем то жена лучше? стабильностью?

Enchanting

Радистка, а может все-таки ещё раз попробовать поговорить с ним была ли измена, может ему дейсвительно не хватало взрыва емоций и он всё это подстроил. Если не поговорить, то так всю жизнь и будете в неведении. Если он ещё Вам нужен.

А по поводу чувств, не спешите с выводами, они ещё могут вернутся.

Радистка Кэт
Enchanting

Сообщение было удалено

Я так ждала этого ДР,так хотела поговорить,а теперь НЕ хочу,мне как-то все-равно,что там было.А потом он же не дурак,скажет что ничего не было...если я уже сомневаюсь и спрашиваю,значит можно отмазаться.Устала я и перегорела(((

Вот пусть К.подумают лишний раз,прежде,чем уходить в игноры свои месячные или годовые.Это я вообще про всех К.

И вообще,ЕМУ что-то не хватало,значит пусть и говорит сам.Но от него ничего не добьешься,я уверена.Вот будет один сидеть страдать,но ничего не сделает.Будет себя жалеть.Он на ДР вообще на меня обиделся.Он с утра позвонил,а я спала,звук отключен.Перезвонила сразу,как проснулась...а он вспомнил про свой характер и ...не брал трубку до вечера почти!Я думала,ну и пошел в Ж...,не поеду никуда.Потом позвонил и говорит трупным голосом,ты едешь?Я спрашиваю, "А надо?".Он "Я расстороился,что ты трубку с утра не взяла!Жду."

И вот ему по фигу,что я потом звонила,ЕГО Величество наслаждалось местью...

Вот и пусть сидит теперь со своими обижульками!Я вот раньше на эти же заскоки не реагировала,а сейчас думаю..оно мне надо?

4867. Радистка, вижу закалка удалась. Отсюда и начинаются чувства. Продолжайте играть снежную королеву, но не обрубайте окончательно. Мне кажется, что до вас он никогда не признавал ошибок. Наберитесь терпения, он все еще обдумывает. Надо было конечно на Д.Р. не ходить или заявиться на 15 минут, вручить подарок и уйти. Ну да ладно. Живите теперь спокойно, он за вами бегать будет ой-ой.

Дева

4873. Радистка, мне кажется, что вы просто эмоционально устали. У меня было такое. Накопилось. Слишком переживали, перегорели, нервная система хочет отдохнуть. Обычно через некоторое время проходит. А если он к тому же перестанет вас донимать, думаю, ваши сомнения и переживания вернутся вновь. Поэтому пока вы спокойны, обдумайте все без привычных люблю-не-могу. Но делать резкие движения не торопитесь.

Дева

Кстати, кто-то до этого спрашивал, помогли ли кому-то советы Козера и сомневался, что такие есть. Вот и пример. Наглядный, так сказать.

Радистка Кэт
Козер

Сообщение было удалено

Я так понимаю,что это была МОЯ закалка,а не его)))

Я хотела,конечно уйти сразу,НО езды 100 км по бездорожью)))Погодка в выходные была веселая))Обратной дороги я бы не осилила,устала и дочка его просила остаться,т.к. мы из женского пола одни были.Все друзья без девушек приперлись,все заболели или не смогли (не захотели)...не важно.

После ДР,звонит каждый день,я разговариваю,но без эмоций.Ну вот уверена,что он думает,что у нас все нормально!Ошибок точно не признавал и ЭТУ тоже не признает((( И в пень его!Я уже на НГ планы наметила,БЕЗ него;)

А что значит не обрубать окончательно?Вот именно сейчас меня подмывает сменить номер..)))

Козер!Выздоравливайте!Я сама сегодня только в вертикальное положение смогла сесть,стоять еще не очень...жуткое состояние((((

Enchanting
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

это все К. такие инфантильные или тока Ваш?

Gas

"Ошибок точно не признавал и ЭТУ тоже не признает((" - да все он признает, наедине потом скажет....

Олександра

Козер, прокомментируйте пожалуйста 4771. Я копирнула , чтоб не искали долго. Интересно мнение мужчины-К.

Вот щас поговорила со своим. Вчера поздравила его с ДР.

Звонит, я спрашиваю,понравились ему мои поздравления (смс), а он мне сухо "может быть". Спрашиваю, как отпраздновал ДР, а он мне:"я такой человек, что если хорошо значит хорошо, если плохо значит плохо, я живу в маленьком мире, вход в который строго ограничен". Тоесть, иными словами, тебе там места нет. Больно стало жутко... Ну чего тогда звонит то?

Зачем он говорит это?

Радистка Кэт
Дева

Сообщение было удалено

Дева

Кстати, кто-то до этого спрашивал, помогли ли кому-то советы Козера и сомневался, что такие есть. Вот и пример. Наглядный, так сказать.

Да,я так и написала,что устала и перегорела...Я за каждым его действием следила,ждала,что скажет,что сделает...Дурдом был.А сейчас у меня эээйфорииияяя)))

Пример не очень,мне кажется я не все соблюдала...боялась потерять и давала ему повод,т.е.трубки я все-таки брала иногда,цветы принимала.Помогать ломанулусь,когда он "навернулся"...Чего не сделала,так НЕ звонила ему сама ни разу,вот только в ДР...за что и поплатилась.

4880. Потому что Вы спросили.

Радистка Кэт
Enchanting

Сообщение было удалено

Надеюсь,что не все)))

Но в моем окружении именно такие!В отношении моего,моя любимая фраза "Детский сад!")))Не вслух конечно)))

А еще он любит говорить,какой он сентиментальный на самом деле и очень ранимый.

Олександра
Козер

Сообщение было удалено

Не совсем поняла.

Хотите сказать, так ответил, чтоб я в душу не лезла? Так, что же такого в вопросе, как отпразновал ДР?

4881. Нужно быстро входить в состояние "все равно", поначалу так, потом быстрее и даже достаточно несколько часов, правда внутри большая работа происходит. Теперь вы владеете собой, можете вести так как вам нужно. Продолжайте отдаляться, но не отпускайте, он измениться, как только наступит ситуация "не по его", т.е. откажете в лоб, он начнет переживать, меняться. То, что он считает "все нормально" это самоускопоение, отсюда и звонки по 15 раз на дню. Когда все нормально, не звонят часто, нет нужды убеждаться, что человек с тобой.

Поставьте его перед фактом.

4884. Олександра, во первый вы сами спросили, он ответил ни на ни нет.

Из его слов можно сделать 2 вывода:

- он очень предан семье и преодолеть это будет непросто;

- он что-то Вам сказал о своем внутреннем мире (самая лучшая защита - вообще не сообщать о своем мировоззрении), это говорит о том, что у вас есть ШАНС, т.к. по отношению к Вам он был не уверен и вообще что-то сказал. Если бы человек хотел отшить вас, то ничего бы не говорил, соврал бы.

Но вот обнадеживать вас зазря не хочу, данный К. семью очень ценит и прорваться в его внутренний мир будет трудно, тем не менее он вам сказал - это какое-то, но уважение.

Олександра

Спасибо, Козер.

Поняла теперь его слова, он наверное хотел быть со мной честным. Кажется мне, что он сейчас в очень сильных сомнениях. Ну, вот и отойду в сторону, пусть спокойно подумает, всё же к лучшему.

Радистка Кэт

[quote="Козер Поставьте его перед фактом.[/quote]

Я наверно теперь торможу)))Перед КАКИМ фактом его поставить?

4888. Радистка, продолжайте и все. Делайте как вам удобно, не жертвуйте и не идите навстречу, но обрубать окончательно нельзя иначе уйдет. На д.р. сходили зря.

Пушистая Киса

Радистка Кэт, эх, ведь получается что действително чувства-то остывают... Я сегодня тоже в таком же настроении. Похоже, мой коз уже не в плановом игноре, а просто забывается постепенно. Не хочу я больше ничего делать, и даже плановый игнор не хочу устраивать. Пусть идет в сад...

Олександра

это наверное расположение планет такое сегодня )))

Вопрос такой:Если в своё время тактично его слила,ну скажем так дала понять, что я ему непозубам,но потом целый год он не угоманивался и пытался давать о себе знать(пытался привлечь к себе вниманием,особенно добивали приследования на машине,когда гуляла),а я пыталась этого не замечать,вообщем он может опять вплыть в мою жизнь(успокоился когда вышла замуж,а сейчас развелась) или он наконец угомонился ????

4892. Вы попробуйте как-нибудь объявитесь в зоне его внимания, он даст о себе знать, если чувства остались. Если не будет выходить на контакт - то значит все, перегорел, либо решил с вами не общаться. Хотя вряд ли, так сказать, мы любим, до донышка...

Радистка Кэт
Олександра

Сообщение было удалено

Пушистая Киса

Радистка Кэт, эх, ведь получается что действително чувства-то остывают... Я сегодня тоже в таком же настроении. Похоже, мой коз уже не в плановом игноре, а просто забывается постепенно. Не хочу я больше ничего делать, и даже плановый игнор не хочу устраивать. Пусть идет в сад...

Это не только сегодня...Я уже наверно неделю,как в таком состоянии.Сама испугалась)))И поперлась на ДР,для проверки чувств...а тааам,тишь-благодать)))А в начале,как убивались-то?Смешно даже.

Девочки!Новый год принесет нам ЛУЧШУЮ,настоящую любовь на долгие года!Мне вот ветка помогла очень,я наверно зациклилась бы на проблеме и сидела как дур.а страдала.А тут на Козера (хозяина ветки) все вывалишь,он мозг наместо поставит,девченки поддержут и...жизнь хороша и жить хорошо!))))

4889 А захочет окончательно свалить...флаг в руки!))))

Дамы, вы не забыли, а ведь новый год скоро. Вам всем для настроения http://vimeo.com/18150336

Как бы тяжело не было - не забывайте думать о небесах :)

PS. Смотреть со звуком и на полном экране.

Олександра

Радистка, браво! Во как девки закаляются.

У меня закалка в процесе, но зато усаокоилась благодаря ветки и Козеру, ну и конечно другим девочкам.

Козер

Сообщение было удалено

Гы!! наверное врядли я с ним встречусь,потому как он в другой город свалил из-за полит.проблем в нашем...забыть его не могу и вряд ли забуду,признаю что была жестока,но до сих пор его люблю...Вообщем облом.

4896. Как бы человек не жаловался, не скулил, слезки не лил, но несмотря ни на все, нужно передвигать ногами и не говорить - все, не могу, лучше умру. если не сдался и ногами двигал - будет успех. Радистка все же делала, хоть и плакала, но делала, подморозила К. себя уважать стала, это всего что и нужно освоить - себя любить и отстаивать право на уважение к себе, тогда и К. ее будет любить и уважать.

Пушистая Киса

4898, самое печальное, что когда тот момент настанет, любовь и уважение К уже чаще всего становятся не нужны...

красивая

как я рада за вас радистка Кет вот бы и мне перегореть так ,а у меня ни как не выходит,сегодня даже в церковь ходила просила бога забыть его,слезы градом а на душе так и осталась тяжесть,тоска,а уже 4 месяца как расстались и он по моему не собирается объявляться. завтра у него день рождения ,поздравлять не буду,зачем напоминать о себе если так легко вычеркнул меня из жизни,....НАРЕВУСЬ((((((

красивая

вот только про день рождения проговорила и в агенте появились шарики ,напоминалка что у него день рождения уже сегодня 29....будто я могу забыть об этом))))

Наталья

что значит, если стал говорить о любви ко мне после года ни к чему не обязывающих встреч, но при этом на сближение никак не идет, не стремится проводить больше времени со мной, только ночами? просто удобно? а слова любви - чтоб никуда не делась?

Радистка Кэт
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Это точно.Сама закалилась и хорошо)))Знаю,что сейчас пальчиком щелкну и пребежит,но не хочу((( Я еще задумалась,вот над чем.Мой К.все-таки не очень типично себя вел для К.Игнорил по 2-3 дня максимум,но это нормальное состояние.А еще,когда я возила его в медпункт,он как ангелок себя вел,хотя чувствовала,что по идее должен взорваться (врача ждали долго и был бы "на ходу",развернулся и ушел,со словами,как мне это все надоело!)Бывают у него такие психи на ровном месте,если не нравится что-то,всЁ! трындец!Как спичка загорается и также тухнет.А тут сидит,сопит и спокойно так говорит,что "Мне это не нравится,зай!"

Я ему,поехали домой...(Мне же по фигу,я в игноре)))

А нет,печааально так,"Ладно,давай подождем"...Бедняжка!

Как дала бы по башке!

И вот звонил,хотя не должен по идее,судя по постам других девченок.

Ну и главное,что НЕ делают К.или очень редко, признавался в любви и говорил,что скучает!

Пушистая Киса
красивая

Сообщение было удалено

Это не просто шарики )))

Это КОЗЬИ шарики )))))

Радистка Кэт
красивая

Сообщение было удалено

Вам тяжелее конечно,ОН не появляется((

А я самоутвердилась наверно,он вроде звонит,вроде не игнорит,ну и хорошо.А с другой стороны,исчез,значит Вам "зеленый коридор" для новых отношений!И чего реветь-то,тем более в ЕГО ДР?Ладно бы дата совместная)))А с третьей стороны,он может и ждет Вашего поздравления?Поздравьте смс или открыткой по почте.Не отреагирует,значит УСЕ!Тогда плачьте)))...но не долго!

Радистка Кэт

Козер.Видео отпад..жалко приземления не показали.Очень страшно и очень красиво))

красивая

я замужем(((( и кроме него мне уже ни кто не нужен..даже муж...у меня все очень сложно

4899. Киса, это и есть настоящая любовь, Киса, не чувства, которые вас заставили (!) в друг друге видеть хорошее, а именно тяга, которая рождается и держит вас вместе, вопреки. Эта самая лучшая проверка - когда терпеть не можешь человека или вообще никак к нему не относишься, но из глубины души, где-то там тянешься к нему. Вот такое вот не разрушишь ни временем, ни внешними, ни внутренними проблемами. И делать будешь для человека не по причинам - как он к тебе относится или преславутого чувства долга, а потому что нутро подсказывает как, что и когда. Эти вот поступки, самые глубокие, самый искренние, дают друг другу огромную отраду и наслаждение.

Пишу для Н. "удобно", все равно когда-то заканчивается.

Радистка Кэт
красивая

Сообщение было удалено

У всех сложно!Тут у кого К.любовник,у кого муж,у кого-то и то и другое,кто-то только налаживает отношения,ну и т.д.

Вы напишите,почему расстались,кто как себя вел и ваши отношения сейчас по полочкам разберут)))

Меня сейчас не слушать,во мне сейчас Телка в виде стервы просыпается))),которая была целый год в заточении))) благодаря К.ненаглядному.

4906. Я вот еще этим наслаждаюсь http://www.youtube.com/watch?v=I4U6T_BB1N8

Та же команда сумасшедших.

Пушистая Киса

[quote="Козер"]4899. Киса, это и есть настоящая любовь, Киса, не чувства, которые вас заставили (!) в друг друге видеть хорошее, а именно тяга, которая рождается и держит вас вместе, вопреки. Эта самая лучшая проверка - когда терпеть не можешь человека или вообще никак к нему не относишься, но из глубины души, где-то там тянешься к нему. Вот такое вот не разрушишь ни временем, ни внешними, ни внутренними проблемами. И делать будешь для человека не по причинам - как он к тебе относится или преславутого чувства долга, а потому что нутро подсказывает как, что и когда. Эти вот поступки, самые глубокие, самый искренние, дают друг другу огромную отраду и наслаждение.

Нуу, такое у меня уже есть. И это не любовь,это очень крепкая дружба. Такие отношения у меня с бывшим.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

красивая

я бы с удовольствием написала если бы это помогло...но трудно даже на всеобщее обсуждение выставлять.скажу лишь что я сама разорвала отношения,но из-за его охлаждения ко мне потом написала ему письмо на почту описала нашу историю как я её чувствую и почему решила расстаться а он не ответил ничего хотя я думаю что после такого письма только камень мог вот так промолчать и не объяснить всему этому причину или человек которому все равно. а я думала что он моя половина часть моей души...иногда мы живем с чужими людьми я имею в виду мужа и думаем что все хорошо но когда я поняла что значит любить ...это когда дышать трудно если ему плохо это когда счастье если он сказал- Роднуля..Дорогая или просто когда едешь за рулем и звучит песня про любовь а ты счастлива потому что в каждом слове слышишь его голос и улыбаешься лишь от мысли что он есть

Радистка Кэт
красивая

Сообщение было удалено

Тааак...спокойствие!))Вы ветку не штудировали?А надо!Тут одна история Инны чего стоит, интим по полной обсуждался,писать НАДО,легче БУДЕТ,просто хотя бы потому, что выплесните наружу,ТО что держите в себе.Здесь не обсуждают,ой как мне хорошо с Козерогом.У всех проблемы.Я тоже ушла,тоже написала письмо,ЭТО еще ничего не значит! К.тормоза...может он думает?А может решил,что Вы ему не достанетесь,т.к.замужем?

Пушистая Киса

Красивая, да это нормально, что он не ответил на письмо. Вот если бы он написал ответ - это было бы чудо из чудес. А письмо это он навернака уже до дыр зачитал...

красивая

в письме я написала что понимаю свое положение и что живу сейчас одним днем и сколько отведено мне времени быть с ним я была бы счастлива. одним словом он даже не стал ничего отвечать.он догадывается что я ради него готова не многое. да и его не останавливало что я замужем.я думаю просто на самом деле...нет не могу представить что он такой нас так много связывало.