Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
Эт да (((
4806
4809
Олександра, милая, я Вам написала этот пример, не для того, чтобы вы сказали, да я такая вот такая несчастная и влюбленная - хочу наступить на грабли... А чтобы закрыли комнату где грабли, развернулись на 180 градусов и пошли другой тропинкой...
Там полно других мужиков безхозных ходят: )))
ну хотя бы попробуйте. Никуда ваши женатые грабли от вас не денутся, поверьте. тем более такой лакомый кусочек - любящая женщина, готовая на многое ради него. А с его стороны никакой ответственности и обязательств.
Голову в холодильник - чтобы холодная голова стала: ))))
Я для себя поняла, что у меня было два шанса не втянуться в эти отношнения: 1. не пойти в тот день туда, где мы встретились. 2. я ему не понравилась бы.
Случилось и 1-ое и 2-ое. После этого я пропала. Здравый смысл сказал мне "до свидания".
если отношения обречены- просто валите от него с концами и не оглядывайтесь.измучитесь только.. Не болтайтесь в этой проруби долго, выбирайте одну сторону и туда все время гребите, курса не меняйте, как бы ни хотелось.
Заодно и самоконтролю научитесь - просто замечательно, всегда в жизни пригодится!))
Отношения с мужчиной должны дарить тепло и радость, а не комплексы и переживания...ИМХО..
В список "запасные варианты" его , как он тебя ;)
Хм, оговорка по Фрейду? ))) 2-ое не случилось))))
да и не могу ни на кого другого смотреть, думаете не хочу всё это остановить? уезжала в Европу на неделю, чтоб развлечься- помогло, но недолго. Других просто не существует.
Я уже была раз замужем (писала, муж Лев дико ревнивый был). Скажите Н., Вы и Ваш любимый семейные. Когда женщина замужем, легше вот эти страдания перенести?
Сообщение было удалено
Вот! Разум постепенно возвращается )))))
Козер, у меня к Вам большая просьба - можно с Вами пообщаться где-нибудь в личке?
обычно они знают, *** манипуляторы, что такое тепленькое местечко они себе нескоро подберут, могут занервничать.., это у не любовь и даже не страсть, а чистое потребительство. Присасываются как пиявка и чмокают от удовольствия. А Вы тащитесь от того, как ему ваша кровушка на пользу идёт ) Отррывайте нафиг и никаким его соплям не верьте-такие как они знают, как умело надавить на нужные струнки в чувствительной дамской душе.
когда замужем- легче...
тогда существует договоренность, что никто ни в кого не влюблен ..никто ни в чью семью не лезет...
Все это искренне и спокойно и, главное, со стороны мужчины тоже обязательно: никаких потом признаний пожалуйста, а также намеков, вздохов, тоскливых поглядываний и другого мозгоебства!
Честность и вежливость как два кита, на которых это все строится. Как только кто-то начнет играть - все, понеслась душа в рай!))))
А ведь семья плюс что-то другое, что можно потерять (в профессиональном смысле например), есть у обеих сторон - это важно!
а тандем женатый+ незамужняя.. В этих отношения для него в фокусе не Вы, а его собственные переживания... Он от этих Ваших "люблю-не могу" удовольствие испытывает... это ж такая возможность на тренировочном объекте испытать "любовь" с должным по высоте эмоциональным градусом!) Пар выпустит - и домой. До следующего раза. Такие отношения в принципе могут быть вполне долгими... Но нужно понимать . что для него ценность этих отношений не в Вас самой, а в возможности добрать что-то для себя....
Сообщение было удалено
А у нас интима не было, тащиться только от того, что вот такая крассавица, мужики толпами ходят, а она по мне сохнет?
Олесандра, хочешь чуток холодного душа?
Это про моего друга ))) я тут ещё ни разу не рассказывала. Так вот... у него отличная семья, жена красотка, ребёнок маленький, в семье мир да лад ))) Любит свою жену до безумия. При чём он не знает, о том, что я знаю о нём всё это. Мне чешет, что не женат! Говорит такие слова, что можно в обморок хлопнуться, ну влюблённый по уши мальчик ))))
Сообщение было удалено
тоесть, влюблен и в жену и в Вас?
единственное что в таких ситуациях успокаивает - это то. что давно доказано, что мужчина, который не в состоянии остановиться на одной любимой женщине, не имеет в штанах ничего стоящего.. зато в голове имеет множество тараканов.)))
все.. убежала. а то щас мужики придут - и пойдут по головам..))а уж если козероги- ..ух)))))
Сообщение было удалено
А какие же чувства Вашего Коза к Вам, если не любовь?
У меня у подруги тоже женатый был. Он сначала тоже скрывал. А потом, когда она узнала и спросила, почему, сказал: "НУ А ЧТО МНЕ БЫЛО ДЕЛАТЬ. Я ПОЛЮБИЛ!". Мне хоть пенять не на кого, я с самого начала все знала.
4827. Н Олександра, заучите как аксиому....Вы ему нужны как средство, а не как цель....ИМХО
Сообщение было удалено
Ну прям, в меня, самолюбие тешит))) Вы б знали как я прикалываюсь над ним, я то в курсе его типа холостяцкой жизни ))))
Сообщение было удалено
Больно, девочки, ох как, но правда...
А может все-таки любит?
Сообщение было удалено
Вы, так хладнокровно мыслите, мне б так, завидую! А что Вас привлекает в ваших отношениях?
Жену его жаль ((( он мне про такие "походы "рассказывал, бедная, лучше ей не знать всего этого. И всё ему мало обожательниц, надо чтоб все вокруг усохли от любви к нему, ревели коровами, а он бы шёл и все девчонки "падали и сами собой в штабеля укладывались" ))))) Только со мной ему не повезло ))) я его вперёд раскусила ))))
Сообщение было удалено
ну, это уже говорит о наличии множество комплексов.
Сообщение было удалено
Да столько раз хотела порвать, но мне ж прикольно послушать, как он про "нимагу" трещит)))
"ну, это уже говорит о наличии множество комплексов"
Может и комплексы...это наши мужчины-К. могут подсказать. А вообще прикунулся таким зайкой....ммм... дунуть, как Н. сказала, страшно было, боялась обморока )))))
а может он про другие "походы" гонит, делая себя Ох каким любовником? сам то неуверенный наверно
Сообщение было удалено
Да не...знаю точно, может не в том количестве конечно, но погуливает.
Где наши мужчины -Козеры с ветки пропали?
Интересно, как дела в Радистки и Инны. Раз не появляются, может, всё наладилось к счастью.
У Радистки уверена, что всё будет хорошо, если выдержит роль Снежной королевы ))))) А вот с Инной...что-то мне подсказывает, что быстро там проблема не решиться.
Сообщение было удалено
Плюс миллион миллионов! Любые отношения!
Простите за грубые грамматические ошибки...и пишу...и по работе ...
Насекомка, а Вы замужем?
Сообщение было удалено
все мы решаем важные дела между делом )))) гланое, суть.
Сообщение было удалено
Эх...должны-да не обязаны.
Сообщение было удалено
Да)))
Сообщение было удалено
у любовника- не думаю, что любовь. Хороший секс плюс возможность поговорить..наверное..если честно - мне мои чувства всегда важнее были. ну или стали..)
Какая любовь??? ))) Чушь...
Всем пока...убежала.
Сообщение было удалено
муж кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
а Вы его любите?
тоже побежала. Всем Огромное спасибо что поговорили. До вечера.
П.С. а что оно эта ЛЮБОВЬ? каждый вкладывает свой смысл, и может именно хороший секс и возможность поговорить - это она и есть!!!
Для Олександры. Боюсь коротко и ясно не получится, заранее извиняюсь за количество букв, но попробую вам описать, как относится мужчина-козерог к своей семье. (Для описания беру, разумеется, своего К.). Что мне в нем безумно нравилось и вызывало уважение, что с ним я тянулась к каким-то вершинам, которые мне до сих пор были неведомы. Точнее, ведомы, но шла я к ним как-то не спеша, вразвалочку. А с ним желание самосовершенствования и т.д. набрало огромные обороты. Мне сейчас очень не хватает как раз вот таких мелочей, как обсуждение фильма, музыки и др. С ним я стала как-будто более совершенной, что-ли. Но не суть. Вот пример. Звонит он мне как-то и говорит, что на канале Культура идут "Очи черные". Я и до этого смотрела, конечно, но давненько и не было у меня опыта жизненного, чтобы какие-то оценки героям давать. Ну содержание фильма, думаю, вы все знаете. Герой Мастрояни (женат), на курорте влюбляется в русскую девушку. Насколько я помню, описываются эти чувства так, что, мол никогда ни к кому он не чувствовал такой НЕЖНОСТИ. Она пугается романа и ни слова не говоря, уезжает в Россию.
я мужа люблю. а с любовником - страсть может быть... новизна.. не знаю.... Я писала уже - я рано замуж вышла .. в 20 лет.. сейчас мне почти 40. Прожить жизнь с одним единственным мужчиной ( тем более первым), пусть и горячо любимым- эт не для меня.. мне может через пяток лет вообще ничего не нужно будет.. буду носки вязать у подъезда))))с клюшками))) ну и статус любовника подкупил- во многом он оказался не только приятен, но и полезен)) ну что я могу сделать.. телец я.. практична до невозможности..))))
Но любовь Мастрояни настолько велика, что он, преодолев всяческие бюрократические препоны, едет за ней. Она замужем. Не буду утомлять деталями, но смысл в том, что после встречи с ней он едет домой в Италию, чтобы просить разода у своей супруги. Мастрояни, конечно, гениально сыграл, и озвучка голосом так нелюбимого мною Н.Михалкова тоже гениальна. Чувства Мастрояни описываются так, что понимаешь: ВОТ ОНА НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА. Одно только то, что герой говорит, что впервые за много лет у него на душе тепло и спокойно и что впервые он услышал голос матери (когда в детстве она пела ему песню). Ну просто смотришь и думаешь, ну да, какой же еще может быть финал, кроме хэппи энда?))) Приехав домой герой видит, что жена его разорена, из дома выносят последние вещи и она говорит: "Ну вот, теперь все будет так, как ты когда-то мечатал: только ты и я..." Потом она она находит письмо и понимает, зачем муж ездил в Россию. И ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ, к которой я веду.
Жена спрашивает у героя, правдивы ли ее догадки. И тут ДЕЖАВЮ. Как в фильме про Чапаева, когда каждый раз надеешься, что сейчас-то он точно доплывет. Так и здесь. Каждый раз я надеюсь, что он выберет любовь и скажет о разводе. Но нет. Он выбирает семью. Хотя в фильме его семейна жизнь была описана отнюдь не радужно. Так вот, когда я своему козерожке говорила, что каждый раз надеюсь на иной финал он отетил: "ОН НЕ МОГ ПОСТУПИТЬ ПО-ДРУГОМУ". Хотя сам тоже проникся глубиной чувств героев. Вот в этом и весь козерог: любовь-любовью, а долг-долгом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это точно. но у них есть такое качество нужное- они УМЕЮТ любить нужных людей..
4764. Причина всегда найдется, не в этом дело. Просто когда у людей размолвка, они прилагают усилия к объединению. Делал это только я. На 3-й раз решил, что дама ко мне холодна и ушел. Так было и со вторыми весами - вроде все нормально, но как-то резко ей мои выходки не понравились и опять, во время размолвки нет усилий на объединение. Да может и не судьба.
Это в том смысле, что К. , которые налево ходят,все равно любят своих жен. Очень любят. просто "лево"- это другое.. это грудь колесом.. это женские заглядывания в глаза... это для тонуса.. А жена- это жизнь, со всеми делами, детьми, родственниками, дачами..
И жены у них - не просто из чувства долга. Я один раз наблюдала как мой любовник с женой своей разговаривал- стелился весь, искрился, ласково смотрел.. И это при том, что уже пять передо мной размазывается как ,сорри, гамно.Я то не в обиде- да за ради бога .. иначе и нельзя..Но
это я к тому- что семья для козерога - святое.. Вот ка бы на стороне не складывалось - жена все равно лучше во всех отношениях.Потому что - жена.. Они не с бухты-барахты женятся.. Продумывают тщательно.. У них самый маленький процент разводов по статистике..даже если и гуляют - жен любят и все для них делают..
Дорогая Н., я вам сегодна ве4ером на емаил напишу:)