Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 95
Гость
Козер

Сообщение было удалено

а в соседней теме решают что важнее))

http://www.prosvetlenie.org/razum/1/5.html

http://www.astroinna.com/lunaznak2.htm

Лиза

Козья морда, спасибо большое за интересные вопросы и акценты))

Козер "...свадьба - не финал отношений с женщиной ... Вбей в голову - вершина, не штамп в паспорте, а промежуточная остановка, с которой вы уже идете взявшись за руки..."

Это конечно верно, только сказки заканчиваются свадьбой.

Но все же как отдает угловатостью, скукой, неумением просто и легко даже из "штампа" сделать праздник, мужским эгоизмом, вредностью - не "влазить" в женскую шкуру,а думать что Ж. такой же оловянный солдатик как и МЧ.

А со мной работают 2 Ск. и судя по ним видно, что для них важно всё сделать красиво, правильно, качественно. Они это делают не для галочки, а с душой, чтобы приятно было бы для всех. Для них это развитие отношений и очень обижаются если кто-то делает что-то "походя", буквально вычеркивают этого чел. для себя.

Это мое имхо, ничего личного.

Значит мой Коз. делает поступок, потому что понимает, что любой Ж. хочется белого платья, первого танца с МУЖЕМ, праздника и чудачеств в такой день. Чтобы потом состарившись вспоминать и рассказывать детям, внукам, чтобы с красивого праздника от ДУШИ начинались семейные традиции.

Даже если это праздник на 10 чел.

котя

Вот очень интересный гороскоп на новый 2011 год, и для козерогов будет год удачен, особенно в делах и бизнесе..http://oz74.ru/sleduj-za-belym-krolikom/

nata

Я с отчетом: был разговор, мы славно поговорили. Спланировали все дни до празника и после.(у меня ДР 30-го, у него 2-го)Составили типа схему кто что за год сделал для себя, для другого и для нас. В сб. у меня был рабочий день. Я ушла на работу и он мне перезванивает: где ты?,дай мне начальника. Странно, я повода не давала никогда. (А наверно нужно?!) В Вс. мы съездили за покупками. Как оказалось, это он мне помог скупиться. Вечером я попросила повесить на потолок снежинку, которую сама сделала из бумаги, он под телеком, не реагирует: потом, позже..... Короче, у меня просто бешенство началось! я все то, что сделала для НГ выкинула в мусорку. Блин!!!!!!!!!!! Он ценит каждый СВОЙ шаг! Я привез продукты, твоя задача приготовить, тебе же не нужно за ними ехать и покупать! Я сделал то, другое, третье! А у тебя на кухне бардак! (При этом кухня белого цвета, и у меня такое ощущение, что я только там и провожу свое время) Везде в доме бардак! Я уже не говорю о периметре! Капец! Еще вспомнила его фразу Мою любовь нужно заслужить. Е мое! Не хочу я так! самое интересное, что когда мы выясняем отношения, ему удается меня убедить, что это я не права, что это я бешусь абсолютно не кстати, что он просто сама благодетель! С мамой не хочу этим делиться - переживать очень будет. Для оекружающих - у меня все хорошо! Может это я не права? может напрасно бещусь, может так и должно быть?

Gas

4716. Любопытный гороскопчик....."Кармическая задача Козерога является в каком-то смысле самой сложной для человека. Вообще главной задачей человека как воплощенного существа является творение плотных форм, но из трех знаков земли на долю Козерога выпадает самая тонкая задача: творение форм на стыке материального и тонкого миров. Дело в том, что достаточно сложную плотную форму один человек сразу создать не может; для этого требуется организовать целый коллектив (или себя на длительный промежуток времени). Создание такого коллектива есть промежуточный этап решения задачи материализации сложного объекта в тонком мире; этот этап и берет на себя Козерог."

Gas

4719. nata Козер тут выше фразу написал: "А я был недоволен, просто из вредности и все !" может и Ваш К. так же....)))))

nata

Наверное проблема в том, что я тоже К. Но ради отношений я могу переступить что-то, проглотить, пропустить мимо ушей. Но получается, что я не для себя живу, и даже не для нас, а для него! Не мы будем готовить вместе, а ты приготовишь сама. А потом на его ДР придут родители бывшей. (это я предполагаю, прошлый раз приходили) И будут (100000000%) сравнивать и вспоминать былое...

Алина
Любаша

Сообщение было удалено

У моего Кози жена отреагировала неадекватно,Позвонила мне и сказала, что он умер.Вот так вот.

Gas

4722 У женщин К. наблюдается склонность к чрезмерному альтруизму, может и в этом проблема...

Пушистая Киса
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, не обобщайте... Это надо далеко не любой Ж... Я лично очень не хочу подобное маски-шоу для себя. В любом варианте - хоть на 10 чел., хоть на 100. Если это будет надо - я буду просто терпеть, а по сути это будет меня бесить.

Лиза

Киса, вы же тоже козерог?)))

Интересно, а если бы вам ВАШ Козер сдела такой сюрприз,праздник от души с вашими любимыми-гостями, сентиментальной музыкой и своими добро-нежными глазами??? Вы бы взбесились???

А я пишу свое имхо)) может "любой Ж" надо заменить на козерожье "средне-статистической Ж", может... Значит я средне-статистическая,ха-ха)) А может просто молодая, не придавленная жизнью, хочу праздника и рядом любимые лица.

и причем тут маски-шоу? причем здесь лицемерие?

Никогда не шаркала ножкой и в угоду кому-то не делала.

И церемония, традиции это не маски шоу, покрайней мере в нашей семье. И это совсем не плохо любить своих ближних и уметь РАЗНЫМИ способами выражать это,сказать и не только наедине,в полумгле.

А то мы вспоминаем какие теплые слова бы сказали, что хорошего не сделали ... тогда когда "поздняк метаться".

Пушистая Киса

4726, да какой уж тут сюрприз-то ? Стандартное и ожидаемое действо, не более того. А маски -шоу потому, что подавляющему большинству окружающих глубоко фиолетовы чувства жениха с невестой, и невестино платье, и фотосессия нужна только невесте. Свадьба действительно имела свой смысл лет 50 назад максимум. Потому что жених с невестой не спали до свадьбы, да и развлечений особых не было... Но это мое мнение. Я лично не приемлю, чтоб в мои чувства кто-то влезал в любом виде.

Лиза

За полтора года, что вместе с Козом я научилась не "штурмовать", не приперать к стене, сглаживать углы и делать шаг в сторону - пусть Коз сам дюбнется в стену, убедиться самолично не айс.

А он стал увереннее, без уходов в подполье, расскрылся эмоционально - может в семье моих родителей со смехом, верищаньем скакать за мной по комнатам при этом сбивая мою маму, отца; может при них целовать и говорить нежности.

Поэтому и свадьба это не маски-шоу, это любящие среди любящих, а вот делать будем как сами ее понимаем.

брусника

4727

100% с вами согласна!!!! )))

Так радует, когда вижу единомышленников в этом вопросе.

Gas

На свадьбах обычно жаль смотреть на замученные (подготовкой, ожиданием, волнением) лица жениха и невесты........))))

Лиза

4727. Пушистая Киса "..Я лично не приемлю, чтоб в мои чувства кто-то влезал в любом виде"

В родительской семье никогда не было гостей-людей к которым они не искренне относились, всегда только истинные друзья и когда они уходили, я никгда не слышала двуличных обсуждений за спиной.

Поэтому и я так привыкла жить - рядом только кого уважаю и люблю

Пушистая Киса

Лиза, да причем тут двуличность ? Вот представьте, свадьба, фотосессия. Это часа на два.... Гостей и жениха с невестой заставляют вставать в разные позы, замирать в прыжке и проч. Вы думаете, это все кого-то радует, кроме невесты ? Мужикам бы поесть поплотнее, выпить да поговорить.... Или все эти катания с шампанским и закусыванием конфеткой. Ну максимум это интересно молодым незамужним девицам.

Пушистая Киса

Мне еще всегда смешно, когда гостей приглашают в изысканный ресторан (после покатушек). И на столе стоит куча приборов, всякой хрени, а еды-то и нет по сути. Пара листиков салата, ветчина полмилиметра толщиной, три виноградинки. И сидят за этим столом здоровые мужики, которым хочется хорошо покушать.... ))))

брусника

А я не могу смотреть на "первый танец жениха и невесты".

Это просто кошмар. И причем люди отдают за это не малые деньги. Ходят на подготовительные занятия, чтобы подарить гостям 5 минут позора )))

брусника

И еще фотографов, которые делают все по стандарту. Подпрыгните, перетяните жениха, а теперь подставьте ладошку - сделаем весы! на одной руке жених, на другой остальные гости мужского пола.

Удивляет, что люди до сих пор искренне рады этим старым трюкам. ))

Gas

я вообще сторонник "свадьбы на двоих" где-нибудь на Мальдивах....финансово то на то и выходит.....свадьба, в привычном понимании, все-таки дань традициям, лет 50 назад было актуально, когда секса в стране не было, только после свадьбы...

Пушистая Киса

4734))) А после свадьбы надо побыстрее в соц. сетях выставить статус "замужем", сменить фамлию и выставить свадебные фотки ))))

Пушистая Киса

4736, вот и я про то. Куча денег ведь уходит на эту свадьбу по сути в никуда... Лучше куда-то съездить вдвоем, это будет гораздо приятнее.

Насекомка

Привет мальчики, девочки! )

А со мной работают 2 Ск. и судя по ним видно, что для них важно всё сделать красиво, правильно, качественно. Они это делают не для галочки, а с душой, чтобы приятно было бы для всех. Для них это развитие отношений и очень обижаются если кто-то делает что-то "походя", буквально вычеркивают этого чел. для себя.

Ты совершенно права!!! Устраивая праздник загоняю всех близких и себя))) стараясь чтобы всё было продумано, красиво, торжественно, и важно ни кого не забыть! ))) Усложняется ситуация когда предполагаются разновозрастные категории (дети их родители, бабушки, дедушки). Детям отдельный стол, отдельная музыка )))) и т.д. НО! Свою свадьбу воспринимаю как праздником в любом виде: с гостями и без них(чаще всего не люблю быть в центре внимания) с фатой и без фаты, самое главное чтобы НАМ С НИМ было хорошо, важен праздник в душе )))

Gas

4738 Ага, такую уж свадьбу точно не забудешь....

Насекомка
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Всё в точку! +1000

Лиза
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Девочки)) гы-гы, это все не про меня...

Подпрыгивания, перетягивания, подготовительные занятия... фи-фи и т.д. Я ж говорю рядом любящие и родные люди, а не соцсети со статусом. Меня коз давно всем представляет - жена))

А праздник души все равно будет, у нас такая дружная еще студенческая компания, что Мальдивы на завтра ... отдыхают.

брусника

4737 Да.... это вообще отдельная тема, когда люди фотографируются и первым делом кричат "ПОСТАВЛЮ НА АВАТАР".

Меня лично это очень пугает )))

Им даже не интерсно получилась ли фотография в принципе! )))

То есть вся жизнь превращается не для себя, не себе на память, а для монстра "АВАТАР" и статуса в соц. сетях.

Насекомка

Тут смотрю девочки коплекцией своей делились...эх...тоже что ль раскрыться ))) мой рост 169 вес 65 нетолстая, не худая, 5-7 кг мешают мне превратитьтся визуально в длинноногую ))) фигура спортивная (занималась лёгкой атлетикой, баскетболом, танцами). Всего-то стоит не кушать после 18 ну чуть-чуть спорта...Ну нет силы воли! ((((

Насекомка
брусника

Сообщение было удалено

)))) валяюсь под столом ))))

Gas

Самое главное не есть за 2-3 часа до сна

Насекомка

" Подпрыгивания, перетягивания, подготовительные занятия... фи-фи и т.д."

Конкурсы, состязания ненавижУУУУУУУ!!!!!

Насекомка
Gas

Сообщение было удалено

Я из Москвы, пока по пробкам до дома доберусь...2-часа до сна )))))

Лиза
Насекомка

Сообщение было удалено

И я ненавижу((((

А приколоться, подурачиться в "теплой" компании люблю))) В своей компании мы любим друг другу веселые смешные сюрпризы делать, иногда просто сентиментально-приятные.

Например, у друзей была 3 совместная годовщина, суббота, курьер приносит посылку с их любимым вином и готовым обедом))и шутливым подарком "выбор за тобой! а там през. и пустышка"

Они пили вино, смеялись и "конались" быть пустышке или нет.

Лиза

Может для кого-то это чушь и я писаниной раздражаю, а для меня это жизнь, сделать иногда рабочие будни ярче.

Кстати, Нати, с Козером по поводу "сделай - а...потом", я тоже так выход нашла.

Пошла купила красивый блокнот с отрывными разноцветными листочками: один на присоске, еще 2 на шнурочках.

Вешаю на холодильник, на входную дверь и в спалью.

Козер не любит когда "сделай-сделай". Я 1 раз говорю "нам надо...". А потом пишу в блокноте "любимый - ...... сделай!" или "не забудь....."

А тот который в спальне... для ласковых слов, для благодарностей))) Иногда правда пишу "... у ты вредина... буду обижаться.... целых 3 часа" и какую-нибудь рожицу.

Он любит рожицы, они разные)))

Пушистая Киса

Лиза, просто у нас разные возрастные категории. Чуть не написала "весовые" ))) (у кого что болит, как говорится))))

козья морда

соглашусь с мнением, что праздники скорпы могут и любят хорошо и интересно организовывать. и любую помощь в этом деле с радостью принимают. и от мужчин К тоже :-).

Не понял из постов, а почему свадьба так напряжно даётся?

Могу в двух словах о своём опыте. дело было ещё при советах. подали заявление в Грибоедовский дворец. там ждать нужно было 3 месяца. нам выдали такую книжку-приглашение по которой мы могли в специальном салоне купить себе что-то к дню свадьбы. вместе выбирали сводебный костюм и платье невесты. фату отвергли. во дворце нас снимал штатный оператор на киноплёнку. из гостей было только двое свидетелей. с ними и отправились из дворца в ресторан "Интурист" на манежной. у нас там был столик на четверых. весело провели время, танцевали. на утро мы с женой отправились в свадебное путешествие-отдых в Пицунду, на море значит. позже кинофильм перевели в цифру и печатай с него любые фотки понравившиеся. мы с нею были едины в мнение о количестве гостей и форме праздника свадьбы, но отнимать такой праздник у своей женщины мне и в голову прийти не могло. брак у обоих был первый, если что.

Насекомка
Лиза

Сообщение было удалено

Ну возможно такой сюрприз для меня и прокатил)))

Насекомка

соглашусь с мнением, что праздники скорпы могут и любят хорошо и интересно организовывать. и любую помощь в этом деле с радостью принимают. и от мужчин К тоже :-).

От мужчин К точно...приятнее всего (именно они делают всё так как я люблю: тщательно, обстоятельно, комар носа не подточит) тяп-ляп не люблю

Gas

"Заточение Луны символизирует отрешенность Козерога от своего низшего "я" и подчинение высшей цели. Козерог не доверяет своему подсознанию, оно у него слишком живое и чувствительное, поэтому его первая реакция - задавить в себе Луну, то есть поддерживающие жизнь программы подсознания и его основной эмоциональный фон, считая их низкими, ненужными и мешающими проведению основной программы. В действительности Козерог очень уязвим и чувствителен, но Сатурн не дает ему проявиться (эмоциональный аскетизм), хотя и снабжает определенной защитой (маской сухости). Научиться балансировать Сатурна и Луну - одна из главных внутренних задач Козерога, обычно жестко противопоставляющего долг удовлетворению потребностей и исполнению желаний."

Насекомка
Gas

Сообщение было удалено

Надо своему другу подсунуть, пусть учится балансировать и поймет наконец-то какова его внутренняя задача)))))

Мила - весы

Привет, привет. Купила своему козеру шарф итальянский. Уже понаписала записочек-разложу по всему дому. Думаю, понравится сюрприз. Надеюсь:-)

Мотает нервы. Мы и так не особо "резво" продвигались в наших отношениях, а последняя неделя - как-то особо он холоден. Знать бы способ, как "дровишек" в костерок подбросить...Знать бы о чем думает. И главное о ком...

Мила - весы
Козер

Сообщение было удалено

Если халат белый, то мужик хирург. И делает операцию: )

13-я

Козер, у вы ранее вскользь упомянули, что встречались с весами. А поподробнее, как это было, чем закончилось, причина расставания? Что нравится, что нет, если можно. Вобщем поделитесь пожалуйста, что вы думаете об этом знаке и об отношениях с ним?

Мила - весы

4759

Присоединяюсь к вопросу. Особо прошу по возможности описать - что не нравилось и хотелось исправить :)

4759. Да все понравилось, я весам не понравился. :) Вроде все шло гладко, ни с того ни ссего она могла обидеться и прям как лед, как будто ничего и не было - и не наигранно, на самом деле. А так, весы хорошие девушки, нерешительные правда, но женщинам, это и не нужно, пусть мужчина решает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эль

Козер, ответьте, по поводу 4694, пожалуйста.

4694. Вы думаете К. не хотят говорят открыто ? Да мы просто мечтаем быть раскрепощенными и внутри себя такими и представляем. Выпивка этот занавес иногда снимает. То, что говорил - это то, что давно хотел вам сказать, скорее всего его слова будут истинными, но и то, не удивлюсь, если он придал им форму шутки или сарказма, чтобы отвести подозрение от истинного смысла слов.

13-я

4761 Козер, но ведь так небывает, чтобы на ровном месте, когда все хорошо, просто взять и закончить отношения. Вы наверное недоговариваете чего-то)

Алина

Да, у меня тоже вопрос еще два дня назад нежность, любовь,отношения на пике и вдруг пропал,сказал позвоню и все не звонит мои звонки скидывает,ушел в себя вернется не скоро?