Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 94
Пушистая Киса

Козер, я например тоже очень много тренируюсь. Летом для меня 30 км на велике проехать - это прогулка, я даже не устаю. Дома у меня орбитрек есть. А что толку -то от этого, когда сладкое - основа рациона... Хоть обзанимайся, худеть не получится...

Н

увы, козер.. бег для меня не выход..Икры наоборот, лучше было бы если б потолще были..Ноги не толстые.. в целом все мне нравится кроме двух вещей. Пардон- даже не знаю как сказать... Эх.. была не была.. Грудь и зад, пардон. Уменьшилось бы только это- вообще бы была довольна..((( А эти вещи специфическими упражнениями не уберёшь,только подтянуть можно, но не уменьшить никак. Я ходила ... занималась..Итог- талия только худеет заметно. но это мне как раз не нужно..

Короче- худеется, только не в тех местах, в каких надо(((

Н

Я вроде слышала что виноград и бананы - очень калорийны, нет?))

Gas

От велика не похудеешь, мало калорий сжигает, надо именно силовые тренировки подключить (во время роста мышц тоже калории сжигаются) , и чтоб количество потребляемых калорий было меньше расходуемых.....

Gas

Организм худеет полностью, физически не реально похудеть только в одном месте....

4664. Хорошая тема, давайте на К. переведем. У К. плохой обмен изначально + все болячки с этим связанные. Поэтому нам приписывают простую зарядку, контрастный душ и разнообразие в рационе. Избегать мяса по максимуму и то птица, максимум молодой барашек.

Я лично много ем рыбы - сам рыбак. Овощи, фрукты - 60 % рациона, достигается просто, визуально из 5 сумок в магазине, 3 должны быть набиты фруктами и овощами. Нет, пжст., мяса сколько угодно, но тогда баланс должен быть восполнен доп. фруктами.

Ну а дома деваться некуда, едим, что есть.

Большая проблема у К. что питаются одним и тем же, как ни странно и кулинария не разнообразна.

PS. я вот недавно открыл для себя имбирь - измельчаю с лимончиком и вот честно, мозги работают на 5 с +, с утра пару ложек - и организм на подъеме.

Пушистая Киса

4670, это не так. Теоретически - худеет везде. А практически - скорость разная в разных местах.

Тамила

Девушки, обматывайте проблемные места пленкой,когда занимаетесь)очень действенно!

Пушистая Киса

да, я вот тоже люблю ибирь. Чай с лимоном и имбирем. И с мармеладом ))))

Н

Gas , а я слышала что кардиотренировки жир сжигают хорошо, а силовые- .. типа мышцы растут, а жир сверху остается, ну и типа чел не худеет..))

Я точно не знаю, просто слышала)))))

4666. Бег нужен ежедневно - 30-40 минут, даже если хочется больше, не нужно. А на сахар вы подсели - там глюкоза, нужна для головы, сразу не бросишь. Поэтому забивайте эту потребность сладкими фруктами - дело в том, что сахар, это все равно, что сделать укол с глюкозой прямо в вену, организм не тратит на ее получение ничего, а вот когда кушаете фрукты - вы тратите силы на извлечение сахара, поэтому пищеварительные процессы тренируются, а не угнетаются и неведомо откуда получается прилив сил. Причем ешьте все мытое и грубое, а мороженое всасывается, работы у пищеварительной системы почти нет.

Все батончики когда-то создавались для военных и космонавтов - когда надо быстро получить энергию во время военных действий, но потом рекомендовался 2-3х месячный восстановительный курс.

4668. Да, но жир, который от них получается - быстрорасходуемый, а вот микроэлементов и кислот полезных там вагон. Жир тоже нужен - очень важная вещь, но он должен появляется из правильных продуктов, а не из искусственных. Вы посмотрите на сумоистов - кусок бекона, а все живут долго и хорошее здоровье, потому что там питание - овощи, белки, все натуральные, а вот из макдональдса - жир синтетический - конец здоровью. В жире нет ничего дурного, важно, из каких продуктов нарос.

Gas

Кардиотренировки - это тренировки на выносливость, больше сердечно - сосудистая система тренируется, если так можно выразиться...Во время силовой тренировки и во время роста мышц расходуется много калорий и они просто не успевают отложиться в жир...Мышцы весят больше, чем жир, поэтому и кажется, что еще больше потолстел...

4669. Чтобы начался сгон жира, нужна тренировка в постоянном темпе бег, скакалки именно кардио и не менее 20-30 минут, чтобы тело горело. Силовая тренировка не сгоняет жир - посмотрите на паурлифтеров, даже наоборот, вам нужно много белка для роста мышц.

Оля
Олександра

Сообщение было удалено

Я Бл. К деньгам отношусь примерно также. На себя потратить не жалко, ено всегда есть заначка. Очень легко коплю деньги. Кредиты не беру. Единственно всегда мелочевку занимаю на день, на завтра отдаю. Ни когда не стеснялась занять. Но занимаю только зная на 100%, что отдам в срок. Мама моя тоже близнец. Также всегда копит денюжку на что-то весомое и вообще без денег ни когда не бывает, хотя учитель, сами понимаете зп какая...

4667. Нужно заняться пропорциями. Бег обязателен для подтяжки всего и вся. если нельзя уменьшить попу, сделайте ее округлой и подтянутой, скажем приседания с отягощениями (небольшими) и вообще приседания. Для пропорции, посоветуйтесь с инструктором в зале - можно чуть подкачать плечи-торс, руки, спину и попа уже не будет так выглядеть, будет как раз в тему.

А хорошая, подтянутая, круглая попа, пусть и не маленькая, поверьте... слюноотделение у М. вызывает очень даже.

Грудь кстати, многие пытаются увеличить, а есть простой метод - жим штанги лежа, причем с доработкой в финальной стадии, грудные мышцы развиваются и из первого номера получается второй и упругий. Одним жимом груди можно увеличить размер ошарий на размер и подтянуть.

Gas

4679 У пауэрлифтеров груда мышц, и они потребляют больше калорий, чем сжигают, у них другая задача, они тренируются на набор массы, чтоб как можно больший вес поднять....

Gas

4681 Вот как раз силовые упражнения Вы и рекомендуете, а бега или на велике достаточно по 5 минут в начале и конце тренировки для разминки (разогрева мышц) и заминки...

4682. Не нужно писать о чем не знаете - паурлифтеры тренируют только силу, ну если и нужна масса - то это промежуточный результат. Главное там - выдать в ключевой момент максимум. Над массой работают те, кто практикуют культуру тела - для них рельеф, строительство, выглядеть гармонично и слаженно. Никогда лифтер не будет тренировать, скажем бицепс, т.к. это бесполезная в силовом отношении мышца. Он у меня кстати слабый, а вот спину или обратные мышцы руки - почти на каждой тренировке, т.к. участвуют во всех поднятиях тяжестей.

4683. 5 минут бега, велика или гимнастики только дают разогрев, сжигание включается через 10-15 минут, это ощущение горения и вода в 3 ручья течет. Пульс естественно должен быть повышенным. Толку от 5 минут нет, только как разогреться.

4683. Читайте внимательно, поделился, а не рекомендовал. Силовую практику рекомендовал как дополнение к кардио и то, чтобы привести в порядок пропорции. Главное - кардио для снижения веса.

Gas

Девочки, если хотите похудеть и выглядеть подтянутыми, не бойтесь силовых упражнений, можно их чередовать и с кардиотренировками, причем упражнения должны быть, так называемыми базовыми, в инете полно информации....

4686. Для начала нужно заняться питанием, если на входе бигмаки и ванночки с мороженым, то спорт только вредить будет. Тело тоже из чего-то строиться должно.

Gas

"Главное - кардио для снижения веса" - вес то снизится, но мышцы при этом останутся дряблыми и обвисшими.....если надо скинуть кг 5, то достаточно силовых упражнений и уменьшенное кол-во калорий ...ИМХО

Gas

4687. Козер Да, рацион питания пересмотреть сразу придеться..))) Даже питание более важно в снижении веса

Тамила

Козер,а лично для вас важна комплекция девушки?

4690. Честно говоря по разному, встречался и с полными и в теле и худыми. Моя дама - худая, жилистый тип, но все подтянуто. Иногда скучаю, по крепкому 3-му номеру с щенячьими носиками и по гитарному силуэту... :) но это так, легкая ностальгия, я думаю, любого мужика тянет на телятинку.

Пушистая Киса

Мда, в том-то и дело, что после убойной дозы мороженого на тренажер бесполезно забираться...

Пушистая Киса

Я сегодня была сильно удивлена, прям в печали... Я говорила, что брат и сноха - козероги. Сноха - реально красавица. А братец хранит ей верность. Так вот, сегодня братец позвонил и попросил в срочном порядке очистить левую страницу в одноклассниках. Я как зашла туда, так и прифигела.... Одни голые задницы там в друзьях и круг общения соответствующий... Ну вот чего блин не хватает, а ? И ведь все кози такие скорее всего...

Эль

Ну все пропала ветка )))))

Козер, скажите пожалуйста. Вот если Вашего собрата, козерога, который на свой ДР повыпил и стал о любви говорить при народе, подчеркивая, что не стесняется, чего надо ему? Раньше только между слов, а то пошел в атаку. Причем злится, что он не стесняется и говорит, а я при всех типа не могу. Что за демонстрация, там не только друзья, а и коллеги, ладьние причем. А он человек публичный. Теперь спрятался, я, правда, тоже.

Что разве с козерогами такое бывает, чтоб публично о чувствах говрил, скомкано, но говорил. Всего-то 6 лет знакомы. )))))

Я думаю, лишний вес у женщин, от недостатка любви. Судя по тому, как набирают балласт замужние дамы, выявляется четкая зависимость между - снижением внимания со стороны мужчины и набором веса у женщин. Хороший вопрос, займусь исследованием.

Эль

Сорри, быстро пишу, ошибки

Пушистая Киса

4695, можете не заниматься исследованием, я его уже проводила с большой выборкой. Это точно так и есть. Зависимость прямая.

Пушистая Киса

4695, вот интересно бы провести такое исследование среди мужчин. Бывает ли у них лишний вес от недостатка любви ?

Эль
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Киса, может, дело не в недостатке любви, а просто расслабуха - цель достигнута, а следующей нет...

И женщины и мужчины часто в браке успокаиваются, зато потом сразу можно понаблюдать, если кто-то кого-то завел, то и меняется внешне в лучшую сторону, заметненько сразу

Тамила

по себе могу сказать с точностью 100 %,что лишний вес у меня от недостатка любви)

Пушистая Киса, такая,видать,сущность((

Н

ой, девочки, я не соглашусь наверное.. У меня лишний вес не от недостатка любви, наоборот... если переживания какие или нелады- стремительно худею, прям знакомы замечают.. А как все супер- сразу плюшки в ход идут..и муж ещё подначивает- принести тебе ватрушечку? ( и это после шести вечера)

Это те прибавляют, кто "заедает" проблемы, если они возникают. Но не все заедают.. Я например, пока проблему важную не решу- могу пару-тройку суток не есть, только чай пить..точнее кофе.. что бы лучше думалось))) а потом уже- устрою праздник живота))))

Н
Гость

Сообщение было удалено

Козерог, ответьте пожалуйста.. тоже послушаю..

Пушистая Киса
Н

Сообщение было удалено

Н, так в том и прикол, что у тебя эти стрессы и проблемы краткосрочные. Так все в основном худеют. А толстеют при долгосрочных тенденциях...

4702. Эти действия могут вызвать как положительный эффект, так и обратный ему. Все зависит от ситуации и тех намерений, которые вы преследуете, поступая так или иначе. Вы спрашиваете - где у К. кнопка, да нет ее, она не в характере, а в душе.

Нужно разбирать намерение.

Вот вам встречный кейс: мужик, в длинном халате с длинным ножом режет женщину. Сама по себе ситуация хороша или плоха ?

козья морда

Вопрос для Козер по посту 4639

-но до вопроса всё же нужно знать: у козера оформлены отношения с Ск или нет. пытаюсь это спрашивать у него 3ий раз.

4705. Оформлены, штампом в паспорте и все. :)

Ты все про брачный контракт ? Нету ничего, даже в голову не приходило.

4705. а ты чего так боишься ? Что пожениться с тобой и разведется ? так мы поженились, когда у меня за душой кроме меня самого ничего не было.

козья морда

нет, не про брачный. теперь вопрос по тому посту 4639. у тебя же был день свадьбы? не суть как это происходило: в широком или узком составе гостей. и вот во время танца со своей теперь уже женой ты слышишь от неё вопрос: " ты счастлив???". может она спросила раньше, а может позже этого танца, тебе лучше знать детали. так вот что ты ей ответил тогда? и был ли этот ответ "дежурным (так надо)" или настоящий порыв изнутри, хоть и секундный? ну ты понимаешь, это как гол забитый твоей командой на последней секунде штурма ворот противника в безнадёжной казалось бы ситуации.

4708. КМ, иногда вопросы задаешь, прям в тупик ставишь. поставлю в тупик ответом, а дня свадьбы то и не было :) и подвенечного не было. Перед Б-гом расписались, чайку попили с мамой-папой и харе. Загсе, мы, по моему были самой странной парой. Ой писать не хочется. Не люблю я эти празднества. Суета. Лучше думать, как каждый день сделать интересным, а не галочку в записной книге жизни поставить.

А что касается твоего вопроса, ты видно со СК. мало общался, они такие вопросы никогда не задают и так все видят. Да спросила бы, вот удивила бы. Мало кто из СК. скажет люблю - эти слова из них клещами не вытащишь (если она конечно действительно любит).

козья морда

твой ответ про день свадьбы в такой форме, как был у тебя, совсем не удивляет, скорее он ожидаем для козера. ты думаешь жених, невеста и пара свидетелей это так редко для загса? и отсутствие праздничного стола с гостями, за исключением родителей с бутылкой шампанского и торта с чаем тоже редкость?

Заметь, я не спрашивал о словах "люблю" твоей Ск к тебе. слова были иные, перечитай.

4710. КМ. я про день свадьбы не пишу, потому что не нравиться мне эта церемония, не хочется обсуждать. Женился больше потому что, подруга была из другого города, тупо нужна была прописка, мед. страховка, да и родители мои затюкали и перед ее неудобно было. Поэтому процедура была скучная (для меня во всяком случае), нужно было надевать дурацкий костюм, улыбаться и вообще показывать всем видом, что ты доволен. А я был недоволен, просто из вредности и все ! :)

Но определенные выгоды в этом есть, теперь мне не нужно бегать ТО на ее машину делать и в тур агенства меньше бумаг носим, т.к. не всякая страна принимает незамужнюю женщину.

Понимаешь, свадьба - не финал отношений с женщиной и тем более с ж-СК., лично у меня полно планов, отношения улучшить, много недоработано, многое недопонимается еще, еще нас ждет родительский этап. Это бесконечно, сам факт, что она согласилась жить с тобой в браке - не факт того, что нужно опустить руки, работать над отношениями придется всегда. Вбей в голову - вершина, не штамп в паспорте, а промежуточная остановка, с которой вы уже идете взявшись за руки.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

козья морда

а ты сколько уже в этом браке?

Н

Козерог,извините,а ей не хотелось " дурацкое белое платье" и запоминающийся праздник? Или у неё не первый брак?...

Гость
Н

Сообщение было удалено

да калорийны!!

А я ем ВСЕ! У меня асцендент в Тельце - я обжорка!:-))))))

Но фигура у меня отличная!(я себя ПРОСТО люблю)

Гость
Н

Сообщение было удалено

да, мне тоже интересен этот вопрос.:-)