Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 93
Gas

4611. Н +1000

Надо такую выдержку иметь...воздушным это тяжело дается....

Олександра
Gas

Сообщение было удалено

ой, девочки, Очень тяжело, каждая клеточка души извелась...грустная хожу, друзья не узнают, а яведь Близняшка, солнышко по жизни, один позитив, но чёта меня Сатурн задел... снег в душе идет

4604. А это так БЛ. думают. Вы ее спросите обратное, она и ответит обратное. Двойное мнение, и главное, что оба правы, почти всегда.

4606. Спорить не буду, не знаю я их особо, издали наблюдал. Да что знак ЗЗ - нет ни плохих, ни хороших, все от личности, души зависит. К. полно из ряда вон и хороших много и никаких полно, дев, ск., львов тоже разных. Воспитание еще накладывается, вбили в детстве правильные подходы - будет придерживаться, вне зависимости от ЗЗ.

Олександра
Козер

Сообщение было удалено

да нет же, мнение одно, просто оно может быстро поменятся ))))))

Олександра

С возрастом Близнецы меняються, поспокойнее стают, уступают место разуму перед емоциями, многое осязают, интелектуальные мы...

Вот если бы мне мои усозаключенния в 25 - не развелась бы наверное. Хотя я достаточно долго думала (2 года не решалась), муж Лев был, патологически ревнив (я действительно очень привлекательная), бил иногда, а потом на коленях стоял..

Олександра

ред. умозаключения

4621. У меня мать БЛ. когда совсем экшена в жизни не хватает (она уже пожилая), к ней заезжаю на пироги-разговоры. Час-другой и все, жизнь закипела, какие-то катастрофы, борьба, ой кошмар или ой здорово, посмотри на кота. Короче ровно час и все.

По моему всю жизнь такие :)

Олександра
Козер

Сообщение было удалено

ой, улыбнуло!

Да, Вы правы, могу одновременно о нескольких вещах говорить, одновременно несколько дел делать.

Козерогам тяжело вот всё это... хотя муж моей лучшей подруги обожает в ней всё это, говорит она костёр зажигает, а ему остаёться только его поддерживать, говорит она "вечный празник". Но я заметила, что и он (тоже козер) на неё повлиял, она стала более терпимой, появились "уходы в себя", "Олеся, оставь меня, я в депресии..."

Пушистая Киса
Олександра

Сообщение было удалено

Кстати, у меня есть такой прием ))) Когда мне не хочется куда-то идти, или надо от кого-нибудь отвязаться, я тоже на депрессию ссылаюсь. А по факту мне лень или некогда.

4624. Только после праздника, карманы пустые... у БЛ. они вечно пустые, то денег занимают, то кредитов наберут.

Я взял, раз матери и выплатил все долги (вот дурак). Жить есть где, корм есть, одета, лекарства тоже, ну нет проблемы, заезжаю наездами, не голодает, нет объективных причин брать взаймы. Год прошел - влезла в долги ровно в 2 раза больше, чем я погасил. Теперь не вмешиваюсь, чуть ее как человека не потерял. Это был первый и последний урок - теперь я скряга и крохобор.

Олександра

Не могу с Вами согласиться по поводу денег. Тратить на себя люблю, но с умом, долго обдумываю покупку.

Мама моя, кузена -Бл., очень хорошо зарабатывают, откладывают, инвестируют.

Подруга тоже не сорит деньгами, хотя любит всё качественное, иногда шик, её Коз даже слишком щедрый, в ресторане всегда оставляет 20% чаевых, ит.п.

Эль

Олександра, у меня тоже отношения с женатым Козерогом. Больше двух лет. Согласна с Н, что Коз жену не бросит. А может и не надо оно вам. ) Женатые мужчины это вообще отдельно, дело даже не в ЗЗ. Хотя мой Коз женат вторым браком.)

Но ждать у моря погоды точно не нужно. Тут с Козов надо брать пример - все себе любимому. Просто идти дальше -надо догонит.

Гость

Что больше всего побудит К. к действию?

1) Полное игнорирование, без объяснения причины.

2) Решительный отказ, с объснением причины или без объяснения.

Вы писали, что если начать вести с К. беседы, он будет отвечать до бесконечности, но действовать не будет.

Тамила

Н, согласна с вами про стрельцов!

у меня была 2 мужчины стрельца.могу сказать,что если стрелец любит,то он из женщины делает королеву-не меньше.никто и никогда не дарил мне таких подарков,никто и никогда не носил меня на руках так как стрельцы.более заботливых и благородных мужчин не встречала.они,простите,трусы последние отдадут за любимую.

когда после стрельцы у меня появился другой мужчина,я не могла понять,куда я вообще попала.я как будто с небес на землю опустилась,да еще и лицом вниз.

у меня папа стрелец,а мама телец.им тяжело вместе порой,да.потому что разные ценности изначально.но мама изначально (так как материалист с головы до ног)выбрала его за то,что за ним как за стеной.и уж какие он ей подарки на протяжении всей совместной жизни делает-все слюной исходят))

ТАК ЧТО НЕ НАДО ТУТ НА СТРЕЛЬЦОВ ГНАТЬ!

Тамила

извините меня, но козерогов ассоциировать с благородством я как раз вообще никак не могу.

я уже поняла,что чувства они проявлять тоже не умеют.когда женщине нужна любовь,ласка,тепло,красота отношений-они там глубоко в себе что-то думают,взвешивают.когда ты уже остыть 100 раз успела и забыть,как его звали-СВЕРШИЛОСЬ, О БОГИ.он созрел.

Алина (Телец)
Олександра

Сообщение было удалено

Ужас какой :(((

ДАже и не знаю что тогда Вам сказать, все равно я думаю, если сильная любовь - то она ломает все преграды и препятствия.

Вот мы, например, тоже постоянный знак, не любим что-то менять, но любовь для нас - это все.

И если есть возможность быть с Любимым - то пойдем через любые преграды.

Алина (Телец)
Н

Сообщение было удалено

Ну, может быть, и правда, не везло :)

Но гадом Стрелец оказался редкостным.

В целом, если бы не это - то и правда, замечательный парень!

Но когда уже знаешь не самые лицеприятные подробности о человеке - меняется и в целом его оценка, как личности.

Алина (Телец)
Козер

Сообщение было удалено

Козер, это в точку. Они приспособленцы.

Алина (Телец)

Н, мы, конечно, тоже не подарок, но благородства в наших поступках побольше будет, чем у С)

Насчет благородства К. - вот это уж точно чего я пока не знаю.

Посмотрим к ак у меня с моим К. дела разворачиваться будут...

Н

Козероги тоже довольно расчетливый знак, местами даже меркантильный..и по головам могут пойти если что..

предать - вряд ли.. но если что - голову запросто могут в песок, как страус..типа знать не знаю..особенно если это угрожает целостности его семьи..

благородны все только в мыслях.. а жизнь припрет- ещё не так раскорячатся...

Н

Я не защищаю стрельцов, просто много у них положит качеств.. Нет такого- стрельцы- лохи, а козероги - умные.

И там и там много чего и хорошего, и гамна хватает. сорри..

Тамила

Алина,вы убиваете меня просто.уж кто-кто,а стрельцы не приспособленцы))это более чем бред.в них хватает гамна действительно.они по*уисты,любят свободу патологически,деспотичными бывают.но не приспособленцы.да у них гордость вперед них родилась,о чем вы))

4631. Тамила, рад, что вы рассказали, что С. бывают такими, мне не попадались, значит все впереди, буду питать надежды.

Но вот про внимание - я много раз ухаживал за женщинами, цветы, рестораны, концерты, говорил приятные слова. Но жизнь так устроена - вы не можете 24 часа в сутки фонтанировать, 90 % этого происходит на автомате, ну или усилиями себя зажигаешь, чтобы сказать что-то. И ты внутри себя прекрасно видишь, что делаешь это не из-за глубокого всепоглощающего чувства, а потому что женщине хочется, а как раз то самые главные слова, если и прорвались из сердца - то выглядят несуразно, некрасиво, неловко порой, но в этот момент они тебя открывают по настоящему, дают возможность даме увидеть, насколько глубоко ее чувство к Вам. И самое обидно, что за кучей внешне-ярких знаков внимания, дамы не видят и не ценят этого, зато восторгаются от букета, а ты ощущаешь, что букет подарен из-за момента, потому что так положено по правилам. Лично меня охватывало такое чувство одиночества и непонимания. А когда даму прорвет на душевные порывы, они не в тему, ты не воспринимаешь их, нет преображения.

Я поэтому и со СК. стал общаться - им хоть 100 букетов подаришь, возьмут, кивнут или улыбнуться, НО НЕ ПОВЕРЯТ. А вот те несуразные слова замечают и помнят и реагируют, так же искренне - а это большая отрада, когда любишь, что тебя понимают, правильно понимают, ценят, дарят такие же чувства.

Но вы правы, в повседневных отношениях, очень важно именно приучать себя к знакам внимания. Я лично работаю над собой и мне, как К. это трудно - вроде что-то сделал, подарил, сходил, но изнутри нет именно тех искренних слов, действий, понимаешь, что внешне все сделал. И что самое обидное, эти внешние действия отвлекают, от того чтобы внутри накопилось, прорвалось, оформилось в действительно в настоящий знак вашего отношения к партнеру и любви.

Ой, дамы, сегодня произошел финал одной истории, поделюсь с Вами, все-таки типично козерожье, из бесполезно-проигрышной ситуации извлечь пользу.

2 года назад, ляпнул в компании с друзьями что достигну кое-чего к концу года, не буду уточнять, для близкого примера, это было все равно что, скажем похудеть на 30 кг. Поспорил с человеком на кругленькую сумму - не такую уж серьезную, чтобы потерять. Я разленился, честно сделал несколько попыток, но цели не достиг. Опять компания - напомнили спор, да, не сделал, выплатил проигрыш спорщику, а самого задело по полной, подхожу снова, говорю, давай на 2010, сумму спора утраиваем, хлопнули по рукам. В общем я все распланировал, прямо начал с января, спорщику о продвижении результатов не говорил и создал обстоятельства, чтобы он не видел факт работы. Буквально вчера - собрались снова, я продемонстрировал результаты - выиграл тройную сумму. Доволен как слон. В общем вот как-то так. И деньга приятна.

Мораль ? Проста, даже если залез не на самый удобный уступ своей горы, нужно приложить дальше усилия и выясниться, что именно с этого уступа путь к вершине окажется короче, хоть и труднее. Пока все толпяться, мешая друг другу по проторенному маршруту, ты спокойненько, хоть и обливаясь потом и скрепя зубами в итоге оказываешься у цели.

Пушистая Киса

4640, кажеццо мне, речь именно о похудении на 30 кг и идет )))

Н

Тоже так хочу.(( Но у меня не получится((

Тамила

а я один раз так сделала,а потом лечилась очень долго(

Н

Он что то другое имел ввиду..

эх.. мне бы не на 30, мне бы на пять похудеть)))И то не могу..Силы воли не хватает. да и стимула нет..

Тамила

у вас муж и любовник?как стимула нет?))

Н

поэтому и нет. А смысл?)))) И так ,считай все в ажуре, Вот если б кто нить из них решил свалить.. вот тогда - да. за себя бы быстренько взялась, ну что бы "доказать себе и ему" - бла..бла.)))))

Н

У нас ведь как на Руси.. пока гром не грянет)))

Н

Чужие ошибки ничему не учат))) свои шишки приходится набивать..)

Тамила

а меня козерог стимулирует.чуть что,он начинает шуточки отпускать.я очень болезненно реагирую,хоть и не показываю и сразу же берусь за себя.от обиды прям с остервенением каким-то и энтузиазмом)

Н

Интересно, а большинство козерогов склонны к излишнему весу или все таки это индивидуально?

Мои- склонны...

Пушистая Киса

Н, мой кг 120 весит ))) Да и мне бы надо похудеть. Кг на 15-20...

Тамила

у меня 2 склонны,один худой)

а женщины-К кажется наоборот худощавые)

Тамила

и всем знакомым моим козерогам нравятся худенькие.

Пушистая Киса

У многих моих знакомых козеров девушки или жены внешне по типу Алки из Универа.

Тамила

она,кстати,скорпионка))

4640. Киса, начинаете улавливать тему, но я же об этом и писал, что К. так правду высказывают. Собственно секрета нет особого. Я увлекаюсь силовым троеборьем и собственно зарубились на подъем тяжестей, а рубеж был такой, что за неделю не подготовишься.

Худением не занимаюсь, запретили домашние :)

Н

у моего любовника- жена- худа до неприличия..прям дрищ( сорри) А он кажись, мяско ( в меру) любит))))))

хотя предпочтения могут меняться даже в зависимости от возраста..)))

пысы. Я 58 вешу. рост 165. Но кг на пять похудела бы..

Пушистая Киса

4656, я тоже своему худеть бы не разрешила. Он сам по себе здоровый, ее бывать ему худым. А Кисо 70/170... Надо бы кг 15 убрать...

Тамила

Н,ну вы тоже худышка)

Н

ой, Киса, 15 - много для Вас..)))) Это Вы совсем худой будете..

Пушистая Киса

4660, да не буду... ))) Я уже сожрала мороженое 400 гр. да мармеладу 200. Уж какие там 55 кг... Блин, все время хочу сладкого (((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Н

у меня "верх" внушительный, добавляет вес визуально, к сожалению((( может мужикам и нравится, но мне нет((( проблем - море из-за этого..

4657. Н, если чувствуете прекрасно, не нужно. Бег подключите. Каждый день, на дорожке - 30-40 минут со скоростью 6-8 км. в час. Не узнаете, ножки вытянуться, икры похудеют, талия будет более фигурной и взрыв энергии.

Я тренируюсь 20-35 минут в день - дольше ехать в зал. Результаты не хуже тех, кто каждый день по 4 часа, просто я разогреваюсь и 15 минут выкладываюсь по полной, с улыбкой на лице. Обожаю свои мышцы, каждой говорю спасибо и внутренне улыбаюсь, они мне платят тем же. Если настроение никакое - пока не переведу в состояние радости, за железо не берусь. И странно, именно, после такие (а не уморительных) тренировок - результаты растут быстрее, перетренированности почти не бывает. Ухожу из зала, когда именно сильнее всего хочется заниматься.

Н

Я тоже без сладкого умру нафиг..

щас наз козер пнёт со своей ветки.. за бабские разговоры)))))))

4661. Обложите дом фруктами. Особенно сладкими. Хотите сладкого - запихивайтесь. Искусственный сахар подсаживает как наркотик. Потом появляется эмоциональная зависимость и все. И спорт добавьте. Через 2-3 месяца, забудете.