Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
4611. Н +1000
Надо такую выдержку иметь...воздушным это тяжело дается....
Сообщение было удалено
ой, девочки, Очень тяжело, каждая клеточка души извелась...грустная хожу, друзья не узнают, а яведь Близняшка, солнышко по жизни, один позитив, но чёта меня Сатурн задел... снег в душе идет
4604. А это так БЛ. думают. Вы ее спросите обратное, она и ответит обратное. Двойное мнение, и главное, что оба правы, почти всегда.
4606. Спорить не буду, не знаю я их особо, издали наблюдал. Да что знак ЗЗ - нет ни плохих, ни хороших, все от личности, души зависит. К. полно из ряда вон и хороших много и никаких полно, дев, ск., львов тоже разных. Воспитание еще накладывается, вбили в детстве правильные подходы - будет придерживаться, вне зависимости от ЗЗ.
Сообщение было удалено
да нет же, мнение одно, просто оно может быстро поменятся ))))))
С возрастом Близнецы меняються, поспокойнее стают, уступают место разуму перед емоциями, многое осязают, интелектуальные мы...
Вот если бы мне мои усозаключенния в 25 - не развелась бы наверное. Хотя я достаточно долго думала (2 года не решалась), муж Лев был, патологически ревнив (я действительно очень привлекательная), бил иногда, а потом на коленях стоял..
ред. умозаключения
4621. У меня мать БЛ. когда совсем экшена в жизни не хватает (она уже пожилая), к ней заезжаю на пироги-разговоры. Час-другой и все, жизнь закипела, какие-то катастрофы, борьба, ой кошмар или ой здорово, посмотри на кота. Короче ровно час и все.
По моему всю жизнь такие :)
Сообщение было удалено
ой, улыбнуло!
Да, Вы правы, могу одновременно о нескольких вещах говорить, одновременно несколько дел делать.
Козерогам тяжело вот всё это... хотя муж моей лучшей подруги обожает в ней всё это, говорит она костёр зажигает, а ему остаёться только его поддерживать, говорит она "вечный празник". Но я заметила, что и он (тоже козер) на неё повлиял, она стала более терпимой, появились "уходы в себя", "Олеся, оставь меня, я в депресии..."
Сообщение было удалено
Кстати, у меня есть такой прием ))) Когда мне не хочется куда-то идти, или надо от кого-нибудь отвязаться, я тоже на депрессию ссылаюсь. А по факту мне лень или некогда.
4624. Только после праздника, карманы пустые... у БЛ. они вечно пустые, то денег занимают, то кредитов наберут.
Я взял, раз матери и выплатил все долги (вот дурак). Жить есть где, корм есть, одета, лекарства тоже, ну нет проблемы, заезжаю наездами, не голодает, нет объективных причин брать взаймы. Год прошел - влезла в долги ровно в 2 раза больше, чем я погасил. Теперь не вмешиваюсь, чуть ее как человека не потерял. Это был первый и последний урок - теперь я скряга и крохобор.
Не могу с Вами согласиться по поводу денег. Тратить на себя люблю, но с умом, долго обдумываю покупку.
Мама моя, кузена -Бл., очень хорошо зарабатывают, откладывают, инвестируют.
Подруга тоже не сорит деньгами, хотя любит всё качественное, иногда шик, её Коз даже слишком щедрый, в ресторане всегда оставляет 20% чаевых, ит.п.
Олександра, у меня тоже отношения с женатым Козерогом. Больше двух лет. Согласна с Н, что Коз жену не бросит. А может и не надо оно вам. ) Женатые мужчины это вообще отдельно, дело даже не в ЗЗ. Хотя мой Коз женат вторым браком.)
Но ждать у моря погоды точно не нужно. Тут с Козов надо брать пример - все себе любимому. Просто идти дальше -надо догонит.
Что больше всего побудит К. к действию?
1) Полное игнорирование, без объяснения причины.
2) Решительный отказ, с объснением причины или без объяснения.
Вы писали, что если начать вести с К. беседы, он будет отвечать до бесконечности, но действовать не будет.
Н, согласна с вами про стрельцов!
у меня была 2 мужчины стрельца.могу сказать,что если стрелец любит,то он из женщины делает королеву-не меньше.никто и никогда не дарил мне таких подарков,никто и никогда не носил меня на руках так как стрельцы.более заботливых и благородных мужчин не встречала.они,простите,трусы последние отдадут за любимую.
когда после стрельцы у меня появился другой мужчина,я не могла понять,куда я вообще попала.я как будто с небес на землю опустилась,да еще и лицом вниз.
у меня папа стрелец,а мама телец.им тяжело вместе порой,да.потому что разные ценности изначально.но мама изначально (так как материалист с головы до ног)выбрала его за то,что за ним как за стеной.и уж какие он ей подарки на протяжении всей совместной жизни делает-все слюной исходят))
ТАК ЧТО НЕ НАДО ТУТ НА СТРЕЛЬЦОВ ГНАТЬ!
извините меня, но козерогов ассоциировать с благородством я как раз вообще никак не могу.
я уже поняла,что чувства они проявлять тоже не умеют.когда женщине нужна любовь,ласка,тепло,красота отношений-они там глубоко в себе что-то думают,взвешивают.когда ты уже остыть 100 раз успела и забыть,как его звали-СВЕРШИЛОСЬ, О БОГИ.он созрел.
Сообщение было удалено
Ужас какой :(((
ДАже и не знаю что тогда Вам сказать, все равно я думаю, если сильная любовь - то она ломает все преграды и препятствия.
Вот мы, например, тоже постоянный знак, не любим что-то менять, но любовь для нас - это все.
И если есть возможность быть с Любимым - то пойдем через любые преграды.
Сообщение было удалено
Ну, может быть, и правда, не везло :)
Но гадом Стрелец оказался редкостным.
В целом, если бы не это - то и правда, замечательный парень!
Но когда уже знаешь не самые лицеприятные подробности о человеке - меняется и в целом его оценка, как личности.
Сообщение было удалено
Козер, это в точку. Они приспособленцы.
Н, мы, конечно, тоже не подарок, но благородства в наших поступках побольше будет, чем у С)
Насчет благородства К. - вот это уж точно чего я пока не знаю.
Посмотрим к ак у меня с моим К. дела разворачиваться будут...
Козероги тоже довольно расчетливый знак, местами даже меркантильный..и по головам могут пойти если что..
предать - вряд ли.. но если что - голову запросто могут в песок, как страус..типа знать не знаю..особенно если это угрожает целостности его семьи..
благородны все только в мыслях.. а жизнь припрет- ещё не так раскорячатся...
Я не защищаю стрельцов, просто много у них положит качеств.. Нет такого- стрельцы- лохи, а козероги - умные.
И там и там много чего и хорошего, и гамна хватает. сорри..
Алина,вы убиваете меня просто.уж кто-кто,а стрельцы не приспособленцы))это более чем бред.в них хватает гамна действительно.они по*уисты,любят свободу патологически,деспотичными бывают.но не приспособленцы.да у них гордость вперед них родилась,о чем вы))
4631. Тамила, рад, что вы рассказали, что С. бывают такими, мне не попадались, значит все впереди, буду питать надежды.
Но вот про внимание - я много раз ухаживал за женщинами, цветы, рестораны, концерты, говорил приятные слова. Но жизнь так устроена - вы не можете 24 часа в сутки фонтанировать, 90 % этого происходит на автомате, ну или усилиями себя зажигаешь, чтобы сказать что-то. И ты внутри себя прекрасно видишь, что делаешь это не из-за глубокого всепоглощающего чувства, а потому что женщине хочется, а как раз то самые главные слова, если и прорвались из сердца - то выглядят несуразно, некрасиво, неловко порой, но в этот момент они тебя открывают по настоящему, дают возможность даме увидеть, насколько глубоко ее чувство к Вам. И самое обидно, что за кучей внешне-ярких знаков внимания, дамы не видят и не ценят этого, зато восторгаются от букета, а ты ощущаешь, что букет подарен из-за момента, потому что так положено по правилам. Лично меня охватывало такое чувство одиночества и непонимания. А когда даму прорвет на душевные порывы, они не в тему, ты не воспринимаешь их, нет преображения.
Я поэтому и со СК. стал общаться - им хоть 100 букетов подаришь, возьмут, кивнут или улыбнуться, НО НЕ ПОВЕРЯТ. А вот те несуразные слова замечают и помнят и реагируют, так же искренне - а это большая отрада, когда любишь, что тебя понимают, правильно понимают, ценят, дарят такие же чувства.
Но вы правы, в повседневных отношениях, очень важно именно приучать себя к знакам внимания. Я лично работаю над собой и мне, как К. это трудно - вроде что-то сделал, подарил, сходил, но изнутри нет именно тех искренних слов, действий, понимаешь, что внешне все сделал. И что самое обидное, эти внешние действия отвлекают, от того чтобы внутри накопилось, прорвалось, оформилось в действительно в настоящий знак вашего отношения к партнеру и любви.
Ой, дамы, сегодня произошел финал одной истории, поделюсь с Вами, все-таки типично козерожье, из бесполезно-проигрышной ситуации извлечь пользу.
2 года назад, ляпнул в компании с друзьями что достигну кое-чего к концу года, не буду уточнять, для близкого примера, это было все равно что, скажем похудеть на 30 кг. Поспорил с человеком на кругленькую сумму - не такую уж серьезную, чтобы потерять. Я разленился, честно сделал несколько попыток, но цели не достиг. Опять компания - напомнили спор, да, не сделал, выплатил проигрыш спорщику, а самого задело по полной, подхожу снова, говорю, давай на 2010, сумму спора утраиваем, хлопнули по рукам. В общем я все распланировал, прямо начал с января, спорщику о продвижении результатов не говорил и создал обстоятельства, чтобы он не видел факт работы. Буквально вчера - собрались снова, я продемонстрировал результаты - выиграл тройную сумму. Доволен как слон. В общем вот как-то так. И деньга приятна.
Мораль ? Проста, даже если залез не на самый удобный уступ своей горы, нужно приложить дальше усилия и выясниться, что именно с этого уступа путь к вершине окажется короче, хоть и труднее. Пока все толпяться, мешая друг другу по проторенному маршруту, ты спокойненько, хоть и обливаясь потом и скрепя зубами в итоге оказываешься у цели.
4640, кажеццо мне, речь именно о похудении на 30 кг и идет )))
Тоже так хочу.(( Но у меня не получится((
а я один раз так сделала,а потом лечилась очень долго(
Он что то другое имел ввиду..
эх.. мне бы не на 30, мне бы на пять похудеть)))И то не могу..Силы воли не хватает. да и стимула нет..
у вас муж и любовник?как стимула нет?))
поэтому и нет. А смысл?)))) И так ,считай все в ажуре, Вот если б кто нить из них решил свалить.. вот тогда - да. за себя бы быстренько взялась, ну что бы "доказать себе и ему" - бла..бла.)))))
У нас ведь как на Руси.. пока гром не грянет)))
Чужие ошибки ничему не учат))) свои шишки приходится набивать..)
а меня козерог стимулирует.чуть что,он начинает шуточки отпускать.я очень болезненно реагирую,хоть и не показываю и сразу же берусь за себя.от обиды прям с остервенением каким-то и энтузиазмом)
Интересно, а большинство козерогов склонны к излишнему весу или все таки это индивидуально?
Мои- склонны...
Н, мой кг 120 весит ))) Да и мне бы надо похудеть. Кг на 15-20...
у меня 2 склонны,один худой)
а женщины-К кажется наоборот худощавые)
и всем знакомым моим козерогам нравятся худенькие.
У многих моих знакомых козеров девушки или жены внешне по типу Алки из Универа.
она,кстати,скорпионка))
4640. Киса, начинаете улавливать тему, но я же об этом и писал, что К. так правду высказывают. Собственно секрета нет особого. Я увлекаюсь силовым троеборьем и собственно зарубились на подъем тяжестей, а рубеж был такой, что за неделю не подготовишься.
Худением не занимаюсь, запретили домашние :)
у моего любовника- жена- худа до неприличия..прям дрищ( сорри) А он кажись, мяско ( в меру) любит))))))
хотя предпочтения могут меняться даже в зависимости от возраста..)))
пысы. Я 58 вешу. рост 165. Но кг на пять похудела бы..
4656, я тоже своему худеть бы не разрешила. Он сам по себе здоровый, ее бывать ему худым. А Кисо 70/170... Надо бы кг 15 убрать...
Н,ну вы тоже худышка)
ой, Киса, 15 - много для Вас..)))) Это Вы совсем худой будете..
4660, да не буду... ))) Я уже сожрала мороженое 400 гр. да мармеладу 200. Уж какие там 55 кг... Блин, все время хочу сладкого (((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня "верх" внушительный, добавляет вес визуально, к сожалению((( может мужикам и нравится, но мне нет((( проблем - море из-за этого..
4657. Н, если чувствуете прекрасно, не нужно. Бег подключите. Каждый день, на дорожке - 30-40 минут со скоростью 6-8 км. в час. Не узнаете, ножки вытянуться, икры похудеют, талия будет более фигурной и взрыв энергии.
Я тренируюсь 20-35 минут в день - дольше ехать в зал. Результаты не хуже тех, кто каждый день по 4 часа, просто я разогреваюсь и 15 минут выкладываюсь по полной, с улыбкой на лице. Обожаю свои мышцы, каждой говорю спасибо и внутренне улыбаюсь, они мне платят тем же. Если настроение никакое - пока не переведу в состояние радости, за железо не берусь. И странно, именно, после такие (а не уморительных) тренировок - результаты растут быстрее, перетренированности почти не бывает. Ухожу из зала, когда именно сильнее всего хочется заниматься.
Я тоже без сладкого умру нафиг..
щас наз козер пнёт со своей ветки.. за бабские разговоры)))))))
4661. Обложите дом фруктами. Особенно сладкими. Хотите сладкого - запихивайтесь. Искусственный сахар подсаживает как наркотик. Потом появляется эмоциональная зависимость и все. И спорт добавьте. Через 2-3 месяца, забудете.