Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 92
Борода
Олександра

Сообщение было удалено

Никакой роли - кроме роли любовницы, вам не светит. Раз это вас не устраивает априори, завязывайте с общением. Ну, а ежели таки решились на любовницу - делайте первый шаг сами. Он себе это вряд ли позволит (в скором времени).

Борода
Гость

Сообщение было удалено

О как ! :) Интересная формулировочка...Это вы по аналогии с "в женщине должна быть загадка" ? :) :) А вообще, может какая-то небольшая доля истины в этих словах и есть... Только это не боязнь быть понятым, а желание всегда, в любой ситуации иметь за спиной резервную позицию для достойного отступления и прергруппировки сил.

Борода
Гость

Сообщение было удалено

Скоре, всё гораздо проще. К понять просто. Дело в том, что женщины даже не привыкли слушать и вникать в смысл слов. А К. вообще - больше объясняется поступками. Не получается понять - так может и не стоит, "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе".

Пушистая Киса

[quote="Борода"]Гостьсама такаякозер,

жутко интересно, зачем вы ветку открыли, а? мысленно поставила вас рядом со всеми моими знакомыми и незнакомыми козерогами и подумала, что единственной целью этой ветки может быть ваше внутреннее желание отмежеваться от самого большого комплекса всех козеров.....панической боязни быть "понятыми" ;)

А я думаю, что все вообще очень просто в этом отношении ))) Нашему Козеру наверняка оплачивают этот труд.

Здрасьте всем)

Олександра
Gas

Сообщение было удалено

нет, ничего не было, кроме там поглажевания руки и нескольких поцелуев. говорит, что заедет ко мне , но не заежает, а я и никаких обьяснений не требую...

Олександра

Никакой роли - кроме роли любовницы, вам не светит. Раз это вас не устраивает априори, завязывайте с общением. Ну, а ежели таки решились на любовницу - делайте первый шаг сами. Он себе это вряд ли позволит (в скором времени).[/quote]

Спасибо за ответ. Знаю, что не надо себя с ним связывать, а то это может затянуться на года... Но, Борода, не все так легко...втрескалась в него уже по сами уши, разум не может все эти дикие инстинкты разрулить, хотя тысячу раз твердила себе, что надо забыть.

Борода, а не допускаете того, что он может в меня влюбиться? И что, даже тогда не оставит семью?

Алина (Телец)
Гость

Сообщение было удалено

Я терпеть не могу Стрельцов. Уж простите. Но они такие сволочные люди и жуткие эгоисты - от одного до сих пор воротит.

Вот именно - любят поразвлекаться, и при этот им абсолютно всегда плевать - причинят они своими развлечениями кому-то боль или нет - потом только зад свой прикрывать начинают, мол "Мы не в чем не виноваты".

Отвратительный знак.

По крайней мере мужчины.

И не по одной своей истории я так сужу. Очевидцев достаточно!

Алина (Телец)

Олександра, прочитала вашу историю!

Я думаю, что если влюбиться - то вряд ли оставит свою семью. А вот если полюбит по-настоящему - то вполне может уйти к вам.

Жизнь - такая штука. Люди встречаются, люди расходятся.

И нет ничего страшного в том, что кто-то к кому-то от кого-то уходит!

Главное - вы свое счастье не упустите :)!

Олександра

Алина

Сомневаюсь, что оставит семью (да и мне на душе не будет сладко от этого). Здесь много говорилось, что в Козерога чувство долга сильнее любви(

У моей мами коллега-друг был Козер (умер), он 15 лет встречался с другой коллегой, младшеего на несколько лет, они всюду вместе ходили вгости, но был женат, жена ему как-то раньше изменяла, он видимо не простил, НО всеравно не оставил жену, вот так и жил 15 лет, пока его подруге не стукнуло 40 и она не поставила вопрос ребром (детей то хотелось, семью), он выбрал семью...

а она вишла замуж за другого - вот его сердце и не выдержало...

ЛЯЛЯ-ОВЕН
Козер

Сообщение было удалено

А что про овнов?

Н
Алина (Телец)

Сообщение было удалено

не согласна с Вами в корне. Скольких знаю- отличные ребята..!Откровенные, незамысловатые, дружественные, всегда помогут если надо..наверное, Вам на них просто не везло.

И ещё раз! нет отвратительных и НЕотваратительных знаков!!! У всех есть и хорошее и плохое!

мы же с вами, Алина, тельцы- тоже не подарочек!

Н

Не уйдет козерог от жены. Вероятность практически нулевая. Только если ему жена пендаля даст. Тогда - вполне.

и что значит если влюбится в Вас.. А жена- разлюбится что ли автоматом? И жена его будет продолжать любить.. и он её..

Олександра

разве можно двоих дюбить?

Олександра

ред.любить

Гость

4579. Олександра Жену уважать, любовницу любить

Олександра
Гость

Сообщение было удалено

ну, тогда понятно, Козероги то однолюбы

Gas

4579. Олександра Еще смотря, как у Вашего К. в семье быт налажен, родственные отношения и связи......

Gas

Если там все на мази, то не уйдет 100%...

Пушистая Киса

Мне вот интересно, если например козя ко мне ничего не испытывает (по факту так и есть, я думаю). А я 4 года его поливала елеем, комплиментами, лаской и преданностью. Возможно ли обратить ситуацию в мою пользу, допустим методом полугодового и долее игнора ? Т.е. лишив его привычного потока обожания ?

Gas

допустим методом полугодового и долее игнора ? Пока до него дойдет, что он в игноре.....)))

Пушистая Киса

4586, до него спустя месяц уже дошло )))

Олександра

[quote="Gas "]Если там все на мази, то не уйдет 100%...

не уверенна, что правильно поняла...

Gas

4587 Вы теперь хотите то него потоки обожания?

Пушистая Киса

4587, хочу нескончаемый поток )))

Gas

4588. Имела в виду, в семье стабильность, комфорт...

Gas

4590. Все может бумерангом вернуться и добро и зло...

Пушистая Киса

4592, зла я не делала. Поэтому жду добра в ответ.

Gas

4591 Причем не только материальная, эмоциональная стабильность тоже важна

Олександра

ничего не знаю о его жене, кроме того, что она властная женщина, видела её фото в соц.сети - очень некрасивая, больше на мужчину похожа. да, думаю, стабильность у них есть -где-то 20 лет женаты, и женился, судя по всему, он по расчёту, она из богатой семьи, её отец устроил его на высокую должность...

ребята, очень хочу его забыть, но как?

Олександра

да и он звонит всегда в тот момент, когда я решаю всё отпустить, словно чувствует...

Олександра

Козер, что бы Вы посоветовали? постараться забыть или пусть будет как будет?

4577. Н. вы с ними по горке соли ели ? Стрельцы внешне - именно такие как вы описали, да, тоже могу такую характеристику дать.

Стрельцов не знаю, но наблюдение со стороны не дает право судить о знаке. Надо вместе что-то шкурное поделать, тогда будет ясно. Вообще, стрельцы очень похожи на приспособленцев, нет благородства в поступках. Хотя еще раз обращу внимания, мало пересекался.

4576. По мне деспотичные. Очень сильный знак, именно сильный. Но не дальновидный. Творческие люди, берут напором, блеском, живо все, но контроллируют себя плохо - и мне это не нравиться. Энергетика близка к СК., вот бы мудрости и осторожности Овнам, уметь нажать на тормоза, не говорить лишнего.

4597. Я бы все таки посоветовал действовать. Вы любите (если любите и готовы на все), то заводите отношения. Даже если будет расставание, даже если будет трагедия - нужно пройти, это сделает вас мудрой. По мне лучше влезть в огонь и обжечься, чем к концу жизни подвалить с неиспользованной связкой дров.

Gas

Козер, а про Весы и Дев Ваше мнение?

Gas

4600 Я бы все таки посоветовал действовать

Как это так действовать, Олександре самой его добиваться что ли....И так уже зеленый свет дан, это он не мычит не телится....

Олександра

Козер, спасибо. После Вашего поста стало веселей на душе. Мы все, всю жизнь, себя так сильно ограждаем от разочерований, апотом жалуемся, что скучно жить, что жизнь не даровала радости, шансов... а она давала, только мы выбырали беспечность...

может и правда рискнуть, даже если будет больно.

Но как мне лучше действовать (устала ждать, хотя очень стараюсь, как только может Близняшка-отличница), он никаких решительних поступков не делает?

Gas

4603. Олександра По моему Вы сами не можете определиться кем вы хотите стать для К.

Олександра
Gas

Сообщение было удалено

да нет, мечтаю быть с ним вместе, вот и всё! только почитав ветку и другие гороскопы, боюсь, что сердце себе измотаю... не оставит он жену (как и коллега моей мамы).

Н

Стрельца одного только знала. но все что Вы, Козер, написали - не про него. Благородный чел, плечо вовремя подставил и ничего за это не просил, в карьере помог прилично и опять же.. за просто так..ничего плохого не могу о нём сказать..очень надежный друг,не подвел ни разу за 6 лет.и его оптимизм - бальзам на мою душу.. Как мне этого не хватает..((

Единственное- дышал ко мне неровно.. Может поэтому и не заметила в нем отриц. черт. Или возможно козерог и телец по разному стрельца видят.Вот как то так.

Олександра

вот гороскопчик из нета:

Козерог будет долго мучиться, но в большинстве случаев не решается оставить своего супруга. Будучи слишком скованным в юности, в браке Козерог начинает чувствовать себя лидером и воплощать все, о чем раньше лишь мечталось.

Но моральные устои, которые были заложены в людей этого знака еще в младенчестве, мешают Козерогам запросто покинуть семью, даже если она им действительно ненавистна.

Н

Что бы козерог жену оставил- он её в первую очередь разлюбить должен, а не Вас полюбить.А вот для этого причины должны быть серьёзные.

Они вообще то очень терпеливы в этом плане, и хорошо думают, прежде чем женится..

Так что не один год пройдет в Ваших окучиваниях козерога.. Все может быть конечно, но терпения надо - немеряно. И не думайте о том, "ну когда уже.. наконец"..Подумайте,- готовы ли Вы к этому..

Н

только полгода прошло, а Вы " уже устали ждать..")

Полгода, как уже тут сто раз писали - для козерога- полтора дня...Он только только присматриваться начинает (если вообще начинает)

Олександра

[quote="Н"]Что бы козерог жену оставил- он её в первую очередь разлюбить должен, а не Вас полюбить.А вот для этого причины должны быть серьёзные. Они вообще то очень терпеливы в этом плане, и хорошо думают, прежде чем женится.. Так что не один год пройдет в Ваших окучиваниях козерога.. Все может быть конечно, но терпения надо - немеряно. И не думайте о том, "ну когда уже.. наконец"..Подумайте,- готовы ли Вы к этому..

спасибо, надо многое обдумать...

Н

Если Вы его ОЧЕНЬ любите- не ставьте себе задачу непременно стать женой..станьте другом, любовницей в конце концов..Если любите. Все лучше чем ничего.))) Но если надо жизнь свою устраивать (сколько Вам лет?)- подумайте все таки.. ему то некуда торопиться, он может до пенсии с Вами хороводы водить..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олександра
Н

Сообщение было удалено

улыбнуло))) мне не понять его отношение к времени...)

Н

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4023738/

соседняя веточка про козерога забавная..Девушки делятся своими наблюдениями о козерах..

Олександра

мне 31

Пушистая Киса

Олександра, у меня вот другая проблема ))) Я могу ждать годами, могу по капле камень сточить ))) А надо бы как-то быстрее чтоли действовать, жизнь-то одна...