Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
4515. Лиза котлетами в первую очередь......
Сообщение было удалено
По поводу друга.. Как Вам кажется, женатый человек в стабильном браке будет хвастаться друзьям любовницей?))) Что бы в один прекрасный день его кто нить сдал?))))Мы же не дети уже.)
Для нормального мужчины ИМХО- это неприемлимо. а уж для козера тем более. Они очень ревностно оберегают семью от такого рода скандалов. Он лучше меня думает о нашей с ним безопасности в этом вопросе , я на самом деле ему благодарна за это..
муж тоже не хвастается..Да и если честно вообще не представляю немного как это козероги могут делать.. Может и делают. но .. втихоря.. Не публично..
Тешить эго, как тут сказали девочки,- наверное имелось ввиду не на публику работать, а внутри быть уверенным, что он самый - самый..То есть чисто для чувства собственного комфорта..
4471. Алина, с таким подходом, у вашего К. просто нет шансов, вас избежать. Ну дамы, как откажешь девушке ? С удовольствием отвечу.
kozery2011@yandex.ru
4518. Н
муж тоже не хвастается..Да и если честно вообще не представляю немного как это козероги могут делать.. Может и делают. но .. втихоря.. Не публично..
Тешить эго, как тут сказали девочки,- наверное имелось ввиду не на публику работать, а внутри быть уверенным, что он самый - самый..То есть чисто для чувства собственного комфорта..
+1000 и вообще, что за глупость хвастаться перед приятелями, все равно ,что извините, письками меряться....
Сообщение было удалено
ой.. а кто ж не любит ласковые слова???)))) Опять же повторюсь - их ВСЕ любят)))
ИМХО-Откровенную лесть не любят, повторений,кстати, тоже)))а к месту вставленный комплимент - проходит на ура))
Сообщение было удалено
Ну понятно...просто я смотрю, что-то скажешь ему приятное, прям растекается)))))
Сообщение было удалено
а кто именно из воздушных?
Сообщение было удалено
а это от того что они очень неуверенные, а комплименты их подогревают.
4487. Н. самое забавное, что обвинять в этом К. все равно что обвинять человека который предпочел 1 рубль 100 тысячам рублей и выставлять это выбор на смех.
4458. Трудновато, Оля, но тяга есть. Мои ощущения, что мы всегда втроем. Причем третий всегда меняется со вторым. (на первом месте вы понимаете, конечно же я :) )
Основная трудность, которую трудновато вытерпеть в БЛ. это сильная эмоциональность, болтовню и перемены - куда ни шло. Но вот эмоции застилают глаза БЛ. и ничего они не видят, заходят в магазин и снимают все с моей карточки на понравившееся ей платье, даже не ее размера, причем реально, в этот момент не слышат. Потом, когда кошелек опустошен (или даже в долгах), начинается обратное - ты дурак, негодяй и стервец, не остановил меня. ну или мило и подло улыбаются, как будто ничего и не было.
Но, БЛ. пуськи, им прощаешь многое, но почему то долго не получается. В сексе тоже как ощущение втроем (а я знаете ли втроем не люблю), причем третий подло имеет тебя, физически не понятно, понятно что имеет.
Оля, вы простите, что несколько резко, к БЛ. отношусь хорошо, но был опыт - даже не знаю, плохой или хороший, впечатления описал.
Сообщение было удалено
Я честнее..
Иначе это будет ветка " Имени меня" ,то бишь козерога..
если о них - то только хорошее, положительное..
все отрицательное - это не про них, это про другие знаки..
Мне то что.. Я не против.. " Славься!")))))))))))))
у меня дочка воздушного знака, а мальчик еёйный- козерог)) ( ну прям пастбище какое то)..
наблюдаю эту ситуацию со стороны. фигово ей с ним... Нудный, упрямый, тяжелый на подъем.. постоянно зудит о какой нить фигне..Она глаза закатывает и говорит " боже.. как с ним скучно! какой занудааа.." . А он - как лист банный, обхаживает её уже довольно длительное время и все ей прощает..
Вот взгляд со стороны воздушного знака... Я иногда не могу с ней не согласиться...))
Это я к чему... собственно)))
Близнецы легкомысленны для козерога, или козерог скучен и нуден для близнеца- это вопрос..
Возможно они просто РАЗНЫЕ, но сказать что козер- по жизни прав, а те же близняшки - пустышки, я не могу.
Близнецы идеально воздушным знакам подходят, и водным. а земные для них тяжеловаты конечно...
"...Самый серьезный недостаток Козерога - это их тенденция к унынию и меланхолии. Они с ужасом смотрят в будущее. Они должны выработать в себе "юпитерский" (оптимистический) взгляд на жизнь верить, что завтра будет лучше, чем сегодня и что все будет хорошо.
Нельзя забывать об эгоизме Козерогов, который может привести к страданиям. В их борьбе за свои цели будут периоды раздора и депрессии. Но если им кажется, что все стоит на месте, нет никаких сдвигов, им надо мужаться. Их планета движется так медленно, что Козерогу надо привыкать к ее ритму. Он также должен понять, что деньги предназначены для того, чтобы их тратить, и что самые большие страхи Козерога перед будущим не оправданы. Он должен перестать быть таким подозрительным, это не идет ему, и прекратить проявление своего темперамента и плохого настроения..." (стырено из сети)
Воздушные Знаки Зодиака: Близнецы, Весы, Водолей.
Положительные черты: легко налаживают связи, отличаются интеллектуальностью, логикой, непредубежденностью, идеализмом и целеустремленностью.
Отрицательные черты: они могут быть холодными, бесчувственными и непрактичными.
Земные Знаки Зодиака: Телец, Дева, Козерог.
Положительные черты: стабильные, земные, практичные, надежные, консервативные и чувственные.
Отрицательные черты: они легко поддаются унынию и собственническим настроениям, медлительны, упрямы и чрезмерно материалистичны.
Так что у всех знаков и сои плюсы и минусы..
Сообщение было удалено
Вообще - верим. В частностях - сомневаемся :) Слишком быстро становится скучно. Приходится искать отдушину на стороне. ;)
Сообщение было удалено
Забейте обратно... ;)
Не нравится, Борода?)))))) правда глаз режет?))))))
Сообщение было удалено
да.... с Вами тоже скучновато...))
Хорошо что есть и другие знаки))) стрельцы например, а ? Огонь, а не ребята..)))))))
4492. Я писал про другие знаки и писал вообще про знаки. Скорпиошки - это судьба, нынешняя 5-я и видимо окончательная.
Водолейки хватило одной, но прям по ноздри. Встречался со львицами, весами, близняшками, раками, девами, овнихами, рыбки, тельцы (ммм). НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ СО СТРЕЛЬЦАМИ, ничего о них не могу сказать, только сторонние наблюдения.
4535. Забыл добавить, была и одна козерожица. Общаемся большинством знаков постоянно, наблюдаю среди партнеров, школьных друзьях, друзьях-бывших коллегах или начальников. Ну и самое благодатное - свои подчиненные. Козерогов на виду очень много - 8 семей.
4498. И собственно чего вы хотите, про другие ЗЗ спрашивают мало, я и не пишу особо, хотя иногда есть что. Да и по жизни мне интересные некоторые ЗЗ, с другими мало пересекаюсь, не чувствую, что же мне говорить что я знаю весь гороскоп ? это не так. Да и есть вопрос пристрастий -ну вот не люблю я раков, нет их в моем окружении, сказать нечего. Люблю Ск., хорошо с ними лажу и им со мной комфортно - вот и рядом, что на работе, что дома. Тельцы, Львы, Девы. Дев у меня в подчиненных - целый вагон, не захочешь, узнаешь.
4498. И собственно речь тут о нас, чтобы вам помочь понять, ну и делать что-то. А остальное - лишь в силу этой цели
да конечно о вас, не спорю..
о воздушных упомянула только потому что посчитала, что не воздушые для вас- легкомысленные, а вы для них- скучные..
это ведь все с какой стороны смотреть. верно?)))
привет, Роджер)
4534. Н, вот когда эти огонь-ребята спалят хату, бизнес... фан будет полным ? :) Воздушные, огненные, они конечно интересные. Но как бы это получше сказать. Вот скажем строите вы дом - архитектор из воздушных знаком (не помню точно), показал эскиз - красотаааа, все мои хотелки учел, вид гармоничный, собранный, сглаженный. Показываю проект - конструктору (спец. по материалам, силовым нагрузкам, до кучи и теплотехник), полный швах - проект построить можно, но стоит будет, дом будет трескаться, косить, расход материалов, требования к технологии и пр. Оказалось еще и отопление нужно будет как в аду устраивать - окна в пол в нашем климате не выдержит. нашел другой проект, сделал у другого архитектора - блин, козерог. Сделал, так, что сметная стоимость дома уменьшилась на 40 %. Дом с виду получился строгим, аккуратным.
Я не против воздушных, но как говориться 99 % у нас у К. работа, деловое сотрудничество, приходится иметь дело с надежными.
4528. Н Видимо К. поставил перед собой цель добиться Вашей дочки и в тоже время воздушных тянет к К....И все -таки не стала бы однозначно обвинять всех воздушных в легкомыслии, весы допустим более приземленные и расчетливые...И кстати в более зрелом возрасте воздушные вполне могли бы гармонировать с К., т.к. очень оптимистичны и позитивно настроены.....Среди близнецов много в облаках витающих, полно примеров, хотя бабка была, просто "железная леди"....
Gas а кто Вы по гороскопу?
у меня самая лучшая подруга Близняшка, муж у неё Козерог. Он много лет ждал, пока все поклонники ей надоедят, всё время был рядом, и покорил её в итоге своим умом и преданностью. Она повзрослела, оценила его качества и вот уже несколько лет они живут вместе, хотя она признаёться что ей не хватает емоций, нежности, ноболее преданного и заботливого супруга бы не нашла. Это как раз он делает котлеты и пельмени (я пробовала)!!! она конечно хорошо готовит, умная очень, работает внутренно над собой, но все-таки иногда флиртует с другими, говорит, компенсирует то чего в браке не хватает.
вот я и говорю, хорошо тебе, мол, мне бы такого Козерога. и тут бац, появился один, с ума по нему схожу, не могу не думать о нём ( к стати я тоже Близняшка, но немножко поспокойней моей подруги, хотя....), НО он ...женат... знаю, что нравлюсь ему очень (взгляд у него иногда какой то слезливо-тоскующий, а иногда страстно-дикий.
Бегает за мной один Лев и Телец, но хочеться мне именно то, что так далеко... Вот такие мы Близняшки, и сами от себя страдаем (как говорила Алиса в стране чудес "до самого красивого никогда не дотянешься, цитирует Линда Гудмен).
Козер, я отправила вам письмо :) Проверяйте :)!
Сообщение было удалено
Да, я однозначно не правильный глагол написала. В кругу друзей Коз на похвальбу и слова сдержан, но его как бы распирает от гордости, он прямо "довольно-лоснистый", потом не выдерживает и выдает комплименты дозами. Как бы не разрушая картину "кто в доме хозяин"))
А своим родственникам хвалит меня втихаря - чтобы я не разбаловалась))
Но когда выясняем отношения, то и об этом языком не трепит, это не весюк... все по делу и не просто вынести мозг, а понять,изменить, сделать.
Сообщение было удалено
Стрельцы- да, с ними лучше развлекаться, а не дела серьёзные иметь..)))зато отдыхать так, как они, наверное ни один знак не умеет..))
Сообщение было удалено
я ни в коем случае не обвиняю их в легкомыслии)) Я говорю о том, что их общительность и любознательность - их конёк, поэтому может из-за этого и не всегда находят общий язык к земными.Это хорошо ,если с возрастом ситуация может изменится)) Я очень на это надеюсь, если честно))) Может дочка посерьёзней станет ))и все таки разглядит в её друге козероге те качества, который (на мой взгляд) очень важны в жизни..)Щас маленькие они ешо)))
4549. я была..
4544. Олександра сама весы, судьба с К.(ж,м) сталкивает периодически.....можно понять Вашу подругу, К. дает стабильность и надежность, бывают другие типажи, с суперЭГО, что только его цели и достижения стоящие, есть женатики, которые умеют совмещать жену и любовницу годами, какой то мизерный процент из них оставляют своих жен....ИМХО
4550. Н К. умеют ждать, вполне возможно он дождется своего, в юном возрасте так хочется в облаках витать, потом то все равно приземлиться придется, время покажет....
РS Как то принято считать воздушных легкомысленными, хотелось заступиться)))))
Не знаю, что мне делать, запуталась: разум говорит, надо отказатся, а сердце не хочет, заинтересованность огромная. Нехорошо это в другие семьи влазить, но и любовницей не хочу быть. А он похоже сам не может решиться... сколько это может продолжатся? вот уже полгода в подвешенном состоянии, а это кажеться вечностью...
Сообщение было удалено
девушка, я давно глубоко замужем, у меня много друзей мужского пола, так что с комплексами мимо! Я их ЛЮБЛЮ нежно.Еще два брата Козерога!;-)
4553. Олександра Конечно ему тяжело решиться, семья ведь у него, тем более он не знает какая у Вас будет реакция, если он подкатит, он пока наблюдает, а Вы держите марку, ведите себя достойно, как леди, тем более для К. полгода это..., для нас да, это вечность....мужчина же охотник по природе, пусть он добивается, а Вы добыча.....
Я тут про положение Венеры спрашивала. Так она лично у меня в Водолее -ЛЮБОзнательная я.;-)
4554 ладно проехали.....
Сообщение было удалено
угу;-)
http://astrino.net/planets
http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?autor=3465&sort=0&m=12&y=2010&page=3
4553. Олександра Или Вы уже в отношениях?
Тут писали, что характер можно рассматривать по Луне. Я НЕ согласна.(именно в этой интерпретации - полный бред) Даже на своем примере - ни одного слова про меня. В предыдущей ссылке местами похожа.
А люди прочитают про своих знакомых и запутаются.
На гороскопах лучше не зацикливаться, а посмотреть Венеру и Марс, а дальше смотреть только по ПСИХОТИПУ!(имхо)
http://astrino.net/planets/moon/188
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
точно.
Сообщение было удалено
Класс.
Сообщение было удалено
сама такая
козер, жутко интересно, зачем вы ветку открыли, а? мысленно поставила вас рядом со всеми моими знакомыми и незнакомыми козерогами и подумала, что единственной целью этой ветки может быть ваше внутреннее желание отмежеваться от самого большого комплекса всех козеров.....панической боязни быть "понятыми" ;)
да ладно - все познается в сравнении и все люди РАЗНЫЕ.:-)))Зато четко просматривается, что и мужчины одного знака РАЗНЫЕ.
А вообще, как говорят продвинутые астрологи( это ни в коем случае не я;-) ) , что асцендент имеет большее значение, чем Солнце в гороскопе человека.:-)
http://www.aquarun.ru/astr/pznak/default.htm