Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 91
Gas

4515. Лиза котлетами в первую очередь......

Н
Лиза

Сообщение было удалено

По поводу друга.. Как Вам кажется, женатый человек в стабильном браке будет хвастаться друзьям любовницей?))) Что бы в один прекрасный день его кто нить сдал?))))Мы же не дети уже.)

Для нормального мужчины ИМХО- это неприемлимо. а уж для козера тем более. Они очень ревностно оберегают семью от такого рода скандалов. Он лучше меня думает о нашей с ним безопасности в этом вопросе , я на самом деле ему благодарна за это..

Н

муж тоже не хвастается..Да и если честно вообще не представляю немного как это козероги могут делать.. Может и делают. но .. втихоря.. Не публично..

Тешить эго, как тут сказали девочки,- наверное имелось ввиду не на публику работать, а внутри быть уверенным, что он самый - самый..То есть чисто для чувства собственного комфорта..

4471. Алина, с таким подходом, у вашего К. просто нет шансов, вас избежать. Ну дамы, как откажешь девушке ? С удовольствием отвечу.

kozery2011@yandex.ru

Gas

4518. Н

муж тоже не хвастается..Да и если честно вообще не представляю немного как это козероги могут делать.. Может и делают. но .. втихоря.. Не публично..

Тешить эго, как тут сказали девочки,- наверное имелось ввиду не на публику работать, а внутри быть уверенным, что он самый - самый..То есть чисто для чувства собственного комфорта..

+1000 и вообще, что за глупость хвастаться перед приятелями, все равно ,что извините, письками меряться....

Н
Настя

Сообщение было удалено

ой.. а кто ж не любит ласковые слова???)))) Опять же повторюсь - их ВСЕ любят)))

ИМХО-Откровенную лесть не любят, повторений,кстати, тоже)))а к месту вставленный комплимент - проходит на ура))

Настя
Н

Сообщение было удалено

Ну понятно...просто я смотрю, что-то скажешь ему приятное, прям растекается)))))

Олександра
Gas

Сообщение было удалено

а кто именно из воздушных?

Олександра
Настя

Сообщение было удалено

а это от того что они очень неуверенные, а комплименты их подогревают.

4487. Н. самое забавное, что обвинять в этом К. все равно что обвинять человека который предпочел 1 рубль 100 тысячам рублей и выставлять это выбор на смех.

4458. Трудновато, Оля, но тяга есть. Мои ощущения, что мы всегда втроем. Причем третий всегда меняется со вторым. (на первом месте вы понимаете, конечно же я :) )

Основная трудность, которую трудновато вытерпеть в БЛ. это сильная эмоциональность, болтовню и перемены - куда ни шло. Но вот эмоции застилают глаза БЛ. и ничего они не видят, заходят в магазин и снимают все с моей карточки на понравившееся ей платье, даже не ее размера, причем реально, в этот момент не слышат. Потом, когда кошелек опустошен (или даже в долгах), начинается обратное - ты дурак, негодяй и стервец, не остановил меня. ну или мило и подло улыбаются, как будто ничего и не было.

Но, БЛ. пуськи, им прощаешь многое, но почему то долго не получается. В сексе тоже как ощущение втроем (а я знаете ли втроем не люблю), причем третий подло имеет тебя, физически не понятно, понятно что имеет.

Оля, вы простите, что несколько резко, к БЛ. отношусь хорошо, но был опыт - даже не знаю, плохой или хороший, впечатления описал.

Н
Козер

Сообщение было удалено

Я честнее..

Иначе это будет ветка " Имени меня" ,то бишь козерога..

если о них - то только хорошее, положительное..

все отрицательное - это не про них, это про другие знаки..

Мне то что.. Я не против.. " Славься!")))))))))))))

Н

у меня дочка воздушного знака, а мальчик еёйный- козерог)) ( ну прям пастбище какое то)..

наблюдаю эту ситуацию со стороны. фигово ей с ним... Нудный, упрямый, тяжелый на подъем.. постоянно зудит о какой нить фигне..Она глаза закатывает и говорит " боже.. как с ним скучно! какой занудааа.." . А он - как лист банный, обхаживает её уже довольно длительное время и все ей прощает..

Вот взгляд со стороны воздушного знака... Я иногда не могу с ней не согласиться...))

Это я к чему... собственно)))

Близнецы легкомысленны для козерога, или козерог скучен и нуден для близнеца- это вопрос..

Возможно они просто РАЗНЫЕ, но сказать что козер- по жизни прав, а те же близняшки - пустышки, я не могу.

Близнецы идеально воздушным знакам подходят, и водным. а земные для них тяжеловаты конечно...

Н

"...Самый серьезный недостаток Козерога - это их тенденция к унынию и меланхолии. Они с ужасом смотрят в будущее. Они должны выработать в себе "юпитерский" (оптимистический) взгляд на жизнь верить, что завтра будет лучше, чем сегодня и что все будет хорошо.

Нельзя забывать об эгоизме Козерогов, который может привести к страданиям. В их борьбе за свои цели будут периоды раздора и депрессии. Но если им кажется, что все стоит на месте, нет никаких сдвигов, им надо мужаться. Их планета движется так медленно, что Козерогу надо привыкать к ее ритму. Он также должен понять, что деньги предназначены для того, чтобы их тратить, и что самые большие страхи Козерога перед будущим не оправданы. Он должен перестать быть таким подозрительным, это не идет ему, и прекратить проявление своего темперамента и плохого настроения..." (стырено из сети)

Н

Воздушные Знаки Зодиака: Близнецы, Весы, Водолей.

Положительные черты: легко налаживают связи, отличаются интеллектуальностью, логикой, непредубежденностью, идеализмом и целеустремленностью.

Отрицательные черты: они могут быть холодными, бесчувственными и непрактичными.

Земные Знаки Зодиака: Телец, Дева, Козерог.

Положительные черты: стабильные, земные, практичные, надежные, консервативные и чувственные.

Отрицательные черты: они легко поддаются унынию и собственническим настроениям, медлительны, упрямы и чрезмерно материалистичны.

Так что у всех знаков и сои плюсы и минусы..

Борода
Н

Сообщение было удалено

Вообще - верим. В частностях - сомневаемся :) Слишком быстро становится скучно. Приходится искать отдушину на стороне. ;)

Борода
Н

Сообщение было удалено

Забейте обратно... ;)

Н

Не нравится, Борода?)))))) правда глаз режет?))))))

Н
Борода

Сообщение было удалено

да.... с Вами тоже скучновато...))

Хорошо что есть и другие знаки))) стрельцы например, а ? Огонь, а не ребята..)))))))

4492. Я писал про другие знаки и писал вообще про знаки. Скорпиошки - это судьба, нынешняя 5-я и видимо окончательная.

Водолейки хватило одной, но прям по ноздри. Встречался со львицами, весами, близняшками, раками, девами, овнихами, рыбки, тельцы (ммм). НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ СО СТРЕЛЬЦАМИ, ничего о них не могу сказать, только сторонние наблюдения.

4535. Забыл добавить, была и одна козерожица. Общаемся большинством знаков постоянно, наблюдаю среди партнеров, школьных друзьях, друзьях-бывших коллегах или начальников. Ну и самое благодатное - свои подчиненные. Козерогов на виду очень много - 8 семей.

4498. И собственно чего вы хотите, про другие ЗЗ спрашивают мало, я и не пишу особо, хотя иногда есть что. Да и по жизни мне интересные некоторые ЗЗ, с другими мало пересекаюсь, не чувствую, что же мне говорить что я знаю весь гороскоп ? это не так. Да и есть вопрос пристрастий -ну вот не люблю я раков, нет их в моем окружении, сказать нечего. Люблю Ск., хорошо с ними лажу и им со мной комфортно - вот и рядом, что на работе, что дома. Тельцы, Львы, Девы. Дев у меня в подчиненных - целый вагон, не захочешь, узнаешь.

4498. И собственно речь тут о нас, чтобы вам помочь понять, ну и делать что-то. А остальное - лишь в силу этой цели

Гость

да конечно о вас, не спорю..

о воздушных упомянула только потому что посчитала, что не воздушые для вас- легкомысленные, а вы для них- скучные..

это ведь все с какой стороны смотреть. верно?)))

Всем привет!

Гость

привет, Роджер)

4534. Н, вот когда эти огонь-ребята спалят хату, бизнес... фан будет полным ? :) Воздушные, огненные, они конечно интересные. Но как бы это получше сказать. Вот скажем строите вы дом - архитектор из воздушных знаком (не помню точно), показал эскиз - красотаааа, все мои хотелки учел, вид гармоничный, собранный, сглаженный. Показываю проект - конструктору (спец. по материалам, силовым нагрузкам, до кучи и теплотехник), полный швах - проект построить можно, но стоит будет, дом будет трескаться, косить, расход материалов, требования к технологии и пр. Оказалось еще и отопление нужно будет как в аду устраивать - окна в пол в нашем климате не выдержит. нашел другой проект, сделал у другого архитектора - блин, козерог. Сделал, так, что сметная стоимость дома уменьшилась на 40 %. Дом с виду получился строгим, аккуратным.

Я не против воздушных, но как говориться 99 % у нас у К. работа, деловое сотрудничество, приходится иметь дело с надежными.

Gas

4528. Н Видимо К. поставил перед собой цель добиться Вашей дочки и в тоже время воздушных тянет к К....И все -таки не стала бы однозначно обвинять всех воздушных в легкомыслии, весы допустим более приземленные и расчетливые...И кстати в более зрелом возрасте воздушные вполне могли бы гармонировать с К., т.к. очень оптимистичны и позитивно настроены.....Среди близнецов много в облаках витающих, полно примеров, хотя бабка была, просто "железная леди"....

Олександра

Gas а кто Вы по гороскопу?

Олександра

у меня самая лучшая подруга Близняшка, муж у неё Козерог. Он много лет ждал, пока все поклонники ей надоедят, всё время был рядом, и покорил её в итоге своим умом и преданностью. Она повзрослела, оценила его качества и вот уже несколько лет они живут вместе, хотя она признаёться что ей не хватает емоций, нежности, ноболее преданного и заботливого супруга бы не нашла. Это как раз он делает котлеты и пельмени (я пробовала)!!! она конечно хорошо готовит, умная очень, работает внутренно над собой, но все-таки иногда флиртует с другими, говорит, компенсирует то чего в браке не хватает.

вот я и говорю, хорошо тебе, мол, мне бы такого Козерога. и тут бац, появился один, с ума по нему схожу, не могу не думать о нём ( к стати я тоже Близняшка, но немножко поспокойней моей подруги, хотя....), НО он ...женат... знаю, что нравлюсь ему очень (взгляд у него иногда какой то слезливо-тоскующий, а иногда страстно-дикий.

Бегает за мной один Лев и Телец, но хочеться мне именно то, что так далеко... Вот такие мы Близняшки, и сами от себя страдаем (как говорила Алиса в стране чудес "до самого красивого никогда не дотянешься, цитирует Линда Гудмен).

Алина (Телец)

Козер, я отправила вам письмо :) Проверяйте :)!

Лиза
Н

Сообщение было удалено

Да, я однозначно не правильный глагол написала. В кругу друзей Коз на похвальбу и слова сдержан, но его как бы распирает от гордости, он прямо "довольно-лоснистый", потом не выдерживает и выдает комплименты дозами. Как бы не разрушая картину "кто в доме хозяин"))

А своим родственникам хвалит меня втихаря - чтобы я не разбаловалась))

Но когда выясняем отношения, то и об этом языком не трепит, это не весюк... все по делу и не просто вынести мозг, а понять,изменить, сделать.

Гость
Козер

Сообщение было удалено

Стрельцы- да, с ними лучше развлекаться, а не дела серьёзные иметь..)))зато отдыхать так, как они, наверное ни один знак не умеет..))

Гость
Gas

Сообщение было удалено

я ни в коем случае не обвиняю их в легкомыслии)) Я говорю о том, что их общительность и любознательность - их конёк, поэтому может из-за этого и не всегда находят общий язык к земными.Это хорошо ,если с возрастом ситуация может изменится)) Я очень на это надеюсь, если честно))) Может дочка посерьёзней станет ))и все таки разглядит в её друге козероге те качества, который (на мой взгляд) очень важны в жизни..)Щас маленькие они ешо)))

Н

4549. я была..

Gas

4544. Олександра сама весы, судьба с К.(ж,м) сталкивает периодически.....можно понять Вашу подругу, К. дает стабильность и надежность, бывают другие типажи, с суперЭГО, что только его цели и достижения стоящие, есть женатики, которые умеют совмещать жену и любовницу годами, какой то мизерный процент из них оставляют своих жен....ИМХО

Gas

4550. Н К. умеют ждать, вполне возможно он дождется своего, в юном возрасте так хочется в облаках витать, потом то все равно приземлиться придется, время покажет....

РS Как то принято считать воздушных легкомысленными, хотелось заступиться)))))

Олександра

Не знаю, что мне делать, запуталась: разум говорит, надо отказатся, а сердце не хочет, заинтересованность огромная. Нехорошо это в другие семьи влазить, но и любовницей не хочу быть. А он похоже сам не может решиться... сколько это может продолжатся? вот уже полгода в подвешенном состоянии, а это кажеться вечностью...

Гость
Gas

Сообщение было удалено

девушка, я давно глубоко замужем, у меня много друзей мужского пола, так что с комплексами мимо! Я их ЛЮБЛЮ нежно.Еще два брата Козерога!;-)

Gas

4553. Олександра Конечно ему тяжело решиться, семья ведь у него, тем более он не знает какая у Вас будет реакция, если он подкатит, он пока наблюдает, а Вы держите марку, ведите себя достойно, как леди, тем более для К. полгода это..., для нас да, это вечность....мужчина же охотник по природе, пусть он добивается, а Вы добыча.....

Гость

Я тут про положение Венеры спрашивала. Так она лично у меня в Водолее -ЛЮБОзнательная я.;-)

Gas

4554 ладно проехали.....

Гость
Gas

Сообщение было удалено

угу;-)

http://astrino.net/planets

Гость

http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?autor=3465&sort=0&a​mp;m=12&y=2010&page=3

Gas

4553. Олександра Или Вы уже в отношениях?

Гость

Тут писали, что характер можно рассматривать по Луне. Я НЕ согласна.(именно в этой интерпретации - полный бред) Даже на своем примере - ни одного слова про меня. В предыдущей ссылке местами похожа.

А люди прочитают про своих знакомых и запутаются.

На гороскопах лучше не зацикливаться, а посмотреть Венеру и Марс, а дальше смотреть только по ПСИХОТИПУ!(имхо)

http://astrino.net/planets/moon/188

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
сама такая

Сообщение было удалено

катя

точно.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Класс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

сама такая

козер, жутко интересно, зачем вы ветку открыли, а? мысленно поставила вас рядом со всеми моими знакомыми и незнакомыми козерогами и подумала, что единственной целью этой ветки может быть ваше внутреннее желание отмежеваться от самого большого комплекса всех козеров.....панической боязни быть "понятыми" ;)

да ладно - все познается в сравнении и все люди РАЗНЫЕ.:-)))Зато четко просматривается, что и мужчины одного знака РАЗНЫЕ.

А вообще, как говорят продвинутые астрологи( это ни в коем случае не я;-) ) , что асцендент имеет большее значение, чем Солнце в гороскопе человека.:-)

http://www.aquarun.ru/astr/pznak/default.htm