Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
хотелось вас поддержать.:-)
пост 4465 - это пост для козерога-гостя.
Всего наилучшего!
мне вот тоже некогда особо много читать.:-)))
Приятного дня!
http://www.youtube.com/watch?v=9sgBIfN0RsI
А как у К. дела с внезапными поступками. Или все только заранее продуманное и то, что принесет пользу?
Спонтанность бывает в вашей жизни, приключения?
Как относитесь к спонтанности от ваших близких.
[quote="Оля"]А как складываются отношения у мужчин К и близнецов. Сколько читаю, про такой союз тут что-то не писали. Как к близнецам относитесь, К.?[/q
Оленька, а зачем вам чье-то "статистическое" мнение? Как они относятся к такому союзу? Это же ОНИ...
Чтобы они написали " 4460. Gas ...Считают воздушных легкомысленными и ненадежными, взаимопонимание проблематичное....ИМХО...." и ты начала еще больше дергаться, комплексовать и делать косяки ?
Ты САМА должна чувствовать своего Коза и СЕБЯ. И если у кого-то не получилось - это не значит, что и у тебя будет плохо.
Хочешь быть счастливой - будь. А Козер тянется к счастливым и уверенным, к тем кто знает ЧТО им от жизни нужно и кто добивается этого.
У хозяина ветки не получилось с водолейкой, ну и что??? Я теперь должна поставить крест??? Ага.... щассс
Я счастлива со своим Козей и именно со мной он раскрылся, стал таким, что сам себе завидует, не только верит, что в жизни у него ВСЕ получится, но и делает это. Результаты его успехов даже по месяцам видны. Когда будет провожать уходящий год - с достоинством может сказать "Да, мы молодцы!"
И любви, ласковых слов, нежности, сентиментальности в нем столько проснулось ... просто купель)))
Так зачем мне чья-то статистика?
Читаю ветку, чтобы анализировать, понимать свои огрехи, козьи рассуждения. Чтобы лишний раз убедиться: это он делает не от вредности, а от мужской психологии + козьи характерные черты + родительские "накладки".
Когда такое знаешь и понимаешь, то реакция на один и тот же поступок ДРУГАЯ, исправляешь тебе не нужное мягко, незаметно, по-женски)))
Козер, здравствуйте!
Ого, спасибо Вам большое, вы столько всего расписали!
Да, мне почему-то, тоже кажется, что я ему симпатична, так как лицом вышла))
Но у нас на работе ситуация сложная... То есть, она несколько неординарная. И он из-за этого может не подойти ко мне и не начать ничего предпринимать, даже если я ему очень сильно понравлюсь((
Не хотелось бы писать здесь, если позволите - оставьте свой email-адресс, пожалуйста, я Вам напишу конкретнее об этой ситуации.
Нужен Ваш совет.
Как Козерога :)
Спасибо за Вашу внимательность!
Вы очень чуткий человек!
4470. Лиза Раз спрашивает, значит нужно....А с чего вы взяли, что не получилось?.....С К. только чувствовать мало, надо и разум включать...В таком союзе воздушным буквально на горло себе придется наступать, чтоб научиться быть терпимей, последовательными в своих действиях и словах и конечно же смириться с периодическими уходами в себя, а для воздушных это весьма проблематично.....
4469. брусника
А как у К. дела с внезапными поступками. Или все только заранее продуманное и то, что принесет пользу?
Могут быть и внезапные, но все равно продуманные...приносящие пользу однозначно, может и не сразу, а когда то в будущем.....ИМХО
Сообщение было удалено
Согласна полностью!!!!!
Ветка на самом деле очень интересна мужским мнением и конкретными вопросами и ответами.
Сообщение было удалено
Лиза------- спасибо.. я в принципе тоже тут сижу, чтобы его понять. Т.к. зиначально мне его поведение было вообще дикостью, почитав всё тут от "первых лиц" я начала чуток подругому относиться к его поступкам. Но Вот что точно заметила
Вот точно так точно. На горло себе наступаю!!! Не знаю смогу ли терпеть всегда. Устраиваю ему периодические свои эмоциональные выпады - он пытается исправиться, начинает писать, оправдывать свои исчезновение словами... Тяжело..Тяжело! Но тянет к нему жуть просто как!
4475. Оля "Устраиваю ему периодические свои эмоциональные выпады - он пытается исправиться, начинает писать, оправдывать свои исчезновение словами..." с эмоциональными выпадами поосторожней, не любят К. этого.....
Еще замечание к хозяину ветки ( читала ее сначала) Он все время почему-то ссылается на женщин Скорпионов:" Спросите у женщин скорпионов.." и тд. Глупее невозможно придумать. Я писала тут уже, что дружу с ними с детства, мне с ними легко и интересно, но они к великому сожалению, все настолько неудачливы в личной жизни, много среди них одиноких. Я бы в жизни ничего у них не спрашивала, но на нашу дружбу это никак не влияет. А что делать девочкам, других знаков, зашедшим случайно на ветку, и по характеру будучи не совсем уверенными в себе??? Ставить на себе крест, зарабатывать комплексы неполноценности?Есть женщины скорпионы, у которых все отлично, но в моем окружении, именно с таким знаком зодиака, таких нет!
Правильней будет подчеркивать ПОСТОЯННО, что это личный опыт.
Сообщение было удалено
4452.Гость:козер закрывает ветку)) -тогда это малодушие. ведь было обязательство в 100 страниц!
выдохся чтоль:-))))))) ТочнА малодушие!
4477. Гость Союз К. и Ск. удивил, если честно, Ск. Ж. эмоции очень нужны, что б страсти кипели, общение так же сильно нужно, смена декораций по жизни....
Сообщение было удалено
Тут все равно надо рассматривать натальную карту. Бывает так, что только по Солнцу Скорпион - все остальное такой разброс! Такой пример можно привести и к другим знакам. Поэтому и взаимопонимание варьируется с точностью до наоборот.:-)
4477. Надо уметь брать и использовать ту информацию, которая нужна тебе для УЛУЧШЕНИЯ своей жизни, самостоятельно отсеивать ненужно.
А тот, кто видит только плохое во всем, тот ЭТО ПЛОХОЕ найдет и в телевизоре, журнале, в словах случайных пассажиров в метро, везде! Даже если немедленно выйдет из этой ветки, тут же найдет что-то негативное в вывеске за окном и будет раскручивать свои комплексы дальше )))
Отличная ветка, очень интересный и внимательный автор.
Сообщение было удалено
девушка, ко мне это точно не относится - надо внимательно читать кто что пишет!
Вот, кстати, если внимательно читать ветку, то у автора здесь очень много полезной жизнеутверждающей информации (советов, рекомендаций), которая вообще никак не связана с ЗЗ. Очень положительные наблюдения и в самый корень.
пост
4451
например )))
Сообщение было удалено
Я не хочу вступать с вами в полемику, но прочитайте ветку от начала и до конца - можно вслух и громко!
Я со многими постами автора ветки КРАЙНЕ не согласна, но это совсем не значит, что ветка мне не интересна в целом!
4482
я не к вам лично, а к вашему посту ))
Там было написано про "не совсем уверенных в себе" девушек, которые могут прочитать информацию и "поставить на себе крест".
К таким девушка адресовано мое сообщение )))
Сообщение было удалено
вот и замечательно - я тоже не хочу, чтобы девушки накручивали себе лишнего, а мыслили позитивно и были ОПТИМИСТКАМИ в любом случае. Собственно только и поэтому был написан мной тот самый пост.
"...А Козер тянется к счастливым и уверенным, к тем кто знает ЧТО им от жизни нужно и кто добивается этого. "
Улыбнуло...))
А Не Козеры? предпочитают лентяек по жизни и бестолковых клуш?))))
4477. Гость Не совсем поняла почему должна самооценка упасть....Как раз таки наоборот повысится, девушки узнают подходы к К. и перестанут находиться в недоумении и недопонимании.....
4487. Н
"...А Козер тянется к счастливым и уверенным, к тем кто знает ЧТО им от жизни нужно и кто добивается этого. "
Улыбнуло...))
А Не Козеры? предпочитают лентяек по жизни и бестолковых клуш?))))
ДА УЖ )))))))
Вот такая ситуация.
Молодой человек Козерог. Я-Рыбы.
Начали встречаться, показал, что ценит свободу и независимость. Попыталась принять его таким, какой он есть. Через 2 месяца, на мои попытки проводить вместе время (было дело пригласила его на праздник, хотела вместе съездить отдохнуть) он сказал, что это посягательство на его свободу. Мне это не понравилось и я поставила точку. Он не удерживал.
Прошло еще 2 месяца и тут он пишет смс, что скучает по мне. Услышать от него такие слова-это уже было достижение для меня, т.к. я поняла, что человек скуп на ласковые слова.
Начали встречаться снова. Но уже с оговоренностью, что без обязательств (он тк захотел), меня это устроило, т.к. в интимном плане полная гармония с ним.
Я стараюсь не напрашиваться, не давить...и иногда кажется, что человек будто потихоньку впускает в свой мир, причем свое хорошее отношение ко мне показывает не на словах, а на деле. Мне это очень нравится. Но иной раз кажется, что он просто смеётся надо мнойи не уважает. Как человек, он добрый, всегда готов помочь чем может, это уже проверено. Он очень целеустремленный, ставит перед собой достойные цели и добивается их шаг за шагом. Но при этом постоянно говорит что не хочет пока семью и т.д.
А я уже влюбляюсь по самые ушки.
Хочу узнать, как подобрать ключик к его сердцу? Слышала и не раз, что если мужчина определяет место женщины в своей жизни (подруга, жена, любовница), то изменить положение практически невозможно. Но уж очень не хочется рвать отношения,т.к. того, что есть, становится мало.
Сообщение было удалено
попробую подоступнее: автор рассказывал, что с Водолейками не получилось, с другими также все плохо ..Вот Скорпионы - это самое то. И действительно, замечательно, что у него все таким чудным образом складывается с девушками Скорпионами. Но на правах автора, ставить во главу угла, положительные отношения только лишь с представителями данного знака - НЕУМНО, некорректно.
Лично у меня нет Козерога, мне все время казалось, что с ними скучно.(сама Козерог) Я их тут ПРОСТО изучаю!;-)) А они вдруг темы собираются закрывать.:-)))
4491. Гость Попадались похоже Козеру только скорпионши, каким то чудом Водолейка там промелькнула, про других он и не упоминал.....а про Тельцов еще, говорил, что тяга есть......
4490. Яя Пусть идет своим чередом все, не торопите события, придет время и семьи захочет и детей....ИМХО...
Сообщение было удалено
давайте не будем мусолить - я оччень внимательна к деталям и у меня отличная память.:-)
Сообщение было удалено
возможно, некоторые мужчины любят счастливых недалеких уютных женщин.Которым главное -"был бы милый рядом")
4494. Гость
4491. Гость Попадались похоже Козеру только скорпионши, каким то чудом Водолейка там промелькнула, про других он и не упоминал.....а про Тельцов еще, говорил, что тяга есть......
давайте не будем мусолить - я оччень внимательна к деталям и у меня отличная память.:-)
А я и не собираюсь тут с вами ничего мусолить........у меня с памятью тоже все ОК..............
4494. Гость Если у вас комплексы возникли, то это ваши проблемы.............
Сообщение было удалено
я с вами согласна, тут Козером много раз было отведено центральное место скорпам, меня это немного напрягало, но думаю его ветка, пусть что хочет то и пишет. Как по мне надо быть немного оъективнее, и не выделять кого-то одного, еще не знать с кем Козера жизнь сведет, тогда он будет петь диферамбы другим ЗЗ. И то как он тут игнорил любую критику по отношению к скорпам. Мне они нра, но я уверена что дама Козера держится за него мертвой хваткой (скорпы такие), делая при этом так что он думает что у него есть личное пространство)) А еще и то что не имея он всех тех благ, кот. имеет, его любимая бы перешагнула через него оооочень быстро.
Н, а как бы вы отреагировали, узнав что у вашего мужа есть любовница?
Сообщение было удалено
Gas, да и я про то ж... про разум. Или вы думаете воздушные безголовые и мозгов у них нет? Кроме ума у них еще есть интуиция и чутье))
Читать, думать и анализировать..... а потом не на горло наступать, а жить счастливо и радостно. Это не для показухи людям, типа я такая зажигалочка, а с ощущением вкуса жизни. Тогда не будет уходов Козера.
Оля не надо терпеть, живи как Ты понимаешь и хочешь, а ему спокойно объясняй свою логику и взгляд на на вещи. Они думают над этим, понимают. Потом не извиняются (это тяжело для них ), а просто начинают делать по другому. Если ты нужна. Если нет - делай выводы.
Но и ты замечай все его хорошие дела, поступки для тебя, дай стимул для этого.
4500. Лиза Я и сама воздушная, так что не надо мне тут рассказывать........а уходят К. в себя потому, что одни хотят побыть, по природе К. такие.....
девочки не ссорьтесь
Сообщение было удалено
недалеких?))) Можно подумать что Козероги женятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на интеллектуалках))))
Не смешите.
Вот как раз козероги и любят домашних женщин, который котлеты там могут в два счета навалять, "понять" его уходы в себяи при любом случае хвалить его, любимого)))))))
Не верите- могу копирнуть гороскопчик..
Тем более, что чего уж греха таить, козерог сам - не относится к "интеллектуальным" знакам!)))
( воздушные в асторологии считаются интел. знаками) Частные случаи не рассмтриваем.. типа там.." А вот мой Паша- кандидат наук..". Тем более я сама предпочитаю кол-ву дипломов наличие здравого смысла.
так что козерог- не козерог...
"Служанке пара- конюх... а может и тузиком обойдется"))(с)
Сообщение было удалено
НЕ СТРЕМИСЬ БЫТЬ ЕДИНСТВЕННОЙ- СТРЕМИСЬ БЫТЬ ЛУЧШЕЙ
И ещё.. ничто не держит так как свобода.. Если я знаю себе цену, не завишу от него ни в мат. смысле ни в каком другом( кроме любовного)- никто никуда не денется..дураков нет.
никаких истерик, никаких разборок.... Вполне верятно стала бы больше следить за собой и за домом, внимания бы чуть больше уделяла , ибо как там говорят " глупая жена следит за мужем, умная за собой"..
судя по тому что не изменяет, наверное с умом все ок.)) пока)
ну а если и случилось бы такое - отнеслась бы по принципу
" не смылится"...))))
4504. Н Вот как раз козероги и любят домашних женщин, который котлеты там могут в два счета навалять, "понять" его уходы в себяи при любом случае хвалить его, любимого)))))))
Да, с такими как раз и можно свое эго потешить....
Сообщение было удалено
Действительно, им часто нужно одним побыть..
Сообщение было удалено
Именно так..только кто ж из них признается в этом?))))
Сообщение было удалено
не имела ввиду какой-то конкретный знак зодиака. вы риторически спросили: любят ли некозеры лентяек и бестолковых....я вам ответила - возможно,есть такие.я таких знаю.любят разных женщин.и не только козеры.
кол-во дипломов не говорит о наличии интеллекта.
Сообщение было удалено
всё правильно сказано, насчет стать лучшей)
но...один мой знаккомый сказал как-то, что если женщине больше нечего предложить - она предлагает свободу)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, это точно)))
Хорошо, что улыбнуло))
просто когда немного встречалась с веском, стрельцом ... такие "безалаберные"((( Но тогда я не понимала этого. Все осознала встретив Козера.
плиз* весюком))
Сообщение было удалено
Н. а Козерогам нужны ласковые слова? Почаще его хвалить?
А домашние котлеты в два счета легко уживаются с защитой дис. без отрыва от работы))
"..Gas ...с такими как раз и можно свое эго потешить..."
А эго Козера тешится, что рядом женщина, которой он гордится.
Н. ведь ваши муж-К и друг-К тоже довольные вами и хвастаются перед приятелями?