Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Алина-------внимательнее читай пост и правильнее расставляй интонации. Ты не поняла меня.
Сообщение было удалено
Хорошо, потом Вам напомним))))Ну хотя бы скажите,Вы считаете перспективное общение КозерогМ+РакЖ или нет?)
Сообщение было удалено
естественно я говорю только за себя! я рада, что вы счастливы! и вопрос то у меня ко всем какие положительные какие отрицательные качества у К.? Какие примеры? Кто как себя чувcтвует в той и иной ситуации? Какие знаки в общении наиболее приемлемы? Мне интересно как у других Козеров дела? интересно для меня в первую очередь. Спасибо например за разъяснение ситуации Козер Ж Водолей М. все четко емко! про помощь козеров другим (Мать Тереза...) просто интересно, а вы сразу об вампиризме
Настя--------да... очень. К тому же мы такие знаки...которым тяжело терять людей из своего круга. Для брака лучше когда или оба уже не молодые - ну где-то от 30 начиная..или просто когда ракушка по-старше. Многие из моих ракушек..остались моими подругами даже после отношений...
Сообщение было удалено
Ну хоть порадовали) Спасибо) Напишите, подробнее как-нибудь?
Настя-------ракушка?)
Сообщение было удалено
хм...ну это же по пьяни...он бы не совершил такой поступок - будь он трезвым))))Это скорее роковая случайность...
4401. RodgerKozerozgka "Герои сыгранные Л. Филатовым в "Вам и не снилось" и в "Забытая мелодия для флейты". - типичные козероги."
Типично значит для К. выбрать высокий социальный статус и материальное благополучие, а не отношения с любимой бедной дамой.....))))))
Сообщение было удалено
расскажи...
Gas---------нет...не так.. К тому же в фильмах как раз другое показывается... Его метания между женщинами... И просто поиск женщины...когда уже просто надо иметь при себе кого-то рядом.
Ок, я поняла. То есть вы имели в виду, что даже если и не нравится - то однозначно вызывает желание!
А вот, скажите...
Какой должна быть девушка - чтобы козерог влюбился в нее?
И еще - влюбчивый ли это вообще знак? Удерживается ли он долго на новом месте и долго ли помнит первую любовь?
Потому что про Тельцов-Мужчин, я, например, однозначно знаю - что ее они помнят долго...
Сообщение было удалено
ждём тогда)
[quote="RodgerKozerozgka"]Настя-------ракушка?)[/quote]
Ага)))
4424. RodgerKozerozgka Даже скорее так, выбор был сделан в пользу стабильности и комфорта с обеспеченной женой в Забытой мелодии
4426. Алина (Телец) В принципе в начале ветки все расписано....
4430 долго ли помнит первую любовь? Кто ж не помнит первую любовь....
Козер -гость, а у Вас случайно нет лишнего веса ? Вот я как набираю вес - все, сразу начинаю чувствовать невыносимую тяжесть бытия.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Смешно конечно, но это действительно так )))) У меня сразу настроение сильно портится. если вес набираю ))))
Сообщение было удалено
ну причём здесьлишний вес (????), если ветка о Козерогах. Девочки,,ну не мусорите хорошую ветку, плиз.
Enchanting, а вот при том ! Я тоже Козерог, и самый негативный фактор для меня по жизни - это набор лишнего веса. Это для меня - единственный источник депрессии и тяжелого отношения к жизни. Козерог-гость тоже особь женского пола. А может и у нее в этом дело ? При чем тут засорение ветки. Я ведь не обсуждаю тут диеты.
У нее это может быть не лишний вес, а скакой-то другой подобный фактор.
Сообщение было удалено
Ужас...когда нау4ишься все в одно сообщение умещать?)))))
Пересмотрим всем форумом "Иронию судьбы" и скажем на кого Женя Лукашин по гороскопу похож)
4426. Алина (Телец) |Какой должна быть девушка - чтобы козерог влюбился в нее?
-могу сказать только за себя. не родилась ещё такая, что способна влюбить в себя.
Сообщение было удалено
У каждого свои вкусы) А нас4ет не родилась такая...не зарекайся)
4409. Алина, приветствую. Из общих фраз, К. не поймешь, мы неплохо маскируемся. Чтобы не терзаться, нужно вместе взяться за какое-нибудь дело - это идеально, если возможности нет, то начать нужно с общих рекомендаций. У К. к Тельцам очень хорошая тяга изначально, если лицом вышли, одевайтесь как на праздник, но со вкусом и ведите себя сдержанно, на глупость не реагируйте. Вообще, легко заинтересовать нужного человека - станьте как он, ведите себя как он, как только ваши(хотя бы внешние) свойства совпадут, вас автоматически друг другу притянет, ситуация сложиться, что будет возможность общаться. Сама не вешайтесь, не любим мы такого, да и раздуется самомнение у К., а это не лучшее начало отношений.
Есть и другой путь, ну для очень стеснительных - нужно наблюдать за К. очень скрытно, никак не реагируя. Он обязательно среагирует, потому что место скрытного наблюдателя в компании - ЕГО, по крайней мере, ему будет интересно, кто занял галёрку.
PS. И подумайте вот еще над чем. Зачем Б-гу давать кому-то чувства, без возможности воплощения их в жизнь ? Привести к страданию ? В отдельных случаях может и да, но в основной массе - для другой цели - дать шанс быть вместе. Не хочется обнадеживать, но скорее всего К. уже вас заметил из общего числа девушек, может и не решил действовать, но потенциально, на примете... действуйте.
4362. Я в 15 раз пишу вам текст, но форум почему-то пишет "невозможно отправить сообщение" черкните на Email, я отвечу. Вопрос очень важно. Символично то, что его почему-то не дают опубликовать в открытую, стоит подумать.
4440. Гость |Ужас...когда нау4ишься все в одно сообщение умещать?)))))
-врождённое чувство справедливости бдит и просит заступиться за еву (пока её нет, и только поэтому)
А ты гость, когда освоишь все буквы кириллицы?
4445
Написала!Спасибо,
Странно, что закрыт для всеобщего публикования....
Сообщение было удалено
это мой неповторимый стиль- рвать предложения)(шутка конечно) Я думала что этот фильм и пересматривать не надо, можно и так =по памяти сообразить).
На некоторые мои сообщения можно не отвечать - это мысли вслух))))
Сообщение было удалено
обожэ) как приятно,когда за меня заступаются,только потому что меня нет )))))
Сообщение было удалено
привет) читала я кстати "Тропики" Г.Миллера.Поняла из всего прочитанного, что для автора работа - это муторно и утомительно,друзья - иногда полезно, а женщины - ненадежно...)))))
Дамы, сейчас идеальное время чтобы запустить мечты в действие. Чего вы все силы тратите на разговоры.
Вот читаю вас и тупею, зачем столько энергии на обсуждение деталей.
У кого не ладятся отношения - есть путь проще и быстрее всех разборов ЗЗ. Представьте, что наступило счастье в ваших отношениях, что вы испытываете, какие слова вы слышите от своих любимых, какие знаки внимания вам оказывают. Вот просто представьте, что с утра проснулись, потянулись, осмотрели свою жизнь - и у вас все хорошо, что лучше не придумаешь, что все события, которые вас угнетали в прошлом и привели только к лучшему, все враги - лучшие друзья и помощники, все вредины лишь вредничали из любви к вам. Ощутите это лучезарное состояние, это чувство в груди и в теле, легкость. Чем вы займетесь в таком настроении, может поделитесь с кем-то, поможете кому-то. Как и чем вы одарите своего партнера по жизни, может обедом, таким, которого никто никогда не готовил или прической, которую преобразит ваш облик в совершенно новый вид. Или может быть скажете самые главные и искренние слова, признаетесь в том, что любите своего мужчину.
А, ну ведь просто же. Зачем заниматься имитацией решения проблемы, заглушая боль и нерешенные вопросы иллюзией счастья от общения с такими же людьми ? Убедиться, лишний раз что жизнь сложная и трудная ? Вместо того, чтобы открыть, что жизнь на самом деле простая и все здесь в мире сделано чтобы ВЫ были счастливы ? Какой выбор вы сделаете сегодня? Куда этот выбор приведет вас завтра ? Кого вы будете обвинять (благодарить) за этот выбор ? Неужели кого-то кроме себя ?
козер закрывает ветку))
4452.Гость:козер закрывает ветку))
-тогда это малодушие. ведь было обязательство в 100 страниц!
А как К. относятся к религии?
4454. Это не зависит от ЗЗ. Кто как, а кто никак. У тельцов замечал склонность к верованиям, точнее они из любой темы могу создать религию, варки борща или церкви. Раки увлекаются, остальные, как воспитали.
название темы конечно атас!!1
Сообщение было удалено
Я не отказываюсь в нее верить, но у меня свое мнение на этот с4ет) Она не мешает жить мне - я не мешаю ей) Ли4но у меня так)
А как складываются отношения у мужчин К и близнецов. Сколько читаю, про такой союз тут что-то не писали. Как к близнецам относитесь, К.?
4454. брусника
А как К. относятся к религии?
Есть один знакомый К., типа верующий, поститься, по святым местам разъезжает, но по факту, по поведению позабыл про 7 смертных грехов.....я в такую Веру не верую.....
4458. Оля
А как складываются отношения у мужчин К и близнецов. Сколько читаю, про такой союз тут что-то не писали. Как к близнецам относитесь, К.?
Считают воздушных легкомысленными и ненадежными, взаимопонимание проблематичное....ИМХО....
Сообщение было удалено
:-)))
Это чтобы вам легче было!;-)
У меня знакомая 120 кг (правда-правда)- обаятельнейшая личность и внешне очень симпатичная!!! По гороскопу Дева. Три раза замужем, третий муж на 12лет ее моложе. Взаимная любовь как в кино!:-))) Мое мнение - дело тут совсем не в лишнем весе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тишина на ветке - зато никакого нытья
а то заходишь и в аккурат на один и тот же пост по смыслу натыкаешься..:-)
СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ - какая прелесть!;-)
Сообщение было удалено
У меня уже всем давно разослано - сразу море других тем для обсуждения нашлось. А то из пустого в порожнее : "Вася" не позвонил, "Петя" не так посмотрел и т.д.:-))))
Сообщение было удалено
Да это мое личное индивидуальное ощущение просто. Люди-то и 300 кг могут весить, и жить счастливо.
Сообщение было удалено
http://psylib.org.ua/books/index.htm
Вот почитайте, там столько всего интересного - знаете ли отвлекает от самокопания. Если вы думаете, что я все уже прочитала - успокою вас, только в процессе.;-)
и не морочьте людям голову!!!!!
http://www.psychologos.ru/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5