Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Незнакомка

Не виделись месяц. Ждала. Два дня назад закотила истерику, сказала что больще так не могу, не хочу видеть и разрежу симку, и вообще что бы не появлялся больше. Он приехал через 4-ре часа ко мне. Успокоил. Сказал что-бы я больше не устраивала таких истерик. Я люблю его и он знает об этом, но месяц ждать это тяжело.

Вы думаете это нормально?

Зайко

Незнакомка, для кози это - абсолютно нормально, не сомневайтесь ))) Точнее, типично. Даже я, жо-козерог, могу подолгу не вспоминать о своем козе, если у меня много работы.

Зайко

Мне кажется, они как малые дети. Заиграется мальчик в песочнице, обо всем забудет. А потом подойдет к маме, та его поцелует, погладит, сопли вытрет и штаны подтянет - и опять надолго в песочницу )))

ЕВа E Basta
Лиана

Сообщение было удалено

стопудово))))) так и есть)))

Козер

405. Незнакомка, а можно было бы сделать так. Не ждать, а жить, придет хорошо, не придет - тоже хорошо. У вас разные ритмы - нужно время, чтобы подстроиться друг под друга.

Незнакомка

У меня одна жизнь, и её я хочу прожить с ним!

Гость

может ходит на лево, а ты его ждёшь........

Козер

411. Так это ВАМ ХОЧЕТСЯ, вы узнаете, ЧЕЙ ЭТО ГОЛОС ?! Вы думаете это говорит любовь ? На этом можно что-то создать ?

Незнакомка

Козер, а почему нет? Я готова ждать если у него искренние чувства.

Незнакомка
Козер

Сообщение было удалено

А если у меня появится другой, а он решит вернутся в мою жизнь?! У вас была такая ситуация?

Козер

Пожалуй я возьму тайм аут от форума. Леди, сделаем паузу на несколько дней.

Лиана
Козер

Сообщение было удалено

Козер,ты уже успел от нас устать?!

Девочки,а ведь заметьте - даже наш терпеливый и то хочет уйти в несколькодневный игнор...

Алина

Лиана, насмешили))))))

В этом вся сущность козера. Их могут вытерпеть такие же земные знаки, либо скоепионы с их неуемной энергией))))

ДОпустим, мой козерог сейчас уже месц молчит. другая б была в истерике, нашла б себе кого-то. А я нормально себя чувствую, не дергаюсь и УВЕРЕНА,что он объявится. В этот момент очень важно сдержаться и везти себя безразлично

Лиана

Алин,я тоже почему-то уверена,что мой бывший объявится,хоть и напакостничал... Вот только мне уже это не надо,я после его некрасивых действий четко для себя решила - пусть его и впрямь терпят земные знаки или же скорпион. Для моей активной натуры неприемлемы такие приступы молчания и тем паче курорты с дамами... Правда,новый поклонник тоже из земных - телец,но вроде поживее. Посмотрим. Как говорится,клин клином вышибают.

Алина

Ой был у меня телец( как раз те серьезные отношения до моего козерога,о которых я писала). Козероги сильнее, интереснее. Телец был слишком предсказуем для меня, может потому что я сама телец))А и, кстати, изменял. Хотя, земные знаки редко изменяют, если к своей даме сильные чувства. Тот телец стал остывать ко мне, и нашел девушку,к которой были сильные чувства. А со мной разорвать не мог. Я сама ушла от тех отношений

Если бы мой козерог напакостил( в смысле с какой-то дамой был пока мы не вместе), сразу б перестала б ждать. Я такие вещи не прощаю. Не говорю,что я осуждаю людей, которые прощают. Но для меня-это мужская слабость! А слабых мужчин ненвижу!

козерИХА

Сама козер,был любимый КОЗЕР!Любовь как в сказке!страсть,полное совпадение!но измены с его стороны,так как не виделись по пол года!И так........7 лет!Сама верная,преданная,если чувствю,что любима-на фиг никто не нужен. Не вру,кстати никогда)))

Дурында

Не смешно!! Когда любишь и ждёшь ребёнка...читаю и понимаю-бред всё это!!!тупой бред...-Ой,Он меня не полюбил,пропал...А чо Мне делать?..

Да нифига вам,Дамы вообще не делать,ОН(КОЗЕРОГ) смотал..значит так нужно было,и не фиг бла-бла-бла..

Правда*в гостях*?

Дурында

Конечно,хотелось бы..БЫ..а вот так получается-одна,и страшно(правда)хотелось БЫ..но вот так...((..увеличивается срок развития..я радуюсь этому,пузико растёт...ну нет *рядом отца-КОЗЕРОГА*..дальше что? а дальше вот что-постараюсь сохранить человечика,родить(кричать от боли в этот момент,если не смогу сдержаться)да и фиг с ним,что его не будет рядом! это моя деточка..только моя,как выходит...

Рыбка

Познакомилась с парнем козерогом 3 месяца назад. Ему 23. Говорит, что у него паршивый характер, что он паразит и живёт за счёт других, и не хочет, чтобы я обманывалась... а я пытаюсь переубедить его... Не встречала ещё никогда настолько самокритичных людей. Очень противоречивый человек. С самого начала знакомства казалось, что это идеальный парень: заботливый, внимательный, с превосходным чувством юмора... Сейчас не знаю, что и думать, пугает он меня... Но мне с ним хорошо и уютно, приятно общаться. Ни к чему большему, кроме как обняться на прощание, не перешли. Пропал больше чем на неделю, не звонит, не пишет... Не хочется его терять, но хотелось бы больше внимания к себе... На душе очень тяжело... Блин, какая же я всё-таки наивная... Не дождёшься от них понимания ситуации, всё только усложнять любят((

Козер

Здрасти всем. Постов много, вопросов пока не вижу.

Козер
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, если вопрос еще актуален, дайте Ваш email, пару строк черкну. В открытом форуме не хочу писать.

Кира

Жили вместе 5 лет, никогда никаких признаний и прочего него...все на интуитивном уровне, было хорошо, но как -то сошло все на нет, претензии появились к друг другу и расстались. Время пришло либо жениться либо расходиться, а женится естественно он как-то не готов(это кратко). И вот у него новая девочка (влюбился), у меня новый МЧ, он сразу ее поселил к себе вместо меня (надо ж чтобы заботился кто-то).. но речь не об этом.

Общаемся по дружески имеем манеру жаловаться друг другу. У меня даже ключ от дома остался.

Не прошло и 2-х месяцев а отношения у них не складываются, вот вот отправит ее обратно восвояси. У меня тоже не фонтан.

И пишет, что цитата "оглядываясь назад, я понимаю. что с тобой было бы не страшно рожать детей да и жить, но с ней у меня даже мысли не возникает"

Первая мысль..это шок. Первый раз такие откровения вижу.

А теперь интересно, что у него в голове. Я как-то тоже все переосмыслила и хотела бы все вернуть, но чтобы это было нужно ему а не мне.

Что делать?

Ольчик

Козер,а не могли бы Вы мне написать на e-mail. Просто у меня оооочень тяжёлая и слишком "интимная" ситуация, не хочу выносить на всеобщее обозрение(( А Ваша помощь мне, ой как необходима.

olia005@bk.ru буду очень ждать.

Елена

Козер, скажите пожалуйста, внешность девушки для ва очень важна ? т.е. Вы можете написать список качеств по убывающей ?

Козер

429. Важно, как эту внешность преподносят. Конечно, любому мужчине нравятся красивые, стройные, загорелые, 90/60/90 и пр. и мы не исключение. Я когда был студентом, завоевал расположение одной красавицы - по ней все сохли, это была победа. Но прошло время - выяснилось, разные взгляды, желания, стремления в жизни - и разошлись, инициатор - Я. Потом со временем стал искать девушек, с которыми - ну как будто всю жизнь знали друг друга, по духу близкие что-ли.

Вообще, дам совет - не парьтесь. Каждый человек красив. Поверьте, у К. будет достаточно времени рассмотреть свою партнершу. Поэтому найдите красавицу в себе, не копируйте ни с кого - это очень важно. Приведите себя в порядок (если что-то не так), хорошо одевайтесь - не обязательно дорого, но со вкусом - ключевое слово - КАЧЕСТВЕННО. Ведите себя с достоинством, дистанцируйтесь от пошлости. Многие К., любят простых девчонок, с естественной красотой. Да, еще одно наблюдение - волосы, чем длиннее и естественнее - тем лучше. Про джинсы забудьте, только если момент позволяет - в основном сугубо женскую одежду.

Ну вот как-то так.

Для примера приведу - мне много приходилось общаться со скорпионками - большинство из них не оч. красивы (как раки или львы например), порой даже как-то жестковаты что-ли, пацанки иногда. Но вот преподносят себя, они как настоящие женщины - это очень заводит К.

Елена

Ага, я точно подхожу ))) У меня стрижка почти под ноль...

Козер

431. Елена, срочно отращивать ! Примерно до роста (чуть ниже плеч). И ухаживать за волосами.

Елена

432, нет уж ))) Между козером и стрижкой я выберу стрижку. Терпеть ненавижу космы и у женщин, и тем паче у мужчин...

Елена

Так вот подумала-подумала, ну прям из шкуры надо вылезти для козера. Да вот стоите ли вы того ? ))) В сад, в сад...

Козер

434. Елена, это не имеет отношение к К.

Мужчины любят женщин, за то, что она ЖЕНЩИНА, выглядит как женщина, а длинные волосы - это важное достоинство женщин. И ухоженные, пышные волосы - это признак того, что женщина себя любит и ухаживает за собой. Ведь согласитесь - проще коротко подстричься, чем содержать длинные волосы в порядке.

Елена

Ну, стрижку намного сложнее поддерживать, чем длинные волосы. Укладка каждый день, стрижка раз в три недели.. Да и не всем, далеко не всем идут длинные волосы. Я не считаю длинные волосы достоинством женщины...

Козер

436. Ну, знающего учить - только портить. Отрастите волосы, так, для эксперимента и спросите любимого мужчины, какой больше нравитесь, только искренне.

Елена

да были они, были. ниже попы были.

мнение о том, что мне лучше со стрижкой, единодушное.

Елена

Козер, извините за наезды... Просто накипело, достали прыжки и ужимки перед козей...

Доброго времени суток)) я полностью согласна с мнением Козера насчет длинных и ухоженных волос - это главное богатство любой девушки, женщины

да и вообще, любая уважающая себя женщина должна ухаживать за собой, прежде всего себя надо уважать и любить (но в меру, при этом не задирая нос), если вы хотите чтобы и вас полюбили

не бывает не красивых женщин, бывают только неухоженные

женщина должна быть аккуратной и чистоплотной во всех отношениях, быть хорошей хозяйкой, женой, матерью, достойно вести себя в обществе, на работе и при этом всегда хорошо выглядеть

я училась в институте парикмахерского исскуства, у нас даже уроки этики были, так вот нас там учили, не только хорошим манерам, но и что женщина даже идя в магазин за продуктами или же выкидывая мусор, должна быть ухоженной и красивой

да-да, именно этому нас и учили

у меня все друзья и коллеги удивляются, как же я умудряюсь всегда отлично выглядеть при таком бешенном ритме дня.. а я не знаю, я все успеваю, и на работе практически весь день провести, и дома порядок навести, и приготовить, и за собой поухаживать и еще кучу всяких дел при этом переделать

а как это приятно когда проходишь мимо кого-то и тебе дарят восхитительные взгляды и комплименты!))

так что, женщины, не жалейте сил, меняйтесь, будьте ухоженными и красивыми, но и конечно же не забывайте быть хорошими хозяйками, и приятными и умными собеседницами, тогда вы сможете не только привлечь внимание понравившегося мужчины, но и удержать его, да он и сам не захочет от вас уйти

и делайте это не для кого-то, а в первую очередь для себя, ведь когда хорошо выглядишь и настроение отличное, и уверенность появляется

а еще Козер такой к Вам вопрос, как у вас дела обстоят с Рыбами?

Елена

ToRi203, а Вы тоже не в курсе, что не всем идут длинные волосы ??? У меня, например, "русалки" вызывают брезгливость. Потому что всегда и везде в квартире, в машине и т.д. их волосы валяются... Прям тут мораль прочитали на тему внешности, даже смешно... Мы-то и не умываемся, ога...

Елена, во-первых, я никому мораль не читала, а просто высказала свою точку зрения, я думаю, что все мы здесь для этого и находимся, если вы это восприняли на свой счет - то это ваши проблемы, смейтесь сколько хотите

во-вторых, если у вас были длинные волосы и они везде валялись, то значит так "следили" за ними, да и к тому же убираться надо

лично у меня длинные густые волосы и нигде они не валяются и не выпадыват, потому что регулярно ухаживаю за ними

и вообще с чего такая агрессия?? если я высказала свое мнение - это не обозначает, что я его именно к вам приписала или к кому-либо еще, я высказалась, что не бывает некрасивых женщин, бывают только неухоженные

если вы это высказывание на себя восприняли, то уж извините..

я вас знать не знаю, да мне и все-равно как-то, какая у вас там внешность или что-то еще

и еще, не видела ни одной девушки, которой бы НЕ ШЛИ длинные ухоженные волосы!

за исключением если у нее не "мочалка" на голове и она не больно-то за ними следит

если у вас короткая стрижка и она вам идет - то я вас поздравляю! только рада за вас!

Елена

443, это ветка о козерогах. И получилось, что Вы, вся такая ухоженная, вычитали мораль грязным, неумытым хрюнделям. Зачем писать прописные истины от своего лица ? Это всегда раздражает людей, а Вы еще удивляетесь...

А насчет волос - ну не нравятся мне лично длинные волосы. Ни на мне, ни на людях. Все длинноволосые своим богатство все вокруг осыпают. Есть минимальное количество выпадения волос в день. И они не по графику выпадают, а когда и где попало...

Елена

Я вот знаю одну женщину, у нее волосы ниже пяток. Т.е. она идет, а мочало вслед за ней по полу тащится (если она распустит). Она ими гордится, конечно. Но это ужас тихий...

444. Вы сами развили эту тему

Козер Вам посоветовал отрастить волосы, Вы взбунтовались, я же поддержала его высказывание в том, что мужчины смотрят прежде всего на ухоженных женщин и что мужчины любят красивые длинные волосы

не вижу проблемы в том, что я высказала СВОЮ точку зрения, повторюсь, лично ВАМ я ее не приписывала, это форум - мы все здесь для того чтобы высказывать свое мнение

не реагируйте на это агрессивно

Вы же, к примеру, тоже себе выбираете парнера, который будет приходиться Вам по душе, с которым Вам будет приятно общаться, который будет хорошо выглядеть, который будет опрятный, в конце концов, который будет хорошо пахнуть

так же будете обращать внимание на то как он себя будет вести в бытовой сфере, не думаю, что Вы захотите быть с мужчиной, который сядет вам на шею и все проблемы и заботы свалит на Вас

так же и мужчины на все это обращают внимание и если что-то не находят в одной, то ищут все положительные качества в другой

мы все хотим найти свою любовь, достойного и во всех отношениях устраивающего нас человека чтобы пойти с ним по жизни, независимо от того мужчина это или женщина

Елена

ToRi203 если Вам и еще одной особи мужского пола нравятся длинные волосы, так это не значит, что они нравятся всем. И мужчинам динные волосы нравятся далекооо не всем. На вкус и цвет... Зачем навязывать свои личные предпочтения ?

Что касаемо реакции - она будет точно такая же у любого прочитавшего.

Вот вас опять понесло про опрятность и т.д. Понимаете, что это и есть норма, и это не обсуждается ? Давайте еще скажем, что надо соблюдать личную гигиену, ведь об этом тут никто и не помышляет...

447. оставайтесь при своем мнении, а я останусь при своем

видимо Вы вообще не различаете грань между гигиеной и понятием - хорошо выглядеть

далеко Вас понесло

всего Вам хорошего!

Елена

ToRi203, да в том-то и дело, что все и без Вас прекрасно понимают, что женщина должна хорошо выглядеть, быть чистой и ухоженной. И не надо это все объяснять и втирать здесь. Все это сами прекрасно знают, потому что это и есть норма.

Козер

Елена, ToRi203, давайте оставим этот спор. Каждый выбирает то, что ему нравиться.

Мой посыл, относительно волос был в том, что природой заложено так, что Мужчинам нравятся женщины с длинными волосами. Это факт, найдите исследования на эту тему. И если, Елена, вы хотите пользоваться Большей популярностью у мужчин - длинные волосы безпроигрышный вариант, если Вас устраивает то внимание мужчин, которое они вам оказывают - живите как удобно. Это моя точка зрения, если у Вас есть своя и вам комфортно с ней жить - пусть будет так.

Для подтверждения своих слов скажу, что правительство США, бесплатно финансирует фильмы в Голливуде, если в сценарий будут внесены изменения - например, главная героиня - одинокая, разведенная женщина с одним ребенком и молодым бойфрендом 25 % бюджета. Если у нее короткие волосы и 80 % сцен - джинсы - 8 %, курение, алкоголь, ругательства - еще какой-то % и так далее. Описание всех этих деталей - том, на 890 страницах, этот документ, выдают сценаристу с режиссером и те выбирают, что вставить в свой фильм. В зависимости от выбранного - фильм финансируется из правительственных фондов США. Естественно, такой фильм запрещен к показу в Штатах, для разных стран - отдельные эпизоды не вырезаны, а пересняты. Это все - я рассказываю про маленький фрагмент уничтожения института семьи в других странах. И спустя какое-то время - общество начинает ходить в джинсах, коротких волосах, мужчины почему-то смотрят на мужчин и в себе обнаруживают странные желания, почему-то круто становиться унизить женщину или оскорбить достоинство мужчины и т.д. Результат - как и был задуман, разведенные семьи, одинокие матери, занятые выживанием - дети без контроля и воспитания, отданные на воспитание телевизору и улице. А вместо 3,4 детей, люди создают одного, остальное почему-то уходит на машины, гулянки, шмотки и пр.

Женщина Скорпион

Козер, спасибо за приглашение) Елена, не волнуйтесь и не отращивайте волосы до плеч и ниже.Будьте собой!Если Козерогу вашему суждено вас полюбить, так и полюбит хоть с волосами, хоть без.Я всю жизнь с короткой стрижкой и это не мешает мне быть уверенной в его чувствах)Единственное, не советовала бы вам радикальное перекрашивание волос, к примеру с блондинки в брюнетку и наоборот.У меня так как-то раз получилось..был шок! долго привыкал,когда привык - я уже вернула себя в исходное состояние, тут он и вздохнул с видимым облегчением.Козероги все-таки консерваторы, да, Козер?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Козер

441. На этот вопрос уже отвечал - хорошая совместимость.

Женщина Скорпион

Еще насчет длины волос..Моему Козерогу всегда хотелось, чтобы у меня были длинные волосы, но густота волос не позволяет, а так бы отпустила..почему нет, под настроение)И ему приятно.

Елена

Козер, а я вот другого мнения по вопросу длинных волос. У меня совершенно другая позиция. Волосы - это как занавеска, прикрывающая недостатки. Они корректируют форму лица, изъяны и т.д. А мне этого не надо делать. Отсутствие длинных волос у меня лично подчеркивает длинную красивую шею, приятный овал лица и ровный череп.

Кира

Козер, а меня пропустили 427 вопрос(