Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Лиса Алиса

А действовать-то как, если он при активности с моей стороны уходит в тень?

Лиса Алиса

И я люблю общаться прямо и открыто. С К. это сложно, он всё время выражается двусмысленно и если что сваливает в тень.

Зайко

Козер, а рахница в возрасте для вас - существенный фактор ? Я старше своего ровно на 7 лет...

357 Вообще зрелые женщины - нас больше интересуют. Но надо смотреть на картину в целом. Трудно так сказать.

на метле

вы извращенцы?!

Зайко

на метле, зрелые женщины - это не старухи...

тем более я сама козер, мне 35 и я только еще жить начинаю...

на метле

сильно не хвастайтесь, зайко ;-) мне почти столько же

Зайко

ну если столько же, так тем более...

на метле

Зайко, а мне вот интересно. Если Вы сама козер - неужели есть еще непонятки какие-то в интерпретации поступков козера-М? Всё-таки знак-то один....

Зайко

на метле, нету. Мы одинаковые. Но мой разум замутнен чувствами, поэтому я ему не доверяю.

на метле

ну тоже верно

Лиана

Козер,прокомментируйте,пожалуйста, пост 338. Вы его пропустили,а я жду вашего мнения.

366. А задайте вопрос другими словами.

lizi

у вас были отношения со знаком зодиака Лев?

К предлогал стать его любовницей,отказалась,переспали несколько раз,и я увлеклась им.Теперь он по тел отвечает что занят,или заболел увидимся в др. раз так уже напротяжении полгода.Может дадите какой нито совет?

368. Львиц полно в округе - хорошие подчиненные, как верные собаки. :) Правда, над ними власть нельзя проявлять, с уважением и побольше лести, неприкрытой и прилюдной - и все сделают. :)

У меня с львицами долго не выходило - вы яркие, вам нужен драйв, широкие жесты - это не наше, поэтому со временем - скучновато Вам с нами. Скажем так, я не оправдывал ожидания львиц и сам уходил, задолго до наступления кризиса.

И задайтесь вопросом - вам он нужен ? Вы ведь любите властвовать в отношениях, козеры тоже, так и будете одеяло друг на друга перетягивать.

Зайко

Я на днях написала своему козеру письмо. Что очень его люблю и хочу за него замуж. Что буду о нем заботиться и не буду пилить. И еще что я - подарок, ибо таких как я мало (это содержание письма вкратце). В ответ - тишина. Пусть думает. Не умею я играть в психологические игры. Сам пусть решает - нужна я ему или нет.

Лиана

Козер,даже не знаю,как этот вопрос перефразировать,хотя постараюсь... Тут меня интересует ваша логика (мужчин-козерогов) - что вами движет,что в эти моменты творится у вас на душе...

Конкретно в моем случае - что сподвигло "любящего" козерога отправиться забывать меня на курорты в компании бывшей (время от времени) подруги по койке (еще раз,оговорюсь - не с дамой сердца!)? И еще интересен момент - вот он понял,что назад возврата нет и косяк его всплыл (хотя чтобы я о нем узнала - это было из области фантастики!) - вот что он теперь будет делать со своими "поруганными" чувствами (на ваш взгляд)?

Лиана
Зайко

Сообщение было удалено

Как это в их духе!!! Сидеть и молчать... А еще говорят,им любовь доказывать надо постоянно... Глупости все это,по моим наблюдениям - только "волшебный пендаль" помогает,причем чем жестче,тем лучше. Да и Козер об этом уже несколько раз упоминал. Зайко,не расстраивайся - еще "очухается".

Зайко

Лиана, да ничего не будет делать ))) Не стыдно ему, и не переживает он. И прекрасно он чувствует, что есть путь назад.

Зайко

372, да неее, я не расстраиваюсь. Все по плану. Я за ним три года бегаю целенаправленно, нервы свои не мотаю. Как на работу хожу. Постоянно елей лью - какой он умный да красивый. А это - финал. Пусть себе думает теперь хоть год, я не тороплюсь...

Зайко

пусть теперь без дозы обожания поживет. Надеюсь, что ломка начнется.

Зайко

371, я думаю, что он пользуясь моментом еще развлечется (семь бед-один ответ). Потом выставит тебя вионоватой в ситуации и вернеццо на родину.

Лиана
Зайко

Сообщение было удалено

А если все же "волщебного пендаля"?! Сподвигнуть,так сказать,на действия...

Зайко

не поможет сейчас. если ему написать или сказать что-то, он просто надолго уйдет в тину. Мне кажется, надо его взять молчанием. Просто отойти в сторону, пусть сам разруливает.

Зайко

но разрулит он нескоро.

но все равно быстрее не получится, чем он сам разрулит

371. Лиана, ответ и совет сильно зависит от ваших намерений (истинных, а не декларируемых), понимаете, есть разница между тем что мы хотим и что нас толкает на действия. Нож в руках маньяка и нож в руках хирурга делают одно и то же, но намерения разные.

Что вы хотите мне не ясно. Ну поймете ЕГО психологию - ура, обрели бесполезные знания, а задайте себе вопрос - вы СЧАСТЛИВЫ ? И какой прок от этих знаний, вы можете реально ПОМОЧЬ кому-нибудь стать счастливой ?

Применительно к Вашему примеру - чел. обжегся, сбежал подальше, восстановить свою уверенность. Разве многие женщины не поступают также - разошлись с кем нибудь и сразу же, заводят парня, не потому что парень нравится, а чтобы восстановить уверенность в себя и своих силах.

Про волшебный пендаль - вы ничего не поняли. не знаю, какими словами объяснить, приведу пример. Если вы ремнем порете своё любимое дитя, вы это делаете из любви к искусству, потому что вам посоветовали, чтобы отомстить или чтобы заставить его пожалеть о содеянном ? Выберете правильный ответ - это и ключ к пониманию волшебного пенделя.

lizi

вы яркие, вам нужен драйв, широкие жесты -это точно,всё-таки по знаку многое можно сказать о человеке.

Вы ведь любите властвовать в отношениях, козеры тоже-правдо так и есть.

Просил меня что-то сделать я отказывалась,потом даже уговаривал.Но моё слово закон, нет так нет.Наверное надо мне быть проще!

Гость

.

Лиана

Козер,да честно сказать,виной всему - моя тяга к знаниям,пусть даже и бесполезным. Хотя,почему я так - в будущем,возможно,еще пригодится. Что касаемо моей ситуации - еу какие могут быть намерения с моей стороны,если человек облажался по полной программе? Да,я подпортила ему отдых,о чем,по правде говоря,не жалею - это поделом! Другое дело,что надо было бы помягче,чтобы не наносить человеку глубоких душевных ран. А по поводу того,что мы сразу заводим парня - ничуть не бывало,бывает и наоборот. Вот смотри - я за это время никого не завела и не старалась,потому как для меня отношения связаны с чувствами,при этом я в козерога если и была влюблена,то не любила - это точно. Он же,напротив - любил,и что мы получаем?... Человек сам себя обрек на дальнейшие страдания и перес..ал (извиняюсь!) себе возможности к "наступлению"...

А про "волшебный пендаль" - я подразумеваю это вовсе не со злости. Просто иногда люди "зарываюся" и требуется небольшой воспитательный процесс,когда им жизненно необходимо показать,что не все в их руках. В других случаях пендаль не волшебный,а самый,как говорится,реальный.

Лиана
Зайко

Сообщение было удалено

Игнор - тоже дело уважаемое,называется "тем же салом тебе по мусалам".

Зайко
Лиана

Сообщение было удалено

Господи, дай мне сил моего козю поигнорить хотя бы до середины января ! Слаба моя натура, боюсь - напишу письмо или смску. И все испорчу тогда....

Гость

Вопрос козеру!Когда-то общалась с козерогом, сморел не отводя глаз, на все был готов ради меня! в общем-то, поэтому и исчезла, на тот момент не интересовали серьезные отношение; недавно встретились, отлично общаемся, но вот насчет личного отношения, понять не могу?

Лиана
Зайко

Сообщение было удалено

Наберись терпения,у тебя все получится. А вообще,в этом деле лучший советчик - наш Козер - он тут пишет все очень четко и по существу.

на метле

Господи, дай мне сил моего козю поигнорить хотя бы до середины января ! Слаба моя натура, боюсь - напишу письмо или смску. И все испорчу тогда.... (с) - ))))))))))))))))))))

теперь верю, что Вы тоже козерог!))))))) у меня на три дня терпения нет, а вы на квартал вперед готовы молчать.

Кира
на метле

Сообщение было удалено

да, они извращенцы, что умело прикрыто внешней невозмутимостью, холодом, а внутри такие фантазии охохо))

386 сформулируйте вопрос - что значит личное отношение ?

на метле

389 - даааа??????

Гость
на метле

Сообщение было удалено

дааааааааа!:-)))))))

ЕВа E Basta

И правда с козерами скучновато)))) Уж очень серьезно все воспринимают....Вот и наш козер так увлекся...с такой ответственностью и значимостью пытается разобраться во всем.Хоть разочек бы улыбнулся и съюморил))))))

ЕВа E Basta

Столько альтруизма и филантропии....вы - мужчины земли....мужчины для всех подряд женщин))))я поняла - вот именно это мне в вас и не нравится))))))

ЕВа E Basta

Это наверное очень сложно рядом с вами чувствовать себя королевой.Ведь "королевами" не рождаются, а становятся блгодаря мужчинам.А вы видите потенциальных "королев"в каждой проходящей мимо.ТОже хочу дать совет - отдавайте все свободное время и всего себя своей любимой.Остальные женщины проживут и без вас.

Кира
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

хороший совет, думаю Вы выразили мнение многих женщин!!!

Всегда умиляет это выражение "козероги присматриваются сразу к нескольким варинтам, кого выбрать в жены")) Смотри на них....

Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала - извращенцы в лучшем смысле этого слова!!!

Безумно влюбилась в козерога,у нас существенная разница в возрасте, мне 20 ему 28.после знакомства виделись почти каждый день, время проводили безумно романтично и как-то душевно! вобщем кроме него мне никто не нужен, сейчас я уехала на учебу, но домой приезжаю каждые выходные,(я учусь в другом городе) первые две недели отношения были болие-мение, а сейчас стали совсем не такими, он практически не звонит, пропал больше чем на неделю, я конечно же ныла и рыдала всё время, а Вчера позвонила, мы встретились. Я безумно рада встречи, сказала что хотела к нему, я думаю он тоже был рад видеть меня.Когда прощались, глядя в мои влюбленные и понимающие глаза, просил не обижаться и звонить, но так же сказал, что ему надо разобраться в себе((((

Милый Козерог,как думаешь есть ли у меня шанс на его возвращение и на ту любовь, ради которой готова ждать и терпеть . Очень хочеться звонить ему, заботиться, баловать тортиками! но не хочу обременять его своей наивной добротой, как же быть??? Очень не хочеться терять этого человека !!!

на метле

398, барбисеня, вы почему-то на этой ветке не указываете один штрих: у него другая девушка есть, вроде?

существенная разница - улыбнуло)))))))))) тут у некоторых обратная ситуация, а вы говорите....

Лиана
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

Более того,порой такими женщинами не брезгуют,на которых у нормального мужика более одного раза,простите,ничего не шевельнется (да и то при солидном допинге!). Вобщем,неприхотливы козероги...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Спрашивала - сказал нет ... в душе верю, проверять не хочу

barbisenya

Сообщение было удалено

точнее боюсь и не хочу

Козер

398. Здравствуйте, Барби :) Я могу рассказать о К., но я не специалист в том КАК БЫТЬ с нами, это все-таки лучше узнать у девушек, которые преуспели с К.

Тем не менее, давайте попробуем разобрать ситуацию.

Первое и главное - указанная вами разница в возрасте НЕСУЩЕСТВЕННАЯ, не нужно думать, что он старше и опытнее Вас - К. в основной массе - дети, могут говорить как взрослые - но внутри моложе. Не удивляйтесь, что однажды обнаружите, что в чем-то Вы его старше.

Теперь относительно отношений - вам нужно набраться терпения, если в первые 5 минут К. не схватил Вас в охапку и не замучил звонками - он к Вам присматривается и Вы ему интересны. Вы представьте на мгновение - вы мужчина, у вас роман с девушкой, которая влюбилась искренне в Вас - это обескураживает, хотя бы тем, что вы его не совсем знаете, до конца и он не уверен, будете ли вы его также страстно любить, если столкнетесь с его "тараканами". В общем, нужно время, чтобы дать ему раскрываться.

Теперь для Вас. Основная масса К. не любит женщин, которые слепо и самозабвенно отдают всю себя Нам. Мы хотим видеть рядом с собой самостоятельную ЛИЧНОСТЬ, у которой есть собственное мнение, жизненные амбиции, помимо нашей персоны. Просто живите и все, не переживайте. Это означает, что ждать и терпеть - НЕ НУЖНО, нужно терпение, чтобы он сам начал делать шаги. Если Вы ему дадитесь трудом - он Вас будет крепко держать и держаться за Вас.

И в целом - не нужно себя переделывать - вы наивы, добры (допустим), ну и будьте такой, это же исходит из Вашей сути - а ему уже суть нравиться.

Теперь о неприятном. Привыкните к мысли - что Вам придется расстаться с этим человеком, вот прямо сейчас, сразу и дальше - вы будете жить без него. ЭТО ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ. Откажитесь от свидания для тренировки или когда звонит - делайте то дело, что делали, перезвоните, как закончите, потом объясните. Не меняте траекторию своей жизни в связи с его появлением, он сам подстроиться. Удачи.

Да, я добрый и наивный человек и это моя сущность!! но боюсь натолкнуться на огромный пень и больно удариться, после чего стать злой и скверной сучкой . Спасибо за ответ, в нем очень много истины!!! интересно сколько Вам лет? и не думали ли вы о написании книги?