Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Козер

451. Ну, Вы, скорпионы - отдельный случай. Влюбите в себя, даже если пострижетесь наголо и штаны Вам больше подходят, чем юбки (без сарказма) :)

Да, мы консерваторы - я так вообще за добрые, старые манеры.

Елена

Козер, а я вот что вспомнила... Аха-ха, смешно даже стало. В меня был влюблен один козер, но это было правда очень давно. Мне было лет 18, ему 20. Так вот, этот козер был мне безразличен, как мужчина. И он видел меня в самых непристойных видах. В том числе: пьяной, пьяной и блюющей, пьяной и спящей вместе с ним же в подъезде (подъезды у нас очень чистые, ибо дома 4). квартирные). Он видел меня в фуфайке (ватнике) и прочих непристойных вещах. Но он меня очень любил ! А больше в таком виде меня никто не видел, но и никто так не любил. Так что, милый козер, все это фигня про манеры и волосы...

Елена

И изгалялась я над ним, как хотела. Вот так вот.

Елена

Никогда Вы, Козерог, не признаетесь. Вас можно держать на коротком поводке, только если с вами не считаться, быть самостоятельной, коротко стричься и вообще ваше мнение иметь ввиду...

Козер

454. Елена, вот это уже аргумент. Если у Вас красивое лицо, шея, Вы себя такой любите то, короткая стрижка, наверное будет уместнее и мужчин это тоже заводит. Но можно ведь носить косу, не косички - это признак незрелой девчонки, а именно косу ! Это такая редкость сейчас. Если в обществе появляется девушка с длинной косой - будьте уверены, все внимание мужчин будет приковано к ней.

Гость
Козер

Сообщение было удалено

)))))))))))"узнаю брата, колю, по походке"

Гость
Козер

Сообщение было удалено

) та ладно!

смотря какая девушка... коса "с косой"))) кхекхе....

Козер, внимание бывает разным - это если коротко.

Елена

460, это внимание закончится, когда придет девушка со стройными длинными ножками и красивой грудью. Сейчас подавляющее большинство девушек сидит на диетах. Не замечали, что густые и хорошие волосы в основном у толстушек ?

Кстати, на мою знакомую с косой до пят тоже все пялятся. По принципу как на диковинку, только и всего...

Козер

457. Вы женаты с ним сейчас ? Вообще женаты ? Дети есть ? Дом в порядке ? Вы счастливы ? Так, чтобы с утра встать, потянуться и признаться себе, что вы самая счастливая женщина на свете ? Можете сюда не отвечать, ответьте себе. Вы думаете, я тут отвечаю на вопросы чтобы подсказать людям как перетянуть канат с К. или его понять или вывести на чистую воду ? Моим желанием было лишь помочь тем, кто намерен создать свое маленькое личное счастье. А спорить с людьми, которые убеждают мир в собственной точке зрения - я не хочу, не интересно. В мире много всего, каждый выбирает свою дорожку - например быть одиноким, но ПРАВЫМ. Наверное, это настоящее счастье.

Елена, без обид, вы задали вопрос, что нам нравиться - я честно ответил, это кстати стоит мне душевных сил, потом вы пишите - да ну нафиг козеров и переключились на убеждения меня в том, что длинные волосы носят дурнушки. Окончилось бравадой о том, что Вы изголялись над человеком как хотели. Зачем Вам это нужно ? Зачем на этот форум зашли ? У себя в гостях я ожидаю людей, которые хотят быть с К., готовы прикладывать к этому усилия. Ну, если вам не нравяться К., так и не общайтесь с ними, но и нам не мешайте.

Елена

464, этот человек давно умер...

Козер, да я и сама козер.

Вы людей вводите в заблуждение.

я же говорю (и как козер, и как общающаяся с козерами). Вас чем дальше пошлешь, тем быстрее вы возвращаетесь.

Я это говорю, как незаинтересованное лицо. Чем больше стараться вам соответствовать, понравится, тем больше вы нос свой воротите. А как поймете, что не особо-то и нужны самодостаточной даме, так и начинаете из шкуры вылезать..

И у нее могут быть любые манеры, любые одежды. вы цените только то, что не имеете или потеряли. Или то, что вас периодически посылает или вами пользуется.

Елена

И я это говорю не с целью натравить дам на своих козеров. Это все делать очень тяжело, тяжелее чем быть просто милой, доброй и ухоженной. Но для гармоничных отношений с козером надо быть самодостаточной.

460. мда... логика.. почитала тут посты

начала с волос, продолжила пьяной и блюющей, закончила грудью, ножками и толстушками

я в шоке с этой девушки, ее постов и высказываний.. сама говорит, что не надо всем навязывать свое мнение, у всех разные вкусы, да и люди разные, сама судит по когда-то далеким отношениям с козером и всех козеров подписывает под один тип. Где логика?

Елена

467, описываю логику.

1) если человек любит, то любит и в самом худшем виде

2) внимание мужчины на долго скорее привлечет девушка с длинными ножками, чем с волосами

3) Под один тип козеров не я подписываю, а Козер.

3) а я и не навязываю мнение. Сами чтоли не видите. Скачете перед козерами из штанов, а толку - ноль...

Елена

И вкусы у всех разные, и внешности. А вот давайте подведем итог всех веток про козеров. Когда было получено их внимание, руки и сердца ? Когда на них откровенно забивали. Или уже забивали, и еще забивали. Вот и вся логика...

Козер

427. Для начало нужно начать общение - постоянное, но без приглашений его к себе домой и без интима. Никаких обвинений и претензий по поводу прошлого. Общайтесь как будто заново встретились. Снимите все барьеры к общению. Дайте ему возможность поработать над завоеванием Вас.

Если будет жаловаться - не поддерживайте эти разговоры, все мимо ушей. Доведите до стадии - постоянных свиданий. Если есть возможность - уходите от скандалов и споров, если Он поступает эгоистично - просто какое-то время не общайтесь, спросит почему, скажите, что вам неприятно и не хотели бы видеть рядом с собой скандалиста, не спорьте, не выясняйте правду - это бессмысленно. Если будет делать вам приятные знаки внимания - отвечайте взаимностью, но без снисхождения, искренно, при этом не нужно растворяться в нем, не нужно давать понять - "теперь со мной делай что хочешь". Если что-то сами захотите сделать - сделайте. Дарите положительные эмоции и реагируйте на положительные эмоции, развивайте эту связь, остальное уйдет само собой.

Кира

470 спасибо!

Женщина Скорпион

451. Ну, Вы, скорпионы - отдельный случай. Влюбите в себя, даже если пострижетесь наголо и штаны Вам больше подходят, чем юбки (без сарказма) :)

Да, мы консерваторы - я так вообще за добрые, старые манеры.Спасибо, Козер, за приятные слова:)

Женщина Скорпион

Елена, насчет "чем дальше послать Козера, тем быстрее вернется" не согласна с вами в корне. С этим посторожнее, могут и не вернутся.Это же вам не Близнецы с которыми такой посыл может срабатывать..Скакать и стелиться не надо ни перед кем, толку от этого нет, тем более перед Козерогами. Они любят дам со внутренним стержнем.Со словами "если человек любит, то любит и в самом худшем виде" согласна полностью, поэтому и написала, что нужно быть самой собой. Всегда и везде..Удачи!

Елена

473, я про посыл не в прямом смысле слова. Просто в отношениях с козером на первое место надо ставить именно СВОИ интересы. А не стараться им соответствовать. Пусть сами подтягиваются и соответствуют. Не буду я косы отращивать, реверансы разучивать да прогибаться по-всякому перед козей, демонстрируя манеры...

Женщина Скорпион

474 Не нужно никому пытаться соответствовать, Елена, вы абсолютно правы. Уступать в мелочах и не уступать в важном для себя.

Гость

Козер! А вам нравятся девушки-девы?...

Козер

476. Да, я писал об этом.

Гость

Козер, спасибо что завели эту тему и помогаете нам разобраться с вашими рогатыми и упрямыми собратьями)))Хотела бы попросить вас разъяснить мою ситуацию.Если найдется минутка свободного времени, не могли бы вы написать на мою почту criss-cross@mail.ru и я в своем письме все подробно опишу. Заранее большое человеческое СПАСИБО!!!!

Гость

ещё вопросик....мне кажется, что все козероги заморочены на социальном статусе своей девушки...вам важно где девушка работает?...и будете ли вы общаться с ней если у неё не очень престижная работа?...

И ещё...если козерог всё время намекает на постель..это говорит о его несерьёзном отношении ко мне...?

Козер

479. В основном, это не важно. Но может быть так, что человек воспитан общаться с девушками из своего круга, а это уже работает в его голове.

Не мудрите - если мужчина намекает на постель, он просто с Вами хочет переспать и ЗЗ не играет роли. Так уж создала природа мужчин - видя женщину, хочется с ней переспать.

ZARA

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ ГОСТЯМ У КОЗЕРОГА!

Прочла всю ветку с самого начала.Автор, какой же ты умница)!

Ну где же ты был всё это время?

ZARA

и ещё,Козер,хотела бы с тобой списаться,на сколько это реально?

у меня совершенно не стандартная ситуация ,пыталась в постах найти что нибудь подобное- но увы..

Гость

здравствйте, Козер!

у меня такой к Вам вопрос: если после свидания с девушкой, которая Вам не безразлична, Вы напишите ей смс - а в ответ получите, что у нее плохое настроение, но при этом она скажет, что дело не в Вас, а что просто нет настроения, какими будут Ваши действия?

Вы пропадете? как себя поведете? что подумаете?

тоже хочу выразить благодарность за то, что создали такую прекрасную ветку! Козер, спасибо Вам, что пытаетесь помочь разобраться в сложных для нас ситуациях!

Мужчина...

"..., я же поддержала его высказывание в том, что мужчины смотрят прежде всего на ухоженных женщин и что мужчины любят красивые длинные волосы "

ВСЕ мужчины любят????? Мадам... увы.. разочарую Вас!!! Далеко не все... даже меньшинство...Мужчины не волосы любят, дура! А женщину, которая их (волосы) носит!!! И без разницы.. длинные они или короткие!! Они - особенные! жалко Вас.. курица Вы волосатая...

Мужчина...

Козер.. прошу прощения за флуд..)

Козер

482. Напишите ваш email, я отвечу.

483. Ситуация не конкретна. Здесь трудно что-то посоветовать. На мой взгляд - ни о чем не говорит.

Гость
Мужчина...

Сообщение было удалено

а Вы прям таким умным себя показали высказавшись на этот пост, да еще и на одну строчку, Мужчина, с куриными мозгами, такой бред пишите, самому не позорно?

внимательнее читать надо, она это и имела в виду, что мужчины обращают внимание впервую очередь на ухоженных женщин, а не пьяных и блюющих и спящих в подъездах

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, милочка... Это Вы все не так поняли. Просто это меня любят всякую - и ухоженную, и блюющую, и спящую в подъезде, и стриженую почти наголо. А вот Вам, видно, надо сильно из шкуры вылезать, чтоб хотя бы внимание привлечь...

Гость

а что ж вы, Елена, здесь такая "обалденная" делаете?

если вас любят во всех проявлениях?

какова цель вашего присутсвия здесь?

захломлять ветку своими глупыми высказываниями?

видимо нет личной жизни, вы решили здесь посидеть "поразмышлять" и "подоказывать", то какая вы "обалденная" и пьяная, и блюющая, и с короткими волосами, и что вас все любят

только с глупой стороны себя показали, противно читать

НЕ ЗАХЛОМЛЯЙТЕ ВЕТКУ!!!

либо откройте свою личную ветку и высказывайтесь и доказывайте там себе сколько душе угодно будет

Козер

484. С женщинами не нужно спорить и что-то доказывать. Они всегда правы. :) Не трать время и силы. Расскажи и что-нибудь хорошее будет больше пользы.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

)))) А Вам не мешало бы обновить свои познания в сфере русского языка ))) Да, я обалденная. У меня выхдной и я развлекаюсь там, где хочу.

на метле

484 + 485 - уржалась))))

сначала обложил даму комплиментами в три этажа, а потом галантно попросил у козера-М прощения)))))))))))) вот это хит!

на метле

кстати, поддерживаю 459.

на метле

490 - козер, разочаровали(((((((( сорри.

Елена
на метле

Сообщение было удалено

Да, и еще их надо ориентировать на подарки и всяческую помощь, в том числе материальную. Они очень ценят то, во что вложились (хоть материально, хоть как-то еще). Но ни в коем случае нельзя позорить козю на людях, вот это точно нельзя. Т.е. с глазу на глаз - что угодно, а вот при свидетелях - тут да, нужен только безупречный вид и манеры. Позора они не простят. В общем, в отношениях проявлять эгоизм, но для окружения выглядеть безупречно.

Елена

Такой политики придерживается моя сноха Ларо. Они с братом оба козеры. Когда они женились, все были единодушны: они друг друга убъют через месяц. Потому что оба - звезды полей и огородов... Ан нет. В быту Ларо братца хорошо прижимает, он хоть и не признается, но под ее дудку пляшет. На первом месте у Ларо - внешность. Всю свою зарплату она тратит туда, куда хочет. Брат содержит семью плюс покупает ей дорогие украшения и вещи. Постоянно возит ее в парикмахерскую, в салоны красоты, отдыхать на моря. И он уверен, что так и должно быть. Хочешь красивую жену - выкладывай деньги. Но вот на людях Ларо никогда не позволит себе ничего лишнего. В жизни брату замечания при посторонних не сделает, выглядит идеально всегда. Вот за такую позицию я сноху очень уважаю, она все мудро построила.

Козер

494. Это был комплимент дамам.

Jea

Козер, привет! Спасибо за общение! Помоги, пож-ста, с ответом на такой вот вопрос.... Были ли у вас с водолейкой сложности взаимопонимания? в самом буквальном смысле, в разговорах, например не понимал ее.... и если - да, какие это вызывало у тебя ощущения? говорит ли это о том, что вы не на одной волне? как-то облегчали взаимное общение? надеюсь, всё же, у вас обошлось без этого... заранее спасибо!

Козер

498. Да, были, мы вообще мало в чем сходились. И вы правильно заметили - как бы на разных волнах. И честно говоря - рецепта я не нашел. В основном уступал ей во многом и прощал, т.к. любил сильно. Особенно тяжело было после ее приступов гнева и не обоснованной мстительности. Любое несогласие - обида с ее стороны, почти никогда не удавалось поговорить по душам - это меня больше всего огорчало.

Когда страсти поутихли, я сделал 2 ситуации, в которых поставил ее перед выбором, после чего решил, что нам лучше быть порознь. Но напомню, это мой опыт, попробуйте, может быть у Вас получиться. Не свирепствуйте, когда вам К. открылся, мы ранимы внутри и эти раны почти не лечатся.

Анна

Доброго вам времени дня! Не хватило терпения перечитать все страницы (читала выборочно). Поэтому возможно пропустила похожую историю. Девчонки и ребята, у меня есть некоторая ситуация, в которой не могу разобраться. В инете познакомилась с Козерогом, но из другой страны. Общались с удовольствием (хотя инициатором практически всегда была я). Но он звонил и мы подолгу с ним общались. Писал: целую, нравишься и т.д. А потом исчез. Точнее, он Онлайн, но не пишет и на мои сообщения (их было 4) не отвечает. Как быть? Забить или добиваться? Чем козерога можно привлечь, а чем отпугнуть? Помогите, пожалуйста. Что бы я ни делала, все мысли только о нём.

Елена

Анна, теперь только игнор. В игнор его и ждите, долго ждите...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Jea

Козер, спасибо за скорый ответ! и за совет. Надюсь, нам поможет тот факт, что мы с ним старше вас примерно на 10 лет, если тебе сейчас около 20. Возможно, и твоя бывшая водолейка со временем остепенится, хотя гарантию сложно дать. Меня еще кое-что пугает в наших отношениях... Инициатор исключительно всегда я... он только отвечает мне или помогает (втихоря) так всё устроить, чтобы мои инициативы относительно него реализовались... а как в интимных отношениях? мне также надо будет всегда быть первой и действовать так же как и в обычном общении? я вообще-то "за", но этому мне надо будет учиться и привыкать к новому положению.... вещей .... PS если не секрет, твоя дата рождения помещается в промежутке с 3 по 9 января? Спасибо!

Анна

Елена.

Долго? Это будет измеряться неделями или месяцами? :-)

Елена

Анна, запросто и месяцами... 3 месяца даже длля меня не срок, а что уж о мужика-козерах говорить..

на метле

499, т.е. Вы специально смоделировали как бы проверочные ситуации? и её действия по ним как бы укрепили Вас во мнении что да, вы непримиримо разные - я правильно понимаю?

Козер, но Вы же говорите, любили её? А разве любовь не безусловна, когда она любовь? Или же она нанесла вам такие обиды, которые не прощаются?

Вообще, правильно тут уже подмечено: козеры все время кроят объект под свои ожидания. Дальше цитата (вычитала в одной очень умной книжке):

Отношения, основанные на соблюдении правил, требуют постоянного и изматывающего самоконтроля... Манипуляции никогда не приводят к чувству близости, любви и приносящим удовлетворение отношениям... Вам не нужны правила. Вам нужна правда. Ваша правда. Его правда. Ваша общая правда, которую вы открываете друг другу с уважением и всей глубиной ваших чувств, не тыкая пальцем, не обвиняя и не манипулируя... (с)