Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 88
Козер -гость

4344 а что, за эту мелочь на мальчика так косо и смотрели потом? внутри что-то закрылось? или просто помнили?

про мальчика.... просто запомнила про тот неудавшийся подарок.. вот сидит в бащке.. а на мальчика мне наплевать..вернее я к нему равнодушна все время была а подарок запомнила.. вот оно козерожье помнить долго то что и не нужно ну не нужно мне это помнить а я помню...

Козер -гость

я считаю что козер - самый тяжелый знак для себя в первую очередь

Gas

4366. Козер -гость Не только знак имеет значение....для Ж., как правильно писала Н., играет роль положение луны в момент рождения......составьте Вы себе уже натальную карту и изучайте, если уж никак Вам себя не понять......

Гость
Козер -гость

Сообщение было удалено

Вы, в первую очередь, говорите исключительно сами за себя, а не за всех козерогов. Я наоборот счастлива( слава Богу), что родилась именно под этим знаком зодиака и променять его на какой-нить другой - низачто.:-)

Не буду вдаваться в подробности, но ваше появление на ветке -это психологический вампиризм чистой воды.(имхо)

Почитайте и будет вам счастье:

http://max-progress.com/?p=940

Гость
Gas

Сообщение было удалено

Имеет значение положение всех планет в натальной карте, психотип, группа крови на рукаве и т.д.

а вот все по Луне:

http://astrorok.ru/luna/luna_index.php

Гость

А мне интересно у кого в каком знаке Венера и Марс?

"Колитесь"(c);-) (голосом козьей морды)

индивидуальный гороскоп в помощь- заполнить поля и нажать на "создать гороскоп".

http://astroland.ru/prognoz/index.htm

Насекомка

Трям!!! Привет всем!!! А я к вам с букетищем полевых цветов, наступила Козерожья пора! Милые Козерожки вы такие милые! Желаю вам всем успеха во всём! Эх! Жаль целоваться не любите) дайте хоть в ваши упрямые рожки чмокну )))

Гость
Gas

Сообщение было удалено

У меня Луна в Рыбах. Интересно у гостя-козерога?:-)По одной Луне характер не определить!(имхо)

ЕВа E Basta

Ребят,как вы считаете а Женя Лукашин из "Иронии судьбы" по гороскопу козерог?))))

ЕВа E Basta

36 летний инфантильный ребенок,женатый на маме,перенесший тяжелую личную трагедию,ведь первая любовь ушла к Павлику)

ЕВа E Basta

что-то такие рассуждения новым годом навеяло)))))))))))))))

Насекомка

Ха...составила гороскопчик...у меня Луна в Тельце

Гость
Насекомка

Сообщение было удалено

А Венерааа и Мааарс?;-)

Насекомка

Венера в Скорпионе, а Мерс в Водолее...только я совсем не шарю в гороскопах, так нахваталась чуток

Насекомка
Насекомка

Сообщение было удалено

))) вот я оговорилась Марс конечно же)))

Гость
Насекомка

Сообщение было удалено

:-)))))))))))

Насекомка

А ты кто таинственный(ая) Гость?

Гость
Насекомка

Сообщение было удалено

На мой извращенный вкус - это оччень даже неплохо.:-))))

Подождем козью морду - пусть он подойдет со всей ответственностью к этому вопросу. Если он конечно не против, будем на нем "опыты" проводить.:-)))

Насекомка
Гость

Сообщение было удалено

Аха ))) я хорошая ))) а меня тут по всякому...и "липучка" и "гиморройщица" эх (((

Гость

Я кстати не читала тему за полтора дня - там козерог-гость.(( Нее, я так не могу - просто таких плакальщиц не выношу органически.ТОЛЬКО потому что нытик. Зато честно!

Насекомка
Гость

Сообщение было удалено

Да я ж прикалываюсь ))))) А честность уважаю!!!

Гость
Насекомка

Сообщение было удалено

ниче-ниче;-)

потом ссылку скину - посмеемся.:-))))

Насекомка

Какую ссылку??? Я уже готова посмеяться

Гость
Насекомка

Сообщение было удалено

ПРОСТО гость.:-)))

Насекомка
Гость

Сообщение было удалено

Эээээ знает хитрый (ая) гость))), что Скорионы ужас какие любопытные )

Гость
Насекомка

Сообщение было удалено

так надо чтобы правду сказали, а не подставили ВЫГОДНЫЕ положения планет, исходя из описаний в ссылке.:-)

Гость
Насекомка

Сообщение было удалено

Кстати не знаю - я любитель и на гороскопах, если честно, совершенно не зацикливаюсь - ПРОСТО забавы ради!;-)

Насекомка
Гость

Сообщение было удалено

Я подставила??? Всё по чесноку...как есть!

Ева-------- Лукашин как раз точно не козерог. Он же в фильме представляет собой...человека, который может совершить безрассудный поступок.. Тут козерог больше Ипполит...да и он вряд ли.. А Лукашин похож на весы.

Пушистая Киса

Я сделала себе гороскоп. а как там понять, где именно луна находится ?

Насекомка
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Киса, нажми на название планеты

Пушистая Киса

если нажать на луну, написано что она в козероге. это у всех козергов так, или это у меня лично ?

получается, что венера в водолее, а марс - в стрельце.

Насекомка
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Я к сожалению ни чего не шарю в этом, спецы скоро появятся...может растолкуют )

Гость

А кто смотрел фильм

"Больше чем любовь"

С Эштаном Качером и Амандой Пит.

Вот кто они по гороскопу два героя?

Мне кажется главный герой очень похож на козерога )))

Насекомка
Насекомка

Сообщение было удалено

А у меня Луна в Тельце...как она там оказалась? ))) Я ж Скорпионка

Насекомка
Гость

Сообщение было удалено

Надо на НГ праздники фильмы посмотреть, которые тут насоветовали, а то от жизни совсем отстала.

Гость

Сообщение было удалено

Герои сыгранные Л. Филатовым в "Вам и не снилось" и в "Забытая мелодия для флейты". - типичные козероги.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, улыбнуло))

переслала своей вечно "поднывающей" сотруднице, посмотрю реакцию ;-))

Пушистая Киса

Ну блин, у моего кози такой плохой индивидуальный гороскоп ((((

Насекомка

Я тоже девчонкам кинула...затихли, вникают наверное ))) А вообще здорово, вот только Секрет 4 (О Мужчинах) не про меня, я как-то на одном зациклилась, может пересмотреть позицию пока не поздно )))

Насекомка
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Не парься ) это в роддоме со временем рождения ошиблись )

Пушистая Киса

4405, так я не знаю часа его рождения, поставила 00. но там в течение суток разницы почти никакой нет.

Пушистая Киса

Бедный мой зая...

Насекомка

[quote="Пушистая Киса"]4405, так я не знаю часа его рождения, поставила 00. но там в течение суток разницы почти никакой нет.[/quote

Киса, перестань, ты его знаешь лучше, чем любой гороскоп)

Алина (Телец)

Здравствуйте, Автор :)! Если вы сюда еще заходите, правда)

У меня вопрос. Ну или может кто-то из присутствующих мне ответит) Всю тему не осилила, так что прошу прощения, если повторюсь!

А вопрос банален:

Как понять - что ты нравишься Мужчине-Козерогу?

У нас на работе парень работает, недавно пришел. Несколько месяцев уже. Он мне очень нравится, и всегда, коггда мы видимся - мы так мило с ним общаемся, он может что-то спросить, поинтересоваться, всегда улыбчив и мягок.

Но проблема в том - что он такой СО ВСЕМИ. И я абсолютно не могу понять что, например, он испытывает по отношению ко мне. И могу ли я на что-то рассчитывать. По каким действиям, взглядам, там не знаю, жестам, словам, вообще как можно это определить?

Алина-------тельцы пусть и не нравятся...но почти все вызывают у козерогов желание..или симпатию. Ну..как..если робеет немножко с тобой.. Или наоборот чересчур неестественнен.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алина------а вообще романов на работе мы не любим.. Мне тоже одна тельчиха нравится с работы...но дальше стреляний глазами у нас не пойдет.

Настя

RodgerKozerozgka, а посмотрите, плиз, пост 4357, который Вам девушка адресовала) Мне тоже интересно

Алина (Телец)
RodgerKozerozgka

Сообщение было удалено

А почему не нравятся? По гороскопам читала, что земные знаки хорошо друг с другом сходятся :)

К тому же вот вам, например, тельчиха нравится :)

Да, он робеет немного... Но мне кажется, он со всеми робеет)

Про неестественность затрудняюсь ответить.. Вроде естественно себя ведет, без закидонов)

Настя-------ой нет...не сегодня...и так от одной тяжело на душе... Да и там даже сотней постов не опишешь всего что мы чувствуем друг с другом.