Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
темка меня волнует сильно... про мой знак.. тем более 29 дек на носу мой др
Сообщение было удалено
)) да, только очень этой легкости не хвататает Вам, козерогам, с Вашими уходами в себя и периодической рефлексией..Вот и тянетесь к ним, но увы.. Вы - для них - как гиря на ногах)
Довольно часто встречающийся союз, но, к сожалению, малоперспективный... хотя бывают и исключения.
еще прикольный вопрос - для тех козеров у которых др совсем близко к Нг, в сам Нг и сразу после НГ - КАК вы отностеськ тому что ваш ДР практически всегда смешивают с НГ? Я всегда поправляю тех кто меня поздравляет одновременно с Др и Нг - у меня сегодня др, а не НГ!!!
Н-----------у Хабенского жена была водолей.
Сообщение было удалено
да, только очень этой легкости не хвататает Вам, козерогам,+1000 именно ЛЕГКОСТИ не хватает во всем, не только в общении с Водолеями Мч
козер---------да вообще никак не отношусь. Просто приятно что хоть с чем-то поздравляю.. А у меня и еще почти все путают..думают что у меня 31 др...так..помнят что около нг...вот и путают...
Сообщение было удалено
история то печальная совсем печальная...
Сообщение было удалено
да. к сожалению, не очень счастливо жили.. постоянные измены, уходы друг от друга. Да чего уж теперь.(((( Хоть в конце он себя человечно повел.((
Сообщение было удалено
Просто приятно что хоть с чем-то поздравляю.уууууууууууууууууу, дружище.. а вот у меня другая история, хотелось бы отключить телефон и не открывать дверь дома, не ходить в ресторан, не проставляться на работе... не хочу просто хочу зарыться в себя
Сообщение было удалено
я не знаю подробностей, мне не интересно. Мне просто казалось что они при жизни жены были приличной парой.
Козер--------а тебе сколько лет? (конечно можно было написать еще..."не принято конечно задавать этот вопрос девушкам".. или" извини") Но терпеть не могу формальности..и все всегда говорю честно и в лоб.
Сообщение было удалено
Увы..Вам казалось. Мне тоже жаль..
Сообщение было удалено
я же уже писала мне будет 29 дек 39 лет
У меня вопрос к Козеру.или Рождеру..
Если не поздравить козерога с ДР, он сильно обидится? И обидится ли вообще? (при условии сильного неравнодушия к даме)
Экспериментов таких не ставила, но в силу некоторых обстоятельств очень хотелось бы знать..
Сообщение было удалено
и все всегда говорю честно и в лоб.как выяснилось, что не всегда это верно
Н--------очень! Нам и так из-за скверного характера бояться лишнего слова сказать.. Поэтому у нас золотое время - это праздники. Очень обижаюсь.
Сообщение было удалено
Супер))))) Отличная возможность представляется,проверить - что таки важнее- любовь к девушке или амбиции))))(шучу) впрочем, козероги на мой взгляд отходчивы...
Н-----------не эксперементируй над козером.. Не простит.. Чего тебе стоит. Поздравь.
Сообщение было удалено
спасибо,Роджер, учту)))но на самом деле решила не поздравлять...это не эксперимент.
Пысы. А все равно обидится, даже если девушка нужна ему больше, чем он ей?
Н---------вот именно в таком случае он гораздо больше и будет страдать. Когда он знает, что ей нужен - он спокойнее ко всему относится)
Сообщение было удалено
Даже так.... Ок. Спасибо!
А воспримуться ли поздравления без подарка? (просто по тел) ??? в силу обстоятельств, видеть бы его не хотелось пока....
Машка--------да. Без проблем. Главное, чтобы нас не забыли. А так..с подакром...без...уже мало важно...
Сообщение было удалено
у меня сестра козерожка, спросила ее как-то "не считаешь ли ты что иногда я говорю или поступаю так, что тебя это ранит, обижаю тебя?", она ответила что нет и что ничего абсолютно во мне ее не задевает. а по ощущениям моим все-таки как будто бывает обижаю причем в мелочах. поэтому я сделала такой вывод. козероги разделяют родственников, от которых они могут в принципе вытерпеть все что угодно и их это если и поранит, они быстро это прощают, то есть по-видимому они так смотрят на эти обиды, что это вовсе не обиды и пропускают их мимо,
и других людей, от которых действительно ранимы
по поводу портрета Ж-козерожки в целом согласна, еще добавлю, сестру мою за ее готовность прийти на помощь другим в шутку зовут в семье Святой Терезой
4279. Козер -гость: мне лично надоело жить с ответственностью, правильностью.
- и что? вы хотите чтобы за вас кто-то другой прожил вашу жизнь?
Сообщение было удалено
по наблюдениям прохладно, хотя если надо "помочь", опять таки не откажутся особенно если перст судьбы указывает на них (в плане помощи), ну и если уж животное есть как факт (жена или сын/дочь завели) со временем относятся очень заботливо
Сообщение было удалено
буду знать))) у меня в семье два козерога и оба 31!
Сообщение было удалено
хочу легче,без заморочек,которые падают на головы когда начинаешь помогать всем вся
Сообщение было удалено
зовут в семье Святой Терезой... меня все зовут Чипидейел
Сообщение было удалено
простит..просто запомнит.. мне как то в школе подарок сделал мальчик ну неправильный .. подарил абы отвязаться.. до сих пор помню
Козер -гость:хочу легче
-ну психологический портрет козера тогда вам зачем собирать? исследование для рекламы (целевая аудитория)?
Сообщение было удалено
знали бы вы как страдаю я от того, что не говорю теплых, нежных и ласковых слов козерогу просто потому что... не знаю почему) просто боюсь показаться навязчивой или слишком сентиментальной не в тему)
4346. Как же это знакомо до боли... А он с виду часто такой холодный - как айсберг в океане )
4343 ха-ха-ха ЧипиДейл))))))))) скажу ей обязательно)))))
причем помогает в ущерб себе, то есть это помочь ради того чтобы помочь, спасти против воли но любой ценой)) это по ее собственным словам, сама с этим борется, надеюсь успешно
4344 а что, за эту мелочь на мальчика так косо и смотрели потом? внутри что-то закрылось? или просто помнили?
Сообщение было удалено
ага,причем в следующую же минуту, когда я не произношу этих слов тут же понимаю что их как раз нужно было произнести, но все уже, минута прошла и уже поздно(
4328. Вообще от дорогих людей, не услышать поздравление - это будет гарантированно испорченный праздник. Мы ждем, что самые дорогие будут звонить, опережая всех других (подлиз, подчиненных, партнеров) в 6 часов утра.
Если хотите К. задеть - это самый лучший способ насолить.
4350. Ну и это простит, 2-3 дня посидит в молчанке, как мышь на крупу и простит. :) Припоминать будет долго.
Козер, а если я спросила когда у него ДР а он не ответил, но мельком спросила, а потом не было времени переспрашивать, думала еще будет а теперь он уехал. Это он не хотел чтобы знала или хотел чтобы настойчивее спрашивала?
4299. Ой, а я как считаю, что это неправильно. Нанял бы кого-нибудь за деньги, да нет. Как анекдоте - сидят 2 еврея в клозете, один другого спрашивает - Абрам, вот то, чем мы занимаемся сейчас - умственная работа или физическая ? А. - наверное умственная, если бы это была физическая, человека бы нанял.
Вот как-то так.
http://www.astronette.com/?page_id=522
про козерогов.. очень забавно)
4354. Ой, какая характеристеричечка. Мой идеал - Монтгомери Бернс из Симпсонов, в детстве преклонялся перед Скруджем Мак Даком.
Ванны из купюр - укрепляют дух. И работать, работать, работать... :)
Козер, был вопрос под 4352, что Вы скажете?
RodgerKozerozgka, а расскажите, пожалуйста, поподробнее о взаимоотношениях козерога и девушки- рака. Что именно Вас привлекает в них, что не нравится категорично?
4352. Конечно, ждет, пока вы позвоните и спросите разрешение его поздравить на Д.Р. а вообще подумайте, может где оставил ниточку из которой понятно, когда у него ДР.
Сообщение было удалено
Женственную Блондинку в классическом стиле;)
"спросите разрешения его поздравить на Д.Р.")))
Вы что серьезно, не шутите? Разрешения еще спросить поздравить?)))) а без разрешения не прокатит?)))
Да ниточки нет, протупила, он выходил в инет а я вовремя не написала
А еще вопрос всем козерогам, вам сентиментальность и излишняя забота и внимание может быть НЕ В ТЕМУ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
4360. Вполне не шучу. Про заботу и сентиментальность нужно конкретный кейс рассматривать.
Козер, извините. немного не в тему от общей дискуссии.
про метод целеполагания . Если нужна новая работа, нужно представлять эмоции, которые я буду испытывать или конкретные параметры (з/п, коллектив и прочее). или и то и другое??
ещё раз прошу прощения, если не в тему.
Сообщение было удалено
Кажется тут от знака зодиака мало 4то зависит...мне нравятся стройные худенькие, 4-5 размер груди - не о4ень, 2 - в самый раз. 165 - идеальный рост, хотя сам 181, цвет волос - все равно. Самое главное - это все должно быть в комплекте с мозгами.
Сообщение было удалено
это помочь ради того чтобы помочь, спасти против воли но любой ценой) во во и то что надо начинать раньше с этим бороться точно. нужно прекратить помогать всем и вся и вмешиваться во все и переживать за все всех