Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 87
Козер -гость
RodgerKozerozgka

Сообщение было удалено

темка меня волнует сильно... про мой знак.. тем более 29 дек на носу мой др

Н
Козер -гость

Сообщение было удалено

)) да, только очень этой легкости не хвататает Вам, козерогам, с Вашими уходами в себя и периодической рефлексией..Вот и тянетесь к ним, но увы.. Вы - для них - как гиря на ногах)

Довольно часто встречающийся союз, но, к сожалению, малоперспективный... хотя бывают и исключения.

Козер -гость

еще прикольный вопрос - для тех козеров у которых др совсем близко к Нг, в сам Нг и сразу после НГ - КАК вы отностеськ тому что ваш ДР практически всегда смешивают с НГ? Я всегда поправляю тех кто меня поздравляет одновременно с Др и Нг - у меня сегодня др, а не НГ!!!

Н-----------у Хабенского жена была водолей.

Козер -гость
Н

Сообщение было удалено

да, только очень этой легкости не хвататает Вам, козерогам,+1000 именно ЛЕГКОСТИ не хватает во всем, не только в общении с Водолеями Мч

козер---------да вообще никак не отношусь. Просто приятно что хоть с чем-то поздравляю.. А у меня и еще почти все путают..думают что у меня 31 др...так..помнят что около нг...вот и путают...

Козер -гость
RodgerKozerozgka

Сообщение было удалено

история то печальная совсем печальная...

Н
RodgerKozerozgka

Сообщение было удалено

да. к сожалению, не очень счастливо жили.. постоянные измены, уходы друг от друга. Да чего уж теперь.(((( Хоть в конце он себя человечно повел.((

Козер -гость
RodgerKozerozgka

Сообщение было удалено

Просто приятно что хоть с чем-то поздравляю.уууууууууууууууууу, дружище.. а вот у меня другая история, хотелось бы отключить телефон и не открывать дверь дома, не ходить в ресторан, не проставляться на работе... не хочу просто хочу зарыться в себя

Козер -гость
Н

Сообщение было удалено

я не знаю подробностей, мне не интересно. Мне просто казалось что они при жизни жены были приличной парой.

Козер--------а тебе сколько лет? (конечно можно было написать еще..."не принято конечно задавать этот вопрос девушкам".. или" извини") Но терпеть не могу формальности..и все всегда говорю честно и в лоб.

Н
Козер -гость

Сообщение было удалено

Увы..Вам казалось. Мне тоже жаль..

Козер -гость
RodgerKozerozgka

Сообщение было удалено

я же уже писала мне будет 29 дек 39 лет

Н

У меня вопрос к Козеру.или Рождеру..

Если не поздравить козерога с ДР, он сильно обидится? И обидится ли вообще? (при условии сильного неравнодушия к даме)

Экспериментов таких не ставила, но в силу некоторых обстоятельств очень хотелось бы знать..

Козер -гость
RodgerKozerozgka

Сообщение было удалено

и все всегда говорю честно и в лоб.как выяснилось, что не всегда это верно

Н--------очень! Нам и так из-за скверного характера бояться лишнего слова сказать.. Поэтому у нас золотое время - это праздники. Очень обижаюсь.

Н
RodgerKozerozgka

Сообщение было удалено

Супер))))) Отличная возможность представляется,проверить - что таки важнее- любовь к девушке или амбиции))))(шучу) впрочем, козероги на мой взгляд отходчивы...

Н-----------не эксперементируй над козером.. Не простит.. Чего тебе стоит. Поздравь.

Н
RodgerKozerozgka

Сообщение было удалено

спасибо,Роджер, учту)))но на самом деле решила не поздравлять...это не эксперимент.

Пысы. А все равно обидится, даже если девушка нужна ему больше, чем он ей?

Н---------вот именно в таком случае он гораздо больше и будет страдать. Когда он знает, что ей нужен - он спокойнее ко всему относится)

Н
RodgerKozerozgka

Сообщение было удалено

Даже так.... Ок. Спасибо!

Машка

А воспримуться ли поздравления без подарка? (просто по тел) ??? в силу обстоятельств, видеть бы его не хотелось пока....

Машка--------да. Без проблем. Главное, чтобы нас не забыли. А так..с подакром...без...уже мало важно...

проходила мимо
Козер -гость

Сообщение было удалено

у меня сестра козерожка, спросила ее как-то "не считаешь ли ты что иногда я говорю или поступаю так, что тебя это ранит, обижаю тебя?", она ответила что нет и что ничего абсолютно во мне ее не задевает. а по ощущениям моим все-таки как будто бывает обижаю причем в мелочах. поэтому я сделала такой вывод. козероги разделяют родственников, от которых они могут в принципе вытерпеть все что угодно и их это если и поранит, они быстро это прощают, то есть по-видимому они так смотрят на эти обиды, что это вовсе не обиды и пропускают их мимо,

и других людей, от которых действительно ранимы

по поводу портрета Ж-козерожки в целом согласна, еще добавлю, сестру мою за ее готовность прийти на помощь другим в шутку зовут в семье Святой Терезой

козья морда

4279. Козер -гость: мне лично надоело жить с ответственностью, правильностью.

- и что? вы хотите чтобы за вас кто-то другой прожил вашу жизнь?

проходила мимо
Козер -гость

Сообщение было удалено

по наблюдениям прохладно, хотя если надо "помочь", опять таки не откажутся особенно если перст судьбы указывает на них (в плане помощи), ну и если уж животное есть как факт (жена или сын/дочь завели) со временем относятся очень заботливо

проходила мимо
Козер -гость

Сообщение было удалено

буду знать))) у меня в семье два козерога и оба 31!

Козер -гость
козья морда

Сообщение было удалено

хочу легче,без заморочек,которые падают на головы когда начинаешь помогать всем вся

Козер -гость
проходила мимо

Сообщение было удалено

зовут в семье Святой Терезой... меня все зовут Чипидейел

Козер -гость
RodgerKozerozgka

Сообщение было удалено

простит..просто запомнит.. мне как то в школе подарок сделал мальчик ну неправильный .. подарил абы отвязаться.. до сих пор помню

козья морда

Козер -гость:хочу легче

-ну психологический портрет козера тогда вам зачем собирать? исследование для рекламы (целевая аудитория)?

проходила мимо
RodgerKozerozgka

Сообщение было удалено

знали бы вы как страдаю я от того, что не говорю теплых, нежных и ласковых слов козерогу просто потому что... не знаю почему) просто боюсь показаться навязчивой или слишком сентиментальной не в тему)

Гость

4346. Как же это знакомо до боли... А он с виду часто такой холодный - как айсберг в океане )

проходила мимо

4343 ха-ха-ха ЧипиДейл))))))))) скажу ей обязательно)))))

причем помогает в ущерб себе, то есть это помочь ради того чтобы помочь, спасти против воли но любой ценой)) это по ее собственным словам, сама с этим борется, надеюсь успешно

4344 а что, за эту мелочь на мальчика так косо и смотрели потом? внутри что-то закрылось? или просто помнили?

проходила мимо
Гость

Сообщение было удалено

ага,причем в следующую же минуту, когда я не произношу этих слов тут же понимаю что их как раз нужно было произнести, но все уже, минута прошла и уже поздно(

4328. Вообще от дорогих людей, не услышать поздравление - это будет гарантированно испорченный праздник. Мы ждем, что самые дорогие будут звонить, опережая всех других (подлиз, подчиненных, партнеров) в 6 часов утра.

Если хотите К. задеть - это самый лучший способ насолить.

4350. Ну и это простит, 2-3 дня посидит в молчанке, как мышь на крупу и простит. :) Припоминать будет долго.

проходила мимо

Козер, а если я спросила когда у него ДР а он не ответил, но мельком спросила, а потом не было времени переспрашивать, думала еще будет а теперь он уехал. Это он не хотел чтобы знала или хотел чтобы настойчивее спрашивала?

4299. Ой, а я как считаю, что это неправильно. Нанял бы кого-нибудь за деньги, да нет. Как анекдоте - сидят 2 еврея в клозете, один другого спрашивает - Абрам, вот то, чем мы занимаемся сейчас - умственная работа или физическая ? А. - наверное умственная, если бы это была физическая, человека бы нанял.

Вот как-то так.

Н

http://www.astronette.com/?page_id=522

про козерогов.. очень забавно)

4354. Ой, какая характеристеричечка. Мой идеал - Монтгомери Бернс из Симпсонов, в детстве преклонялся перед Скруджем Мак Даком.

Ванны из купюр - укрепляют дух. И работать, работать, работать... :)

проходила мимо

Козер, был вопрос под 4352, что Вы скажете?

Камелия

RodgerKozerozgka, а расскажите, пожалуйста, поподробнее о взаимоотношениях козерога и девушки- рака. Что именно Вас привлекает в них, что не нравится категорично?

4352. Конечно, ждет, пока вы позвоните и спросите разрешение его поздравить на Д.Р. а вообще подумайте, может где оставил ниточку из которой понятно, когда у него ДР.

Гость
RodgerKozerozgka

Сообщение было удалено

Женственную Блондинку в классическом стиле;)

проходила мимо

"спросите разрешения его поздравить на Д.Р.")))

Вы что серьезно, не шутите? Разрешения еще спросить поздравить?)))) а без разрешения не прокатит?)))

Да ниточки нет, протупила, он выходил в инет а я вовремя не написала

А еще вопрос всем козерогам, вам сентиментальность и излишняя забота и внимание может быть НЕ В ТЕМУ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

4360. Вполне не шучу. Про заботу и сентиментальность нужно конкретный кейс рассматривать.

Мила - весы

Козер, извините. немного не в тему от общей дискуссии.

про метод целеполагания . Если нужна новая работа, нужно представлять эмоции, которые я буду испытывать или конкретные параметры (з/п, коллектив и прочее). или и то и другое??

ещё раз прошу прощения, если не в тему.

Гость
RodgerKozerozgka

Сообщение было удалено

Кажется тут от знака зодиака мало 4то зависит...мне нравятся стройные худенькие, 4-5 размер груди - не о4ень, 2 - в самый раз. 165 - идеальный рост, хотя сам 181, цвет волос - все равно. Самое главное - это все должно быть в комплекте с мозгами.

Козер -гость
проходила мимо

Сообщение было удалено

это помочь ради того чтобы помочь, спасти против воли но любой ценой) во во и то что надо начинать раньше с этим бороться точно. нужно прекратить помогать всем и вся и вмешиваться во все и переживать за все всех