Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Всем огромное спасибо! ВСЕМ! История, правда, не типичная. Много моментов разных и полутонов. Я думаю, может мне с ним к психологу сходить. Ну может он какие слова для нас обоих найдет, чтобы обьяснить поступки и желания каждого. Зашел, обнял, поцеловал, сказал, что нужна помощь, что хочет, чтобы я была рядом. Но... Он то не знает, что я уже вооружена тяжелой артилерией!
4262, я как девочка-К действительно очень вынослива физически. Образование получила престижное. Каррьера мне не интересна, мне важен размер доходов. Не могу работать в коллективе в любой роли (и начальником, и подчиненным). Люблю отвечать только за себя. Работаю очень много. Больше меня только мой козя работает (и то не факт).
Насчет ранимости - это врядли... Прошлое помню если только недалекое ))) Кстати, насчет эмоций - тоже неправда, мои все снаружи. Я могу и подраться даже, если меня грамотно вывести из себя. Но я такая стала после многолетней работы бухгалтером, до этого была очень флегматичной.
мои рассуждения о Козерах Ж и М субъективны. это понятно. жду ваших.
Сообщение было удалено
Гороскопы сюда копировать?))))))
Все слишком индивидуально, на женщин огромное влияние положение луны в момент рождения оказывает, на мужчин- солнца...
Типичные черты есть, но о них уже стописят раз сказано-пересказано... Можно погуглить..))
Да и начало ветки весьма информативное)Можно книгу написать...)
Всем привет! Интересная темка форума...почти нет воды..и все по теме. Сразу видно -создал козерог)
Сообщение было удалено
Сразу видно -создал козерог) + 1000
Козер-----------молодец. Много в точку пишешь.
Читаеешь как инструкцию к самому себе. Сидел на многих темах - заколебали флуды и прочее...
Любимый козерог - Ральф Файнс. (кстати с ДР его)
Любимая козерожка - Зои Дешанель
Вообще-бы надо форум снести и начать новый, но пока вроде читают. А то раскрыли мы тут, многие леняться читать и спрашивают, что уже есть.
Да и сам форум набрал нездоровую популярность, боюсь как бы вся болтовня с рыбьих форумов не перетекла сюда.
Сообщение было удалено
+100 вот оно наше козерожье, все должно быть по полочкам, "правильно"
Козер---------ну популярность то пока так себе... у некоторых не успеваешь страницы обновлять. У нас пока такого нет.
мне лично надоело жить с ответственностью, правильностью. вот характерный пример. вчера звонят. пропала подруга, поздно уже, ее мобильник не отвечает... звонят в таких случаях мне помощь же нужна. Подруга -рыба, которой я позвонила выяснить где наша общая подруга-скорпион, сказала забей найдется, другая подруга-тоже рыба. трубку не взяла. поздно уже было укладывала ребенка, ну и так практически все... в результате когда подруга-скорпион, которую мы искали отзвонилась мне и сказала зачем мы ее искали.. и я понимаю, что она права на все 100, но моя дурацкая привычка всем откликаться и помогать... теперь когда за плечами опыт понимаю, что не надо этого делать. сувать нос туда куда не надо все взрослые справятся сами... действую по инерции. по козерожьи
Сообщение было удалено
намнужна основательность, фундамент, а не мнимая популярность
еще вопрос. какие фильмы любят Козеры? Любят ли фантастику, например?
Козер------у меня с детства ужасы любимые. И психоделика.
А вот вопрос. Мне 24. Начиная с 22 и вот скоро будет 25... Мировоззрение меняется чуть ли не каждые полгода.. Все взвешиваю...постоянные депресухи.. все такое.. У кого так было?
какие книги читает Козер?
Все взвешиваю...постоянные депресухи.. во во ..родное козерожье
Козер--------Генри Миллера "Тропик Козерога")))
.постоянные депресухи.
как вы себя чувствуете перед днем рождения?
Помоему все козеры очень неравнодушны к алкоголю. Но умеют себя контролировать. Алкашами не становятся. Просто нужен как допинг небольшой и все...но часто))
с какими знаками нам К. лучше всего?
Сообщение было удалено
не согласна! алкоголь могут но немного и хороший. я сама к алкоголю равнодушна, но иметь дома хороший да! бокал хорошего можно,но не часто... главное атмосфера
Козер---------вообще конечно очень уютно и здорово мне с ракушками...но они часто делают больно...походами налево..сменой настроения..и мнений.. С тельцами хорошо...но они занудные...надоедают быстро..
ой...ты девушка оказывается...)
Козер---------ну..когда моложе был...ждал..как ребенок ДР...потому что подарки..)) Сейчас конечно...больше грусти...считаешь каждый день..когда тебе еще столько лет..а не вот столько.. Козероги как знаешь чувствуют время просто фантастически...можем жить один день как год....а может и год пройти...как день...когда 2 вариант - это хуже конечно...
Сообщение было удалено
чувствуют время просто фантастически.. + 100000
Сообщение было удалено
ск тебе лет и когда др?
Козер--------я же там выше писал - мне 24. День Рождения 30.12.
наверное для дружбы хороши Ж-девы,но они становятся с годами занудливее, неплохо с рыбками. Отношения хороши. но сложные с Мч скорпионом, а вот с водолеем Мч козерогу Ж - невозможно... скользкий Водолей М, с его исчезновением не пара пунктуальному Козерогу Ж.
Сообщение было удалено
sorry.
а что ты Козер М, делаешь на женском форуме? зачем тебе это? вот я по козерожьи считаю.. как то неправильно это
Сообщение было удалено
это я к RodgerKozerozgka |
мне интересен психологическй портрет Козеров и на базе примеров из жизни Козеров
Козер----------мы любим копаться в людях...понимать их изнутри..особенно женщин...форум помогает. А так...да как-то спокойно отношусь...ну женский и женский..чего такого то...
а как Козеры относятся к животным?
Как Козеры относятся к дискомфорту, как терпят?
Сообщение было удалено
-мы любим копаться в людях...понимать их изнутри..ага наше козерожье
а как относятся К к неудачам?
Сообщение было удалено
Водолей- интеллектуальный знак,легкий на подъем,живой, наибольшее кол-во гениев дал.. Они не исчезают, им просто скучно с козерогами, они для них занудны и тяжеловаты.
Козер------- очень хладнокровно отношусь к животным. В жизни гораздо больше человеческих проблем и бед...чтобы еще и на них тратить время. А так...ну кошек люблю....как домашних животных.
Жутко привязан к комфорту... Дискомфорт не переношу... Сразу как другими становимся...и ведем себя неестественно... Мы же очень домашние и теплолюбивые)
как ведут себя после достижения победы?
А меня вот какой интересует вопрос.. Какой тип девушек (внешне) чаще всего предпочитают козеры?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Водолей- интеллектуальный знак,легкий на подъем,живой, наибольшее кол-во гениев дал. + 1000 мы для их легкости, нам тяжело с их легкостью и возвышенностью!!!!!!
Козер------------ты как пулемет млин)) Не устаешь задавать?))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я тебе не могу в этом вопросе ни чем помочь. брат. могу только сказать что здесь каждому свое... мне всю жизнь нравится один и тот же типаж мч. кого бы не встретила один и тот же типаж: темнорусые волосы, светлокарие глаза, правильные черты лица, прямой нос естественно, фигура правильная, и самое главное что всегда правильная профессия...