Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 86
nata

Всем огромное спасибо! ВСЕМ! История, правда, не типичная. Много моментов разных и полутонов. Я думаю, может мне с ним к психологу сходить. Ну может он какие слова для нас обоих найдет, чтобы обьяснить поступки и желания каждого. Зашел, обнял, поцеловал, сказал, что нужна помощь, что хочет, чтобы я была рядом. Но... Он то не знает, что я уже вооружена тяжелой артилерией!

Пушистая Киса

4262, я как девочка-К действительно очень вынослива физически. Образование получила престижное. Каррьера мне не интересна, мне важен размер доходов. Не могу работать в коллективе в любой роли (и начальником, и подчиненным). Люблю отвечать только за себя. Работаю очень много. Больше меня только мой козя работает (и то не факт).

Пушистая Киса

Насчет ранимости - это врядли... Прошлое помню если только недалекое ))) Кстати, насчет эмоций - тоже неправда, мои все снаружи. Я могу и подраться даже, если меня грамотно вывести из себя. Но я такая стала после многолетней работы бухгалтером, до этого была очень флегматичной.

Козер -гость

мои рассуждения о Козерах Ж и М субъективны. это понятно. жду ваших.

Н
Козер -гость

Сообщение было удалено

Гороскопы сюда копировать?))))))

Все слишком индивидуально, на женщин огромное влияние положение луны в момент рождения оказывает, на мужчин- солнца...

Типичные черты есть, но о них уже стописят раз сказано-пересказано... Можно погуглить..))

Н

Да и начало ветки весьма информативное)Можно книгу написать...)

Всем привет! Интересная темка форума...почти нет воды..и все по теме. Сразу видно -создал козерог)

Козер -гость
RodgerKozerozgka

Сообщение было удалено

Сразу видно -создал козерог) + 1000

Козер-----------молодец. Много в точку пишешь.

Читаеешь как инструкцию к самому себе. Сидел на многих темах - заколебали флуды и прочее...

Любимый козерог - Ральф Файнс. (кстати с ДР его)

Любимая козерожка - Зои Дешанель

Вообще-бы надо форум снести и начать новый, но пока вроде читают. А то раскрыли мы тут, многие леняться читать и спрашивают, что уже есть.

Да и сам форум набрал нездоровую популярность, боюсь как бы вся болтовня с рыбьих форумов не перетекла сюда.

Козер -гость
Козер

Сообщение было удалено

+100 вот оно наше козерожье, все должно быть по полочкам, "правильно"

Козер---------ну популярность то пока так себе... у некоторых не успеваешь страницы обновлять. У нас пока такого нет.

Козер -гость

мне лично надоело жить с ответственностью, правильностью. вот характерный пример. вчера звонят. пропала подруга, поздно уже, ее мобильник не отвечает... звонят в таких случаях мне помощь же нужна. Подруга -рыба, которой я позвонила выяснить где наша общая подруга-скорпион, сказала забей найдется, другая подруга-тоже рыба. трубку не взяла. поздно уже было укладывала ребенка, ну и так практически все... в результате когда подруга-скорпион, которую мы искали отзвонилась мне и сказала зачем мы ее искали.. и я понимаю, что она права на все 100, но моя дурацкая привычка всем откликаться и помогать... теперь когда за плечами опыт понимаю, что не надо этого делать. сувать нос туда куда не надо все взрослые справятся сами... действую по инерции. по козерожьи

Козер -гость
RodgerKozerozgka

Сообщение было удалено

намнужна основательность, фундамент, а не мнимая популярность

Козер -гость

еще вопрос. какие фильмы любят Козеры? Любят ли фантастику, например?

Козер------у меня с детства ужасы любимые. И психоделика.

А вот вопрос. Мне 24. Начиная с 22 и вот скоро будет 25... Мировоззрение меняется чуть ли не каждые полгода.. Все взвешиваю...постоянные депресухи.. все такое.. У кого так было?

Козер -гость

какие книги читает Козер?

Козер -гость

Все взвешиваю...постоянные депресухи.. во во ..родное козерожье

Козер--------Генри Миллера "Тропик Козерога")))

Козер -гость

.постоянные депресухи.

Козер -гость

как вы себя чувствуете перед днем рождения?

Помоему все козеры очень неравнодушны к алкоголю. Но умеют себя контролировать. Алкашами не становятся. Просто нужен как допинг небольшой и все...но часто))

Козер -гость

с какими знаками нам К. лучше всего?

Козер -гость
RodgerKozerozgka

Сообщение было удалено

не согласна! алкоголь могут но немного и хороший. я сама к алкоголю равнодушна, но иметь дома хороший да! бокал хорошего можно,но не часто... главное атмосфера

Козер---------вообще конечно очень уютно и здорово мне с ракушками...но они часто делают больно...походами налево..сменой настроения..и мнений.. С тельцами хорошо...но они занудные...надоедают быстро..

ой...ты девушка оказывается...)

Козер---------ну..когда моложе был...ждал..как ребенок ДР...потому что подарки..)) Сейчас конечно...больше грусти...считаешь каждый день..когда тебе еще столько лет..а не вот столько.. Козероги как знаешь чувствуют время просто фантастически...можем жить один день как год....а может и год пройти...как день...когда 2 вариант - это хуже конечно...

Козер -гость
RodgerKozerozgka

Сообщение было удалено

чувствуют время просто фантастически.. + 100000

Козер -гость
RodgerKozerozgka

Сообщение было удалено

ск тебе лет и когда др?

Козер--------я же там выше писал - мне 24. День Рождения 30.12.

Козер -гость

наверное для дружбы хороши Ж-девы,но они становятся с годами занудливее, неплохо с рыбками. Отношения хороши. но сложные с Мч скорпионом, а вот с водолеем Мч козерогу Ж - невозможно... скользкий Водолей М, с его исчезновением не пара пунктуальному Козерогу Ж.

Козер -гость
RodgerKozerozgka

Сообщение было удалено

sorry.

Козер -гость

а что ты Козер М, делаешь на женском форуме? зачем тебе это? вот я по козерожьи считаю.. как то неправильно это

Козер -гость
Козер -гость

Сообщение было удалено

это я к RodgerKozerozgka |

Козер -гость

мне интересен психологическй портрет Козеров и на базе примеров из жизни Козеров

Козер----------мы любим копаться в людях...понимать их изнутри..особенно женщин...форум помогает. А так...да как-то спокойно отношусь...ну женский и женский..чего такого то...

Козер -гость

а как Козеры относятся к животным?

Козер -гость

Как Козеры относятся к дискомфорту, как терпят?

Козер -гость
RodgerKozerozgka

Сообщение было удалено

-мы любим копаться в людях...понимать их изнутри..ага наше козерожье

Козер -гость

а как относятся К к неудачам?

Н
Козер -гость

Сообщение было удалено

Водолей- интеллектуальный знак,легкий на подъем,живой, наибольшее кол-во гениев дал.. Они не исчезают, им просто скучно с козерогами, они для них занудны и тяжеловаты.

Козер------- очень хладнокровно отношусь к животным. В жизни гораздо больше человеческих проблем и бед...чтобы еще и на них тратить время. А так...ну кошек люблю....как домашних животных.

Жутко привязан к комфорту... Дискомфорт не переношу... Сразу как другими становимся...и ведем себя неестественно... Мы же очень домашние и теплолюбивые)

Козер -гость

как ведут себя после достижения победы?

А меня вот какой интересует вопрос.. Какой тип девушек (внешне) чаще всего предпочитают козеры?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Козер -гость
Н

Сообщение было удалено

Водолей- интеллектуальный знак,легкий на подъем,живой, наибольшее кол-во гениев дал. + 1000 мы для их легкости, нам тяжело с их легкостью и возвышенностью!!!!!!

Козер------------ты как пулемет млин)) Не устаешь задавать?))

Козер -гость
RodgerKozerozgka

Сообщение было удалено

Козер -гость
RodgerKozerozgka

Сообщение было удалено

я тебе не могу в этом вопросе ни чем помочь. брат. могу только сказать что здесь каждому свое... мне всю жизнь нравится один и тот же типаж мч. кого бы не встретила один и тот же типаж: темнорусые волосы, светлокарие глаза, правильные черты лица, прямой нос естественно, фигура правильная, и самое главное что всегда правильная профессия...