Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
4202
Фильм, конечно шедевральный.
Особо мне в жизни удавались "сцены самоубийства" - самобичевание, депрессия, стремление одиночества и побега от проблем.
Потом этап "осознавания" - да есть проблема, она такая и нужно её решать.
А вот где он "заветный рояль" - вот это не могу понять...
Преследует ощущение "хождения по кругу"...
Сообщение было удалено
не знаю как там козероги мужчины, но мне нужна страсть со всеми вытекающими... и не скажу что...:-)))Деньги - ну, НЕ могут заменить многое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибочки!:-) А мне нравятся все знаки зодиака... и мужчины и женщины.:-) Нет, каюсь, не все - раки-мужчины слишком обидчивые и злопямятные.(те с кем знакома)
Уделял внимание,слышал меня, а то вроде свой, и вроде чужой. Если мне что-то не нравится, я стараюсь говорить сразу, он же носит это в себе, а потом выпалюет. Шлышать меня и каяться начинает, только когда я реву. Я знаю, иногла разговоры и вообще присутствие другого человека бывают не в тему, но это происходит почти постоянно. Отношение ко мне - потребительское... Надоело! Когда я заболела, сто раз пришлось просить принести лекарство.
4218. nata А Вы на его территории проживаете? Может вещички собрать и к себе...
собрала, раз десять демонстративно одевалась, останавливает. А сейчас вообще так припекло. Он как-то сказал, если уйдешь, назад не вернешься, вот и решаюсь...
Ната, Вы это не горячитесь. Наблюдала похожую ситуацию как у Вас со стороны, Вы знаете козероги они упрямые раз и им нужно время для того чтобы осознать ошибки и выработать соответствующие реакции два. То есть, нужно бесчисленное количество раз показывать ему чего именно Вам не хватает, вот как в Дне Сурка, и через пару-тройку лет будет толк))) честное слово!) а думаю нет у него никого, иначе бы не останавливал и вообще, чего вы сразу о плохом? я сама такая) но так нельзя)
а так если уйдете, он подумает что Вы махнули на него рукой, и ему конечно будет обидно, может он сам переживает не лучшие времена внутри, может не знает откуда взять эту нежность к Вам, но не уходит же!)
4221. Что у негшо нет никого -это 100%. Просто он, мне кажется, любит свою бывшую. Ставит ее мне в пример, общается с ее родителями, более того, мне тоже приходится с ними общаться (бе-е-е)Хоть люди и нормальные.
4220. nata А чего ждать то,чтоб окончательно в половую тряпку превратится....Нет уважения, мне видится......
4223. nata "Ставит ее мне в пример, общается с ее родителями, более того, мне тоже приходится с ними общаться (бе-е-е)Хоть люди и нормальные." ну это уже за гранью добра и зла....
4225 И вообще что значит приходится, Вы не обязаны это делать, если ему надо, а вы тут причем.....
значит ему чего-то в Вас нехватает, а вообще ставить в пример можно кого угодно, это ни о чем не говорит, как раз наоборот, если бы любил бывшую, о ней бы с Вами молчал, сами себя в подобную ситуацию поставьте! это же садо-мазо надо быть, чтобы жить с Вами а говорить о бывшей. просто наверное что-то в Вас не устраивает и ему кажется, что когда-то тогда было лучше, как мы все уходим в воспоминания и приукрашиваем их если в данный момент что-то не на самом лучшем уровне. это уж точно не значит что он ее любит, глупость
бросьте его "пилить", на какое-то время смиритесь и "тяните весь воз на себе", что Вам хотелось бы Вы уже четко обозначили, потом все отпустите и не выполняйте своих обязанностей по отношению к нему (я имею в виду бытовые обязанности). вот как он, так точно и вы, и спокойно. думаю, поймет в чем дело
он Вам не приносит лекарства? и Вы ему не грейте чай когда он болен. серьезно. он не реагирует на Вас когда Вы приходите домой? и Вы не реагируйте, ляжьте возле телека, и ни головой в сторону
типа привет-привет, пока-пока, без истерик, скандалов и без страдания
звонят родители ее наверное, вот и приходится Нате с ними общаться
а может даже и не в Вас дело, просто он чем-то в себе не удовлетворен, нет праздника потому что сам не умеет создать, а мысленно обвиняет Вас, бывает же что мы живем, заходим в тупик а именно на близких попадают удары нашего настроения
проходила мимо, вы чушь советуете человеку. Так себя вести - это самый короткий путь к расставанию, без сожалений со стороны К.
Пушистая Киса я знаю что советую, пусть выскажутся козероги по этому поводу, но даже если они будут не согласны все равно уверенна в том, что это верно, иначе бы не советовала
Я бы свалила бы с вещами....пусть сравнивает бывших настоящих....
А проходила мимо детский сад советует применить, так можно до бесконечности, все мы знаем какое терпение у К.
4233, а я - тоже козерог...
Тут есть только один путь - поговорить без скандалов и истерик.
обязанности выполнять, но по-минимому, только самые необходимые, больше времени себе
а по поводу бывшей, мне кажется нужно обозначить что это Вам не нравится и что Вы не будете общаться с ней или с ее родителями, пусть сам общается. чего Вы должны себя ломать и раболепствовать? конечно, его замечания Вы не осилите, прийдется просто терпеть молча) пусть высказывается, часть смысла именно в том, чтобы у него было право высказаться даже критически и право последнего слова
то, что Вы козерог Киса ни о чем не говорит. пусть человек решает для себя, какие советы слушать
и я советую как это действует в семье, а не на любовников или партнеров по сексу
nata, по-моему, действовать надо так. Надо вызвать его на доверительный разговор и сказать: так и так, я тебя очень люблю, хочу наладить отношения, и хочу, чтоб ты изменился так-то и так-то. Соответственно, согласна учесть твои пожелания по поводу моего поведения. Если после такого разговора все останется по-прежнему, надо по-тихому собрать вещи и уйти по-английски, не прощаясь. И в игнор на несколько месяцев. И тут ва варианта - либо оно осознает и прибежит, либо это будет конец отношений, и ничего с этим не поделать.
4240, а что, это теперь семьей называется ? когда 2 чела живут год вне брака, как чужие ? Ничего общего с семьей тут нет.
Так вот, уходить надо не прощаясь как раз потому, чтобы козер не имел возможности ничего сказать вслед. Получится, что последне слово осталось за Вами, nata. И это будет его очень сильно тяготить.
Nata и никаких слез и истерик, включить леди....
И тут ва варианта - либо оно осознает и прибежит, либо это будет конец отношений, и ничего с этим не поделать.
это повеселило. оно и так понятно, что в случае ухода два варианта. а если все-же что-то хочется поделать?
Пушистая Киса, Вы слишком театрально все пишите "последнее слово за вами", "тяготить", прям как по гороскопу, в жизни все не так эффектно и семьи у всех не только брызги шампанского и походы в театр по красной дорожке с меховым манто на плечах
проходила мимо, уж Вы меня извините, но Вы уже показали тут свои умственные способности. Я не собираюсь с Вами более спорить ни на какие темы.
мне кажется, уход не нужен в этом случае, но каждый решает сам
да, Киса, это против вас они были направлены поэтому вы так недовольны? а вы теперь свои показываете
Nata, а уходить не прощаясь надо вот почему. Если уйти театрально или в его присутствии, он в любом случае скажет, что обратно не примет. А потом он останется один, и вроде как обратно бы позвать и измениться - но слова-то уже сказаны. И он долго будет подводить теоретическую базу под этот косяк. А если он эти слова не скажет, ему нмного проще будет пойти на сближение.
4215. Мила - весы
касательно фильма. голливудские писаки просто стащили сюжет с фильма хотиненко "зеркало для героя". фильм хотиненко- действительно шедевр, пиндосовский же вариант- всего лишь ремесло. посмотрите и сравните.
"зеркало для героя" - супер фильм и Колтаков с Бортником супер
4249. Пушистая Киса Резонно. В любом случае проявить характер просто необходимо....
Опять же Козер писал, что вот таким вот мерзким поведением К. может провоцировать на уход, самому не хватает смелости попросить Вас освободить помещение.....
4253, да. вот это пожалуй ближе к действительности...
Сообщение было удалено
+ 1000 . Даже добавить нечего! Тоже хотела это написать..
Козерогам нельзя давать на шею садиться.. Ноги свесят на раз-два... Разговор- если не поможет - игнор.
игнор можно сделать без ухода, меньше уделять внимания ему а больше себе это тот же игнор
4223. Ната, всю историю, персонально для меня, можно в одном посте изложить. Случайно прочел и привстал, такого нельзя допускать.
Козерогам нельзя давать на шею садиться.. Ноги свесят на раз-два...ЭТо не про Козерогов... может есть конечно отдельные личности
Разговор- если не поможет - игнор. здесь похоже но 50 на 50.. козер любит и поговорить и в анализ уйти, а уйти в анализ, для других значит - игнор.
Мальчики и девочки! давайте составим типичные портреты Козер - Ж и Козер - М. интересно
причем интересно как будет отличаться портрет составленный самим козерогом от портрета козера,других знаков
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козер - М. Целеустремленный,для достижения цели готов долго терпеть, быть в тени, но когда добьется будет на первых позициях. самодисциплинированный, без эмоций внешний, всегда все взвешивает не совершает не обдуманных поступков, любит качество и комфорт. профессии - финансист, аналитик, брокер, администратор, юрист
Козер - Ж. Девочка отличница,которая в будущем мечтает удачно выйти замуж. Карьера важна для замужества. Образование должно быть престижное. Все эмоции внутри.Любит угодить всем, в ущерб себя. Главное чувствовать тыл, а тыл это дом родителей, свой дом, муж, дети. если работает, то хочет почета и уважения. работать может много как дома так и на работе. Физически вынослива.
Оба К - М и К и Ж.. глубоко ранимы, но не показывают это на показ. также свои чувства не показывают. с трудом забывают прошлое и забывают ли его вообще?
Я Козер Ж - конец декабря