Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
4138
Спасибо, Радистка!
И удачи Вам с вашим козерожкой! А главное терпения!
Сообщение было удалено
В травмпункте,в кабинете,я сидела рядом с дверью открытой,т.к.ночью никого не было и в холле пусто было.Они там возились с врачем.
1462. Радистка, вбейте в себе в голову.
Ваша проблема в том, что К. вас НЕ УВАЖАЕТ. Любит, но не уважает, такое возможно. Чтобы уважал, нужно добиться, чтобы Вы ему были нужнее, чем он вам. Из этого и действуйте. Если он вас не будет ценить - что толку от его любви. Люблю и ноги вытираю ? Вам подходит ?
Сообщение было удалено
Спасибки;)
Напишите,как все пройдет...Удачи))
Сообщение было удалено
ааа... мне как-то козероги более самостоятельные казались) Ну Вы не переживайте в любом случае, распухла у него тогда нога или нет.. Есть позиция у Вас , держитесь.Набедокурил сам изначально он ) (я пост Ваш прочитала на стр. 26)Держитесь!!!
Сообщение было удалено
Да,да,да,я все помню!И нет,нет,не подходит!Поэтому, как чувствую слабинку в себе,сразу сюда,чтобы на место меня поставили))
4170. А как ты с ним собралась жить ? Каждый день на форум заходить будешь ? Когда он уже подмял тебя под себя ? Нужен характер, Радистка, чтобы быть готовой к ситуациям. Вернется все в старое русло и также будет неуважать себя.
Сообщение было удалено
Вот он самостоятельный когда меня нет,когда я есть он знает,что на меня можно положиться и расслабляется.И еще он вроде, как мне последней позвонил,друзья не смогли подъехать.А может только сказал так.Я все равно правды не узнаю.Причем никакой наверно(((
Сообщение было удалено
При таких отношениях не надо было срываться...Сколько же он в сугробе лежал,пока всех обзвонил)))))).....???
Не переживайте! Спокойнее) А вообще спать всем пора, завтра рабочий день!!! А мы тут лалалала.. про козьи ножки, подарки козликам и прочее) Спать! Надо свою нервную систему беречь, сон-это важно. Сладких снов всем!
Сообщение было удалено
Когда вместе,все намного проще.Я поняла,характер есть.Это я перед праздниками расслабилась конечно,не хочу без него никак.
Я бы провела праздники вместе и потом опять в игнор)))Бред,конечно...
Сообщение было удалено
Если игнор, то игнор, а не с перерывами на застолье)
Сообщение было удалено
У меня мозг после сна не сразу включается,я это понимаю сейчас,что не надо было,но я бы и трубку не взяла,а тут сплю никого не трогаю,я сначала ляпнула,что еду,а только в машине поняла,нафига?Сколько валялся не знаю,на заборчике сидел)))Как курёнок)))Ой, и смех,и грех!
Сообщение было удалено
Спокойной ночи,Насть!Спасибо за поддержку;)
Сообщение было удалено
Я козерог, и как бы я этого не хотела, да и еще раз да, счастье в деньгах.....чем толще кошелек, тем лучше))))
4177. Радистка Кэт
При таких отношениях не надо было срываться...Сколько же он в сугробе лежал,пока всех обзвонил)))))).....???
У меня мозг после сна не сразу включается,я это понимаю сейчас,что не надо было,но я бы и трубку не взяла,а тут сплю никого не трогаю,я сначала ляпнула,что еду,а только в машине поняла,нафига?Сколько валялся не знаю,на заборчике сидел)))Как курёнок)))Ой, и смех,и грех!
Считаю, правильно сделали, что оказали помощь, думаю от Вас он и хотел ее получить, в противном случае нашел бы кому дозвониться, другой вопрос, как Вы себя дальше поведете, согласна с Козером.....
Я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы, как лицо заинтересованное. Основной мой вопрос- как жить козерогу? Очень сложный знак для себя. Это я поняла с годами. И все что я перечисляю и положительное и отрицательное, это желание разобраться в этом знаке.Я же понимаю, что я не смогу его поменять на другой, коль родилась Козерогом, значит так надо.
спасибо за понимание
4085 Козер, а как долго длились молчанки, уходы, не более 40 дней?))))И кто был инициатором возвращений, Ваша дама скорее всего, все-таки козерожья гордость.....?
я так понимаю, что здесь тема, которая более актуальна это Мч Козерог и его отношения с Жен. Не знаю Мч Козерогов и даже не предполагаю как они могут вести себя с жен. но у меня есть пример подруги с института. Подруга весы, ее мч козерог 100% январский. Подруга красавица, умница, а он... никакой.. внешне вообще, зато характер - поставил цель - добился (это козерожье).подруге он не нравился, а он добивался своего, медленно но верно. В результате она вышла за него замуж. В браке он надежен, любит ее, про нее могу сказать ей удобно, с годами стало надежно. двое детей. стабильно. судя по всему всех все устраивает.
Козероги не интриганты.
Сообщение было удалено
Деньги любят все знаки зодиака, и разумеется, лучше иметь больше денег, чем меньше, и хорошо, когда доходы увеличиваются, а не уменьшаются. Финансовое благосостояние , как известно, предоставляет свободу выбора, открывая человеку новые горизонты.
Но разве же можно счастье измерить деньгами???? Ммда..
Сообщение было удалено
в деньгах именно козерог видит стабильность и спокойствие, которое так любит козерог которому это жизненно необходимо. Деньги могут заменить многое как я уже привела пример своей подруги! ну не нужна козерогу мч страсть ему нужна стабильность во всем
деньги - да... важны для козерога..без сомнений, но не сами по себе, а как правильно писали выше именно как свобода выбора..
а страсть... не соглашусь что не нужна она козерогу.Любовь может и должна быть "без фанатизма", в смысле там без соплей и истерик, но страсть обязательно спрятана где то глубоко внутри Козерога и задача любимой именно " растворить " его, не растворяясь самой.
да.. стабильность любит.. даже может годами вот так жить, без страсти, ощущая меж тем внутри себя несчастным человеком, недопонятым.. но поскольку чувство ответственности у них настолько велико, это практически никто даже не заметит...
После сорока ,кстати, частенько наверстывают упущенное только в путь))))))
Я и он-К.Год живем вместе.Хочу уйти.Все настолько плохо, чего не коснись.Я не понимаю одного:если я ему безразлична, то пусть меня отпустит,а не останавливает и говорит мир-дружба-жвачка, а если не безразлична, то пусть сделает что-то для меня не через силу, а просто от души.
nata, может как-то с себя начать ? Попробуйте сделать ему что-нибудь приятное просто так. И процесс запустится.
Всем привет!
Мой так и пропал, не звонит(((
Видимо его слова, что любит и скучает, сказанные когда то....были пустыми(((
1483. 2 недели обычно. Уходил чаще я. Она гордая, мне нужно было одно - признать мое право принимать решения и нести ответственность. Под каблуком я не желал быть. И потом, я был уже немного подкован, а у нее, включился исследовательский интерес, где же все таки я проколюсь. Находила таки. Но что характерно, как только я по настоящему решал для себя, что уже все, - эта зараза очень тонко, деликатно как-то давала о себе знать, меня в общем -то это подкупила, что без криков и разбирательств и сверхусилий могла заинтересовывать.
Да, когда начали общаться, я по ней с ума не сходил, не было такого, что без нее не мог, появилось примерно через год. Сексуально тоже ее не хотел - типаж был не мой, худенькая, а я люблю в теле. :)
Делала: вкусный ужин, романтический вечер, массаж ступней, .... Я - альтруист. Но не до бесконечности....
Козер, может я зря не ем ириски четвертый день, зря худею ?))) Может в теле-то больше козе нравиться буду...
4183. По разному сходились и она первая и я, в зависимости от того, кто был виноват. Гордость я задвинул, на момент встречи с СК. уже точно знал, что ее проявлять не стоит - а вот характер, твердость, да. Женщины любят порядок.
Сообщение было удалено
))))))
главное- себе нравится))Тогда и ему понравитесь, если будете уверены в собственной неотразимости)))
Сообщение было удалено
Киса...не расслабляться!))))Мой любит дохлых))) Это от знака не зависит.Главное,чтобы ВАМ хотелось обходиться без ирисок.
З.Ы. А что,вкусно,да?))
4195. Может и зря. :) будьте щастливы и уверены в себе, примите себя такой какая вы есть, а будут ли там ириски или нет - неважно. Кстати, будет ли там ваш К. или нет - тоже не важно.
Радистка Кэт, я хочу, чтоб и стройная, и с ирисками ))) Вкусные. сливочные... Но я сладкоголик, для меня одна ириска, как первая стопка для алкаша - последней не бывает... Поэтому буду ждать сорок дней, может изменятся мои вкусовые пристрастия )))
Киса, обставьте кухню фруктами. Привыкание к сахару сильное, поэтому перепады настроения. Лопайте все подряд - яблоки, бананы, киви, цитросовых побольше. Там тоже углеводы, глюкоза - но другая, природная. Объедайтесь фруктами, хуже не будет.
Дамы, мне много приходит писем и вообще много анализируя вопросы и ситуации в форуме, стал искать какой бы материал предложить, чтобы часть состояний хотя бы была понятно, словами утомительно объяснять. Из просмотренного ранее настоятельно рекомендую фильм - "День сурка". Я буду по мере возможности оттуда цитировать. Желательно посмотреть этот фильм несколько раз до состояния, чтобы выключив звук, могли озвучить фильм сами. Там крайне точно передано, как человек проходит поставленную извне ситуацию. Билл Мюррей предельно точно передал всю внутреннюю работу и возможные состояния в данной ситуации. Фильмом нужно не просто восхищаться, а изучить, прочувствовать на глубинном уровне, задаться вопросом, почему так происходит - там почти ни одной сцены нет впустую, над фильмом поработали очень хорошо. Возьмите его как учебник.
Просто смотря на многие, многие жизненные ситуации - люди делают одно и то же, проходят свой бесконечный день сурка.
Удачи.
Козер, День Сурка просмотрела уж не знаю сколько раз, только там вот ситуация повторялась не только для Билл Мюррея, но и для всех тем, с кем он общался, только они этого не осознавали, а вот в жизни приходится терять людей если не делать вовремя правильные выводы и ждать потом следующего ох как долго порой приходится...
Козер, а если Вы не были влюблены в будущую супругу и не было сексуального влечения, то почему же общались изначально?
то есть герой имел по сути бесчилсенное количество шансов)) от этого бы никто не отказался)
4203. проходила мимо
"очень тонко, деликатно как-то давала о себе знать, меня в общем -то это подкупила, что без криков и разбирательств и сверхусилий могла заинтересовывать."
ага, то есть надо тонко и деликатно "брать в оборот"))))
ВСЕХ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН КОЗЕРОГОВ С НАСТУПАЮЩИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! БУДЬТЕ КОЗЕРОГАМИ ДО САМОГО КОНЦА, ВЕДЬ У ВАС МАССА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ ЗА КОТОРЫЕ ВАС МОЖНО ЛЮБИТЬ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=F7pXw5Fx1wA&feature=related
К сожалению, именное поздравление для каждого заказать не получилось...
4203. Интерес был и сильный, тяга какая-то, внутренняя. Есть тяга физическая, увидел - у тебя пардон "встал", а тут увидел, стало интересно, кажет то, что ищу.
4203. У вас и в жизни бесконечное количество шансов. С этим человеком или другим. Ситуация сложена для Вас лично и пока не научитесь помогать другим, играть на рояле... так и будет по кругу. И потом, иногда люди даются чтобы с ними расстались или научились чему-то и расстались.
у меня с козерогом секс раз в неделю, начиналось все как спортивный интерес с моей стороны, с его думаю тоже. Он не свободен, встречается с девушкой, я свободна. Проблема в том что прикипела я к нему, стараюсь не думать о нем, иногда избегаю встреч нооооо все мимо. Надо вычеркивать и все((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
4209 ну да, все верно.
Иду на абордаж! Я уже писала.. Нужна помощь, как узнать, что у К. в голове? Может ли быть, что мой К любит бывшую, а со мной просто абы с кем. Больно так думать, но все может быть... Еще этот декабрь... полнолуние... Я вчера с ним на разговаривала, пришла и спать лягла. Он же должен начать нервничать, а если нет - значит ему все-равно?
Спасибо Козер за подробные ответы....Тяжело ли Вам давалось внутреннюю тягу заглушить в себе?
4212. nata А что Вы хотите, чтоб он для Вас сделал...? Даже если и начнет нервничать, то Вам не покажет...