Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 83
Пушистая Киса

Радистка Кэт, а может он того, притворилсо,а вовсе не упал ?

Радистка Кэт
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Не знаю,а рентген,а лангета?И дома валяется теперь...И если специально,то ничего не сделал же???Для чего он "притворилсо"?Меня увидеть?Мог бы тогда цветочки привезти))

Пушистая Киса

ну поскольку перелома нет, рентген это и показал ))) А просто растяжение скорее всего можно легко симулировать ))) Чтоб пожалела его, бедняжку и навещать приходила, да так и осталась бы))) Понимаю,что взрослый мужик, но в принципе не исключено )))

Радистка Кэт
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Может конечно)))...но не просит навещать,а я не пойду сама.

Я стерва,я стерва,я стерва,я...(самовнушение)

Радистка Кэт

)))Все...я рыдаю)))

Может вот такую ему открыточку послать?)))Зо звуком смотреть!

http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=3626

Пы.Сы. Останавливайте меня скорее...я уже открыточки просматриваю))

козья морда

радистка, помнишь фильм "шляпа" с о.янковским?

он звонит подруге, а она ему -я плачу. скажи мне что-нибудь-

он -не плач-

козья морда

и ещё, радистка. ты бы не об открытке думала, а сбегала бы в магазин и принесла больному чёрной икры. говорят при растягах помогает.

Гость
ЛЯЛЯ-ОВЕН

Сообщение было удалено

точно!

Радистка Кэт
козья морда

Сообщение было удалено

Я могу сбегать,не вопрос))...ну нельзя мне никак первой НИЗЯ...а очень хочется.

Радистка Кэт
козья морда

Сообщение было удалено

))) Нет...не смотрела.

Гость
Козер -гость

Сообщение было удалено

вас страшно читать моментами :)

4123. Радистка, разок навестить нужно. Фрукты, угощения. Но без эмоций и чувств, холодно, лучше всего формально провести встречу.

Во первых это даст понять, что вы ему нужны, отсутвие эмоций не подкормит его самолюбие. Главное, не говорите, как к нему относитесь. Сам факт прихода должен сказать.

Потом снова в норку.

PS. открытка порадовала, рева-корова.

Гость
козья морда

Сообщение было удалено

а какие новые фильмы вам больше всего понравились(из последних) - может и я посмотрю и мне понравятся? может другим..:-)

пока гость
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

посмотрела открытку от нечего делать, так хохотала - именно звук! Надо своим кому-то тоже послать))

Мила - весы

Привет, всем

Назрел вопрос : )))Возможно глупый. Какое отношение козерогов к получению подарков и всяческим сюрпризам?Уезжаю на Нг, попрошу своего к. перед моим возвращением включить отопления. Оставлю записочки типа "посмотри под столом",а там другая " загляни в ящик" и т.п., а в конце подарок на его д/р.

Как вам такая идея? Или глупо и нужно вернуться и просто официально вручить подарок? Ему 25...

Гость
пока гость

Сообщение было удалено

а мне было не смешно - такая противная открытка с пренеприятнейшим голосом..:-)

козья морда

4127.Гость

если честно, то давно новинки не смотрю.

ну если конечно не считать вебинары по технической специальности :-).

а из старых посмотрите "цареубийца", "зеркало для героя", "мне 20 лет " вариант 62 года, "июльский дождь".

Гость
козья морда

Сообщение было удалено

спасибо, посмотрю!

Настя
козья морда

Сообщение было удалено

Из Москвы) Хочу Любовь во времена холеры!!! Но не могу найти(((((( Хоть в библиотеку отправляйся(

Радистка Кэт
Козер

Сообщение было удалено

Понятно.Сходить,да?Открыточку не надо?)))Шучу!Не буду.

Я не рева...я же со смеху рыдаю...ржачная открытка))).Сначала грустно было,начала эти открыточки типа "скучаю" смотреть,как эту увидела,чуть всех не разбудила дома)))

Настя
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

Смешно)))) я,правда,чуть тут домашних не перебудила))))))) не надо...Козер правильно говорит 4126

Радистка Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Понятное дело..не Монтсеррат Кабалье все-таки)))

Гость

не знаю - открытка мерзкая и тяжелая!

я эстет

Радистка Кэт
Мила - весы

Сообщение было удалено

Мой любит...прямо хлебом не корми.Радуется любой мелочи,как ребенок.А если неожиданно,то приступ нежности на пару дней)))

А это у К.на вес золота!Хорошая идея,ИМХО.

Гость
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

нее - она просто (извините) какая-то примитивно-дебильная.:-)

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Ну а какая должна быть? Это же из расчета поюморить))) Вы хотите ,чтобы там сопрано оперной дивы какой-нибудь было?))

Радистка Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Зато ржачная...без вот таких *** вещей,скучно жить.Они улыбку поэтому и вызывают,что примитивно-дебильные)))...ну и просто в кассу мне попалась...мне не надо,чтобы она кому-то нравилась.Это я так,поделилась...

Настя
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

Радистка Кэт, скажите, а как они относятся к стоимости подарков,к качеству ? Важно ли это?

Я просто тут своему товарищу выбирала, выбирала.... теперь сижу,жду др..оценит или как Важно ли, как преподносишь? Как упаковано? может, Козер и козья морда что скажут?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

видите вкусы у всех разные - мне смешно когда тонко (еще должно быть красиво) сарказм или ирония (добрая:-) ) тоже подошли бы..

Гость

а вообще, если козерогу вы нравитесь, то и открытка ваша понравится.:-)))он на все эти мелочи и внимания не обратит.:-)

а мне вот все равно НЕ нравится - я бы своему мужчине такое не послала бы :-)))

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок))) мы-тёмные люди, Вы-эстет(ка) А то сейчас уйдём дальше ))) Как-будто у нас кружок по Моне или Модильяни), а не обсуждение открытки на яндексе)))))

Радистка Кэт
Настя

Сообщение было удалено

У меня,чем дешевле подарок,тем больше реакции и благодарности от него.А когда дорогое что-то,то как-то стесняется что-ли принимать.Но все-равно радуется потом.Главное,чтобы это было в кассу.ОЧЕНЬ радуется,если дарю,то что он хотел,а я запомнила и подарила.Всё,тушите свет тогда)))По стописят раз поблагодарит,поцелует.Я иногда думаю,может ему каждый день сУрпризы делать))) Про упаковку не знаю,не заморачивалась на эту тему.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы по поводу подарков? ))) То есть я могла сэкономить))))))))))?

Настя
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

Да дело в том, что я так хорошо его не знаю...вернее..у него,например, из увлечений:спорт) ну не боксерские перчатки же дарить)))) купила очень хороший пуловер,вот пойду еще за ремнем..Я как-то обычно в точку попадаю с подарками, а тут прям разнервничалась))))

Радистка Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы что,я не собиралась ему ее отправлять,это подурачится с друзьями можно.Я ж в печали типа)))Я скучаааааююю...Я грустные смотрела открыточки и тут вот эта:))

Да,фиг с ней с этой открыткой.Мне главное на вопрос ответили и я спокойна.

Настя

Радистка Кэт, а может , он,правда, на жалость давит своим растяжением?

Гость
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

Я Вам искренне желаю Удачи!

а по открытке просто высказала свое мнение..:-)

Настя

Блин, ногу растянул и дойти не мог... МУЖЧИНЫ.....!!!!!! я б даж звонить никому не стала)))))))

Радистка Кэт
Настя

Сообщение было удалено

Не нервничайте))) Я пуловеры дарила,ходит,себя гладит и говорит,что это его девочка любимая подарила)))Главное,чтобы в его вкусе было,если подарите,что-то в другом стиле,не том что он предпочитает,повесит в шкаф и фиг оденет.И ремень тоже хорошая идея.А для спорта кучу всего можно подарить,если на тренировки ходит,то сумку спортивную дорогую.Ну про спорт,пусть Козер наш напишет))Он в курсе.

Радистка Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо;)

Настя

оооо.... сумка, кстати, идея)) спасибо.. пуловер в его вкусе,это точно)

Гость

Спокойной ночи!;-) А я фильмы смотреть.:-))) ( у меня только день)

Радистка Кэт
Настя

Сообщение было удалено

Он думал,перелом...наступить не мог...и боялся опять упасть)))

Радистка Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Ночь на дворе))) (у меня только день) Спокойной ночи!

Настя
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

Я так на лыжах каталась как-то в Сочи.. навернулась... лежу,думаю: перелом... (раньше не было,на знала,КАК оно бывает)))) Думаю, сейчас меня будут эвакуировать))) Ужас....... подъезжает муж с другом: Чего лежишь? Я говорю: Да вот больно мне.. думаю, может, перелом))))) Муж: Вставай. Встала. Вроде, шевелится всё))) Ехать еще до фига... Доехала) Потом еще на трапе навернулась, когда в Москву прилетели ( это в последний день было отдыха). Но потом так...эээ....не спала ночь от боли, но ничего)

Настя

Что-то я от темы отошла))) Но мужчины... ээээх... прям,как болеют ..жалей их..при родах, так вообще бы,наверно, помирали бы...))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

Смотрю в окно - светло. (тут день)

Всего доброго! Все у Вас получиться, если не с этим козерогом, то со СВОИМ человеком так точно!;-)

Радистка Кэт
Настя

Сообщение было удалено

Я вот тоже думала,но вспомнила,что он ботинок не мог снять,т.е.нога распухла наверно...Но я вот не помню,не смотрела даже...я же Снежная Королева,все строго,привезла-отвезла,до свидания.Может и развод,но эффекта нет.Столько сил потрачено и впустую?Позвонил бы сам на след.день,нееет ждал,когда Я позвоню,пожалею.И не просит ничего.

Настя
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

ну так , может, и ждал реакции с Вашей стороны)это он при Вас ботинок не мог снять или когда лежал?

Радистка Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Ясно.Спасибо еще раз,надеюсь,что получится со СВОИМ козерожкой.))