Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Радистка Кэт, а может он того, притворилсо,а вовсе не упал ?
Сообщение было удалено
Не знаю,а рентген,а лангета?И дома валяется теперь...И если специально,то ничего не сделал же???Для чего он "притворилсо"?Меня увидеть?Мог бы тогда цветочки привезти))
ну поскольку перелома нет, рентген это и показал ))) А просто растяжение скорее всего можно легко симулировать ))) Чтоб пожалела его, бедняжку и навещать приходила, да так и осталась бы))) Понимаю,что взрослый мужик, но в принципе не исключено )))
Сообщение было удалено
Может конечно)))...но не просит навещать,а я не пойду сама.
Я стерва,я стерва,я стерва,я...(самовнушение)
)))Все...я рыдаю)))
Может вот такую ему открыточку послать?)))Зо звуком смотреть!
http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=3626
Пы.Сы. Останавливайте меня скорее...я уже открыточки просматриваю))
радистка, помнишь фильм "шляпа" с о.янковским?
он звонит подруге, а она ему -я плачу. скажи мне что-нибудь-
он -не плач-
и ещё, радистка. ты бы не об открытке думала, а сбегала бы в магазин и принесла больному чёрной икры. говорят при растягах помогает.
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
Я могу сбегать,не вопрос))...ну нельзя мне никак первой НИЗЯ...а очень хочется.
Сообщение было удалено
))) Нет...не смотрела.
Сообщение было удалено
вас страшно читать моментами :)
4123. Радистка, разок навестить нужно. Фрукты, угощения. Но без эмоций и чувств, холодно, лучше всего формально провести встречу.
Во первых это даст понять, что вы ему нужны, отсутвие эмоций не подкормит его самолюбие. Главное, не говорите, как к нему относитесь. Сам факт прихода должен сказать.
Потом снова в норку.
PS. открытка порадовала, рева-корова.
Сообщение было удалено
а какие новые фильмы вам больше всего понравились(из последних) - может и я посмотрю и мне понравятся? может другим..:-)
Сообщение было удалено
посмотрела открытку от нечего делать, так хохотала - именно звук! Надо своим кому-то тоже послать))
Привет, всем
Назрел вопрос : )))Возможно глупый. Какое отношение козерогов к получению подарков и всяческим сюрпризам?Уезжаю на Нг, попрошу своего к. перед моим возвращением включить отопления. Оставлю записочки типа "посмотри под столом",а там другая " загляни в ящик" и т.п., а в конце подарок на его д/р.
Как вам такая идея? Или глупо и нужно вернуться и просто официально вручить подарок? Ему 25...
Сообщение было удалено
а мне было не смешно - такая противная открытка с пренеприятнейшим голосом..:-)
4127.Гость
если честно, то давно новинки не смотрю.
ну если конечно не считать вебинары по технической специальности :-).
а из старых посмотрите "цареубийца", "зеркало для героя", "мне 20 лет " вариант 62 года, "июльский дождь".
Сообщение было удалено
спасибо, посмотрю!
Сообщение было удалено
Из Москвы) Хочу Любовь во времена холеры!!! Но не могу найти(((((( Хоть в библиотеку отправляйся(
Сообщение было удалено
Понятно.Сходить,да?Открыточку не надо?)))Шучу!Не буду.
Я не рева...я же со смеху рыдаю...ржачная открытка))).Сначала грустно было,начала эти открыточки типа "скучаю" смотреть,как эту увидела,чуть всех не разбудила дома)))
Сообщение было удалено
Смешно)))) я,правда,чуть тут домашних не перебудила))))))) не надо...Козер правильно говорит 4126
Сообщение было удалено
Понятное дело..не Монтсеррат Кабалье все-таки)))
не знаю - открытка мерзкая и тяжелая!
я эстет
Сообщение было удалено
Мой любит...прямо хлебом не корми.Радуется любой мелочи,как ребенок.А если неожиданно,то приступ нежности на пару дней)))
А это у К.на вес золота!Хорошая идея,ИМХО.
Сообщение было удалено
нее - она просто (извините) какая-то примитивно-дебильная.:-)
Сообщение было удалено
Ну а какая должна быть? Это же из расчета поюморить))) Вы хотите ,чтобы там сопрано оперной дивы какой-нибудь было?))
Сообщение было удалено
Зато ржачная...без вот таких *** вещей,скучно жить.Они улыбку поэтому и вызывают,что примитивно-дебильные)))...ну и просто в кассу мне попалась...мне не надо,чтобы она кому-то нравилась.Это я так,поделилась...
Сообщение было удалено
Радистка Кэт, скажите, а как они относятся к стоимости подарков,к качеству ? Важно ли это?
Я просто тут своему товарищу выбирала, выбирала.... теперь сижу,жду др..оценит или как Важно ли, как преподносишь? Как упаковано? может, Козер и козья морда что скажут?
Сообщение было удалено
видите вкусы у всех разные - мне смешно когда тонко (еще должно быть красиво) сарказм или ирония (добрая:-) ) тоже подошли бы..
а вообще, если козерогу вы нравитесь, то и открытка ваша понравится.:-)))он на все эти мелочи и внимания не обратит.:-)
а мне вот все равно НЕ нравится - я бы своему мужчине такое не послала бы :-)))
Сообщение было удалено
Ну ок))) мы-тёмные люди, Вы-эстет(ка) А то сейчас уйдём дальше ))) Как-будто у нас кружок по Моне или Модильяни), а не обсуждение открытки на яндексе)))))
Сообщение было удалено
У меня,чем дешевле подарок,тем больше реакции и благодарности от него.А когда дорогое что-то,то как-то стесняется что-ли принимать.Но все-равно радуется потом.Главное,чтобы это было в кассу.ОЧЕНЬ радуется,если дарю,то что он хотел,а я запомнила и подарила.Всё,тушите свет тогда)))По стописят раз поблагодарит,поцелует.Я иногда думаю,может ему каждый день сУрпризы делать))) Про упаковку не знаю,не заморачивалась на эту тему.
Сообщение было удалено
Это Вы по поводу подарков? ))) То есть я могла сэкономить))))))))))?
Сообщение было удалено
Да дело в том, что я так хорошо его не знаю...вернее..у него,например, из увлечений:спорт) ну не боксерские перчатки же дарить)))) купила очень хороший пуловер,вот пойду еще за ремнем..Я как-то обычно в точку попадаю с подарками, а тут прям разнервничалась))))
Сообщение было удалено
Да Вы что,я не собиралась ему ее отправлять,это подурачится с друзьями можно.Я ж в печали типа)))Я скучаааааююю...Я грустные смотрела открыточки и тут вот эта:))
Да,фиг с ней с этой открыткой.Мне главное на вопрос ответили и я спокойна.
Радистка Кэт, а может , он,правда, на жалость давит своим растяжением?
Сообщение было удалено
Я Вам искренне желаю Удачи!
а по открытке просто высказала свое мнение..:-)
Блин, ногу растянул и дойти не мог... МУЖЧИНЫ.....!!!!!! я б даж звонить никому не стала)))))))
Сообщение было удалено
Не нервничайте))) Я пуловеры дарила,ходит,себя гладит и говорит,что это его девочка любимая подарила)))Главное,чтобы в его вкусе было,если подарите,что-то в другом стиле,не том что он предпочитает,повесит в шкаф и фиг оденет.И ремень тоже хорошая идея.А для спорта кучу всего можно подарить,если на тренировки ходит,то сумку спортивную дорогую.Ну про спорт,пусть Козер наш напишет))Он в курсе.
Сообщение было удалено
Спасибо;)
оооо.... сумка, кстати, идея)) спасибо.. пуловер в его вкусе,это точно)
Спокойной ночи!;-) А я фильмы смотреть.:-))) ( у меня только день)
Сообщение было удалено
Он думал,перелом...наступить не мог...и боялся опять упасть)))
Сообщение было удалено
Ночь на дворе))) (у меня только день) Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Я так на лыжах каталась как-то в Сочи.. навернулась... лежу,думаю: перелом... (раньше не было,на знала,КАК оно бывает)))) Думаю, сейчас меня будут эвакуировать))) Ужас....... подъезжает муж с другом: Чего лежишь? Я говорю: Да вот больно мне.. думаю, может, перелом))))) Муж: Вставай. Встала. Вроде, шевелится всё))) Ехать еще до фига... Доехала) Потом еще на трапе навернулась, когда в Москву прилетели ( это в последний день было отдыха). Но потом так...эээ....не спала ночь от боли, но ничего)
Что-то я от темы отошла))) Но мужчины... ээээх... прям,как болеют ..жалей их..при родах, так вообще бы,наверно, помирали бы...))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Смотрю в окно - светло. (тут день)
Всего доброго! Все у Вас получиться, если не с этим козерогом, то со СВОИМ человеком так точно!;-)
Сообщение было удалено
Я вот тоже думала,но вспомнила,что он ботинок не мог снять,т.е.нога распухла наверно...Но я вот не помню,не смотрела даже...я же Снежная Королева,все строго,привезла-отвезла,до свидания.Может и развод,но эффекта нет.Столько сил потрачено и впустую?Позвонил бы сам на след.день,нееет ждал,когда Я позвоню,пожалею.И не просит ничего.
Сообщение было удалено
ну так , может, и ждал реакции с Вашей стороны)это он при Вас ботинок не мог снять или когда лежал?
Сообщение было удалено
Ясно.Спасибо еще раз,надеюсь,что получится со СВОИМ козерожкой.))