Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
праздники не люблю. прямо про меня я чужой на празднике жизни
Сообщение было удалено
да уж много нашего брата у вас
кто интересно из знаков еще тяжелый? может лев еще? хоте нет не считаю. только козерог своим упорством такой тяжелый и зандный
Сообщение было удалено
Да не чужой, не в это дело. Я люблю праздники в тесной компании близких друзей. А вот всякие развлекухи тепрпеть не могу. Ну не интересно и не смешно это все. И никогда в этом не участвую - бесит меня это.
а в чём трудность признать свою ошибку, если это очевидно уже?
легкие водолеи, весы. раки.. практически все мне кажутся легкими по знакомым сужу. ни кто не отказывает себе в радости. а вот козерог сплош и рядом
Сообщение было удалено
точно подмечено!А вот всякие развлекухи тепрпеть не могу. Ну не интересно и не смешно это все. И никогда в этом не участвую - бесит меня это.
Сообщение было удалено
тянуть оттягивать, в себе копаться. долго вспоминать все это
Сообщение было удалено
козерог не тяжелый и не занудный - он УПЕРТЫЙ!:-)))
гость похоже мужик. не будет женщина так заморачиваться.
как баран упереться и стоять на своем - это козерожье
Сообщение было удалено
люди разные! разный подход. вот ты легка - раз так сразу похоже мужик и все типа проблемка решена...
Сообщение было удалено
точно я повторила только позднее
как баран упереться и стоять на своем - это козерожье
Сообщение было удалено
я совершенно другая - открытая и легкая в общении, унылые рожи не люблю. не знаю я середина января..:-)))
Сообщение было удалено
Уж не знаю МЧ, кто кого тут повеселил, но женщины уморили точно. Жуть(( Правда в отрицательном тоже польза есть.
Это похоже на очередной приступ козерожьего пессимизма. пройдет обязательно))
3953. Козер Зная, каким обладают К. терпением, что ж надо такое вытворять, чтоб К. назвал даму приставучей....? Донимать звонками не раз на дню, охотиться за К. что ли?
Сообщение было удалено
попросила мужа охарактеризовать меня одним словом - сказал упертая. Я абсолютно не огорчилась, потому что так и есть!:-)))
упертый точно упертый
ага, я -легка (73 кг), но только без грудей. и родиться угораздило 30го. просто описанные "страдания" это заморочки мужика обычно, а женщине, как я пониманию это не катит.
Сообщение было удалено
приступ козерожьего пессимизма еще одна характерная черта. мне лично эти приступы достали
Сообщение было удалено
ЭТО приступ козерожьего пессимизма а не мужик как ты считаешь
Сообщение было удалено
тебе повезло
до вечера. надо по козьем делам
Положительная черта у Ж. К. они не обидчивые и не злопамятные
Сообщение было удалено
если мужчик себя описывает таким образом он и не мужик тогда вовсе. я вообще не встречала, чтобы мужчина себя описывал.:-)))
обычно попадались только такие: "если ты меня потеряешь - ты потеряешь все в этом мире".:-)))
козер-гость, определись с полом, а то сбиваешься.
Сообщение было удалено
следовательно - не мстительные.:-)))
обычно попадались только такие: "если ты меня потеряешь - ты потеряешь все в этом мире".:-)))
- ну теперь будешь знать, что и другие попадаются.
3981. Не все дамы просто так "отпустят", внутренне. Внутренняя связь сильнее внешних действий. Вроде сказал, что расстаемся, нет, да как-то даст о себе знать, завлекает.
Если с такой сцепился, нужно ее саму заставить с тобой расстаться. Самый лучший метод - стать "плохим" или "противным". Безволие, неуверенность, обиды по пустякам, критика (о, СК. это "любят" - особенно по поводу внешности), ну и только собственные интересы - вам в помощь, многих сдувает и забывают твой телефон.
Сообщение было удалено
мне нет - не попадутся по определению.(личная жизнь имеется в виду)Они мне такие не нравятся.:-)))А так да, разные бродят по свету.:-)
Сообщение было удалено
Козер и Козья морда, расскажите пожалуйста про это, про лень. Только честно)) как сами ее ощущаете и как вам про вашу лень говорит ваша Ж ? Не про работу, а про бытовые дела.
Козья морда прошлый раз очень скрупулезно рассказал про "отлаживание╧ ремонта крана, теорию ПОЧЕМУ отлаживает.
После этого понимаешь, что это не просто вредность, отмазки, а своеобразный взгляд и отношение к качеству работы.
Видите ли сами домашние дела или вам нужно показывать? забывчивость сделать эти дела?
Лиза, всё просто до безобразия. я готов создать каркас чего-либо. добротный, надёжный, гарантированный. всё остальное мне становится не интересно делать. да конечно всё вижу и с опаской жду начала праведного зудения женщины. более того, то что она предлагает сделать часто является облегчённым и бывает ошибочным вариантом намечаемых работ. но я не буду хвататься за эту возможность зарабатывать на этом очки в её глазах. а тратить время и силы на вещи, которые с МОЕЙ точки зрения могут подождать (дооолго иногда) -это отнимать время у себя любимого. хотя конечно когда влезешь во что-то, не оторвёшь. часто говорила: ну всё, хватит, достаточно, уже хорошо, спасибо, молодец и т.д. ну а я -тут ещё делать дофига, долго мол объяснять, раз втянула- терпи.
3994 "Вроде сказал, что расстаемся, нет, да как-то даст о себе знать, завлекает."))))) А получалось у кого-нибудь завлечь?
Не в правилах К. мурыжить даму, так может на всякий случай?
3995. Гость
в том тексте два разных утверждения. вы с обоими не согласны или с каждым по отдельности.:-)
Сообщение было удалено
С первым или со вторым .. или с одним из двух!;-)
а я наблюдала сегодня лунное затмение - такая красота!!!!
3999. Да, у меня лично одна слабость - чувство долго, этим и пользуются, активно. Со временем позволил себе роскошь - не отвечать за свои слова и не выполнять, чего обещал. Типа своему слову хозяин - хочу дал, хочу забрал назад.
С людьми, которых уважаю - слово держу всегда, правда и даю его не часто.
4001. Гость
-во как! однако какая ты привередливая будешь. сама то кто по зз?
Сообщение было удалено
Козерог!;-)(справа вверху стоят номерки,определяющие кто есть кто-я уже писала на ветке с самого ее пояаления, но получилось аж под тремя номерами почему-то!
неа, не так - не привередливая, а своенравная!;-)
вот мне сегодня Она не позвонила. что делать? это конец? точно, наверно конец! как жить дальше тогда? она моей смерти точно хочет. какие же все женщины бессердечные!
4005. Гость
январская? (интонация из брат-2 : бендеровец?)
Сообщение было удалено
А где?
а мне внушили, что козерожками-ж лучше не связываться. мол зануды и всё такое. ты не такая чтоль? колись, а то я может зря вас игнорю.
Сообщение было удалено
Сам позвони )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Январская - нечетного;-)*громким шепотом*
Сам позвони )
-неее, она видно меня не любит, чего я ей буду навязываться. вчера пять раз звонила, а сегодня ни разу. точно не любит. она меня бросить решила. напиться сегодня с друганами что ли?
Сообщение было удалено
Только тебе и на ушко - я совсе-еем не такая, как бы некоторые не думали наоборот!;-)
4011. Гость
значит январская! гулёна значит! прямо даже и не знаю, как-то стёмно!