Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 80
Гость
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

праздники не люблю. прямо про меня я чужой на празднике жизни

Гость
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

да уж много нашего брата у вас

Гость

кто интересно из знаков еще тяжелый? может лев еще? хоте нет не считаю. только козерог своим упорством такой тяжелый и зандный

Пушистая Киса
Гость

Сообщение было удалено

Да не чужой, не в это дело. Я люблю праздники в тесной компании близких друзей. А вот всякие развлекухи тепрпеть не могу. Ну не интересно и не смешно это все. И никогда в этом не участвую - бесит меня это.

козья морда

а в чём трудность признать свою ошибку, если это очевидно уже?

Гость

легкие водолеи, весы. раки.. практически все мне кажутся легкими по знакомым сужу. ни кто не отказывает себе в радости. а вот козерог сплош и рядом

Гость
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

точно подмечено!А вот всякие развлекухи тепрпеть не могу. Ну не интересно и не смешно это все. И никогда в этом не участвую - бесит меня это.

Гость
козья морда

Сообщение было удалено

тянуть оттягивать, в себе копаться. долго вспоминать все это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

козерог не тяжелый и не занудный - он УПЕРТЫЙ!:-)))

козья морда

гость похоже мужик. не будет женщина так заморачиваться.

Гость

как баран упереться и стоять на своем - это козерожье

Гость
козья морда

Сообщение было удалено

люди разные! разный подход. вот ты легка - раз так сразу похоже мужик и все типа проблемка решена...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно я повторила только позднее

как баран упереться и стоять на своем - это козерожье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я совершенно другая - открытая и легкая в общении, унылые рожи не люблю. не знаю я середина января..:-)))

Лиза
козья морда

Сообщение было удалено

Уж не знаю МЧ, кто кого тут повеселил, но женщины уморили точно. Жуть(( Правда в отрицательном тоже польза есть.

Н

Это похоже на очередной приступ козерожьего пессимизма. пройдет обязательно))

Gas

3953. Козер Зная, каким обладают К. терпением, что ж надо такое вытворять, чтоб К. назвал даму приставучей....? Донимать звонками не раз на дню, охотиться за К. что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попросила мужа охарактеризовать меня одним словом - сказал упертая. Я абсолютно не огорчилась, потому что так и есть!:-)))

Гость

упертый точно упертый

козья морда

ага, я -легка (73 кг), но только без грудей. и родиться угораздило 30го. просто описанные "страдания" это заморочки мужика обычно, а женщине, как я пониманию это не катит.

Гость
Н

Сообщение было удалено

приступ козерожьего пессимизма еще одна характерная черта. мне лично эти приступы достали

Гость
козья морда

Сообщение было удалено

ЭТО приступ козерожьего пессимизма а не мужик как ты считаешь

Козер -гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе повезло

Козер -гость

до вечера. надо по козьем делам

Gas

Положительная черта у Ж. К. они не обидчивые и не злопамятные

Гость
козья морда

Сообщение было удалено

если мужчик себя описывает таким образом он и не мужик тогда вовсе. я вообще не встречала, чтобы мужчина себя описывал.:-)))

обычно попадались только такие: "если ты меня потеряешь - ты потеряешь все в этом мире".:-)))

козья морда

козер-гость, определись с полом, а то сбиваешься.

Гость
Gas

Сообщение было удалено

следовательно - не мстительные.:-)))

козья морда

обычно попадались только такие: "если ты меня потеряешь - ты потеряешь все в этом мире".:-)))

- ну теперь будешь знать, что и другие попадаются.

3981. Не все дамы просто так "отпустят", внутренне. Внутренняя связь сильнее внешних действий. Вроде сказал, что расстаемся, нет, да как-то даст о себе знать, завлекает.

Если с такой сцепился, нужно ее саму заставить с тобой расстаться. Самый лучший метод - стать "плохим" или "противным". Безволие, неуверенность, обиды по пустякам, критика (о, СК. это "любят" - особенно по поводу внешности), ну и только собственные интересы - вам в помощь, многих сдувает и забывают твой телефон.

Гость
козья морда

Сообщение было удалено

мне нет - не попадутся по определению.(личная жизнь имеется в виду)Они мне такие не нравятся.:-)))А так да, разные бродят по свету.:-)

Лиза
Козер

Сообщение было удалено

Козер и Козья морда, расскажите пожалуйста про это, про лень. Только честно)) как сами ее ощущаете и как вам про вашу лень говорит ваша Ж ? Не про работу, а про бытовые дела.

Козья морда прошлый раз очень скрупулезно рассказал про "отлаживание╧ ремонта крана, теорию ПОЧЕМУ отлаживает.

После этого понимаешь, что это не просто вредность, отмазки, а своеобразный взгляд и отношение к качеству работы.

Видите ли сами домашние дела или вам нужно показывать? забывчивость сделать эти дела?

3996. Лень отвечать.

козья морда

Лиза, всё просто до безобразия. я готов создать каркас чего-либо. добротный, надёжный, гарантированный. всё остальное мне становится не интересно делать. да конечно всё вижу и с опаской жду начала праведного зудения женщины. более того, то что она предлагает сделать часто является облегчённым и бывает ошибочным вариантом намечаемых работ. но я не буду хвататься за эту возможность зарабатывать на этом очки в её глазах. а тратить время и силы на вещи, которые с МОЕЙ точки зрения могут подождать (дооолго иногда) -это отнимать время у себя любимого. хотя конечно когда влезешь во что-то, не оторвёшь. часто говорила: ну всё, хватит, достаточно, уже хорошо, спасибо, молодец и т.д. ну а я -тут ещё делать дофига, долго мол объяснять, раз втянула- терпи.

Gas

3994 "Вроде сказал, что расстаемся, нет, да как-то даст о себе знать, завлекает."))))) А получалось у кого-нибудь завлечь?

Не в правилах К. мурыжить даму, так может на всякий случай?

козья морда

3995. Гость

в том тексте два разных утверждения. вы с обоими не согласны или с каждым по отдельности.:-)

Гость
козья морда

Сообщение было удалено

С первым или со вторым .. или с одним из двух!;-)

Гость

а я наблюдала сегодня лунное затмение - такая красота!!!!

3999. Да, у меня лично одна слабость - чувство долго, этим и пользуются, активно. Со временем позволил себе роскошь - не отвечать за свои слова и не выполнять, чего обещал. Типа своему слову хозяин - хочу дал, хочу забрал назад.

С людьми, которых уважаю - слово держу всегда, правда и даю его не часто.

козья морда

4001. Гость

-во как! однако какая ты привередливая будешь. сама то кто по зз?

Гость
козья морда

Сообщение было удалено

Козерог!;-)(справа вверху стоят номерки,определяющие кто есть кто-я уже писала на ветке с самого ее пояаления, но получилось аж под тремя номерами почему-то!

неа, не так - не привередливая, а своенравная!;-)

козья морда

вот мне сегодня Она не позвонила. что делать? это конец? точно, наверно конец! как жить дальше тогда? она моей смерти точно хочет. какие же все женщины бессердечные!

козья морда

4005. Гость

январская? (интонация из брат-2 : бендеровец?)

Настя
Гость

Сообщение было удалено

А где?

козья морда

а мне внушили, что козерожками-ж лучше не связываться. мол зануды и всё такое. ты не такая чтоль? колись, а то я может зря вас игнорю.

Насекомка
козья морда

Сообщение было удалено

Сам позвони )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
козья морда

Сообщение было удалено

Январская - нечетного;-)*громким шепотом*

козья морда

Сам позвони )

-неее, она видно меня не любит, чего я ей буду навязываться. вчера пять раз звонила, а сегодня ни разу. точно не любит. она меня бросить решила. напиться сегодня с друганами что ли?

Гость
козья морда

Сообщение было удалено

Только тебе и на ушко - я совсе-еем не такая, как бы некоторые не думали наоборот!;-)

козья морда

4011. Гость

значит январская! гулёна значит! прямо даже и не знаю, как-то стёмно!