Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
И вообще, более бабских ответов Н на посты интересно почитать законченные мысли Козера, например
Сообщение было удалено
))))))))))))
Я лучше ветку заведу " Н и её мужчины")))).. приглашу Вас туда высказаться. Жаль, читать это будет неинтересно.
Я очень хорошо знаю козерогов( ну может если не все о них ,то почти все)
советую только тем, кто просит совета.
а уж свои мнения высказывать , вроде как, не только козерогам можно на этой ветке)))))))) Поэтому не тужьтесь.. проходите уже мимо..
3909. Гость В чем сложности?
Да уж, я на форуме каком-либо собственно пятый месяц, до этого другие занятия в жизни были, и язвить мастерски не научилась
Сообщение было удалено
так фильтруйте. читайте только почты Козера))), дело трудоёмкое, но для вашей нервной системы видимо необходимое)))))
3918. проходила мимо "язвить мастерски не научилась" А зачем вообще язвить.....
3909, а много - это сколько ?
3920. Gas Только ветку руганью засорять, люди помощи хотят, а тут......лучше бы советом помогли, как Н. и Козер.....
Сообщение было удалено
Глупости... честно только позавидую
Н, так не засоряйте своими комментами на каждое сказанное вам замечание, а то я так разойдусь что ваших любовников не хватит чтобы мне рот затыкать
купил мне тапочки к себе домой!!!))))) Никогда б не подумала, что меня подобное будет радовать ))))
А с другой стороны предательская ревность шепчет гадости всякие...(
кстати, если интересно, оглашу взгляд козерога на женскую агрессивность и её проявления.
понять могу, принять далеко не всегда. но что интересно, те боевые скорпы (которых упоминал) даже в самых жарких схватках, никогда не употребляли бранных слов даже уровня "**рьмо". это меня всегда поражало и восхищало. просто высший класс.
козья морда, а Вы М или Жо ? ))) Не могу никак понять )))
Сообщение было удалено
Разойдитесь , сделайте милость)))уж больно интересно!
Только перед хозяином ветки стремно, да и другим будет не интересно)))))
а я бы посмотрела с удовольствием))))
Про- сим! Про- сим! ))))))
Насекомка, у меня та же реакция, неверие (первое), восхищение (второе) и холодок зависти (третье), и четвертое! (что я могу сделать, чтобы подтянуться к этому), но не буду пытаться очернить! Да Н и не пытается в жизни делать замечания, что кто-то мол слишком молод по ее мнению, потому что с нее только посмеются. Это она только на форумах не успокоится никак.
В общем, этот пост был не вам а Н и иже с ней есть
Н, да у вас уже аргументов нет, что тут расходиться то? Вроде все с вами ясно. Зарвалась, моей целью было поставить вас на место, спустить на землю немного, вроде удалось)
Н., мимо, разойдитесь уже. Спор про внешность бессмыслен и субъективен, невозможно закончить, можно только прекратить, как ремонт в квартире. Давайте его просто прекратим. :)
Что такое "зарвалась"?
у меня аргументы всегда для таких как Вы найдутся)) Вы кто по ЗЗ?
Меня поставить на место - проще повесится.))) Не тешьте себя иллюзиями. )
И ещё раз- вы мне надоели уже.
Значит кина не будет?
ну вооот((( а я за поп-корном сбегала уже..(.
проходила обещала что то интересненькое устроить)))))
ну ладно.. может в след раз удасться понаблюдать))))
Сообщение было удалено
Есть понятие - легка на подъем! так вот если обо мне - тяжела на подъем. Все обдумывается по неск раз, прежде чем начать. потом все делает с трудом. тяжело так жить. и для себя и для окружающих. Трудный знак. я бы сказала нудный знак. самый сложный по гороскопу. все знакомые так считают а главное все козероги тоже так думают.. очень очень знак
Пушистая Киса: козья морда, а Вы М или Жо ? ))) Не могу никак понять )))
-ну я стараюсь помягче с вами быть. а вот о *** на женский как-то в жизни не задумывался. а что-то смущает вас? тогда скажите, хоть знать буду.
Сообщение было удалено
Во-первых, мой муж не Козер, а Скорп.
Во-вторых,я на этой ветке по другой причине, можно сказать случайно (мой отец был Козером и есть друг тоже Козер), могу уточнить только друг!
"- а любить и уважать -это обеспечить в первую очередь набор козера, верно Насекомка?" Честно, не поняла вопроса...
Люди! зашла за помощь. трудный знак козерог. помогите разобраться в этом знаке. не ругайтесь
Какие положительные? Какие отрицательные черты характера у козерогов чего больше полож или отриц?
как не лишать себя радостей? Ведь козерог очень часто именно так поступает лишая себя радостей! сам себе проблемы делает там где их нет... самоедством любит заниматься
на носу праздники Любит ли праздники Козерог?
очень сложно жить мне рожденной под этим знаком
3939. Гость
Какие положительные? Какие отрицательные черты характера у козерогов чего больше полож или отриц?
Вы ж козерог, Вам все-таки виднее наверно....
Насколько я знаю, Ж. Козероги очень заботливые о своей семье, друзьях, но в тоже время могут перегружать своей заботливостью....
PS Кстати, хозяин ветки игнорит Гостей...
3938. Хорошо бы представиться, как минимум, описать ситуацию и сформулировать вопрос.
Сообщение было удалено
Козероги очень специфические личность...тут главное подход!)
3941, я тоже козерог. То, от чего Вы страдаете, по сути есть норма. Чего переживать-то ? Это же все хорошо... Единственное - я очень быстро принимаю решения и очень быстро собираюсь. Праздники не люблю по одной причине - из-за последующего набора веса )))
Насекомка:могу уточнить только друг!
- да тут не нужно ничего уточнять, как скажите, так и будет. в принципе всем всё похрен, когда есть время люди иногда тут его проводят.
Козер, ответьте пож-та на пост 3879
Сообщение было удалено
Я уточнила только для того, чтобы было ясно, что я Козеров со стороны любви и секса не знаю )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
точно не сформулирую. только с годами осознала что тяжело мне самой от ответвенности. от "правильного" подхода ко всему и вечный поиск чего то .. ТАК должно быть а вот не должно быть. не получается жить легко. во всем ищешь и главное находишь трудности. не умеешь радоваться
3951, а сколько Вам лет-то ?
3879. Писал, форум не пропустил почему-то.
Когда я расставался - писал или сообщал по телефону.
Но есть приставучие, вцепятся, что не отдерешь, с такими только делом, поступком нужно и то, не на всех действует.
Но вопрос правильно задан. Многие, не особо воспитанные глумятся на последок, либо честно бояться сказать в глаза - из-за того, что бояться обидеть или просто из-за обиды. Тут от человека больше зависит. У К. есть качество - трудно признают ошибки, поэтому может и сделать так, чтобы вы сами ушли, типа сама виновата.
Сообщение было удалено
не хочу такой нормы устала от нее
не ругайтесь!!!;-)
Генетика играет самую важную роль, как Козерог, заявляю с полной ответственностью.:-)))
Сообщение было удалено
39
Сообщение было удалено
Так все в Ваших руках. Вы же хозяин своей жизни.
Сообщение было удалено
У К. есть качество - трудно признают ошибки, +10000
ну мне немного меньше, 35. Такое состояние, как у Вас, бывает, когда полный перегруз. Когда работы очень много. Я в такие моменты превращаюсь в 90-летнего человека. И тоже не люблю этого.
Сообщение было удалено
Так все в Ваших руках. Вы же хозяин своей жизни. Легко сказать!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вы козерог?
3960, начните с малого. Разведите кого-нибудь из знакомых, например. Я вот очень люблю так развлекаться (стыдно, но признаю). Обычные конкурсы и прочая лабуда на праздниках меня только раздражает.
козерога давит ответственность, понятие нормы правильности чтобы всем было хорошо. отсюда он занудлив не уверен в себе
Да, козерог. У нас вообще в семье много козерогов. Брат, сноха, я. И еще мой козя - тоже козя )))