Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 81
Gas

Козер, а с Вашей дамой изначально сложились благоприятные отношения или приходилось ее "повоспитывать"? Вообще в характере К. "воспитывать" женщину, которая нравится?

Gas

4012. козья морда -неее, она видно меня не любит, чего я ей буду навязываться. вчера пять раз звонила, а сегодня ни разу. точно не любит. она меня бросить решила. напиться сегодня с друганами что ли? - уморил.....

Гость
козья морда

Сообщение было удалено

неа, не так - игривая!:-))))))))

Насекомка
козья морда

Сообщение было удалено

))))) ой умора, откуда такие выводы??? Кто она у тебя по ЗЗ?

Гость

Из досье: Любимый мультик "Умка ищет друга":-)

"Кругом одни тюлени, а я ищу мальчика-другааа!(c):-))))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

на улице - на небе!

козья морда

4018. Насекомка Кто она у тебя по ЗЗ?

вот бы знать, забыл! нет, она меня не любит! вот как она могла так поступить со мной? я столько времени на неё потратил, надежды испытывал, а она?

нет, теперь точно знаю, все ж-предательницы! не позвонила!

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Блин..в Москве? а я думала не видно будет)))

Насекомка
козья морда

Сообщение было удалено

А других причин ты не предполагаешь? ))) Она там наверное от тебя звонка ждёт - не дождётся ))) Мои мысли вслух:"Я тебе вчера звонила, значит сегодня твоя очередь" ))) Хм...предательницы? Обидно...ни за что

Лиза
Козер

Сообщение было удалено

Тоже показательно :))

3998. козья морда - Спасибо)) интересная фраза "зарабатывать очки в ее глазах"

Настя
козья морда

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь?)))))))))"вчера пять раз звонила, а сегодня ни разу")))))))))) да уж.... за ночь Вас разлюбила. Главное повод есть напиться))))))

козья морда

4023. Насекомка

-ты не представляешь, как мне больно и обидно! есть только одно средство - пойду и найду сегодня вечером новую любимую подругу. ну а что остаётся? должен же как-то отвлечься пока она не позвонит. я правильно поступаю надеюсь?

Настя

4026 Лучше сразу двух найдите)))))Не так ,может,обидно будет. Позвоните ей сами!! что Вы мудрите то??????

Gas

Козья морда стебеться же.....

Настя

так оно и понятно)))) глумится тут над нами)))

козья морда

4027. Настя

-да не могу я сам позвонить! гордость козьярожья мешает. уж лучше расстаться. нет значит любви в жизни. одни слова(((

козья морда

девки, никакого действенного сочувствия от вас не получил. вот как так можно?

Настя
козья морда

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) хватит прикалываться, точно ..козья..морда...))

Настя
козья морда

Сообщение было удалено

Почему я 2 любови новые предложила найти, а не одну)) мне кажется, эффективно....

козья морда

вы мне лучше тогда честно скажите: вот какой зз мне для судьбы искать?

Настя

Интересно, лунное затмение на ЗЗ Рак влияет?

Настя
козья морда

Сообщение было удалено

По -моему козерогам тельцов же советуют)))

Насекомка
козья морда

Сообщение было удалено

"новую любимую" ??? быстро же )

козья морда

а я серьёзно про зз. а то заходишь на сз, а тама женщин видимо не видимо. вот как поиск сократить. мне в лом всё там листать. а судьбу найти хочется значит.

Насекомка
козья морда

Сообщение было удалено

Да не заморачивайтесь по ЗЗ ...по душе ищите

Насекомка
Насекомка

Сообщение было удалено

Если липучки нравятся, то Скорпионку выбирайте ))) говорят не отвяжешься...А вот мой друг тоже от этого страдал...не люблю мальчикам звонить

Настя
козья морда

Сообщение было удалено

То есть ЛЕНЬ листать?)))))

козья морда

4039. Насекомка

ну нет уж, по душе больше искать не буду.

Настя
козья морда

Сообщение было удалено

Тогда по параметрам 90-60-90))))

козья морда

4041. Настя

ну смотри, открываешь поиск по возрасту (хх) и вываливается 2400 анкет (по москве конкретно). и это только один год поиска задан. пролистал 100 страниц (10 анкет на странице сразу). в глазах рябит, а в мозгу вопрос: а что ты тут делаешь, а?

Насекомка
козья морда

Сообщение было удалено

Ракини очень женственные, хозяйственные ))) А какие качества ценишь именно в Ж ?

Настя
козья морда

Сообщение было удалено

ну это да, мозги плавится начинают...))) поэтому я там не сидела и не сижу..хотя есть успешные примеры из жизни..

Настя
Насекомка

Сообщение было удалено

Я-Рак...приятно )))))

козья морда

4045. Насекомка

- если честно ответить, то не смогу. ведь известно же, что мужчина в первые несколько секунд определяет его или нет эта женщина. и всё это через сито козерожьей башки.

Gas

4048. козья морда

4045. Насекомка

- если честно ответить, то не смогу. ведь известно же, что мужчина в первые несколько секунд определяет его или нет эта женщина. и всё это через сито козерожьей башки.

Тогда это года.....

Насекомка
козья морда

Сообщение было удалено

Ну тогда что не пропускает твоё сито

Насекомка
Gas

Сообщение было удалено

Кстати да...год более влияет на тип характера...я Кабан )))свинюшка )))

Gas

4051. Насекомка Имела в виду, что К. годами определяет его женщина или нет...)))))

козья морда

4050. Насекомка

- ну я же смотрю сначала на фотки. как бы ищешь знакомое лицо. потом открываешь анкету и видишь текст этого человека. подсознательно наделяешь его тембром голоса и слушаешь его. здесь опять срабатывает сито. а затем мгновенно сопоставляешь услышанное скорее с нежелаемым, и сново сито.

ты спрашиваешь на чём базируется это сито? на моей козьей и конкретной сущности. я даже не пытаюсь озвучить по пунктам что именно мне надо. я иду выходит от противного.

Gas

4053. козья морда Вам похоже сам процесс интересней, такими методами можно многое надумать...зато потом скажите, у меня столько женщин было...)))))))

Насекомка
козья морда

Сообщение было удалено

Сложно в этой ситуации что-то конкретное посоветовать. У меня например чутьё какое-то...особенное на Скорпов и Козерогов ))) они мне более интересными кажутся ))) а! иногда ещё Тельцы )

Очень часто встречаются браки К+Овен...овечки прикольные) А у Козера не хочешь спросить, он вроде ас в этом )

козья морда

4054. Gas

-даа? а кому я могу захотеть это сказать по-вашему?

я понаблюдал за собой и выяснил, что и процесс не затягивает.так много говорят вокруг, что мол конвейер там, мол засасывает. неа, не затягивает. скучно.

козья морда

4055. Насекомка

ну вот, и ты сразу подсознательно про брак подумала. не ищу я нового брака, в том то и дело.

нет, козера не хочу спрашивать,я сам тотже козер и всё что он про себя пишет мне до винтика известно. вы мне интереснее. да и старше я его, и скорпов знаю не хуже думаю.

овечки для меня вообще тёмный лес.

Gas

4056. козья морда "неа, не затягивает. скучно." понятно дело, не сидели бы здесь на ветке.....

козья морда

ветка,как живой организм. и поучиться у вас, и поспорить, и поругаться, и помириться. это даже не вирт, а шире. а потом, полезно с кем нить сцепиться и рубиться. начинаешь после критически пересматривать некоторые свои возрения.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

нет не в Москве - оччень от нее далеко!;-)

Но было потрясающе!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Gas

"начинаешь после критически пересматривать некоторые свои возрения." Это совсем не типично для К.

Gas

козья морда поделились бы опытом общения с Ж.

Насекомка

[quote="козья морда"]4055. Насекомка

ну вот, и ты сразу подсознательно про брак подумала. не ищу я нового брака, в том то и дело.

А если не нужен брак, так общайся с кем прикольно, интересно...да вообще какие проблемы? А сколько тебе лет? Ну если не секрет конечно )

Гость
Насекомка

Сообщение было удалено

"Я старый солдат и не знаю слов любви"(c):-)))) (шутка)