Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 78

3823. Меняет. Может быть 2 варианта:

- решил гульнуть, поэтому близко с семьей сходится не хочет (как-никак преступление - измена жене и использование Вас)

- влюбился в вас, но еще на серьезные шаги (развод и жениться на Вас) еще не решился, поэтому сдержан. В этом случае продолжайте отношения, пока он не решит все сам изменить.

3864. Важна фин. независимость. Для не особо развитых К. важно и приданное, хотя будут говорить обратное.

Желательно, чтоб девушка зарабатывала сама, на шпильки и колготки хотя бы. У меня дама работает. Машины кстати сама покупает, я ей доплачиваю. Семью содержу я, есть фонд расходов на дом, питание, одежду, машины и пр - это мои расходы. Подарки, отдых, все тоже из моего кармана. Развлекаемся вместе.

К деньгам аккуратно, что она, что я, много планируем.

Вообще, если девушка за муж выходит, желательно иметь какой-то мат. актив (деньги быстро уходят на создание семьи), когда мы сходились с моей дамой - у нее была квартирка, в другом городе, потом, когда был дом, квартиру продала и купила в МСК, сейчас ее сдает. Это гарант ее фин. безопасности. Недавно сестру замуж отдавали - тоже с квартирой, но живут с мужем в квартире мужа. Говорит, что чувствует себя в фин. отношении нормально, на шею ей не сядешь.

Gas

3866. Козер Я правильно понимаю, если бы Ваша дама "зарабатывала сама, на шпильки и колготки хотя бы", то уже и не так важно есть ли у нее квартиры машины и т.д.?

3866. Да, правильно. Важно что она зарабатывает сама, пусть 100$, а не вешается на меня. Решать свои фин. вопросы за ее счет я никогда не хотел и сама мысль противна.

И за это я ее очень уважаю. С удовольствием дарю подарки - украшения, например.

Чтобы не впадать в зависимость от моего заработка, я ей делаю небольшие денежные подарки, правда с условием, что она их вкладывает, а не спускает на ерунду. У меня в семье действует правило - не оплачивать понты. Качественную и дорогую вещь - пожалуйста, хорошую машину, на здоровье, но если вижу, что хочет купить что-то, чтобы обрести статус или выглядеть в глазах других (подруг, родственников), это из своих собственных финансов.

Но у нее этого нет, к деньгам очень аккуратно относится.

Gas

3868. Козер Мне нравится Ваш подход...))))

Gas

Козер еще такой вопрос можно....Допустим, дама Вам не нужна, Вы предпочтете расставить все точки над "и" с разъяснениями, что не так и почему..., уйти по английски или своими действиями спровоцировать даму на самостоятельный уход?

козья морда

Н: Когда телец из себя выходит ( такое правда редко бывает) , то даже скорпионы прячутся за камни....

-улыбнуло. настоящую скорпу ещё не встречали. будь таковая даже на фирме в вашем подчинении -продали бы срочно фирму за копейку и дали дёру.

Насекомка
козья морда

Сообщение было удалено

))) сама таких ни разу не встречала, все какие-то добродушные попадались ) И меня тоже надо ну очень постараться, чтобы вывести из себя) Хотя однажды муж сознался, что побаивается меня ))))

козья морда

Насекомка: Хотя однажды муж сознался, что побаивается меня ))))

-добродушные, пока им на хвост не наступили.

а почему вас бояться-то мужчина будет? если только боиться потерять по причине излишнего духовного сближения, а так собрал вещи и разбежались. зачем ломать друг друга?

Насекомка

Да ладно...сколько раз "наступали") Всех Скорпионок кого знаю, не раскачаешь на скандал. Могу в мыслях помусолить эту ситуацию, план мести придумать))) утром проснулась....аааа пошли все в пень, Б...г сам разберётся кому что по заслугам раздать). Но наслышана про ужасных скорпов ))) с интересом посмотрела бы сама на них ))) А вообще мы в душе ранимые не меньше Козерогов)

3870. Подобные ситуации были. Лучше все сказать, по телефону или в письме. Но соблазн был, устроить так, чтобы на даму повесить вину за расставания, как-то сдерживался.

Еще есть способ - довести до белого каления, чтобы сама убежала. Со ск. только так, они вцепятся, никак не сойдешь - только неуважение, придирки, подозрительность, поминутный контроль, вопросы почему, ну и сама уходит.

3871. А зачем ссориться, у меня фин.дир, как раз скорп. Держит все в черном теле. Ни один расход мимо нее без дела не уходит. С налоговой вообще красота, не мы должны бюджету, а бюджет нам. И да, наклонности следователя - везде и во всем видит откаты и сговоры, дай только ход, раскрутит по полной. И в принципе легко с ней - плати и уважай. Чтоб на шею не села, нужно контролировать - в деталях, что сделано, что не успели, за успехи хвалить, за недоработки отчитывать. И публично увольнять из среднего звена, чтобы руку чувствовали.

Я еще о таком юристе мечтаю.

козья морда

я скорпов не называл ужасными. и про месть не осведомлён. а вот постоять за себя и свои интересы могут предметно и вполне результативно.

вот тут козер давал советы про создание условий для "настоящей" женщины (т.е. его скорпы) при которых мол она не оставит своего мужчину. набор - у христа за пазухой называется. а ведь по сути он её держит на финансовом поводке, ну если словесную шелуху отбросить. думаю настоящий её норов козер уже прочувствовал и выводы для себя сделал, что бы он тут не говорил.

Н
Gas

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку)) Хотя это чисто женское- скрывать свой возраст.. типа "женщинам такие вопросы не задают"... осталось только в паспорте циферки подтереть - и вуаля)))

Здесь играют роль - гены+ уход. А не зодиак.

Тем более характер женщины больше Луна определяет.

А внешность вообще -Асцедент.

У козерогов дурашливость какая то.. наивность детская с возрастом появляется.. Но это отнюдь к ВНЕШНОСТИ не отностся.. А девки уж обрадовались)))))))))))

Gas

3875 Козер "Еще есть способ - довести до белого каления, чтобы сама убежала. Со ск. только так, они вцепятся, никак не сойдешь - только неуважение, придирки, подозрительность, поминутный контроль, вопросы почему, ну и сама уходит."

Не проще ли сообщить в письменной форме, что, мол дорогая наши пути дорожки разошлись или это применяется для особо не понятливых? Или это один из методов глумления напоследок?

Н
козья морда

Сообщение было удалено

Встречала мужчин. Стелились как тряпочки)Безмолвно.

С женщинами ( таких двух знаю) общий язык всегда находим..Мне кажется скорпиошки чувствуют, на кого можно хвост поднимать, а на кого не стоит- дороже выйдет... респект им за это.))))))))

а вообще они вполне дружественные.Мне легко с ними..

Gas

3878. Н Можно сколь угодно молодо выглядеть, но если при этом "синий чулок"...то на такую молодость ни один мужик не посмотрит......

проходила мимо

Люди, да при чем здесь скрывать возраст? Если женщине или мужчине дают меньше, чем они выглядят и делают комплимент, разве это значит что она/он скрывают свой возраст? То по-вашему, Газ это их вина? Выглядит хорошо, значит скрывает возраст, ха-ха-ха

Хоть кто-то поинтересовался, что же они делают, это женщины, чем занимаются, что они выглядят хорошо? Или только завидовать умеем?

А то, что Н не может скакать по лестнице и потому чувствует себя в присутствии того мужчины как столетняя бабка, ну так на себя пеняйте!

Насекомка
козья морда

Сообщение было удалено

Месть страшна...лучше моё не трогать...тот кто моё обидит (говорю про моих близких родственников, мужа) кровью умоется...

По поводу "набора у христа за пазухой"....ммм у меня такого набора никогда не было, самое главное чтобы меня любили и уважали и буду самой верной и преданной, и не только женой, но и большим другом, на которого можно положиться во всех ситуациях.

Деньги это хорошо, но если человека не люблю, то ни какие деньги не удержат, скорее всего Ск. Козера любит его, ну не представляю себя в ситуации часами смотрящая глаза в глаза нелюбимому(как он описывал из постов выше) У нас глаза зеркало души, даже если и кривлю душой, то всё можно прочесть именно по ним.

Н

Проходила мимо, откуда такая агрессивность? И откуда столько злости? А оскорбления к чему? Вы дискутировать без яда умеете?

козья морда

Н: Встречала мужчин. Стелились как тряпочки)Безмолвно.

- говорил только о женщинах. и их встречал только таких, о которых высказался. теперь буду знать,что и другие бывают. а мои знакомые хвост поднимали не взирая на чины, деньги и служебную зависимость. и скажу честно, наблюдать их бойцовские качества в драке -одно удовольствие. а вот в иных обстоятельствах сама женственность в их лице.

Пушистая Киса

проходила мимо, хорошо выглядеть - это одно. А выглядеть на свой возраст - это другое совсем. Можно быть ухоженной крастокой, а можно не умываться годами. И все равно истинный возраст сразу виден. Выглядеть старше намного - запросто можно (это алкоголички, например). Можно отлично выглядеть в 40 лет. Но все равно видно, что человеку 40 лет, а не 30, и тем более не 19. Можно немного ошибиться с возрастом дамы до 30 лет, и после 70 (там уже не понятно бывает, 70 или 90).

Н

Проходила..

Я не понимаю о какой зависти Вы говорите уже в который раз?Вы желаемое за действительно что ли выдаете?))) Я ТОЖЕ отлично выгляжу, с фигурой всё ок, но я не скрываю свой возраст и тем более ДАЖЕ НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЯ на то, что мне кто то меньше дает. поверьте, такое тоже часто бывает))). просто я пропускаю это мимо ушей,считая это за комплимент рядовой, а ВЫ принимаете за правду. Только и всего! ну хотите думать, что выглядите на -дцать лет моложе- да ради бога))) Только не забывайте о том, что окружающие так не думают. повторюсь, главное- самой в это верить)))

Опять же- я не о себе речь веду, а о том. что кто то утверждал что козероги молодо выглядят. Я объяснила что это к ЗЗ не относится.

Насекомка
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Полностью согласна, а тем более женщину не проведёшь, сразу видит сколько лет, с точность до года.

Н
Насекомка

Сообщение было удалено

+1000!

Н

А зависть здесь не причем. То, что не заметят мужчины, женщины всегда заметят. Руки и шея ,например. Это что касается возраста.

Соглашусь с девочками - гораздо важнее быть ухоженной,со вкусом одетой, образованной,и желательно с головой дружить. Тогда и Ваш возраст не помеха.)) а уж для мужчин - тем более)))

Насекомка
Н

Сообщение было удалено

Взаимно +1000 )))

проходила мимо

Н "Ой я такая растакая, и вся такая сильная, бойтесь меня, и внешность не от зодиака.." и тут же и про асцедент, и про то что от уход имеет значение (это чтоб ей по шапке совсем не надавали, видит же что зарвалась)"

Кого вы вообще слушаете? Мне проходивший мимо козерог в раскрыл глаза на Н. Чему она действительно может вас научить? Как стать любовницей козерога? Как наставить рога мужу-козерогу чтобы он не заметил? Н по сути сделала посмешише из одной из основных ценностей в глазах козерога, верности супруги

3877. Повеселил. Ск. деньгами не удержишь, они не пойдут на сделки с собой из-за денег. На работе да и то, до определенной черты, своего фин. дира удерживаю больше вниманием - например, запланировали совещание, все отчеты просматриваю заранее - иначе обижается.

козья морда

3888. Насекомка:Полностью согласна, а тем более женщину не проведёшь, сразу видит сколько лет, с точность до года.

- тоже стало интересно поучиться у вас. а ваши глаза-сканер только женщину так видят или мужчин тоже. мы например мысленно стараемся женщину отделить от косметики и представить в натуральном облике. кругом так много фоторазоблачений вываливается, что невольно разбираться начинаешь.

проходила мимо

Н, в отличие от вас, прочитайте ваши прямые оскорбления в мой адрес, я вас ни разу не оскорбляла, по сравнению с вашей злостью и хамством

козья морда

козер, ну хоть повеселил, и то хлеб. а ты сколько по времени уже вместе со скорпой. и да, упустил, вы женаты?

проходила мимо
Н

Сообщение было удалено

Тогда почему вы так злитесь когда другие дают кому-то меньше возраст, чем видно на самом деле? Ну видно, что 50, но в профиль на 30. Так что? Если хорошо выглядит, значит не дружит с головой? А если плохо значит умная обязательно? Не льстите себе. Н, это вы умная, да?

А может просто лень делать то, что прибавляет юности и задора, вот и черните всех подряд

Н
проходила мимо

Сообщение было удалено

вам что - очень сильно не повезло в жизни?))

не нравятся мои советы - не слушайте) да я и не вам советую.))

Вам могу посоветовать только не засорять чужую ветку.

Насекомка
козья морда

Сообщение было удалено

С мужчинами хуже...могу промахнуться с возрастом ))) А вот для того, чтобы меня мысленно отделил от косметики и не начал чертыхаться, использую максимально естественный макияж )))

проходила мимо

3894 ага, те кто утверждают, что видят возраст с первого взгляда, они всю жизнь специально тренируются для этого, и даже если все вокруг думают что женщине 20, они то не упустят случая съехидничать

Н

Часто можно наблюдать уставших детей, которые под вечер начинают бегать и смеяться.. а потом это всё заканчивается рёвом в три ручья и всхлипыванием под засыпание. Это нервная система их слабая - легко возбуждается, а потом тормознуть не может.Это я о Вас, проходила..

придется перейти на оскорбления... увы...

То что Вы - чмошница, Вы ярко показали в момент Вашего дебюта! вопреки ожиданиям благосклонной публики, вы за это время не поумнели - Ваша чмошность только прогрессирует..

Можно только порадоваться, что такое встречаю редко. При таком раскладе наблюдения весьма забавны - как в зоопарк сходить.

не устали это показывать дальше? ))))

Н

и предлагаю вам закончить дискуссию на тему возраста. вы останитесь в уверенности, что выглядите на 20.

А я ещё шире улыбнусь.))))

давайте не будем испытывать терпение хозяина ветки.

напомню.. есть такая веточка здесь.. " мне 30, но выгляжу на 18 " кажется называется. предлагаю перенести туда этот спор.

козья морда

3883. Насекомка: самое главное чтобы меня любили и уважали и буду самой верной и преданной, и не только женой, но и большим другом, на которого можно положиться во всех ситуациях.

- а любить и уважать -это обеспечить в первую очередь набор козера, верно Насекомка?

или вы тут на ветке ищете всё же признаки существующей любви вашего козера к вам?

Настя

Девушки!!!! Ну успокойтесь уже!!! Это лунное затмение так влияет??? Или что??? Не ругайтесь, тем более из-за какой-то фигни завелись..

проходила мимо

Н, ваши выпады про повезло-неповезло беззубы, очевидно это вы зеркалите свое собственное невезение, как говорится у кого что болит тот о том и говорит

а ветку своими нападками начали мусорить вы, и это ваша привычка не упускать ни одного поста, где с вами не согласились, не ответив на него двумя или тремя, причем на прямые оскорбления типа "д*ра" и завуалированные "не повезло" и т.д. вы не скупитесь, что говорит о высоком уровне агрессии у вас, о низкой культуре и еще о многом другом (не моя эта работа менять вас в лучшую сторону). Еще раз, поддерживаю того козерога, который хорошо вас прокомментировал пару страниц назад, вы умылись и пошли, и опять за свое

Гость

Козерог - очень сложный знак!очень. я козерог, конец декабря, Очень сложное отношение к жизни, все не так, да не этак.

Н

Проходила, вы мне надоели уже. бездарно пишете... даже лень читать..

проходила мимо

Н, вы не заметили что я свой возраст вообще не поднимала, и тот как я выгляжу никак не афишировала. Не надо додумывать! Если аргументов не хватает! спор был по поводу ваших необоснованных, завистливых и бабских наездов на комплимент женщине

Гость

у меня вопрос ко всем: Как исправить такое сложное отношение к жизни? Все идет прахом. Лет уже много. Женщина.

Гость

Не ругайтесь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

проходила мимо

Да не читайте, Н, я вас вообще не читаю, мне интересны козероги на этой ветке, мысли Козера, а вы со своим любовником и мужем лучше разберитесь а потом советы будете давать, а лучше своего муженька пригласите сюда чтобы он оветил на вопрос, что он думает по поводу измены

Н
проходила мимо

Сообщение было удалено

Аргумент последний и убойный- внешность и "молодость" не зависит от знака зодика.

Только от природы- матери и наличия серого вещества в голове.

Разрешаю откланятся.

проходила мимо

3910 хорошо, не будем)))

Gas

3907 Н. "Проходила, вы мне надоели уже. бездарно пишете... даже лень читать.." ТОЧНО