Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
[quote="Козер"]3808. Это смотря где, бантики, если на чулках, то я согласен и в 50 лет.
Кстати, а замечали, что многим козерогам нравятся чулки ? Моему ооочень нравятся.
Сообщение было удалено
+10000!
Народ, давайте серьезные вопросы обсуждать, увлекли в ерунду какую-то.
У кого что по делу есть.
Козер, сурьезный вопрос по теме. Вот я не представляю, как мы с козей будем например жить, о чем разговоривать. Вообще не понимаю, как это все должно быть. А я ведь за него замуж хочу. По Вашей теории мне надо как-то это все прорабатывать на духовном уровне ?
Сообщение было удалено
Вот я раньше задавала, но все были заняты обсуждением мечтаний.
Помогите разобраться, пожалуйста. Совсем недавно (полгода)познакомилась с Козерогом.Если К периодически говорит, что заедет вгости, но не приходит в тот день и не звонит. а при следуещей встрече даже не вспоминает, но блеск в глазах присутсвует и другие знаки внимания. Что это? Он проверяет буду ли я за ним бегать?
3818. Если вы любите друг друга, найдется о чем говорить и что делать или вообще не делать. Не ошибитесь с сердечным выбором, что это ваш человек, ваша половинка, что вам комфортно с этим человеком, пойдете в огонь и в воду... а уж жизнь позаботиться, чем вам заняться :)
Духовная работа - и есть выбор и отношения.
3819. Лень. Недостаточно сильный интерес.
Сообщение было удалено
Да в начальной..3 месяца...( я выше писала,он не свободен,не женат) Должны были увидеться, а я заболела(( как назло(говорит,что скучает, что я его радость))))) не постоянно ,конечно.ну в принципе, на меня не производит впечатление словоблуда))))) знаем таких..сюсюкают со всеми подряд.. но я просто склонна не доверять многим людям,поэтому прислушиваюсь настороженно)
Сообщение было удалено
а меняет ситуацию то, что он женат?
Сообщение было удалено
Вам ВСЕ можно простить за ваш взгляд и ладони, в которые почему то хочется уткнуться когда плохо...Я про М-козерогов.И доброта у вас... какая то..отеческая что ли...чувствуется, что от сердца идет, очень искренняя.Такое только у козерогов-М. встречала.. так что - прыгайте..хрен ли..) нам не жалко ))
Сообщение было удалено
Это не надрывно, Это повторение. ПОЭТОМУ КРУПНО. Что бы ещё раз не писать.
Я не говорила. а смеялась.
да и не ответил бы он . Когда телец из себя выходит ( такое правда редко бывает) , то даже скорпионы прячутся за камни....
Н, совершенно не согласна с вашими нападками по поводу внешности, очень отдает нападками женщины в возрасте, которая выглядит в 40 ковник на 40 ковник и поэтому всеми фибрами своей души не желает признать, что другие женщины выглядят моложе, вы наверное и 20 летним 30 даете, так чтоб наверняка, десяточек набавляете, а сегодня, не хочу вас расстраивать, но видела женщину ей лет 50 а выглядит на 30, так то, не скрипите зубами)
H.
терпеливо жду ответа на ящик. скоро с ума сойду с этим(моим) К.
очень нуждаюсь в Вашем мнение, плз
аж самой смешно, но постоянно онём думаю..
Проходила мимо, я полностю согласна с Н. Женщина всегда с почти абсолютной точностью определит возраст другой женщины. Можно выглядеть хорошо, но возраст все равно видно. И если в какой-то момент можно ошибиться (как допустим произошло при том же собеседовании), через 15-20 мин. возраст все равно выплывет.
если вы присматриваетесь чтобы добавить кому-то возраст, то выплывает, если нет, то вы можете не зацикливаться на этом вопросе, а если и угадать приблизительный возраст, то только порадоваться за женщину, как замечательно она выглядит, что не красиво в постах Н, это ее нападки и попытку выставить все с неприглядном виде, что больше всего противно в женщинах, когда они топчут друг друга желая доказать, что другие хуже их, что делает Н. И как ни странно, но может быть вы Пушистая Киса не бываете в тех местах, где женщины моложе своих лет, но мне сегодня пришлось наблюдать такое, а другой "девушке" 30 тник, а я ей дала 19-22! и она тоже говорит, что ей всегда дают возраст намного моложе, что же поделать?
а мужчинам это нравится, и нет никакой разницы, нравится ли это вам, тем более, это уже месседже мужчинам этого сайта, женщины которые выглядят моложе часто не ставят себе такой конретной цели, они просто так выглядят!))
проходила мимо, а что нужно старательно отводить глаза, чтобы не дай Бог истинный возраст не угадать ?))) Я аудитор по образованию, и очень быстро вижу несостыковки во всем. Поэтому и рассматривать не надо ничего, сразу по контрольным точкам прошелся - и все видно. Я понимаю, можно ошибиться на 1-3 года, особенно до 30. Но когда дамы за 40 начинают петь, что выглядят на 30, это явно не соответствует действительности.
Сообщение было удалено
ой.. простите..замоталась тут чуть.. отвечу
Пушистая Киса, а почему вам так завидно? да, выглядят, сегодня даме за 50, она для меня выглядит на 35, хоть как крути, женщине 30 а выглядит на 19 ну смиритесь с этим!
)))) Проходила мимо, может просто уже пора очки надевать ?))) Я вот без очков не только возраст не определю, но и мужчину с женщиной легко спутаю )))
Ладно, пусть будет по Вашему ))) Мне все равно, а Вам приятно ))))
агрессивные выпады одной женщины по поводу того, как выглядит другая женщина мне вообще непонятны. я вообще не понимаю зачем женщин рассматривать? мне например неинтересно и возраст их не угадываю, а тем более не критикую, если выглядят хорошо, а то что Н или вы не верите... ну и не верьте, а то на зависть похоже очень
Сообщение было удалено
))) я готова Вам прислать свои фото)) оцените сами))) в фотошопе работать не умею))))) пишите адрес))))
И потом- молодятся женщины, у которых обычно проблемы с мужчинами.все никак не могут привыкнуть к своему возрасту, смирится с тем, что уже теряют интерес у мужчин. всеми правдами и неправдами возраст скрывают))Выглядит это смешно и жалко) они же себя со стороны не видят))) А а у меня муж есть, дочка радует, любовник имеется... чего мне года то свои скидывать?))))Тем более зубами скрежетать?))
И не флудите ..Вы ближе к козерогам тему подвигайте..
была тут тема прикольная.
называлась кажется " Мне 30. но выгляжу на 18".
почитать- оборжёшься)))))
это мне все равно что вы думаете по поводу настоящего возраста и выглядит женщина на него или нет, но мне не все равно что вы открываете рот и стараетесь очернить то, что хорошо выглядит на другом человеке
Н, вот и идите обсуждать свое наболевшее в эту тему, а то вы своей злостью прям вечер этот начали
Сообщение было удалено
никаких агрессивных выпадов) Только стеб и насмешки.))))))
Сообщение было удалено
у меня это не болит. в отличие от Вас)))) Задело сильно)))) Тоже поди, себя 18 -летней мнили?)))))
Сообщение было удалено
а мне плевать на что вам там все равно. Я Вас в упор не замечаю.
Мда.. когда у женщины нет мужика- она становится д ура-дурой..) Сочувствую Вам ))))))
Н, если у вас все замечательно, чего вы к другим так злостно относитесь тогда? какое вам дело до чьего-то возраста что вы выходите за рамки темы и начинаете высказывать свою злость, что не идет благополучной женщине, в ответ на пост, в котором гостья по теме поддерживала ответ Козера на вопрос о том, правда ли что козероги остаются долго молодыми?
как выгядите вы с вашими мужиками вам уже сказал один из гостей козерогов в трех постах выше)))
проходила мимо, правдо, они остаюццо долго молодыми )) До 40 лет ходят в памперсах.
по той легкости с которой вы Н принимаете оскорбления, уже можно предположить что слышать вам их не впервой и в том числе от мужчин)))))
проходила мимо, все, я поняла, почему Вам дают меньший возраст! Но это не из-за внешности скорее всего.
что значит правда что Козероги остаются молодыми? что Вам Козерог может ответить? )))) Догадываетесь?)))))
Я высказалась, что ИМХО - это не так. скольких козерогов знаю - все выглядят на свой возраст..
ещё раз- никакой злости. Чего Вы привязались к злости какой то))) с чего?
если Вам кажется что Вы ( или кто то ) выглядит на 10 лет моложе, то я имею ( ведь имею же ) право не согласится, ибо вижу возраст человека, в отличие , скажем, от Вас.
повторюсь - достаточно частое явление, когда женщины СЧИТАЮТ, именно считают. что выглядят моложе, хотя на самом деле это не так конечно же. природу ещё никому обмануть не удавалось . И дело тут не в кол-ве морщин, как Вы сами понимаете...
Сообщение было удалено
Не нашла... подскажите.))))))
про памперсы Вам тоже уже подсказывали не раз.
Сообщение было удалено
Вы склочная как я то баба))) меня никто никогда не оскорблял. я рано замуж вышла.. так шта...мимо кассы Ваш пост.. чё нить другое давайте))))
Н, еще раз повторюсь, мне абсолютно все равно что думаете вы или другие женщины по поводу внешности моей или кого-либо другого, но то что вы как тетка накинулись на гостью которая отвечала по теме предыщущего разговора, вообще не хвасталась, а тут вы напрыгнули на нее и начали навязывать свое стареющее мнению по поводу внешности, это слишком
мне все равно видите вы возраст или нет, но если вам не даст 35 НИКТО а ей даст пусть такая как я, не показывайте хоть свою зависть
у меня есть более интересные дела в это время суток, до свидания
Знаете на что это похоже..
- Козерог. а правда что мы самые умные?
-Правда..
- а правда что мы молодо выглядим?
-правда..
- а правда, что мы писаем шампанским и какаем бриллиантами?
....
Сообщение было удалено
ага.. вам на работу вставать ...давно уже пора.
- правда.
ох... поздновато ответил :>
увы..)))
да и так понятно, что мы самые-самые :]
Ога))). осталось только в это другим ЗЗ поверить))))
Сообщение было удалено
Написала Вам) простите, что задержалась с ответом)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Проходила мимо - спасибо за поддержку! Мне тоже думается, что у Н. вряд ли счастливая жизнь, несмотря на мужа и любовника, а может и поэтому как раз, вот и кидается на всех. А вообще стыдно, девушки, мы пришли в гости к мужчине-Козерогу (см. название темы), а развели здесь обычный бабский срач, какого хватает с лихвой и на других ветках.
И еще - я ни в коей мере не хвасталась, просто привела реальный пример из свой жизни (это про собеседование),и таких примеров много. И все, что я писала тут про Козерогов (включая то, что у них позднее физическе развитие и они как правило, дольше остаются молодыми) я читала в гороскопах не один раз, которые соствляли профессиональные астрологи. Ничего от себя не добавила. Просто привела реальный пример.
А насчет того собеседования - я потом сама отказалась, когда пригласили еще раз поговорить - нашла лучший вариант.
Вообще как то глупо скрывать свой возраст, главное что в голове, поддерживаю Н.
еще вопрос к уважаемому Козеру, насколько важно для Вас материальное состояние дамы, с которой начинали встречаться?