Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Козер, подумаю над Вашим вопросом, сейчас сразу нет ответа, но отвечая Козьей морде Вы немного не улавливаете направления беседы, ХАРАКТЕР как раз необходим чтобы остановится и свернуть с пути
Козер, дискуссия конечно полезна, но складывается ощущение, что ты сам пытаешься себя убедить в верности выбора своего пути. или я ошибаюсь?
один мой молодой знакомый, по образованию разработчик военных систем, бросил нафиг эту работу за гроши и занял финансовым бизнесом. деньги пошли косяком и теперь он способен решить проблему и каменного загордного дома и многое другое. вот только во взоре и в голосе у него тоска, когда начинает говорить о том, своём основном деле, которым хотел заниматься. ну это пример из жизни конкретного человека. может у тебя и совпало всё, тогда сорри, сээр.
Насекомка, меньше слушайте что кто говорит, прислушивайтесь к себе, будут два разных человека, один скажет "недооцениваешь" а другой "слишком много о себе думаешь", и какая Вам по сути разница как Вы себя оцениваете? Для себя мы всегда должны быть хороши)
Сообщение было удалено
Да вот всегда себя умницей и разумницей считала ))) всем успевала помочь...и сестрёнке, и мужу...и мужу сестры )))))))) а тут что-то сникла...надо-надо выбираться из всего этого))) Спасибо за поддержку!!!
3766. Вы правы, ради денег не нужно предавать свои мечты. Мне в работе нравиться рулить - все организовывать. На гос. службе или в работе по найму я уперся в ограничения, большинству начальников не нужны инициативы. Поэтому, создал свою фирму, толкающим мотивом стал заработок, но сейчас мне просто интересно. Я несколько раз думал найти пару лидеров, посадить их вместо себя - но пока не хочу, т.к. процесс радует. Можно ставить много экспериментов. Фирма у меня - вторая семья.
Если вам дороже спасать животных или, скажем, заниматься чем-то не приносящим большой доход, вы кайфуете от этого, готовы работать бесплатно - идите туда. Если приложите голову - как не странно, но это дело, тоже вам будет приносить доход. Деньги идут туда, где есть любовь к своему делу.
3768. А почему вы помогали мужу ? Какая мысль Вас грела ? Вы с ним еще вместе ? Дело в том, что это тоже путь - помогать мужу. Его успех будет и вашим. У меня с моей так - много вопросов обсуждаем вместе. Я вообще считаю семья - это как один человек из двух людей. Соответственно мой успех - ее успех.
Уважаемый Козер, а вас женщины бросали? Если да, то Болезненно ли вы это перенесли?
3771. Да и очень болезненно, поначалу. Потом стало все равно.
Нужна уверенность в себе, что ты стоишь много-го так, сам по себе.
3772. Козер "Нужна уверенность в себе, что ты стоишь много-го так, сам по себе." Это точно....
А у нас в семье примерно та же ситуация была, что и у вас...бедствовали одно время даже, какие-то временные работы у него...шабашки, подработки потом поняла, что если это так и будет дальше продолжаться приведёт к развалу семьи (чего от всей души не желала). Нужно было ребёнка растить, а денюшек то нету...Поняла, что короткого пути не найти, надо учиться... Подняла на дыбы всю семью, родителей и своих и его...ну в общем еле заставила его поступить...в итоге поступили в ВУЗ я, моя сестра и мой муж ))) И всё блин, из под палки как говорится. Путём многомесячных убеждений и доказательств. Понятие жена для меня более ёмкое, чем в обычном представлении. Для меня его успех был и моим успехом. Свою карьеру забросила, на два фронта распыляться было нельзя или я или Он. Ну в общем долгая история...Мы долго шли к цели и Он её достиг. Только вот в отличии от вас мой считает, его успех только его заслуга. А я как-то отсвоей дороги далеко ушла...
P.S.Жалобная книга какая-то получилась )))))
Сбивчиво пишу...на ходу.
Вы очень много достигли, Насекомка, не все умудряются и семью удержать и еще и успешную семью
А вот забыла указать, а это важно в семейных отношениях, он младший в семье, а я старшенькая)
Сообщение было удалено
Не устану вас благодарить )))
а чего бы Вам теперь хотелось? есть что-то такое, что Вам хочется, не задумываясь вот если?
Уважаемый Козер, прошу вашего совета. Я бросила своего козерога. Прошло три года, страсти поутихли, снова стали общаться. И тут я в него по настоящему влюбилась. До этого я его не любила, а просто пользовалась его щедростью и чувствами. Теперь по давней привычке попросила его об одной помощи, он проигнорировал, и я обиделась и исчезла, хотя прекрасно понимаю что он мстит за прошлое и демонстрирует что не намерен больше тратиться. Теперь проходит время и Козерог засылает какие то глупые смски, или на мыло ерунду всякую. Для чего? Не могу разобраться как мне себя вести. Чувствую что нас друг к другу тянет, но прошлые обиды останавливают развитие отношений. Как вы видите мою ситуацию? Что я должна делать? Пока что я его полностью игнорирую.
Сообщение было удалено
ну тогда можете не благодарить))))))))))))))))))) мы все здесь друг другу нужны для чего-то и помогаем чем-то)
Знаете наверное есть такое понятие "сгорел на работе"...вот мне кажется я "сгорела" на его трудовом поприще)))
Сообщение было удалено
Независимой очень хочется стать...от него
3783. Насекомка, а чем по жизни вы занимались, ну или хотели бы заниматься ?
Независимой не нужно быть - нужно иметь что-то свое, работу, дело, хобби и появиться ощущение самостоятельности, независимости.
Насекомка, твоя история оооочень типична. Мужики НИКОГДА не ценят таких жертв. Ты не должна была свои дела бросать. Практически очень-очень часто мужчины бросают свою семью в такой ситуации.
понятно... знакомо в какой-то мере. Козер вот правильно сказал, что муж это тоже Ваше капиталовложение, то есть чтобы он ни считал, Вы тоже и на себя работали
мы когда-то с сетрой ходили на поле буряки рвать, надергаем за листочки все подряд, еле дотащим до дому, а потом сядем и перебираем, листья поросенку, крупные на потом, мелкие на сейчас... вот как-то так
то, что Вы молодец это однозначно, и мне кажется, на этом чувстве собственной гордости и осознании, какое задание Вы на самом деле "подняли" нужно и определять другие цели. Поверьте, Вам после того, что Вы описали, все по плечу))))))))))))) хоть это будет домашняя работа, хоть увлечение любое (шитье, шейпинг или танец степ) хоть собственный бизнес, хоть новый ребенок)))
Я думала иметь что-то своё и есть независимость...Дело скорее всего даст мне чувство уверенности в завташнем дне...а вот хватит ли сил- не знаю.
Сообщение было удалено
Как жаль, что нет самайликов /танцующий смайлик/ ...
Сообщение было удалено
Хотел бросить ))) ну я не я буду...Скорпионка же ))) Уйдёт тогда, когда я сама пиндаля дам, за ненадобностью ))) ТОлько не думайте, что горжусь своим характером, сама устала от него )))
Спасибо за поддержку...прям крылышки выросли!!! А теперь надо девчонок выслушать, там у кого-то снова проблема с Козерожкой.
Насекомка, теперь только на себя работай, прикладывай свой потенциал по своему усмотрению. Сразу все поднимется - и оценка мужа, и самооценка. Ты сильная, это чувствуется.
Я вот очень хочу сейчас добиться хорошего пассивного дохода. А выйду замуж - не буду работать. Но хочу, чтоб был доход.
Сообщение было удалено
И мне мечталось не работать, а потом по семейным обстоятельствам год дома просидела (хотя ни минуточки не сидела))) И поняла не моё, мне работа нужна, пусть чисто символическая, но общение человеку нужно, а где общаться как не на работе?
Скажите, а когда Козер говорит,что скучает,что хочет видеть,это действительно так или ,может, он просто...ну не знаю... играет,например?
Сообщение было удалено
Нее, я необщительная. Я дома уже 6 лет работаю. Поэтому буду время уделять семье и себе. Все-таки скоро 36, внешность будет требовать больше времени...
Сообщение было удалено
А кадидат в мужья уже есть? А то сидя дома будет сложнова-то найти (на мой взгляд)
Сообщение было удалено
Так Козя есть, маринуется он сейчас))) До июля- августа.
Сообщение было удалено
))))))))) Ясно!
3780. Если нравиться человек, идите и встречайтесь. Неужели старые обиды так сильны ? Можно начать встречаться, не выясняя отношений. Закрыть глаза на произошедшее и этого достаточно.
Если человек не нужен, то и не стоит начинать.
Сообщение было удалено
Что за противоречие? Или я что-то не плняла из Ваших очередных наставлений... Как понять "не уверен"? Вы сами себе противоречите тут.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вам могла бы привести десятки аналогичных примеров с собой и с моими подругами- ракинями, львицами, близняшками...
мне смешно это читать... ей богу))) ну хотите себя убедить ( судя по тому что сами себе скостили десяток лет- уже убидили) что молодо выглядите- флаг Вам в руки. как говорится - главное самой в это верить)))))) но я бы Вам сороковник в момент "считала".
И нет такой связи -если в молодости выглядишь гадким утенком- в зрелости в лебедя превращаешься.глупость какая то)) детский сад, точно)))
у меня есть друг козерог- да... дяде под полтинник, а он по ступенькам скачет. по перилам может съехать.. Оборжаться)) выглядит это глупо и нелепо.
Помните фильм " Сказка о потерянном времени" ? там старички так же скакали! Вот такой же дурдом. Не видят себя люди со стороны, все молодху " прогоняют")))
Козерог, а посмотрите, пожалуйста 3793) Наверное, уже какой-нибудь похожий вопрос задавали, но я ,может, пропустила...
Н,что то я не врубился в ваш посыл касательно возраста.
я правильно понял, что ваш друг 50летний скакать может, а вам это уже не с руки-ноги и вы его высмеиваете. или дело в его солидном виде, который не стыкуется с проявлениями физ. активности?
3803, скакат можно и до 100 леь. Но смешно, когда 50 летний дядя ведет себя как подросток...
Там вопрос не в физ. активности, а в манере поведения.
Натали Гончарова, и что, с возрастом прокатило собеседование? разве можно будет без своих документов пройти стадию устройства в стоящую фирму? или это только на первом этапе -зацепить, а там не откажут?
3804. ну вообще-то я наблюдаю на улице и 55летних худых стройных тёть супер растянутых, которые фору дадут 20летним и при этом, если они бантики не завязывают, это вызывает уважение как минимум.
3807, вот в бантики все и упирается.
Сообщение было удалено
ДА! Я ЕГО ВЫСМЕИВАЮ! именно потому что его вид не стыкуется..
Мне то все с руки.. не гоните..
Вижу со стороны как это СМЕШНО и УБОГО смотрится - когда человек " молодится".
Сообщение было удалено
Не путайте, разговор не о телосложении , а о поведении..не понимаю- зачем возраст то скрывать..
Если конечно не замуж))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Именно. дядя тот козерог. Это по теме..
3808. Это смотря где, бантики, если на чулках, то я согласен и в 50 лет.
Наверное, спор чисто индивидуален, поведение должно соответствовать возрасту, с Н. согласен. НУ МОЖНО ПРОСТИТЬ НАМ, К. такую шалость ?
3793. Трудно говорить в отрыве от конкретной ситуации, но предположу, что правда - о чувства К. либо не говорят вообще, либо неловко врут и слова другие. А если говорит, что скучает - то скорее всего правильно говорит, но почему говорит, зависит от ситуации - что было до и в какой стадии находятся отношения.
Н:ДА! Я ЕГО ВЫСМЕИВАЮ!
-а что так надрывно-то?
а вы ему это в глаза говорили?
думаю он вам тоже про гон ответил бы.