Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Еще часто в гороскопах пишут про Козерогов, что они рождаются старыми, а умирают молодыми. В смысле, что в детстве очень серьезные и рассудительные, такие маленькие старички, а потом, с годами, куда-то их рассудительность и здравомыслие теряется. И в отношении здоровья тоже самое. Очень часто в детстве и юности Козероги очень слабые и болезненные, а к старости, как ни странно, имеют отменное здоровье. Астрологи называют этот знак знаком долгожителей. Это я сейчас пишу исключительно то, о чем читала в гороскопах, ничего не добавляя от себя.
Натали, я хочу поддержать Вас именно в том, что Бог решает, для кого когда и для чего свое время)
3714. Натали Гончарова Как выглядешь уж от ЗЗ точно не зависит......
А вот поведение....У К. с этими пропаданиями, молчанками, точно детский сад младшая группа
3713 Присоединяюсь к вопросу!
3718 Да, это меня просто "вымораживает". Пропал, молчит... Что думает, с кем встречается, вспоминает ли меня...Совершенно не понятно.
3707 Спасибо, Козер, буду пробовать!
на счёт мечтаний, рекоммендую всем посмотреть фильм "Секрет".
Пробовала визуализировать - работает! Очень смешно и чудно становиться, когда всё происходит именно так, как задумала.
Я задавала раньше свой вопрос, но, видимо, пропустили. Напишу ещё раз.
Помогите разобраться, пожалуйста. Совсем недавно (полгода)познакомилась с Козерогом.Если К периодически говорит, что заедет вгости, но не приходит в тот день и не звонит. а при следуещей встрече даже не вспоминает, но блеск в глазах присутсвует и другие знаки внимания. Что это? Он проверяет буду ли я за ним бегать?
3722. Олександра Вполне возможно, а по чьей инициативе встречи происходят?
3707 Козер, а вы не думали отдельную ветку создать для описания/обсуждения вот таких практик, обмена опытом, впечатлениями.
Этот так интересно и реально работает.
да, визуализация реально работает, когда-то так получила необыкновенно хорошую работу в очень престижной компании, и таким же образом выучила английский язык, только знаете что заметила? потом, когда приходит желаемое, остываешь, поэтом от этого метода отказалась. лучше всего жить максимально комфортно для себя в каждую минуту, тогда минует разочарование, и путь к желаемому намного дольше, но и вкус его натуральнее
так реально всем и говорила, все о чем мечтаешь сбывается. получила работу, начала зарабатывать столько, сколько мечтала! а потом вдруг все взяла и бросила в один момент. надоело "достигать мечту", захотелось просто жить, так сейчас и делаю
потом почитала немного книжки... думаю, когда мечтаешь, о человеке или о жизни, из-за желания деформируются материи, и рано или поздно желаемое начнет идти "против вас", появится отвращение к тому, чего страстно желал и представлял
так что этот метод действенный, но все же лучше жить не по желанию а с тем что есть, как говорится разрабатывать ту жилу, на которой сидишь а "на чужой каравай рот не разевай"
3728. проходила мимо а причем здесь чужой каравай.....?
Сообщение было удалено
да Он, как-бы
ну, не совсем удачное сравнение согласна, "чужой" как бы не в тему, но смысл в том, что все, что недосягаемо в данный момент нам не принадлежит, и потому рот на него "резевать" зась
Н., дорогая, умираю без Вашего совета.....плз
3730. Олександра А вы его не спрашивали почему он так делает? С памятью может плохо, вообще надо обозначить, что вас это не устраивает, а то вы молчите и он думает, что все в норме...конечно разборок не устраивать, а так в мягкой форме поинтересоваться...ИМХО, что знатоки скажут.....
3726. проходила мимо
-мне кажется всё даже проще объясняется. человек настолько объедается своим желанием посредством нескончаемого представления, что и цель становится противной. это я о материальной стороне дела. да и время потраченное на достижение часто ощущается убитым. и что ещё хуже -просто начинаешь терять связь со своей внутренней сущностью в этом процессе.
3731. проходила мимо Вы имеете в виду что то материальное?
3735. Gas
3731. проходила мимо Вы имеете в виду что то материальное?
Да сорри за вопрос, о материальном же речь идет.....ну всех денег точно не заработаешь.....
3736 Хотя бы для обеспечения своих потребностей, а потребности у всех разные и если привык жить в достатке и уж никак не опустишься ниже, а наоборот будешь стремиться все выше и выше, т.е не сразу к наивысшей цели, а шаг за шагом....
все, как и материальное так и нематериальное, ну мечтаем ведь мы о материальном в большинстве случаев? то есть о той жизни, которой мы хотим жить. но и "нематериальное" тем же принципам подчиняется
совершенно верно, козья морда, с последней частью Вашего высказывания полностью согласна что "начинаешь терять связь со своей внутренней сущностью в этом процессе"
как будто уже и не живешь, а только "представляешь" как оно будет и как бы это хотелось
Сообщение было удалено
ничего ему не говорила, так как между нами кроме флирта ничего нету. не хочу его спугнуть (прочитав всю ветку!!!!), не хочу за ним бегать. как-то раз пробовала его пригласить,сказала, что "хочу тебя видеть сегодня", он сослался на точто занят и бросил трубку. Ситуация усугубляеться ещё и тем , что женат (блин, вечно мне нравяться те, кто недосяжен....)
ну почему, принцип "представления в мыслях" или "страстного желания" как раз в том и состоит, что с его помощью можно добиться резкого "сказочного" скачка в той области, о которой Вы мечтаете. И это касается далеко не только материальной сферы. например, можно желать "получить" друга, или "большую любовь"
ничего ему не говорила, так как между нами кроме флирта ничего нету. не хочу его спугнуть (прочитав всю ветку!!!!), не хочу за ним бегать. как-то раз пробовала его пригласить,сказала, что "хочу тебя видеть сегодня", он сослался на точто занят и бросил трубку. Ситуация усугубляеться ещё и тем , что женат (блин, вечно мне нравяться те, кто недосяжен....)
3740 к 3737
в не материальном тоже наблюдается. где-то в 21 год задумался о том, нужна ли мне слава. несколько дней варился в этих представлениях и до того дошёл, что противно стало. и всё, эту проблему я тогда решил для себя на всё остальную жизнь.
уже вижу, что мы немного флуди тему, надеюсь здешние жители нам это простят))))
3711. Н, у К. действительно явно выражено - рождаемся старичками, потом молодеем. Такое ощущение, что время как то по другому течет. К ребенку-К. нужен особый подход, он все делает не спеша, постепенно, все осваивает. В детстве много болеет - потом кремень. У меня при рождении была инфекционная болезнь - заразили всю палату (28 детей), благо мать была врачом, из больницы не вылазила, так вот откачали меня и еще одну девочку. Остальные умерли.
В результате, я был вынужден бороться за здоровье, другим - так дается, а мне нужно было следить. Сейчас - все отлично, правда гриппом болею, как и все.
Да и еще в учебе я постоянно отставал, был круглым троечником, меня всегда ругали, что не успеваю. Правда, из школы и института я и пару круглых двоечников, единственные, кто обрел фин. свободу, остальные что-то не очень, особенно отличники.
3713. Если уход связан с дамой - то да. Я бы даже сказал, она к нему ближе чем когда-либо.
ага, козья морда, а ведь некоторые не останавливаются, правильно сделали что остановились, главное об этом не жалеть. помню, когда ушла с выгодной работы, меня через год нашли и предложили в два раза больше (соперник бывшего начальства) с блестящими перспективами. у меня в горле ком стоял когда говорила "нет" а сама улыбалась, потому что ощущала самое ценное внутреннюю свободу, и ни разу не пожалела о том, что отказалась
3707. Знаний мало, этот проект будет позже. Здесь заговорил об этом. Да и потом, эти методики - суть средство, как достичь желаемого, но вот само желаемое - под вопросом. Вы знаете, почему многие не имеют денег - да они им просто не нужны.
Даже вот сейчас, отписал на форум, задали вопросы несколько человек. Описал как обрести дом - нормально отреагировал только один человек, остальные увлеклись обвинениями в нескромности и никто не спросил КАК В МОЕМ СЛУЧАЕ.
С отношениями та же петрушка, обратите внимание - ключ многих вопросов - как решить проблему. Чем больше проблему решают - тем больше она входит в жизнь человека, чем больше борятся с К., тем больше ситуация укрепляется. Это та же мечта, со знаком минус, та же энергетика - эмоции, пусть негативные. Миру все равно, он берет и выдает человеку о том, что он думает.
Даже сейчас, пишу и уверен - никто не спросит, каков должен быть подход чтобы направить себя к новому состоянию.
PS. С сорняками бессмысленно бороться - они вырастают, потому что пустует место. Но никто не мешает засадить это место полезной культурой, откуда же тогда взяться сорнякам ?
поверьте, козья морда, если у Вас действительно есть к чему-то желание, пройдет в три раза больше времени, но Вы все равно к этому прийдете и этого добьетесь, но Вы увидите разницу между тем, что пришло настоящим путем или методом мечтания, если сравнить в первом случае это будет вкус меда, в другом вкус синтетических "лимонных долек". То есть, если Вам дано получить славу, Вы ее получите, если не будете унывать и будете развиваться в правильном направлении, только она может прийти не в той форме, в которой Вы ее представляли. Например, Вы можете найти популярность и авторитет в узком кругу профессионалов вместо привычного представленя о славе, как о человеке с экрана
Козер, метод есть, метод реальный и он работает, просто делюсь своим опытом соприкосновения с этим методом
"на свете счастьья нет
а есть покой и воля"
А.С.Пушкин
3741. Олександра По больше холодности и независимости, в принципе на ветке много раз писали.....и уж тем более без таких фраз "хочу тебя видеть сегодня"....
3734. Неправильно. Это как раз и есть духовная работа. Достигая что-то вы создаете ХАРАКТЕР и обретаете уверенность. Отсюда и спокойствие, знаете, что можете. Я могу очень многое купить, в разы больше чем имею - но не покупаю, потому что нет нужды, а вот сам факт того, что это доступно, дает определенную свободу, небольшую, материальную. С женщинами тоже самое, много красивых, но не обязательно брать и всеми увлекаться, если видишь, что ее можно достичь - то и не будешь, потому что уверен, что сможешь.
А вообще все просто. Жизнь ставит тебя в позу - скажем отсутствие материального и ты ощущаешь страдание от отсутствия, чего мудрить, бери и работой над достижением. Не хватает славы - стань в какой -то сфере номер один, пусть это будет даже мелочь, ощути славу и уважение, потом будешь говорить о славе, т.к. ее достиг. А коль не достиг, то не нужно говорить "виноград зелен", он зелен, потому что не смог, ведь нужно как-то себя успокоить.
ВСЕ ИМХО.
Сообщение было удалено
Я спрошу...как раз в таком состоянии... потеряла цель, смысл того что делаю и для чего. От этого часто в дурном настроении. Раньше чётко понимала что за чем следует, к чему иду, что будет после того как достигну цели... Может здесь ответ найду.
3753. Козер:то не нужно говорить "виноград зелен", он зелен, потому что не смог, ведь нужно как-то себя успокоить.
-да я вроде и не призываю быть бедными и больными. на счёт ХАРАКТЕРа согласен. однако и НЕ достигая умышленно чего-то вы можете формировать свой характер.
Сообщение было удалено
Козер, речь не о том, что виноград слишком зелен, скорее наоборот, что слишком сладок) Иногда не нужно чего-то достигать, чтобы понять что это не нужно, количество денег, когда их много, может не приносить никакого удовольствия если они добыты ценой, которая не устраивает, то же и со славой. Вообще, может быть Ваш смысл жизни в накопительстве, и Вы видите в этом радость, но есть люди смысл жизни которых, например, спасать животных или рабоать с детьми. Просто пример)
3755. Это иллюзия, либо не Ваша заслуга, а чего-то иного. Характер появляется, если вы сделали ВЫБОР, причем сделали это вопреки своим неприятным ощущениям этой жизни. А если достигнуто без усилий, это лишь жизненный план, который нам уготован.
3 месяца не срок. Тех с кем встречался 3 месяца или занимался сексом менее 3-х часов даже не помню
3758, для чего 3 месяца - не срок ?
3756. Да, верно пишите, все правильно. Есть одно НО, как проверить, что именно это тебе нужно ? Что уход за животными важнее других вопросов ? Просто многие так преподносят картину, а сами остаются наедине страдать со своими проблемами.
3754. Насекомка, вопрос, чую из серии - куда жить и что делать. На это вам никто не ответит. Все указанные методики - достичь конкретных целей, а по большому счету, нужно искать решение в чем-то другом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Насекомка, а что именно беспокоит? Потеря цели? Неверие в цель? На первый взгляд, Вы сбились с пути и возможно поставили перед собой цель, которая Вам на самом деле не нужна. Такое бывает. То есть, цель сформировалась у Вас из Ваших представлений, но не из внутренних потребностей. Приведу пример. Вы хорошо учились в школе по математике, потому что в том круге при тех обстоятельствах у Вас не было другого способа раскрыть себя. Потом Вы выбрали работу, скажем бухгалтера, потому что у Вас хорошо с числами. Но на самом деле Вам всегда хотелось быть журналистом и вести ток-шоу по ТВ. Сейчас у Вас цель занять пост в ведущей бухгалтерской фирме, но аппатия, потому что внутреннее сопротивление, потому что на самом деле в Вас говорит Ваше внутреннее призвание о котором Вы не подозреваете.
Это предположение. Суть одна, посмотреть на себя свежим взглядом, как будто был потоп, все Ваши вещи смыло водой и перед Вами новый вопрос, как начинать и куда бы Вы хотели вести свою жизнь? Оветить на него, и скорее всего Вы поймете, что цель у Вас совсем другая, нежели та, которую преследуете, оттого и аппатия
Сообщение было удалено
А может вы и правы...пока мужу дорогу помогала прокладывать про себя забыла...вот и потерялась )))
3762. Насекомка Никогда не поздно обрести себя вновь, дерзайте.....
Сообщение было удалено
Спасибо! Стоит подумать...может много хочу? ))) Говорят кто много хочет - мало получает...Мало хочу- говорят, что не дооцениваю себя((( типа заниженная самооценка...