Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 72
Н

Козерог, у меня к Вам вопрос.

Тут всех в основном интересуют козерожьи "уходы в себя". А скажите пожалуйста, если допустим я хочу взять тайм- аут для " подумать". Но козерога терять при этом не хочу. вдруг мозги на место встанут)))

Как лучше это сделать? на Ваш взгляд..(условия задачи - оба женаты, встречаемся давно, любофф присутствует)

1) объяснить причины тайм-аута( захотела мол в себе разобраться.. подумать нужно ли мне это)То есть сказать практически честно...но мне кажется что его это обидит..ведь причин для этого он не видит.Он привык что "все хорошо".

2) затихнуть БЕЗ объяснения причины , а на смс и звонки отвечать что типа.. "некогда пока, потом.."

как лучше?

Клушко

он и вправду Вас любит.... не смотря на то, что произошло (даже и не верю в его измену или косяк), просто заупрямился небось, вот и получилась вся эта ситуация у Вас... уверена просто, что все будет отлично, только вот нервы...)))Но этот опыт Ваш оченб важен для нас - Форумчанок ))))))

angelito

здравствуйте. у меня вопрос к козерогу. я встречаюсь с козерогам сначала он был очень настойчив, а после того как у нас был секс, он перестал так часта названивать (звонил почты каждый день), а сейчас уже прошло где то 8 дней и от него ни слуха не духа . не знаю что делать позвонить мне первой или ждать его звонка? когда мы вместе он очень милы при расставании он говорит чтоб обязательна прислала смс когда приеду домой,все время старается обнять, поцеловать. может все это очень глупо звучит но я волнуюсь.

Клушко

3567...не козерог я.. но могу сказать - добро пожаловать в наш круг)))) начинайте с читать с первого поста и все станет ясно ))

Борода
Н

Сообщение было удалено

И рыбку съесть и поле перейти ? :)

Если нет варианта типа "длительная командировка" - то рассказывайте уже всё честно. Есть конечно, вариант - что и он за это время подумает и надумает не то же, что и вы. А сам по себе вариант "мне надо подумать" причиной разрыва не послужит. Он же разумный человек. (а уж в ситуации двуж семейных любовников такое ваше желание более чем объяснимо).

Радистка Кэт
Настя

Сообщение было удалено

Телец

Радистка Кэт
Клушко

Сообщение было удалено

Это мне сообщение адресовано?Очень надеюсь,что это так)))Спасибо!

Козер

3565. Н, зависит от истинных причин вашего ухода. Вы просто хотите побыть одной какое-то время и этот уход не связан с поведением К. ? То просто уйдите на время, удаленно сообщите что мол нужно "девочке отдохнуть и подумать о жизни". Я думаю он поймет, т.к. прекрасно знает такие состояния, когда никто не нужен, но думать на эту тему будет, соскучиться точно.

Если уход связан с воспитательными целями, то на ваш выбор, оба метода можно использовать для воспитания К. важно как это было сказано, что было недосказано.

Козер

3656. Н., а вы постоянно вместе ? Просто есть еще такая штука - синдром закрытого помещения, когда долго вместе 24 часа...

взаимопоглащение начинается. Мы вот негласно пришли к тому, что я свою даму не беспокою какое-то время, она меня. Когда строил дом, все помещения зонировал на 2 половины - кухня, гостинная, зимний сад, постирочная, кладовка, это женская половина, а каминная, спальня, кабинет - моя, есть еще дальняя зона - гараж, баня с бильярдом, мастерская. Можно в течении дня жить не видя друг друга - забежал, поел и все, у нее подружки, у меня друзья. Я об этом эффекте давно знал, сразу заложил в проект. Пару дней вот так походишь, начинаешь скучать, блеск в глазах друг к другу.

Друзья подшучивают - дом для скандалов. :)

Козер

3552. Не берите. Если возьмете - это уже шаг, что согласились.

А если сможете, нужно взять и потом отключить телефон. :)

Козер

3569. Да ладно Борода, много ли меняется от таких вот честных разговоров, если почва не подготовлена ? Откровенный разговор слушают и делают выводы, когда до этого уже была ситуация, люди думали и внимательны к словам. А у Н. начальная стадия, ей нужно сделать, а попозже можно и поговорить.

Козер

3575. Хочешь что бы тебе не поверили - скажи правду.

Козер

3555. Клушко, не стоим мы этого. :) Но любовь зла, полюбишь и ... козерога.

Козер

2 Инна, вы еще на форуме. Вот вопрос. А вы как-то развлекаетесь. Дело в том, что у меня что-то подобное наблюдалось, когда я замкнулся на цикле дом-работа-магазин-кино-друзья. Физически все ок, но душевно - одни и те же впечатления и все, не хочется и все тут. Вывел из ступора - поездкой, собственно после этого случая стал ездить регулярно на отдых. Может Вашему К. этого нехватает - впечатлений для "души", для человека это пища.

Инна
Козер

Сообщение было удалено

Да,я здесь)).Даю девочкам высказаться.У нас каждый день "День сурка".Он не отдыхал давно.Я не могу его растормашить,никуда не ходим.Переодически загород ездит к маме.Вместе тоже не отдыхали,графики не совпадают.Строим планы только.надеюсь в январе отдохнем.Я сейчас решила дома побыть,"заболею".Подумаю пока и ему соскучиться дам.А то я на него уже,как на маньяка-педофила-гомосексуалиста смотрю.Это плохо((

Козер

3579. Инна, срочно на отдых. Пляж, море, солнце. Солнца ему нужно.

Инна
Козер

Сообщение было удалено

Море только летом.Он летать боится.Т.ч. это не обсуждается.У него "предчувствие плохое".И он жару не любит,сейчас в ветровке ходит на футболку.Мы на лыжах поедем,на Красную поляну.

Н

Козер, мы не вместе, мы же оба женаты.. пардон, мы любовники.Конечно, не 24 часа вместе... а всего два.. ну три часа в неделю... Но уже 5 лет. Оба занятые и самодостаточные люди, вполне успешные ( в разных областях).. без ссор.. без истерик.. все роли распределены и четко обозначены границы...Но это не механика. после двух лет общения пошли с его стороны разговоры " как я раньше жил..люблю.. и тебя и жену..так бывает..боюсь, что надоест это тебе итп" Не поддерживала никогда такие разговоры,считая это все х.рнёй. вяло реагировала...называет меня железной леди..Может и заводит его желание " растормошить",недоступность ( на чувственном уровне)

А пауза вызвана скорее некоторым недовольством с моей стороны,- что то не сделал( забыл), не так сказал, не так отреагирова, не позвонил-не поинтересовался.. В общем то мелочи на самом деле. но из-за моего НЕжелания сразу высказывать недовольство и склонности копить все это в себе, клубок обид ( дурацких вообщем то, сама понимаю) как то накрутился так, и я остановилась..

Вываливать список " обид" - стрёмно.. он половины не заметил, о второй половине даже не догадывается.Глаза вытращит наверняка..)

Вот решила уйти в подполье. Подумать. Что это будет - здоровая форма мазохизма ( наплевать на все и принять его таким какой есть) или здоровая форма эгоизма ( понять что он мне не нужен)

Поэтому не знаю- уйти "в антракт" тихо и незаметно, или обозначить все таки причины ухода. мягко.. парой тройкой фраз..можно смс-кой.

Как думаете?

пысы. Потерять его не хочу.

Положение осложняется тем, что крендель статусный, очень известный в Москве..деятель..со всеми вытекающими отсюда последствиями..особо прогибаться, я думаю, не настроен..Хотя...если пропадаю на неделю- в ангела с крылышками превращается.. на месяц.

angelito

здравствуйте. у меня вопрос к козерогу. я встречаюсь с козерогам сначала он был очень настойчив, а после того как у нас был секс, он перестал так часта названивать (звонил почты каждый день), а сейчас уже прошло где то 8 дней и от него ни слуха не духа . не знаю что делать позвонить мне первой или ждать его звонка? когда мы вместе он очень милы при расставании он говорит чтоб обязательна прислала смс когда приеду домой,все время старается обнять, поцеловать. может все это очень глупо звучит но я волнуюсь.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Идите лучше в антракт "по тихому".

А вообще-то напомнило песенку Крыськи Пугачёвой - "..ты меня не понял,я же пошутила, я же не на долго уходила..." финал -помните ? ;)

Н

Сообщение было удалено

Н?!!О_о

По тме - 1.

козья морда

H:Оба занятые и самодостаточные люди

- а может, отряд не заметит потери бойца?

оба отряда имеются в виду.

Козер

3582. Н. задумку понял, но в рассуждениях не нашел важной вещи, из чего ОН поймет, что вам что-то не додал, не долюбил, не досмотрел ?

Вот щенок. взял нагадил в корридоре, через минуту забыл и мирно играет, через 2 часа заходит хозяин в дом и наступает в лужу(кучку) дорогим итальянским носком и делает еще пару шагов по белоснежному персидскому ковру, щенок уже и не помнит, что было, а хозяин, берет ремень и лупит бедное животное. Правда есть умные хозяева - тыкают щенка в свое же и тоже лупят, не зная, что щенок все равно забыл и не может сопоставить факт наказания с какашками.

Если хотите проучить, нужно ситуацию СОЗДАТЬ, да такую, чтоб в ней были все ваши претензии - была возможность недосмотреть, не доделать, не обратить внимание, ну и пр. если он ее разрулит - ваши претензии напрасны. Если не разрулит - так есть повод уйти.

Мда, а ангела, вам после месяца расставаний не хватает ? Недовольство так и не проходит ? Или это скука ?

Сделайте тогда из него архангела что-ли, 1.5-2 месяца что-ли в засаде залягте.

PS. Только не перегибайте, критический период 40 дней, после него начинается точка невозврата, вернуть старое состояние все труднее.

Козер

3583. Ну почему бы и не позвонить, для начала.

Козер

3582. На статусность забейте, если конечно не бизнесмен (эти прогибаться не будут), а чиновник. Мы все статусные - главный дворник, главный министр, главный помощник младшего специалиста по уборки помещений :) Один хрен - в любовном деле все равны.

Большая часть статусных - подкаблучники и сопливые еще, ничего не умеют.

козья морда

Козер, а твоё поместье находится в составе организованного посёлка или ты где нить на краю деревни?

Пушистая Киса

А почему критический срок именно 40 дней ? Откуда такая информация ?

Н
Козер

Сообщение было удалено

Бизнесмен к сожалению.. серьёзный, довольно известный,образованный, по телеку его вижу чаще чем в жизни..увы.. Это хреноваа..Хотя где то в душе приятно.. Для нас,тельчих , ну для меня по крайней мере) статус не последнее дело..Не хочу никого обидеть, любим мы людей влиятельных и состоявщихся в жизни..По крайней мере уважаю таких, если речь конечно не о "быдлятине " поднявшейся идёт.. И образование очень ещё важно.. но я только себя имею ввиду..это лично мои предпочтения.. Может потому что сама не пальцем деланная... зависимость допускаю только любовную)) но финансовую- никогда.Но я и постарше Вас.. может поэтому так на жизнь смотрю..

Н

ясно.. тогда буду ждать ситуацию подходящую.. Чё просто так мозги ему морозить.. Не в прок будет))))))

Н

не нравится, что только на месяц " ангела" хватает.. Хочу что б всегда так было.. перфекционистка я.. Что поделаешь..Не хочу пинки отвешивать, не мой это стиль..Хочу брови нахмурить - и что б понятно все было)))) размечталась , блин))))))))Конечно так не бывает..сама знаю.зажралась что ли..

ОК, не буду пока воду в стакане мутить..

Козер, может Вы и правы- скучно что ли стало)))

спасибо Вам! мозги чуть подправили..)

Н

40 дней- фигня...на самом деле.Это наверное индивидуально.

пропадала раз на 2 месяца ( с отключением всех телефонов), и один раз на 3 месяца( с отъездом в другую стану). Возвраты сопровождались щенячьим восторгом , лизаньем в нос и названиванием потом каждый час.. видимо чтоб удостоверится что ЭТО и вправду произошло- мы помирились.

Наверное это зависит от степени заинтересованности.

Козер

3592. Если бизнесмен, то лучше либо первый вариант, сказав почему. Либо делайте, когда подходящая ситуация, чтобы это было естественно. Дело в том, что человек, открывший свой бизнес уже может смотреть в глаза проблеме "прямо". Статус тут играет роль. Может просто развернуться и уйти, т.к. себя ценит (по настоящему).

А чиновники, уровнем ниже, все-таки наемные люди, т.е. отдавшие свою фин. свободу работодателю, этот уровень мышления значительно ниже, т.к. подразумевает более низкую ответственность за свою жизнь (себя конечно считают другими).

Козер

3594. Н, нельзя К. заставлять танцевать постоянно, у нас копытца, неудобно па выделавать... На пределе идем. Я иногда пишу стихи, был период, даме тоже посвящал, блин, она подсела, давай и давай. Ну как давай, если в голову не приходит. Оказавшись в тупике, взбрыкнул очень неприятно и про стихи забыла и про все остальное. И это, если он у вас такой успешный, вы его не сможете на коротком поводке держать, в момент ссоры или разлуки, когда любофф не так сильна, ему может очень не понравиться такая зависимость. Один раз, но увидит и могут быть последствия, даже если не уйдет, но относится уже так тепло не будет. Держите на достаточном расстоянии - не близко, не далеко и поводок должен быть длинным и прочным.

Пушистая Киса

Козер, а что насчет 40 дней ? Это я не относительно козера интересуюсь.

Н
Козер

Сообщение было удалено

Да. спасибо..Я тоже все таки склоняюсь к мысли все озвучить. да и лгать не придется лишний раз.. как есть так и скажу.Да и хрен с ним. Тем более что отдохнуть в любом случае хочу.

спасибо! так и сделаю.

Гость

[quote="Н"]Гость 3506

Постараюсь мыслить шире. Спасибо. Но вы тоже мыслите шире. Откуда нам знать, что Вы принимаете под козерожьей "трусостью"? Если может заступиться за ребенка (не только себя любимого), то конечно не трус. По поводу жадности я не согласна. Вы не представляете, какими жлобами бывают ВОДОЛЕИ, которым на всех плевать (и себя иногда) или те же близнецы, которые с большей радостью растрачивают себя на многочисленных друзей, а не семью.. Я уж молчу про гОвнов ЭГОизм которых известен всем.

У Козерогов влюбом случае хороших качеств больше. В большинстве своем нормальные, спокойные люди, скучноваты иногда (как раз такие как автор этой темы из-за свои "установок)...

По поводу подарок "Бентли"- так типично для Тельца. Не примитивная Вы наша. Не всем Бпнтли и нужен.

Н

Вы абсолютно правы насчет бизнесменов ... даже как то не задумывалась об этом.. Но Вы правы на 100%.

Вот когда у меня какая нибудь *** происходит, скажем, по работе,он как то невнимательно ( на мой взгляд) слушает мои пространные объяснения происходящего, и даже иногда перебивает с просьбой "озвучить проблему конкретно ".Всегда поможет и всегда посоветует, но не "перемалывая" проблему. Но только мне казалось, что это чисто козерожья черта.Мало говорит- больше делает.

Гость
Козер

Сообщение было удалено

Вы ошиблись. И не Надо штамповки.

Н

гостью 3600

мда..ни один виртуоз мозгоипательства не засрет теткинские мозги так, как она способна сделать себе сама)))

ВЫ удивительно бестолковы! даже диву даешься))))

Сразу по поводу бентли..Это же образно!Это первое, что пришло в голову!Я могла написать " квартира, дом на рублевке, джинсы брендовые" ( ненужное зачеркнуть). Я же Вам предложила мыслить шире! Не получается у Вас. УВЫ)))) Откуда же нам, таким бестолковым знать, что именно ВАМ бентли не нужен! Ещё бы! ))) У Вас же его нет)

По поводу зз.

Устраивать срач на чужой ветке я не буду. Но!

("У Козерогов в л юбом случае хороших качеств больше")Это кто Вам сказал? Вы сами что ли так считаете? А вы кто собственно???? Козерог?)))))))

У каждого знака есть свои ПЛЮСЫ и МИНУСЫ. свои слабые и сильные сторны, и говорить о том, что какой то знак лучше других- глупо по меньшей мере. . Вам сколько лет, простите? 15 ? я бы и 15 не дала....)))

И последнее- поднимите свои глаза или оденьте очки если плохо видите и почитайте название ветки. Здесь обсуждают козерога и проблемы, которые могут возникать или возникают в общении с ним. ПРИ чем здесь другие знаки? Или Вы -козерожка и так начали копытами сучить от того, что вас трусливыми назвали???? задело что ли сильно? ринулись в бой с голой задницей? умерьте свой пыл и высказывайтесь по теме.

И водолеи у вас жлобы... и близнецы только себя любят, и овны у вас- -Говны...

Вас что - жизнь сильно обидела что ли?Потрепала конкретно? У вас " ВСЕ ДУРАКИ - ОДИН Я Д,АРТАНЬЯН".

Выводы мы делаем на основе своего личного опыта. Те, кто поумней - учитывает и чужой.

Козер

3598. Если сохранять состояние в течении 40 суток, то мир принимает его как данность и оно становится постоянным. Скажем, сели на диету, выдержали 40 суток - дальше прикладывать усилия нужно по минимуму, т.к. мир согласился с этим состоянием и изменил все вокруг и внутри вас. Исчезли соблазны, организм перестроился, нет колебаний. Это действует во всем, но много но, влияющих на эту фиксацию. Проще говоря, желаемое становится привычкой, вторая натура. К отношениям это тоже применимо. Если 40 дней выдерживать какую-то позу, настрой, жизнь фиксирует это состояние как желаемое для того, кто придерживается этого.

Освоить метод легко. Скажем 40 дней ели шоколад - обороты набраны, после 40 суток наступает точка невозврата, после которого, отказаться от шоколада, с каждым днем будет отказаться труднее, желания мало, воли мало, нужно намерение и в течении 40 следующих суток, чтобы жизнь снова сменила на состояние "без шоколада".

Пушистая Киса

Вооо, Козер ! Прямо в точку. Вот думаю, а если я 40 дней сладкого вкушать не буду - может и совсем у меня эта пагубная тяга пройдет ? Я в шоке сама от себя, килограммами сладкое лопаю, скоро попа слипнется...

Пушистая Киса

Может выкинуть прям щас 300 гр. ирисок и 200 гр. зефира, а ? Как думаете ? Да и начать новую жизнь с завтрашнего дня...

Н

Козер, вообще похоже,но почему именно 40 дней? и как может " мир согласится и принять все вокруг нас"? сорри, я материалист..

А может это просто потому, что человек банально ПРИВЫКАЕТ? Кому то для этого недели достаточно, а кому то года мало.

И например, при утрате близких.. вот мы горюем и скорбим.. наверняка больше 40 дней, да?Тогда что - это состояние по идее должно стать постоянным? Но ведь мы как то отходим, опять же кто то раньше, а кто то годами скорбит...

Н
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

А она ( жизнь) сильно изменится без ирисок и зефира?))))))

Пушистая Киса
Н

Сообщение было удалено

Сильно ))) Кг на 10, думаю )))

Н
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Тогда я с Вами))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Козер

3607. Нет точного ответа. Я чувствовал интуитивно, что есть рубикон, после которого не нужно сильно стараться, но объяснил мне об этом один аксакал. Я принял на веру и большинство моих наблюдений как раз на 40 сутках оканчиваются. Да, забыл сказать, что если состояние было нарушено, смазано, переключено на другое - все начинается сначала. Т.е. вы пытались сесть на диету в течении 40 дней, но выдержали, скажим последние 5, то включение не будет, строго зависит от внутреннего вашего намерения. И не так это просто, настроить себя на 40 дней работы. На счет похорон, вообще-то и там действует. Люди входят в состояние "привык горевать", не обязательно это слезы, тяжесть, а автоматом включается комплекс переживаний об утрате. Метод хорош для привычек, а не эмоций, которые были вызваны действиям той или иной привычки, точнее смена импульса, который заставляет проигрывать одну и ту же привычку, "душевных или умственных" штанов что-ли.

Но вообще-то Н. руку на отсечение не дам, что работает для всего и вся. Скорее польза в ряде конкретных ситуаций - типа курить, шоколада, обиды на другого, в теории этот закон может как -то по другому работать.

Окружение и мир, это сказано, чтобы было понятно для нашего подсознания. Есть ли мир или нет, мы не знаем об этом - знаем что есть сигналы в 5 органах чувств об окружающем. Иногда наблюдаемое сходится с наблюдениями других

Есть кстати метод лучше и приятнее. Мечта и ее запуск - я вот его только и практикую. Кстати 40 дней для нее самой тоже действует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не напрягайтесь в своих умозаключениях - понаписали такого БРЕДА!!! И обратите внимание - на ветке идет обсуждение Козерогов (мужчин)

Гость

[quote="Гость"] Я уж молчу про гОвнов ЭГОизм которых известен всем. quote]

Что не знакомый, то Овен - внимательные, заботливые, участливые, щедрые.Про Водолеев ни слова не скажу плохохо.Жуть просто читать подобные глупости.:-)))Козероги своенравны и хороши с теми, кого уважают.;-)(сама Козерог)

Радистка Кэт

3607. Козер,а как же установка по поводу игнора козерожьева?ТО, что они могут пропасть на пара месяцев,лет?Если за 40 дней привыкают к такому состоянию?Зачем им возвращаться?Я чего-то заволновалась.Я вот его игнорю,жду "подвигов",а скоро 40 дней,как я ушла!Он привыкнет,что он один и не захочет меня возвращать((( Я так не хочу.Как быть?