Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
3614. И надо, чтобы сменилось состояние. В том то и суть выдержки - чтобы вы вышли из текущего "ожидания", как только вам станет все равно - он почувствует, что ВСЁ и тогда уже не просто за вами бегать, а завоевывать (если ему интересно). Ну коли нет - он вас не любит, собственный эгоизм дороже чувств к вам - для вас это негласный, но четкий ответ, любит и на что готов ради этого чувства. Но на это 40 дней не обязательно, можно за день-два с опытом управляться.
Сообщение было удалено
да это козер внушил себе про 40 дней и напаривает всем.и через несколько лет возвращаются и любят ещё сильнее.А козер просто ловко выкручивается и свои глупости интеллектуализирует если что.ничего личного - взгляд со стороны.
почему ваш учитель не научил вам самому главному - не давать советы.а подводить людей к осознанию своих проблем...
вас/ред.
Про 40 дней ересь еще та.(имхо):-))) У Козерога самого работает, ему от этого легче - ну, и на здоровье!:-)
Сообщение было удалено
главное в это верить.тогда работает. то что человек программируем - это мы и сами знаем.
Сообщение было удалено
заморачивание и зацикливание оправдано только при утрате близких (уход из жизни). На все остальное не стоит расточать свои внутренние ресурсы, тем самым связывая собственную энергию. Вот про мечтать согласна - это приятно и безвредно!;-)))
Что-то козья морда, Борода, Упряморог ничего Н. не посоветовали, а Козероги же первоклассные стратеги. Отмолчались, да?:-)))Нехоррошшшооо..:-)
3616. Ева, мне глубоко все равно, воспользуется ли кто этим. Я попробовал - работает, почему ? х.з. я ничего не смыслю в электричестве, но это мне не мешает включать и выключать лампочку в комнате, ну и не совать пальцы, в розетку.
Скажу я вам больше, из этой серии много методов, которые работаю и весьма четко, например, если в течении от 3-6-9 месяцев выдержать постоянный уровень затрат, ваш доход вырастает на 20 % автоматически. Вы поверите ? Нет, вы же умная и разумная - и так 99 % людей - посмеются, оскорбят того, кто этого сказал - но ни *** не сделают. НО НАЙДЕТСЯ ОДИН, кто прочитает и ПОВЕРИТ. Таким одним, был я сам когда-то - услышал, все ржали, человека облили грязью, но я ПОВЕРИЛ, и в течении 9 месяцев выдержал схему. Каково же было удивление - когда сработало. И ведь не поделишься ни с кем - все у виска пальцем крутят, в то же время удивляются, почему кто-то живет лучше и не занимается выживанием.
Ева, откуда столько желчи ? Вас напрягают заумные разговоры, нужно все опустить на уровень, привычный вашей культуре ?
Наверное любите правду-матку в глаза, чувство удовлетворения не отпускает ? Не видел ни одного, кто бы вылечился от гриппа осознав, что он у него есть. Исцеляются от лекарства, помощи извне, а не от осознания проблемы. Грамм веры в решение, более ценен супер-пупер правильного метода.
Я где-то слышала, что привычка вырабатывается за 3 недели (21 день).
3624. 3, 7, 21... 40. Я писал про точку невозврата. Сформировать привычку одно, не вернуться к старой - другое.
Заумные и пустые разговоры напрягают, мудрые с удовольствием слушаю.Если грипп - расстройстсво психосоматическое , то ваши лекарства тоже не эффективны.Лечить надо не болезнь а человека - вот я о чем, усекли разницу?
До моего уровня культуры - вам далеко ещё, если что)
Не та аудитория, козер.
3626. ЕВА, ну так и предложите метод, а не критикуйте другие. Лучше всего создать тему - Помощь людям. 99 % тем здесь - критика.
А почему так болезненно - похвала и комплименты ничего не стоят - это пустой звук.А здоровая критика - это когда человек вам помочь хочет, заставляет задуматься, вот так просто, без схем и методов.
не прекрывайтесь благими делами- это вам не идет!)))))))
3630. Здоровая, это когда согласны с посылом и предлагают что-то, чего нет, а не разрушают веру. Кроме того, есть вещи, которые могут быть вам непонятны, зачем писать заведомо о том, что не видели.
Просто странно что это для вас такое большое открытие.это все работает и не только это.И то что планировать надо свою жизнь , а не есть , спать и покупать, и мечтать, и мысли материальны, и про древние инициации - это итак все знают, козер, не смешите людей.и на тренингах личностного роста только ленивый не побывал.Не в лесу ведь живем, уважаемый.
И про месяцы 3, 6, 9- большая условность- только для особо внушаемых людей.
3631. А с чего вы взяли, что я тут веду форум бескорыстно ? Просто выполняют эту работу честно, насколько могу и насколько получается, а вы мешаете - по существу не пишете, а чужое ломаете и это вам доставляет удовольствие.
Есть это всё - да.посоветуйте книгу или сайт - как это сделала мармазетка- и успокойтесь.обозначьте и всё.
сорри..прИкрывайтесь/ред. пишу в попыхах))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))) мда уж!нужно в диалоге работать.а не устраивать собственную гегемонию.
Я для вас лично пишу.Чтобы вам лучше работалось)
Не хочу чтобы вы выглядели глупо.Вот и всё.
3633. Ева, считайте этот форум тренингом для школьников и тех, кто об этом не слышал. Откройте свой форум - для продвинутых, чего Вам, такой продвинутой делать?
Вот такая тут банальщина твориться. Вы то почему из университета в школьный сад пришли - самоутверждаться?
3640. Ева, поверьте сейчас глупо выглядеть даже нужно.
Сообщение было удалено
у некоторых это получается даже без особых усилий - вы про это?))))
Сообщение было удалено
играете на понижение?)))))))
Сообщение было удалено
При раскрутке вопроса у человека появляются новые варианты поведения в беспокоящей его ситуации. НО в любом случае человек принимает все равно решение сам, ибо лучше знает собственные ресурсы. Нужное примет к сведению, а ненужное отсеит. Силком же никто не тащит выполнять команды.:-)))
"Дай мне Бог силы изменить в этом мире то, что я могу изменить,
дай мне Бог терпимости вынести все то, что я изменить не могу.
И дай мне Бог мудрости отличать одно от другого."(c)
Это не общая тема, она наз. "в ГОСТЯХ...":-) Как пишется так и читается.:-))) А вы почему-то затыкаете рот хозяину ветки, а он вправе хоть польку-бабочку на столе.. У всех всегда есть выбор!..:-)Я не со всем согласна мне интересна ветка в целом, но такой шум из-за ничего.:-)))
Сообщение было удалено
смешно сказала!:-))))
Сообщение было удалено
+100!!!
Особенно точно "...Я не со всем согласна мне интересна ветка в целом, но такой шум из-за ничего.:-)))
Поэтому, Ева которая ебаста, у вас выплыла темная рыба дна сказать: "До моего уровня культуры - вам далеко ещё, если что)"
Сообщение было удалено
Вы- КТО?
рот хозяину ветки никто не затыкает.вы не поднимаете шум, я - поднимаю - замечательно что мы все разные.кому-то летать- кому- то ползать.каждому - своё!кто то хочет читать и читает, кто-то пропускает посты мимо ... в чем проблема?
Сообщение было удалено
Спасибо, так сильно меня уели, а другое вас не зацепило?)))))только это?
А вы Лиза покажите как надо - я перейму!
Сообщение было удалено
Умница девочка. Зришь как всегда в корень.
3622.Гость: Что-то козья морда, Борода, Упряморог ничего Н. не посоветовали, а Козероги же первоклассные стратеги. Отмолчались, да?:-)))Нехоррошшшооо..:-)
- моё мнение в посте 3586.
Козер, задаю повторно вопрос( без под*ёбки), если не секрет.
Ваше поместье находится в составе организованного посёлка или ты где нить на краю деревни?
3653. Что-то не помню вашего вопроса, пропустил наверное.
Участок покупал в ближ. подмосковье, в составе деревни. Искал 3 года, по 4-м направлениям, с развитием пробок все 4 отпали. Нашел глухое шоссе (не фед. трасса), за 8 месяцев нашел один, интересный мне, ну и купил. Участок+дом+отделка+доработка территории вышло в стоимость 3-х комнатной квартиры на тот момент в районе ВДНХ.
И еще, вы громко назвали мой дом поместьем, у меня домик скромный, но удобный 185 м2, больше и не нужно. Содержу и убираю сам, из роскоши - баня, гараж на 2 машины, ну и для души сделал клубничную теплицу (единственная прихоть). В городе есть еще небольшая квартира - но держим ее как временный плацдарм - если засидишься на работе, ну или не для очень желанных гостей - деловые связи, родня и пр.
да сейчас уже даже пятницкое превратилось в глухую пробку. а в городе понятно что у всех пылятся пустые квартиры -тенденция.
ну я собственно о другом. раз на краю деревни, то и после грейдера(если заежает конечно) остаётся дофига работы по чистке снега для нормального подъезда. бывает и многочасовой. вопрос -самому приходится чистить (соседям под забор :-) или всё же комфортно нанимать урюков? дело видете ли в том, что примитивный физический труд очень хорошо прочищает мозги и многие мудрёные теории просто сами собой уходят из головы, но взамен получаешь в своём лице качественного собеседника твёрдо стоящего на земле. ксати летом снег хорошо заменяется косьбой травы дедовской косой.
Козер, а как К. в качестве отцов?
Сообщение было удалено
У Вас вопрос без под.бки, так ответ с подковыркой)
Настя, да уж какой и труд снег разгребсти у дома ))) так, чисто размяться ))) Я и то спокойно это делаю..
Точнее, ответ адресован Козьей морде )))
Сообщение было удалено
Ну и как у Вас ,по версии Козьей морды,мозги прочищаются???? Может мне тоже пойти снег покидать...))) Только выздороветь надо для начала
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Если б мне платили одинаково за мою писанину и разгребание снега, я бы выбрала снег ))) Не, для моих мозгов этого мало...
Сообщение было удалено
Так скучно же это))))
Сообщение было удалено
И Вы еще кому-то советуйте мыслить шире? Где я писала, что "Горе нужно потопить в вине"? ( у меня в жизни всяких неприятностей хватало, но даже мысли не было- ПОЙТИ и напиться). Лично я водку не пью вообще и пиво тоже (если только бокал летом). Речь идет скорее об романтическом ужине, что-нибудь в этом духе, да и от одного бокала вина не расслабишься, просто так для вкуса. И какой еще комплекс неполноценности... Что за брехня. Если комплекс неполноценности есть, то его никаким алкоголем мужик не выбьет- только хуже будет.
Сообщение было удалено
Хаха.. Какой, однако состоятельный хозяин этой ветки Родня- не очень желанные гости? А Вы как собираетесь отмечать Новый год? Неужели не будет у Вас никакой выпивки?