Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
люблю Козерога, подскажите как с ними быть
Козероги люди крайностей... Если пьют то конкретно или вообще не пьют. Одно из проявлений занудства... Конечно неправильно.[/quote]
Категорически не согласна, очень уравновешенный знак.
мой за 5 лет знакомства, общения тут ляпнул "....за это я тебя и полюбил"... и пауза, долгая... я растерялась, замяла как-то, просто от моего К. чтоб такое услышать это как снег посреди лета, даже что скучает по мне говорит только по пьянке. А теперь пропал - не звонит уже три дня, что случилось, что это может значить?
Сообщение было удалено
Это еще слабые эмоции))Я вот по своему К.поняла одну вещь,ну пака мы жили вместе,когда у него все хорошо,он будет и звонить, и писать, и встречаться.Может даже очень часто звонить и еще спросить,не надоел ли он)))....Но как только плохое настроение,услышал не то,что хотел или проблемы,ВСЕ! не звонит,молчит,может трубки не брать.Ему надо время выйти из этого состояния,сроки у всех варьируются,от часа до пару месяцев.И я вот спокойна в этом плане была,иногда оставляла в покое,иногда подлизывалась,если из-за пустяка игнорит.Это у них заложено в голове,такое поведение.С этим надо смириться.Поплавает сейчас,потом приплывет обратно,главное без занудства,типа,где ты был?Без наездов,без претензий .Раз в 3 дня нормально))))
У вас какая стадия отношений,сколько вместе или только в процессе?
ну пака ...пОка ))))
Сообщение было удалено
Категорически не согласна, очень уравновешенный знак.
Не знаю,у меня по разному.Не пьет месяц-два например вообще,потом в хламину приходит и не пьет потом долго.Или разойдется и каждые выходные по пивку,2-3 бутылки...например летом.Ну это если не работает конечно,по выходным,в отпуске только и без запоев Слава Богу)))
Сообщение было удалено
Это он сам испугался и думает,что когда появится,вы все забудите))) Вы 5 лет встречаетесь? Или только именно знакомы?
Сообщение было удалено
да только 2 месяца, вернее почти 3...но у меня проблема еще усугубляется тем, что он не одинок ( не женат.детей нет-точно знаю)...что там конкретно неизвестно...
Сообщение было удалено
Не знаю,у меня по разному.Не пьет месяц-два например вообще,потом в хламину приходит и не пьет потом долго.Или разойдется и каждые выходные по пивку,2-3 бутылки...например летом.Ну это если не работает конечно,по выходным,в отпуске только и без запоев Слава Богу)))
))))) Так это вообще нормальное среднестатистическое поведение мужика. В чем тут крайности-то ?)))
Сообщение было удалено
Бежать!А то будете проводить на ветке больше времени,чем с ним)))
Шучу конечно!Во-первых надо почитать всю ветку,очень много полезной информации.А во-вторых,тут все любят К.,опишите вашу историю любви и вам ответят.Так сложно советовать...
3522/ знакомы 5, а вот именно встречаемся уже 1,5 года...
Думаете, что сам испугался? а можно ли воспринимать такую редкость за порыв эмоций (искренний)? Просто у нас еще отношения такие, как бы сказать ночные чтоли, но и одновременно с намеками на совместное житье....(но все вокруг да около, впрямую ничего не говорит, а как бы прощупывает). По этому для меня вопрос о чувствах важен так
Сообщение было удалено
))))) Так это вообще нормальное среднестатистическое поведение мужика. В чем тут крайности-то ?)))
Это я про то,что не согласна,что они или не пьют вообще или запойные.
Гость 3506
я здесь высказываю исключительно СВОЁ мнение, и только о козерогах, которых имела честь наблюдать в жизни.Моё с Вашим может не совпадать.Свое мнение никому не навязываю, заметьте. Меня спросили - я ответила. Не забывайте, мы здесь не обсуждаем козерога-сашу и козерога- пашу. Мы говорим о ТИПИЧНЫХ чертах этого знака. разумеется, повторяла и буду повторять , что все индивидуально. вот Вы считаете , что тельцы примитивны. А с чего я должна с Вами соглашаться, если я сама Телец? Это ведь ВАШИ наблюдения, не так ли? У меня то другие соображения на этот счет как Вы сами догадываететсь))Тельцы язвительны,остры на язык, а правда не всеми знаками воспринимается " с благодарностью". А мужчины тельцы- прекрасные семьянины, они просто идеальны, но для тех, кого ЛЮБЯТ . И если Вы таких не встречали - это не значит что таких нет. Вам просто не повезло.Кстати, Вы кто по ЗЗ?)))
дальше.. да.. никто из мужчин не скажет .. я-трус..но это не значит, что трусов нет... И потом- понятие трусость трактуется в разных ситуациях по разному. Козероги трусливы перед истеричными разборками и слезами женскими, но не раздумывая заступятся на ребенка на улице и не пройдут мимо, когда кому то требуется их помощь.. Это разные вещи.Вы этого не понимаете?
И скупы козероги в БОЛЬШЕЙ массе. может какой то козерог Вам бентли и подгонит от нечего делать, но это будет НЕ ХАРАКТЕРНО для этого знака.Опять же, это не значит что какой то конкретный козерог не расщедрится в определенной ситуации.Но большинство прочитанных гороскопов и рассказанных здесь ( я очень внимательно читала всю ветку) и на соседних ветках историй дает мне право так думать.
Учитесь не воспринимать все буквально .мыслите шире.Пригодится в жизни.
Сообщение было удалено
Испугался,что смог сказать о чувствах.Это вообще очень-очень хорошо)))Из них же не вытащишь ничего...Это для него просто "взятие Бастилии" в одиночку))))Может и прощупывает,боиться ошибиться,если терпения у вас хватит,значит будете вместе жить.Главное не давить!Напишите ему,что соскучились.А то он сидит и думает,а может не надо было говорить,а вдруг она меня не любит?Протяните ниточку со своей стороны.Вы ему о своих чувствах говорили?Он в курсе,как ВЫ к нему относитесь?
Сообщение было удалено
Как это неизвестно???А может он жениться собирается?
Сообщение было удалено
Обязательно завтра отвечу)
Н! Мы скучали)))
3501,что скажите,вы же в курсе моей Санты-Барбары?...
Места себе не нахожу((( Он мОжет вот так теперь меня мучать и себя,но обратно не позовет?
3529. Радистка Кэт спасибо большое, я на Ваш ответ прям разулыбалась - приятно... (захотелось написать ему, НО мы в обиде... он виноват,очень)
Вот о чувствах не говорила никогда, самой страшно... он же загадка ходячая. Я стараюсь это проявлять в отношениях, в тепле, по женски, лаской.
Сообщение было удалено
Да фиг знает... я его на вторую или третью встречу спросила, есть ли у него кто-нибудь. Он сказал, да не хочу врать, у меня есть некие обязательства перед человеком. Как я поняла все-таки живут вместе, больше ничего не знаю... хотя создается впечатление, что мужчина как без женщины.. в гости приходил, как-будто его там сосисками кормят, ну и еще некоторые нюансы... не могу объяснить...интуитивное ощущение, как недоласканый..
спрашивал меня как-то ( у меня сын) ,хочу ли я еще детей. Я сказала. что как-то абстрактно не могу хотеть... жизнь покажет, смотря с кем и от кого..Со своей стороны прокоментировал тему детей, что пока не собирается заводить ( ох не люлю это слово...хотя ну не "рожать" же в случае с мужчиной), ибо должен быть четко уверен в будущем, и не хочет, чтобы ребенок потом без отца рос. Тему женщины его не обсуждаем. Я не мазохитска, да и мужчине это не в плюс.
А есть все-таки в козерогах занудность?? Разговариваю с К. какое-то нытье небольшое присутствует: из серии чего хочу не знаю,чего-то в жизни не хватает и прочее...
Сообщение было удалено
Он виноват,ждете извинений?Наверно не дождетесь((( Я вот месяц уже жду!А потом Вы написали,что он после признания пропал?Или вы успели поругаться во время признания?Причина его молчания значит другая.И про чувства надо сказать.Для них же это важно очень.Когда он вам признался,хотел услышать о взаимности,а Вы замяли(((Может он расстроился?
Сообщение было удалено
Кэт, мне кажется что он уже сделал большой..даже большущий шаг навстречу)) Это событие)) Мои поздравления!)) Он любит Вас.. Они частенько что бы сказать это, принимают на грудь)ну.. тяжело им это сделать) Но зато это как ценится)
ИМХО- мяч теперь на Вашей стороне.. Можно подождать его дальнейший действий, но лучше самой шаг навстречу сделать..не ждать когда позовет, если Вы хотите ещё быть с ним, а намекнуть может быть как..или в шутку как нибудь сказать.. Мне кажется что он будет благодарен Вам) Не заставили его ещё раз мучится, возвращая Вас. а помогли ему.. Но это должно быть ненавязчиво конечно))
Сообщение было удалено
Они пессимистичны бывают , временами на них такое настроение накатывает..
Сообщение было удалено
Плохо((
Сообщение было удалено
Блин,вот эти "обязательства" пугают,Коз-ги могут страдать,но не уйдут от этих обязательств.Вот в чем дело.И странно,что он не знает,что ему в жизни не хватает,они вроде всегда все знают,все по полочкам разложено,вплоть до старости.
А Вам для чего эти отношения?Серьезного чего-то хотите или пришел-ушел?
Сообщение было удалено
Я в принципе так и думала)))На ДР съезжу,а там по обстоятельствам буду действовать.НЕнавязчиво)))
Люблю его не могу!!!
3499. Золотые слова Кit, замечу не только в жизни, а вообще по жизни так лучше делать - принять решение подумать, не отложить решение, а взять время подумать, без эмоций.
Сообщение было удалено
Меня вообще пугает ситуация. Я не общалась с мужчинами, которые "заняты" То есть у меня в принципе нет такого опыта(Не знаю, пока ,что надо. Знаю только то,что тянет к нему жутко. Все нравится в нем.Наверно, хотелось бы серьезных отношений, но не хочу загадывать..учитывая ситуацию. А быть на вторых ролях не хочется. И ждать сколько непонятно. Думала уже о том, чтобы прекратить общение, а с другой стороны думаю, а вдруг потом буду вопросом мучиться, что не подождала, не посмотрела, может, сложилось бы.
3501. Радисточка. Ну все правильно делайте, выдерживайте паузу. Уже признался. Но посмотрите какой эгоизм - Ему плохо без тебя, ему тебя не хватает, ну хоть бы слово о Вас, как ты, чтобы для тебя сделать. Любит, но нужно, чтобы еще УВАЖАЛ !!! Продолжайте, наберитесь сил и продолжайте, пока не будет готов ради Вас меняться и будет готов и измениться. Давайте, милая, не мытьем, так катаньем, наладите взаимоуважающие отношения, а не просто чуйства. Ведь это блин самое трудное, найти душевные силы что-то сделать, вытерпеть - так ведь характер и закаляется, смотришь иногда с виду - как соломинка, а стати, как у королевы. Это власть прежде всего над самим собой и свобода от самого себя.
3537. Н. не нужно ей делать шагов, уже сделала - сказала что любит этого достаточно. Коз. сделал шаг, но все равно - эгоист, ее интересы не признал, а НУЖНО, вернется к старому, его нужно научить уважать (не проучить, а именно научить) интересы того, кого он любит. Он ведь к себе тоже так относится, потому что не любит. После этой ситуации, если радистка выдержит - К. к себе с уважением будет тоже относится, дышать будет по другому, многое для себя откроет и догадайтесь кому он будет благодарен ? И благодаря какой ситуации он будет благодарен ?
О, если бы вернуть, все мои моменты, вот таких вот "разлук", тренировочных "разладов", я тогда из мальчика хоть и взрослого, превращался в мужика... Такая ответственность за свою жизнь появилась и за близких.
3501. Я об этом тоже подумала,что опять о себе любимом))Он конечно спросил,как дела,что делаешь.В его любви я не сомневалась,хотелось подтверждения только,а вот УВАЖЕНИЕ! этого нет,тут Вы правы на 100%.Я посмотрю конечно,как он будет себя вести на ДР.Ну все равно...я опять духом воспряла)))
3535. Забейте, не поддерживайте, мы всегда такие - "унылое г-вно". Я дневники иногда в определенные периоды жизни веду -читаю, и просто сползаю под стол от себя, что такие вот состояния бывают.
Будет разводить на жалость - обратите в шутку или пристыдите, что мол как маленький, вы же ему не мамочка. Пусть соберется и делает, то, что приведет его к счастью.
3546. Радистка, месяц для К. ничто, спланируйте свою жизнь, пока он там. Займитесь чем-то отвлекающим. Даже мужчину можете завести. отдохнете, сравните.
3543. Насть,тогда терпите пока...если не ваше,он исчезнет потихоньку.Для К.3 месяца это мало,чтобы в себе разобратся,что и зачем ему надо.Проявите больше заботы и ласки,то чего ему не хватает,может и про "обстоятельства" забудет.Но я бы попыталась выяснить,ЧТО это?А то может он действительно повязан и Вам ничего не светит.
3547 ну я как-то на позитиве поддерживаю,но такие темы не рассусоливаю,не люблю сама. Конечно,послушаю,если что-тодельное могу сказать-скажу. Я как-то мужчинам не жалуюсь, еще слушать))))А по поводу мамочки, у меня сынок уже есть,второго пока не готова, тем более такого переростка))
Сообщение было удалено
Блин,да я и так проявляю все, что могу.. А как выяснить? я же не спрошу напрямую..
Сообщение было удалено
Я же уже сходила,отвлеклась,подняла самоценку)))Пока хватит.))ДР на след.неделе уже.
аааа... забыла еще написать....он просит,чтобы я машину забрала!Зачем говорит,ты мне ключи отдала?)))Во как!Я говорю не надо ничего."Покупает" меня?
Сообщение было удалено
Про планы на будующее спросите...не ваши между собой,а именно ЕГО.С перспективы на работе начните...непринужденный разговор..как бы между прочим.Расскажите,как вы видите СВОЕ будующее.Например,А я вот дом хочу загородом или я мечтаю на Бали слетать...И смотрите за его реакцией,участвует он в этих мечтах или только слушает,высказывает свои пожелания к этому дому например.Ну придумайте,вы же Женщина))))
Сообщение было удалено
Ээээх..планы на будущее уже обсуждались чуть ли не на втором свидании))ну конечно так.. кто как свою жизнь видит. хотя у меня сейчас есть изменения , можно будет с рассказа о них начать
Интересно... а они (К.) стоят того, чтобы их ТАК ждать, и так вытягивать из них чувства, так прощать (как будто ничего и не было..... ведут себя так, как будто и не было ошибок, проблем,обид).
Радистка Кэт - вот как он в жизни семейной? он заботлив? (пусть и немногословен и скуп на эмоции) но как это быть рядом с ним?
Сообщение было удалено
Очень заботливый,сам все делает,когда дома, и постирает,и помоет и еды накупит,и сам приготовит.Со мной расслабился конечно с едой)))...но я готовить люблю.На жертвы идет ради моих заскоков.И я уже почти не жалуюсь на отсутствие эмоций,он старается.Я не могу сказать,что с К. легко.Но у нас любовь и поэтому на что-то Я закрываю глаза,а на что-то ОН...Хотя он всегда с открытыми глазами))))....потому что я ангел)))Еще мы не ругаемся,поводов как-то нет.Вот это моя история первая за все время нашего общения.Он НЕ жадный."Ругается",если я не говорю,что у меня денег нет.Он не богат,но последнюю копейку мне отдаст.И пытается меня все время накормить))))Говорит я мало ем и он боится меня потерять)))
Много чего еще...Для кого-то и этого мало,мне достаточно.И характер у меня БЫЛ не сахар,а с ним я как-то помудрела (или это с годами?)))Недостатки есть,но терпимые...может провалятся целый день на диване,ОЧЕНЬ медленно все делает,не берет трубки иногда или бросает.Вот это все,что я вспомнила,но я могу с этим жить.А еще он просто сексуальный красавчик!И я его люблю!Хоть он и Козел!))))
3554 Конечно начинайте,второе свидание могло быть и последним (по статистике),поэтому все и обсуждается,рассказывается.А сейчас все изменилось и ваше отношение друг к другу в первую очередь.
Сообщение было удалено
Ну я про второе свидание образно) Да, поговорю с ним)Я читала, что у Вас характер был не сахар,а с ним поменялся.
Вот у меня характер тоже такой не подарок ( для мужчины) Мне вечно перечить надо, по-своему все делаю... а на него смотрю и понимаю, что хочется такой мусечкой быть, но не показываю.
а как он в обществе себя ведет по отношению к Вам - уважительно? защищает в случае чего? или ставит в нелепые ситуации?
3130. Козер.. да, я СК. приятно, что запомнили.. =)я расскажу немного... дело в том, что мы с ним знакомы уже более шести лет, но был перерыв в 4,5 года, потом он нашел меня в соц сети и понеслось (но в этом перерыве были звонки от неопредленного номера каждые месяца 2 - знаю, что он (долго рассказывать - сам прокололся,действиями под алкоголем,случайно ) Но я такое вытворяю...)), он прощает всегда,сам названивает, отпускает, разрешает негласно мне другие отношения и при этом постоянно меня держит, вроде и жить вместе намекает.. но так отдаленно, непонятно....не верится, кажется, что пустословие просто(да и еще у нас разница еще в 15 лет) А тут другие женщины у него, знаю, что есть, чувствую.. интуиция работает четко, хоть он это так хорошо скрывает, ну вот что ему надо?? а вроде молода, хороша.. да и сам от меня столько времени не отстает..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А вот надо!...я вот такой мусечкой и стала,хотя с мужем такоооой мегерой была.Он даже сейчас когда звонит,я с ним все равно мегера.Они же К. спокойные,как танки,даже напрягаться не хочется)))
Сообщение было удалено
Он только и говорит,что это моя девочка и я ее люблю.Защищать вроде не от чего было.Может СЕБЯ поставить в нелепую ситуацию...но это когда выпьет,может встать и уйти,меня бросить,но это уже не он,а алкоголь.
3561
Я когда написала, потом подумала, что неправильно выразилась про то, что не показываю. Уже время на моей мозговой деятельности сказывается))))неправильно объясняю))) я с ним ласковая очень. Но это, пожалуй. первый мужчина,которому перечить не хочется. я просто росла без отца. И как-то в результате получилось, что я никогда особой ценности в мужчинах не видела в своей жизни. Все сама. А на него смотрю и мне хочется его окружить лаской и за него встать.
Радистка, а Вы кто по знаку зодиака?