Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
С возбуждением проблем нет,вот в чем беда.Или думаете накинется?)))Буду рассказывать обязательно.
3461. Козер Вообще все Ж. так устроены, что любят ушами.....Они даже не успевают осознать характер К., как те уже отправляют Ж. в сад.....
3465. Инна Одним сиалисом делу не поможешь, согласна с постами, где писали, что нет у него к вам страсти...Драйва ему не хватает психологического что ли, нет игры разумов.....такое впечатление, что вы все время пытаетесь ему угодить и т.д. и это нормально, но не в отношениях с К.....
3436. Радистка Кэт
Так вот значит...Если меня не забыли)))Мой звонит периодически.Разговор ни о чем(( Пригласил на ДР,но это я писала.Теперь звонит, меню обсуждает,в полной уверенности,что я поеду.На вопрос в качестве кого,не отвечает. Я в "образе"...никаких эмоций.Последний раз вчера звонил,сказал,что номер старый у него теперь,
Если что,звони,сказал.Ехать,да?Там все родные будут и друзья.И ночевать будем явно в одной комнате (в доме).Я не звонила еще не разу.Держаться до ДР?Так хочу позвонить,прямо разрывает меня)))...Хочу сказать,что скучаааю...Козер,долго он думать будет?Поступков явно я не дождусь.Или помучать еще,да?
Я бы поехала, по крайней мере, в обстановке с родными и друзьями будет видно, как он с вами будет обращаться, но от секаса воздержалась бы.....
Сообщение было удалено
)))))))да, тема актуальная для всех, согласна
Что козероги такие пассивные?
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭЭЭээээээ.....!!! ну не надо всех раков то так!!!!! Я вот рак ,а романтику как-то не очень..что есть, что нет... иногда даже особо романтичные мужчины бесят..аж зубы сводит))))
Сообщение было удалено
Поддерживаю)
Сообщение было удалено
ой.. зачем же Вы за всех женщин то..
ушами любят ИМХО - до 18-ти.. ну до 20)) ладно... фиг с Вами до 25))))
Для меня лично - слова - пустой звук!
Слово "люблю" уже отмечаю как спам в своей голове...
ТОЛЬКО ДЕЛА, ПОСТУПКИ И ОТНОШЕНИЕ!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ок) Прошу прощения)) Я про типичных раков говорила)) Есть две подруги - вот они именно такие как я писала.. Но конечно же, все индивидуально..)
Нельзя кормить сиалисом, если мужчина просто эгоист.. Вы что?)))Здесь не в этом дело.. У него все работает, от слов все торчит как пулемет.... А Вы- сеалис) а если проблемы с серд-сосудистой возникнут?это же не шутки...
3472. Н
Kit
3461. Козер Вообще все Ж. так устроены, что любят ушами.....Они даже не успевают осознать характер К., как те уже отправляют Ж. в сад.....
ой.. зачем же Вы за всех женщин то..
ушами любят ИМХО - до 18-ти.. ну до 20)) ладно... фиг с Вами до 25))))
Для меня лично - слова - пустой звук!
Слово "люблю" уже отмечаю как спам в своей голове...
ТОЛЬКО ДЕЛА, ПОСТУПКИ И ОТНОШЕНИЕ!
Скажем так, большинство Ж., к счастью или к сожалению к таким не отношусь, согласна с вами на 100%
3473. Н Да, это все абстрактно, для каждого человека свои принципы....мне странно было вообще читать, что человек может сам себя не уважать...
Н., а скажите К. может первый пойти на примирение, были косяки с обоих сторон, или будет в засаде сидеть выжидать, собственное ЭГО не позволит ему это сделать?
Сообщение было удалено
У меня, кстати, 2 подруги тоже раки, одна совсем такая слезливая, и мозги мужчинам разрушает со страшной силой нытьем постоянным)Вторая такая..."воздушная" вся)))))
Сообщение было удалено
Может пойти. но пройдет времени не мало, я например, столько не выдержу ждать.. проще самой придти..Хотя от ситуации зависит. но чаще так.
а потом они))).. как бы это сказать)..не "явно" пойдут на примерение.. ну скажем если работаете вместе- с каким нить вопросом подкатиться.. ну что бы не совсем откровенная "капитуляция" была..)Надеюсь, понятно объяснила.. скорее какую нить причину найдут что бы помириться, скажем так..
а основную роль играет конечно степень заинтересованности в Вас)) это наверное, самое главное)
Спасибо Вам Н. за ответ, значит способны.....я сама пока не способна пойти на примирение....уже научилась от К. терпению ))))...заодно заинтересованность проверим.....
Н, а как К. относятся ,если сама напишешь или позвонишь , узнать просто как дела? Воспримут, как то, что за ними бегаешь или спокойно?
3483. Настя Нормально воспримут, если только не навязываться.....
Н, а у меня такой вопрос, мы вот уже вместе, все вроде наладилось, движемся в свадьбе, детям. Не знаю что будет 1е ))
Как вот вести себя дальше, чтобы было все хорошо? понимаю что вопрос наверное где-то глупый, но я щас над этим думаю.
Нужен опыт жизни с ними )
Сообщение было удалено
Да я вообще не звоню, но иногда хочется просто так позвонить...
3486. Настя Напишите СМС или по почте, он конечно не ответит, но приятно будет, он у Вас в игноре?
Сообщение было удалено
Смс я писала ему уже как-то ..он тогда или отвечал или звонил сразу...он как-то странно говорит,что ждет от меня смс...я не пишу...жду,когда сам позвонит...))))
не знаю, почему у меня ,какой-то стереотип не звонить ( ну за исключением,когда уже серьезные отношения)сижу, как д ура и жду...))))
3488 Ну почему бы на начальном этапе и не проявить инициативу...., тем более, что сразу отвечает....напишите, если хотите....ИМХО
Он мне периодически тут не звонил 4 дня, по-моему,не помню уже... потом объявился, мило болтает, типа, работы много,не можем увидеться... поболтали, поболтали, опять пару дней не звонит...сижу бешусь..хотя, как я понимаю, для них это нормально
Kit, а у Вас что с Козером?
3491. Настя Вполне нормально, так что даже не парьтесь, он же вам объяснил причину, почему не звонил...
3492. Настя А я похоже в пожизненном игноре.....почитайте Козера и Н., чтоб дров не наломать...инструкции по применению просто....
ой знали бы Вы как я нервничаю, какие-то вещи не типичные для себя делаю... смс его стираю даже, а то было дело перечитывала)))))))))))))))))) вообще такого не было раньше... скоро др у него..я не то что подарке подумала, а о том,как я лично его заверну...обычно в пакет подарочный положишь и всё... вплоть до мелочей каких-то... с ума схожу на старости лет))))
Сообщение было удалено
В смысле? а что у Вас? пропадает постоянно? да, я их читаю, интересно... ) я только не могу понять..с одной стороны нельзя Козерам дать понять, что ты завоевана, то есть побольше независимости от него. а с другой, вроде, они такие медлительные, что их шевелить надо... а как ?
3495. Настя Да, они такие, сложные конечно, но в то же время всегда дают пищу для размышлений...., самое главное, чтоб в засаду не спрятался.....
КОЗИЙ РОГ, БЛИН!
3496. Настя С ними никогда нельзя горячку пороть, т.е. действовать всегда обдуманно с холодным рассудком, если не можете, лучше тайм-аут возьмите....
Сообщение было удалено
Пишите, звоните. Только без излишества, иногда) Не часто
Позвонииил!Блин,сижу рыдаю(((Чувствую,что выпивший,хотя пытается скрыть)) Спросил,почему не звоню?Я говорю,зачем?Он Я СКУЧАЮ...ОЧЕНЬ!Еще поболтали про ДР его,про НГ.Сказал,что напился сильно,когда мое "дурацкое письмо" прочитал,типа расстороился.НО ни слова извинения.Говорит,приходи.Я отказалась.Я начала разговор сворачивать,а он...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Ну я не сдержалась,говорю "Я тебя тоже".Он "Звони мне почаще".Я говорю,"Я не могу".Он "Я тогда сам буду!"
Не могу....ну любит ведь!!!Не отпускает,но и не просит вернуться,не просит прощения,ничего!Хотя вроде допинг принял,чтобы проще было.Или не верить пьяным словам?У меня такое впечатление сложилось,что он принял это расставание и теперь страдальца изображает.Как себя вести?
Радистка Кэт, что у трезвого на уме - пяный уже сделал...))) Не хватает у него пока сил просить прощения.
Сообщение было удалено
Но и не говорит,что хочет быть вместе или чтобы я вернулась(((
Потому что он пока не может подогнать убедительную теорию под свой мощный косяк )))
Сообщение было удалено
)))Это точно.Я боюсь,что он вообще может остаться один,лишь бы не просить прощения.
Сообщение было удалено
Вы пожалуйста все-таки что-нибудь добавьте! Почитайте, как она начинала свои сообщения о Вас, Козерогах:
"козероги и так дома подкаблучники ( закройте уши, Козер))), а скорпионши из них действительно тряпку делают.. Но опять же- это по большей части. но наверное есть и исключения..." -
Вы омжет быть и подкаблучник, но вряд ли все представители Вашего созвездия и тем более:
"Метода для воздействия на них есть - спокойное равнодушие и игнор.Типа все хорошо..хорошо.. и вдруг- "давай отдохнем друг от друга.." Бояться они этого. Они вообшще ОЧЕНЬ ТРУСЛИВЫ."
Особенно интересно ВАШЕ мнение (если оно у Вас вообще естьв чем я оочень сомневаюсь) по поводу трусости... НИ ОДИН нормальный мужчина не скажет, не согласится- "Да, я трус"... Неужели Вам нечего добавить? Пусть у нее хоть 100 лет с рождения опыт общения с Козерогами. Тем более она Телец, они примитивны, очень часто видят в людях больше плохое (апрельские). Мне нравятся Тельцы только последней декады и только женщины (мужчин нормальгных не видела, реально не знаю таких). Я не идеализирую ВАШ знак зодиака, но не согласна однозначно также с утверждением многоуважаемой Н на счет жлобства- это МИФ. Женщины вообще очень щедрые и заботливые бывают... Для свои знакомых и друзей по крайней мере.
Сообщение было удалено
Козероги люди крайностей... Если пьют то конкретно или вообще не пьют. Одно из проявлений занудства... Конечно неправильно.
Н
Спасибо за ответ, написала ещё одно Вам письмо на ящик.
Сообщение было удалено
Ну раз в 3 дня нормально?))
У меня ощущение появилось за последние дней 10 ( как раз,пока я здесь сижу), что он уплывает..... или просто это какой-то тайм аут...ну что за козероги такие???? ((((( я как-то привыкла,что мужчины активность проявляют, я раньше не задумывалась,звонит,не звонит...вижу его,не вижу..все всегда ок было!!! простите за эмоции!!это вино во мне говорит..со свекровью ( с бывшей) распили)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
3509-это я
Помогите разобраться. Совсем недавно познакомилась с Козерогом.Если К периодически говорит, что заедет вгости, но не приходит в тот день и не звонит. а при следуещей встрече даже не вспоминает, но блеск в глазах присутсвует и другие знаки внимания. Что это? Он проверяет буду ли я за ним бегать?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, мне самой смешно...если бы мне кто такое раньше сказал, что у меня такой вопрос появится...ну не знаю, что делать, поэтому такие глупые вопросы))))