Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 65
АНА

Эх, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец...

Не решилась бы поднять такую щекотливую тему,если бы не посты Инны, благо интернет и меня никто не узнает.

Проблема такая.

Мой козер не целуется со мной по французски (или взасос). Правда, сие занятие мы только начали, но я уже сразу напряглась...

Я, конечно, не искушена сама особо сильно в вопросах мужчин, но французские поцелуи уж больно люблю.

А он целует меня губами, нежно нежно так. И всё. При этом выглядит довольным предовольным:))) Но это такие странные поцелуи и ощущения...

АНА

Как будто мне лет 15, хотя мне 27, ему 25...

Насекомка
АНА

Сообщение было удалено

АНА

Вот какие гороскопы даже есть

Козерог

Самый малоцелующийся знак. Они не склонны, да и не любят выражать таким способом свои чувства. Их поцелуи либо вялые, либо холодные и отстраненные. Эротизма, чувствительности и теплоты у них почти нет.

Также считают лишним овладеть техникой поцелуя. Козерог не только не целуется прилюдно, но даже с близкими ему людьми и в интимной обстановке предпочитает сохранять дистанцию. Избегают Козероги целовать друге части тела, кроме лица. В крайнем случае готовы официально приложится к руке.

Могут всю жизнь целовать партнера по браку перед сном или при встрече, но делают это без всякой страсти, как ритуал или дань традиции. Так же целуют детей и родителей.

Насекомка
Насекомка

Сообщение было удалено

Насекомка

АНАЭх, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец...

Не решилась бы поднять такую щекотливую тему,если бы не посты Инны, благо интернет и меня никто не узнает.

))) точно-точно...меня тоже слегка чмокнул в губки на прощание...а потом говорит "а помнишь наши поцелуи" )))))))

Проблема такая.

Мой козер не целуется со мной по французски (или взасос). Правда, сие занятие мы только начали, но я уже сразу напряглась...

Я, конечно, не искушена сама особо сильно в вопросах мужчин, но французские поцелуи уж больно люблю.

А он целует меня губами, нежно нежно так. И всё. При этом выглядит довольным предовольным:))) Но это такие странные поцелуи и ощущения...

Ой....вот так правильнее)

))) точно-точно...меня тоже слегка чмокнул в губки на прощание...а потом говорит "а помнишь наши поцелуи" )))))))

Гость

если поцелуи не устраивают, зачем дальше то идти тогда.....

3218. Да, не любим поцелуи, факт, особенно прилюдные. Эксгибиционизм какой-то. Это было не последним фактором, который оттолкнул меня от водолейки, однажды предложила (в шутку), давай, на эскалаторе, в метро, займемся "этим", я остолбенел, совсем ку-ку, а она только посмеялась, грит, а че, никто нас не знает, пока милиция добежит, закончим и уедем.

Поцелуи прилюдно - это показать чувства другим, а этого делать НЕЛЬЗЯ, т.к. то, что создается между людьми - должно быть сокрыто, ребенка не демонстрируют всем встречным, заболеет, сглазят, уничтожат, зачем испытывать судьбу. И все К. так, отношения с любимыми - спрятаны от посторонних глаз.

Вообще целоваться приятно, но по настоящему получается не часто. Я вот не целуюсь особо, щечкой потрусь и ладно :)

Насекомка
Козер

Сообщение было удалено

Оооо!!! Так значит это по его параметрам был просто французский поцелуй...и почти на всю страну...т.к. это было в метро ))) а я дурочка чуть не брякнула ему...типа это не поцелуй...а так "чмок" ))), Често я думала он прикалывается, т.к. это он назвал поцелуй )))

Инна

Извиняюсь.Занята была.Сейчас буду читать и отвечать.Спасибо всем за поддержку;)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Зачем проверять?Сказала ему,что не брошу,потому что люблю.Так можно и до конца жизни проверять((

Инна
Лиза

Сообщение было удалено

Это было,когда секс присутствовал,в начале.Сейчас это только в одностороннем порядке.Я ему все,мне ничего.

Future
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам ещё один пример на поднятую Инной тему из жизни оч знаменитого Козерога. Инфо из русского сайта посвящённного жене Элвиса Пресли. Мне кажется и в случае Инны может быть какая-то фобия из далёкого детства. Дальше цитата -

Глубокую рану Элвису нанесла ранняя смерть его матери, к которой он был очень привязан. Плюс особенности его жизни, возможно воспитания, наложили отпечаток на его личность. У него был такой "пунктик" и это хорошо известно и не секрет, он не мог иметь близкие отношения с рожавшими женщинами. Полагаю, что это не прихоть, а чисто проявление психологической травмы. Возможно рожавшая женщина ассоциировалась у него с материнством, матерью в конце концов. Поэтому после рождения дочери, Лизы Марии, отношения между супругами в этом смысле стали портится. Элвис не имел с Присциллой интимных отношений вовсе не потому, что он охладел к ней, просто он так и не смог переступить через этот психологический барьер, а Присцилла как и любая женщина наверное хотела любви, близости и физической близости.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю.Что теперь все?Как брат с сестрой?Я его хочу очень!Любовника не хочу и не смогу.

АНА

3221

Вот это позиция... Многое проясняет. Я каким-то чутьем поняла, что инициативу более "ярких" поцелуев проявлять нельзя.

Спасибо, козер

Инна
АНА

Сообщение было удалено

Мой тоже не очень любит целоваться,но пару раз неожиданно подошел,в стену вдавил и как поцелует!По-французски,у меня ноги подкосились даже.Могут же,когда захотят.Я не лезу с поцелуями,но в щечку стал меня на людях чмокать,через полгода.На кассе в магазине,раз и поцелует.Приятно))

Future

Инна- Попробуйте разобраться сами - постарайтесь найти этот его пунктик. Любовь ещё и не с такими диагнозами справляется. На крайний случай можно найти компетентного психолога.

Инна
Future

Сообщение было удалено

Вот я почему-то и думаю,что это такая особенность козерога,поэтому здесь.Не знаю,что у него в голове,ведь было все нормально.А если я рожу,всё?Пиши пропало?

Инна, давайте ваш вопрос разбирать.

Начнем с того, что проблема не физическая, но на уровне тела есть способы приблизиться и их нужно использовать. Детей он не боится заделать, это вряд ли его беспокоит (говорил бы о предохранении).

С психологией тут тоже мало связано, но скорее какой-то "таракан" есть, даже если и выудите из К. его, решить не получиться, причина где-то выше, в духе.

Мне кажется, вы внутренне, его сильнее что-ли. Вы по стилю очень спокойны, а он боится сделать ошибку, потому что может (изменить, увлечься другой или переключиться на что-то иное). Предположу, что он до конца не открылся вам, поэтому ведет себя напряженно и в других сферах. Нужно как-то дать ощущение безопасности, внутренней, ну может быть как-то дать понять ему, что с вами он может не стесняясь вас, пардон "пукнуть" или носки в зале грязные оставить. Вот как-то так. Короче, дайте понять, что быть пошлым (в постели) - в ваших глазах, не грех, не осудите и будете уважать. Быть пошлым с близкими, это нужно иметь силу, кстати.

Из конкретных действий, хорошо бы его в спортзал затащить, в зале долго не мучить, через недельку на стенку он точно полезет.

Еще момент, почему бы вам не попробовать взять процесс в свои руки. У него "стоит", отлично, "седлайте" и берите что причитается.

Вообще, попробуйте всякие формы разврата, попросите, чтоб он вас довел до главного руками, может что-то еще.

вот еще что, заведите календарик и делайте следующие вещи:

- смените постельное белье - цвет, форму, если 2 подушки, пусть будет 3 или одна длинная на двоих:

- поменяйте местоположение кровати в комнате (пусть будет не удобно, даже лучше - главное, непривычно), сдвиньте в другую сторону или сделайте перестановку в комнате, что-то добавьте или удалите, ночник, ковер, тумбочку.

- поменяйте направление сна - голову с ногами поменяйте.

- поменятесь местами сна, скажем спите на его половинке кровати, он на вашей.

Самый радикальный способ - его голова-ваши ноги и наоборот, т.е. друг против друга.

- можно лампочку сменить, скажем на более или менее яркую или цветную.

Изменения должны проходить каждые 40 дней и они должны быть значительными для восприятия, чтобы спальня, после этих изменений была ДРУГОЙ, не обязательно лучше, но ДРУГОЙ.

Тоже самое проделывайте с собой. Белье - больше 40 дней одно и тоже белье носить нельзя. Менять один пеньюар на такой же тоже нельзя - должно быть что-то иное, заметное. С внешностью проделывайте те же трюки - прическа, духи и пр.

Общая задача - каждые 40 дней сделать среду обитания ДРУГОЙ, чтобы восприятие отметило, что что-то новое.

Продолжение

В ежедневнике отмечайте, что сделали (писать обязательно) и как изменилось ваше восприятие места, его (вопросы, впечатления) и как изменились ваши интимные отношения.

Future

Инна, а вы кто по зодиаку?

Гость

Инна ---- я вам не завидую. меняйте всё!!!! а лучше коза!!!!

ЕВа E Basta

Он боится быстро кончить.

Радистка Кэт

Как тут интересно))...Инна,у меня такое было,правда недолго.Нас доча его застукала...во всей красе!Ей 16 лет.Но мы как-то замяли это и ничего не обсуждали с дочкой.Он конечно в шоке был,говорил,что неудобно получилось)).Вот после этого он месяц наверно ко мне не подходил,даже когда мы наедине оставались...Думала с ума сойду.Он кремень!Но потихоньку я его все-таки стала совращать,сейчас конечно ни как в начале отношений,но секс есть...точнее был,пока не свалила я.Но это уже другая тема.Может на ревность его аккуратно развести,но не переборщить.Не знаю даже ,как помочь((

Инна
Козер

Сообщение было удалено

Вы знаете,мы такое вытворяли,что не думаю,что он о пошлости думает.У нас стадия притирки прошла.Правда я еще конечно не очень расслабилась,но с носками и туалетами у него проблем нет.И разве козерог может оставить носки где-то?!Все в стирку складывает,аккуратист он ужасный.За время пока мы вместе,у нас и перестановки и смена мебели была и спим мы иногда не на "своих местах".Иногда и в другой комнате можем остаться.Белья у меня хватит наверно на годы вперед,с другим мужчиной))Насчет оседлать.Пробовала,поворачивается на бок или может встать и пойти "попить".Наручниками пристегивать что ли?Но попробую что-то еще изменить,но всю жизнь не изменишь ведь((

Буду записывать.Когда может пасть крепость?

3222. Насекомка, удивляете, вы же знаете, К. проявить чувства трудно, если что-то проявляет, скажем в виде поцелуя, для него это почти как раздеться на публике.

Инна
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

Он не кончал быстро никогда. лучше наверно быстро кончить,чем вообще без секса?

Инна
Future

Сообщение было удалено

Я Телец.Терпения немерянно!Не отступлюсь и не брошу!

ЕВа E Basta

очень странно, в рот дает, а туда - не хочет

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Сама себе не завидую.Но люблю его.

ЕВа E Basta

он не прав!

3238. Нет-нет, не правильно поняли, мебель и перестановки нужно делать постоянно, пока вопрос налаживаете. Это важно, нужно раскачать пространство. То, что было ДО или по причине удобства - не считается, нужно раскачать среду, потом смотреть, что тянет ил на дно. Если меняете одежду - это не для того, чтобы привлечь внимание (хотя можете совмещать цели), а чтобы сдвинуть границы привычного восприятия. Главная цель - каждые 40 дней что-то новое.

Я не могу писать открыто о природе этого, сам не до конца понимаю, но это работает более изначально чем психология, фен-шуй и прочее.

ЕВа E Basta

или ревность или обиды какие-то, если всё функционирует, то просто изводит вас.

Насекомка
Козер

Сообщение было удалено

))) я в вопросе секса их очень плохо...можно сказать никак не знаю

Инна
Козер

Сообщение было удалено

Начинаю понимать цель.Спасибо.Очень приятно,что поддерживаете.

Инна
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

А зачем?Повода для ревности не давала.

Инна
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость

Если он "не хочет" ничего не сделаете. Ничегошеньки!!!!! Помытаритесь с ним да и бросите его. Или терпеть будете всю жизнь, вам решать Инна.

Инна

А может у него любовница? говорят козероги скрывают тщательно и наверно должны спать с женой (девушкой),чтобы не вызывать подозрения?А тут не понятно что.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Неужели все так плохо?Я не вынесу.Хотя понимаю,что конечно всю жизнь мытариться не буду.Но сделаю все возможное чтобы наладить интим.

3252. Может, нужно проверить, очень даже может. Со предыдущей женой не развязал или была любовница наряду с женой и он продолжает с ней интим.

Вообще, я думаю, с тельцами отношения должны быть без умственных вывертов, Т. земной знак, простой, уютный, ароматный, как хорошая кухня, не нужно сильно напрягаться, чтобы понимать друг друга.

3253.Инна, не цепляйтесь к высказываемым тут опасениям, я думаю, у вас здоровые отношения. Зря не накручивайте.

"расслабить" К. нужно и все.

Инна
Козер

Сообщение было удалено

Когда он жил со своей девушкой,я была первой и последней любовницей,он сам говорил.мы встречались чуть больше месяца,он говорил,что не может изменять,ему не удобно и я была не свободна и мы расстались.Когда мы были тогда вместе,он со мной больше времени проводил,не заметить этого нельзя.А сейчас он дома всегда,работает рядом и я могу в любой момент к нему подъехать,иногда забираю его с работы.Ночует дома.И звонит по сто раз,каждый шаг рассказывает.Я не знаю,в какое "окно"можно запихнуть любовницу.На работе мужской коллектив.

Инна
Козер

Сообщение было удалено

Конечно здоровые отношения,но и смотрю на жизнь трезво.Буду делать все возможное.Спасибо огромное за советы.С близкими это не обсудишь,примут за ненормальную.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

не примут )))) половина семей так живут, но скрывают! не вы первая, не вы последняя.

3257. Заинтриговали историей. Тут вряд ли К. чего-то "мутит", вышел так сказать на прямую семейную дорожку. Что-то из комплексов из детства похоже, явно из-за недовольства Вами. В общем винить себя у вас причин нет, в самом К. чуток нужно подразобраться и помочь ему раскрыться.

явно из-за недовольства Вами. явно из-за НЕ недовольства Вами.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

3258. Гость, уйдите с форума. Ну к чему вы это пишите ? Чтобы человек комплексовал, убедить что это нормально? Пишите один вред. еще выпад и попрошу вас заблокировать на этот сайт.

Инна, всех гостей игнорьте, тут форум тролли читают, под покрывалом гостя норовят нагадить кому-нибудь, не понимая, что этот вред вернется им самим многократно.

гость2

Слышал тоже несколько историй по этой тематике.

1. По определённым причинам секса у супр.пары не было несколько месяцев, а затем мужик не смог возобновить это дело с женой, так как просто отвык от неё. Говорил, ну не воспринимаю секс с нею и даже стараюсь избегать слишком приближаться к ней. Говорил что любит её, но уже ничего поделать не может с собой.

2. А второй случай, когда мужик не мог выкинуть из головы факта ссор с женой и поэтому больше не хотел снею секса. Говорил что не может расслабиться с нею потому что так и представляет очередную ссору, а секс вроде как делает его более уязвивым перед нею.

гость2

Козер, а ты чего тут на гостей бочки катишь. У себя в огороде будешь свою капусту охранять а тут все высказываются со своей колокольни. Значимость свою растерять штоль боишься?

Гость
гость2

Сообщение было удалено

как это верно +1000000000