Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 64

3161. Хочу помочь. Рассматривать будем со всех точек зрения, даже с политической и эзотерической. :) На злые выпады не обращайте внимание.

Инна
Н

Сообщение было удалено

Спасибо.Да,у меня тоже такое ощущение,что он меня стесняется,то есть привязался ко мне или полюбил крепко и теперь вот так себя ведет.Разделил секс и любовь)).(читала все ваши посты)

Гость

Н. а скажите, если для К. важно удовлетворить женщину о чем это говорит?

Насекомка

Меня настораживает одна фраза сказанная им "он боится меня"!!! Вот тут надо наверное поподробнее выяснить.

Гость

3168 Согласна, с этим надо разобраться....

Инна
Козер

Сообщение было удалено

Спасибо.Написала даты на почту.

Инна
Насекомка

Сообщение было удалено

Вы знаете,он это сказал,когда выпил,я решила,что можно к нему с этим вопросом подкатить,он засыпая сказал Я боюсь тебя,пыталась потом узнать,что это значит,но ответа не получила естесственно.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Это очень важно!!! ИМХО ...даже в мимолетной связи К. всегда стремятся быть на высоте и чувство собственного достоинства не позволит им оставить женщину неудовлетворенной. А уж если любовь там.. все дела..- то точно будет стараться... Любыми способами! Правда, они не особо затейливы в этих вопросах) ну не назовешь их утонченными любовниками,ими чуть чуть ( самую малость, незаметно) нужно руководить, но при этом демонстрируя полное подчинение.. Тогда они - ах.. как распускаются.. как цветы)))

Н

Инна, а не пробовали как то поинициативней быть? )) Может и правда.. боится чего то или стесняется.. раз сначала все ок было.. скорее всего что то произошло..Вы может и сами даже не заметили или не придали значения, а для него это вот во что вылилось..

Насекомка
Инна

Сообщение было удалено

Вот о том я и говорила, что нужно ЕГО желание в этом разобраться. Есть ещё вариант, это ваша женская хитрость. Сложно конечно, но нужно разобраться, чего именно он боиться.

Инна
Н

Сообщение было удалено

Знаете,в начале он был более затейлив,потом более консервативен стал в этом вопросе,но всегда пытается удовлетворить.Это есть.И не очень выражает эмоции,меня это угнетает очень.Что-то подвял мой цветочек(( Но буду с ним несмотря ни на что,даже без секса.Люблю.И он меня))

3174. Насекомка, давайте всю родню привлечем, МЧС и пожарных, в думу просьбу напишем. Условия задачи - Она здесь, он недоступен. Решить можно и с этими неизвестными. Чуть потерпите, я получу даты, задам общий тон беседе, тогда добавите. Пока гадаем.

2 Инна, ничего не получил, черкните на koZery2011@yandex.ru

Насекомка
Инна

Сообщение было удалено

"И не очень выражает эмоции,меня это угнетает очень" Он знает что вас это угнетает??? Если "Да", то вполне может быть причиной проблемы.

Н

Ну, эмоции выражать - это слабое их место.. По глазам все читайте.там все это есть.Не ошибётесь)

а вот без секса.. любовь..и если настоящая.. Сомневаюсь чего то..Вообще для К секс и совместимость в сексе очень важны..И вот смущает - любит Вас, раз Вы уверены в этом, а как женщину не хочет..

Инна
Н

Сообщение было удалено

А как же без этого,пробовала и иннициативу и холод.Раньше поддавался,а потом перестал.Еще один момент,какой приходит в голову,это извиняюсь за подробности,задержка у меня.Он так переживал,планы строил,очень волновался, хотел ребеночка.Но это была просто задержка,он вроде вздохнул с облегчением,но вот мне кажется через пару недель секс сошел на нет.Может испугался ответственности?Но он постоянно о детях говорит.Запуталась совсем.

Насекомка
Козер

Сообщение было удалено

))) ну МЧС, пожарные и дума наверное лишние...а вообще подобные проблемы решают при участии обоих партнёров.

Инна
Козер

Сообщение было удалено

Отправила еще раз.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Я с вопросом не к Вам обращалась!!!! И не пишу так часто, чтоб мешать Вам слушать других....

Я решаю свою проблему....А Вы СЛУШАТЬ можете и в другом месте, дома например...

Не надо комментировать не касающиеся Вас вопросы. Если у Вас нет проблем, тогда что же Вы здесь делаете?

Соглашусь с Олесей.

Были бы умны-промолчали. :))))

Инна
Н

Сообщение было удалено

В том то и дело,что хочет,он сам говорит.И возбуждается от моих ласк.Но лежит бревном и все.(( Иногда ночью берет мою руку,кладет на свой ч..,думаю наконец-то,но нет.Иногда довожу его до конца,иногда психую и руку убираю,если понимаю,что ничего мне не достанется опять.Может правда что-то в голове?

Инна

Не очень я тут откровенно?Может Козер вам на почту писать?

Инна
Насекомка

Сообщение было удалено

Нет,не знает.Лучше без эмоций,чем никак,правда?

Насекомка
Инна

Сообщение было удалено

Инна, вы умничка! Не каждый человек решится так открыто обсуждать интимные проблемы. Это ещё раз говорит о вашей любви к нему!

Лиза
Инна

Сообщение было удалено

может это и есть главная причина? детей хочет, но не сейчас, а чтобы вас не обидеть говорит МНОГО о детях - замыливает глаза , а сексом боится полноценно заниматься. хотя почему не предохраняться((

поговори о детях, что сама хочешь их позже, когда все наладится - посмотри раскроется ли Коз

Пушистая Киса
Лиза

Сообщение было удалено

А как он будет предохраняться-то, если говорит, что хочет детей ? Как то надо с ним это обсудить. Скажите, что мол пока рано вам детей, попозже заведете. Усыпите бдительность.

Инна
Насекомка

Сообщение было удалено

Спасибо.Я долго искала,где можно эту проблему обсудить,но вот в темах про секс мне не место,не смогла.А тут такие все молодцы,я рискнула!И про козера моего много совпадает.

Инна
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Говорил сам,что хочет попозже,после свадьбы,я с этим согласна.Я предохраняюсь,он знает.

Лиза

Инна, еще когда-то давно в "спидушке" читала, что очень редко, но у некоторых МЧ бывает при сексе с некоторыми Ж вместе с наслаждением болевой эффект. Там что-то по медицински обяснялось, но я зеленая была не вдавалась в подробности.

Обьяснял это врач.

Гость

Н. а скажите, если все-таки у К. не получилось удовлетворить даму, он скорее всего развернет свои оглобли?

Гость

3192 В смысле до "фейерверка" довести....

Лиза

Инна, может тебе прикинуться больной, пойти самой в поликлиннику и его за собой потащить, как группа поддержки. А там - че ты время зря теряешь? давай тоже проверься))

Может что-то по урологии? по-этому тебя боится?

Посто живете вместе достаточно, боязнь "идеала" должна давно пройти, и по писанене видно, что ты не диктатор.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Из моего опыта- скорее всего попробует ещё раз, а может даже и не раз.. Но через некоторое время. При условии взаимной симпатии, конечно.

Н

Инна, все думаю сижу.. То ест получается что у самого " все работает", Вас хочет точно, доводит Вас до "финала" , но без помощи "основного девайса", правильно? Или Вас не доводит? Только сам доходит? простите за бестактность, это не любопытство, помочь хотим..)

Инна
Лиза

Сообщение было удалено

Нет у него ТАМ проблем,он же кончает,а если инфекция,то он же взрослый уже,сам бы втихаря пошел и пролечился мне кажется.Они же тихушники.И за здоровьем следит,у него тут кашель затяжной был,так сходил снимок легких сделал,мне ничего не сказав,потом уже только снимок показал,что все нормально.

А больной нельзя прикидываться,козероги же здоровых любят))

Инна
Н

Сообщение было удалено

Только сам(( Меня никак.

гость
Инна

Сообщение было удалено

а вы ему не говорили что вам тоже хочется какой-то разрядки или он только о своем удовольствии думает?

гость

какой-то он мутный

Н

Тогда наверное это не медицинская проблема, ребята..

Гость

3201. Н Комплексы какие то в башке сидят......может проверка, типа сколько ты со мной протянешь без секса.......

Лиза
Инна

Сообщение было удалено

Не, это не так. Все любят здоровых. Я худощеватая, высокая и "бледнолицая". Мой Коз когда меня 1 раз увидел, то подумал: "болезненная..." и потом рассказывал, что от моего вида прибавилось больше трепетности и заботы.

"Они же тихушники.И за здоровьем следит,у него тут кашель затяжной был,так сходил снимок легких сделал,мне ничего не сказав,потом уже только снимок показал,что все нормально."

Да, тихушники еще те)))

Может поэтому вы что-то и не знаете?

Лиза
Инна

Сообщение было удалено

Инна, ты же писала: "... 90% достигаю,он очень заботливый.да,стремиться,чтобы было хорошо.Но и быстрый секс бывал,но потом старается,чтобы мне было хорошо."???

Гость

надо принять все как есть, если он так делает, по каким то только ему ведомым причинам, значит так надо.....

Насекомка
Лиза

Сообщение было удалено

Я вот тоже над этим думаю...или я чего не поняла )

я просто хочу поддержать

у меня тоже была такая ситуация с козерогом секс был. потом вижу что возбужден все в норме но никаких движений. хотя говорит что возбуждаю

Насекомка
Гость

Сообщение было удалено

Инна для чего то обратилась за помощью...хотим разобраться что надо )

я просто хочу поддержать

Инна я думала у меня у одной эта проблема.уже в себе стала копаться,что не так?

Гость

3208. Насекомка Это все понятно....как обычно, ответ на поверхности лежит.....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Н
Инна

Сообщение было удалено

Если честно - тогда я не знаю с какой стороны высокие чувства привязать...На мой взгляд- эгоизм чистой воды.. буду рада , если ошибаюсь...

Гость

3211 Н. скорее К. сам не удовлетворится........

Гость

Инна ------ знаю одну пару, та же фигня. Год секс был, а потом 4 года ни гу-гу. Между собой объясниться не могут, а на стороне обсуждают. Его версия, что люблю её очень, но как до секса доходит - так срабатывает "она для меня как ребёнок". Т.е. причина такая у него! Может и в вашем случае какое-то табу на вас. Ещё отговорки коза - "душно в комнате", "не могу ночью, только утром, а ей ночью хочется", в общем находит оправдания, но при этом утверждает, что сам здоров, её любит и привязан очень, жалеет и т. д.

Гость

Коз говорит, что "сам не знаю, что это?" Не может никак понять. Так вот, эта пара сейчас на грани развода. Хоть и любовь присутствует. Коз без секса ничего, обходится, а вот дама его страдает страшно, говорит, что "холодно жить"...