Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 66
Инна
Козер

Сообщение было удалено

Все в порядке,не переживайте.Я фильтрую.

Я еще задумалась,а ему смысл со мной тогда жить?Он весь в семье,тут вы правы.У нас все идеально можно сказать,не ссоримся,я стараюсь сглаживать все,очень нежная с ним,но могу и холодок пустить.Если обидит,даю понять,но никаких ссор.Вот похоже на то,что завоевал-охладел,как вы писали в начале.Но НЕ ВЕРЮ,как у Станиславского.Вижу хочет.НО! Вот в этом НО очень хочется разобраться.

Гость
Козер

Сообщение было удалено

это НЕ нормально, но ТАК бывает - спуститесь с облака...

Инна
гость2

Сообщение было удалено

гость2

Козер, а ты чего тут на гостей бочки катишь. У себя в огороде будешь свою капусту охранять а тут все высказываются со своей колокольни. Значимость свою растерять штоль боишься?

А это были именно козероги?

Гость

Козер

а советовать бельё менять раз в 40 дней - это не чушь?

Инна

Козер пытается охранять СВОЮ ветку.Его право.

Пушистая Киса
Гость

Сообщение было удалено

:)))))

Пушистая Киса

Инна, может его попробовать напоить и воспользоваться раскрепощенностью и беззащитностью ?))))

3267. Это вообще никто. Пропускайте мимо ушей. Людям лень подписаться (что есть неуважение к присутствующим и ко мне), при этом ожидают, что их будут принимать во внимание. И сам посыл постов - создать проблему на пустом месте. В вашем случае - заставить думать, что проблема в Вас, чтобы поколебать вашу уверенность, а позже проявить себя "какой я умный". Форум создавался чтобы помочь, а желающих "отрезвить" в жизни и так найдется, сама жизнь припасла достаточно средств.

Гость

из всех советов козера - как раз, что дело в Инне и что она должна узлом завязаться, а угодить своему козу

Пушистая Киса

есть еще вариант - поступать наоборот. т.е. самой всячески увиливать от секаса. тогда он заинтересуется.

гость2

Для Инны

Да козероги.

3274. Да, может сработать. Вообще, тупо недельку без кекса и должен полезть на стенку. Нужно все пробовать.

Я если недельку поголодаю, то и хлорка творогом покажется...

Инна
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Было...так ему еще проще,типа забылся и уснул.(((

Инна
Козер

Сообщение было удалено

Тоже было.Вообще отворачивалась и все.Вот это мне вспоминает.Я уснула,а он хотел.Тупые отмазы.Я говорю,надо было разбудить ради такого дела,он говорит жалко меня.Я уже все перепробовала мне кажется,думаю здесь меня в нужное русло направят.

Пушистая Киса

Инна, а если попробовать так, что ты хочешь, но не можешь. Типо по медицинским показаниям.

3278. Однако... ставите прям в тупик. Не К., а инопланетянин какой-то, Инна, он у вас точно человек ?

Пойду думать.

Н

А мне кажется это надо в другом ключе рассматривать. Ведь он не просто НЕ ХОЧЕТ! Он сам то, насколько я поняла , хочет "финишировать", а ей в этом не помогает. И будил Вас он ночью - для чего? Что бы, пардон, слить? Или все таки решил Вам праздик устроить? Или я чего то не понимаю.. Но мне кажется это тот редкий случай, когда разговор об этом нужен. Хоть я никогда не поддерживала идеи про " поговорить".

да, вот прям так..сразу после "процесса", после которого он остался удовлетворенным, а Вы - нет.. так и спросить" Не хочешь что нибудь сделать для меня ?" Что будет, если Вы так попробуете сделать, Инна? На Ваш взгляд...

Инна
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Ну ему это на руку,не буду приставать.И не люблю я насчет здоровья шутить,если честно.Мало ли, у него на эту почву комплекс.

Инна
Н

Сообщение было удалено

Он "уснет",я спрашивала,он угу сейчас,полежу чуть-чуть и засыпает,ну или вид делает.Когда просто говорю в открытую,давай сексом займемся,он тоже так же,типа засыпает.

Гость
Козер

Сообщение было удалено

ну что Козер, сдаёшься? будешь учить как инопланетянина соблазнить?

Инна, будьте готовы ко всему, тем более, что вы все средства перепробовали, а толку - ноль

Инна, совсем радикальный способ не пробовали - пригрозить разводом?

Гость

... правда это уже получится секс из под палки....

Инна
Козер

Сообщение было удалено

Он человек,хороший очень)))

Козер.А вы гороскопчик наш проштудировали?Что скажете?

Н
Гость

Сообщение было удалено

ГОСТЬ, У ВАС ТРИБУНА НЕ ШАТАЕТСЯ????

Если нечего сказать по делу- не отвлекайте своими дурацкими постами? Или внимания не хватает??? Или в тему " про котов и прочие радости" и балалайте там..

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала.Сказал,умрет от тоски.Я, правда, наверно все перепробовала.Я бы ушла,если бы он сказал,что не хочет.НО, он говорит,что хочет.Еще я вспомнила,спросила у него,почему ничего нет,а он серьезно так сказал,после свадьбы только.

Н

Инна. а если выбрать момент, посадить его напротив и сказать. типа " Дорогой, у нас с тобой проблема.. ты так не считаешь? .. ну и тп". Вообще то Козероги могут пойти на прямой разговор, и даже могут признаться в чем нить, если спокойно и без наездов поговорить.. тем более, он наверняка уже понимает, что проблема то ЕСТЬ..И никуда от этого не дется..Скажите может быть.. что результаты ухода от проблем такого рода могут быть весьма плачевными.. А то Вы в любви то ему признаетесь все время, а чуть "поднапереть" с разговором как то нет.. Попробуйте.. вдруг есть причина..

Н

Хочет - но не делает, даже , пардон, подручными способами- это странно..Значит - не хочет. ИМХО.

А после какой свадьбы, если у Вас все уже было? Дальше то не пробовали тему развить?

Инна

Может мне правда к психологу?Он его по полочкам разложит и скажет,что отрезать больному.Хотя очень надеюсь на здешнюю помощь.И К. для работы его о козерогах,новенькое что-то.

"Вообще то Козероги могут пойти на прямой разговор, и даже могут признаться в чем нить, если спокойно и без наездов поговорить.. "

оч правильные слова..козероги такие.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

тогда может свадьба спасет положение

Инна
Н

Сообщение было удалено

Вначале он думал,что не надолго все,что его никто долго не терпел,а теперь понял,что хочет жениться и ко мне относится серьезно.Что-то в этом духе.Хотели пожениться летом,но я теперь боюсь,поведусь,а в браке тоже ничего не будет((

Инна
Гость

Сообщение было удалено

А если нет?Проблему надо сейчас решить,а то потом поздно будет.

Инна

Поговорить попробую,но только после праздников.Не хочу все испортить.Пока буду совращать его на ДР и на НГ))).А там и разговоры буду разговаривать,если не получится ничего.

Н

к психологу Вам надо вдвоем. мы же тут проблему видим только с Вашей позиции. С Вашим МЧ мы не говорили..

"Не судите о человеке, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите о нём - слухи." не я сказала..М. Джексон

Наверняка есть что то, что его останавливает. Не хочет он об этом говорить видимо..

Инна

Вот из-за меня девочки все притихли,никто не делится своими проблемами((( Неудобно даже.

Инна
Н

Сообщение было удалено

Конечно что-то останавливает.Поговорю,обязательно поговорю.

Н

а сами мы вряд ли докопаемся.. Вы уже и так достаточно четко все обрисовали..На мой взгляд - только разговор. Серьёзный, обстоятельный, не краткий. без повышенных тонов. Вы правы, лучше после НГ наверое. а то щас уйдет в подполье " думы думать". А если сможете убедить его, что хотите помочь ему и по прежнему любите- то откроется Вам наверняка.. все таки он Вас уже давно знает). И любит ,судя по всему..По идее, при правильно проведенном разговоре- причина станет яснее и решение наверняка найдете. Девушка Вы терпеливая и любящая. А это - главное!

3286. Да нормально все. Хорошая совместимость. Вы телец (правильно ?) - отличное сочетание с К. Годы тоже вполне подходят.

Инна

Это радует.Спасибо.

3291. Не пойдет он к психологу, а заставите, закроется от психолога, разложит его по полочкам и посоветует психологу отрезать что-нибудь... еще отрежет. я бы еще и счет выставил этому психологу, за сеанс и отнятое время.

Инна
Н

Сообщение было удалено

Спасибо Н.Очень надеялась на Вашу поддержку.Читала с удовольствием Ваши посты.

3300. Н. я тоже поддерживаю вариант разговора. Но стоит все-таки начать не "у нас проблема" (закомплексует), а "хочу и чтоб почаще" и "мне тебя не хватает".

Инна
Козер

Сообщение было удалено

Нет,его я не собираюсь тащить,он потом и разговаривать со мной не будет.Я про себя.Сама схожу,все расскажу.

ЕВа E Basta

может это и бред полный,но не могла ли его жена бывшая применить какой-нибудь заговор на интим.кто знает.

Лиза
Инна

Сообщение было удалено

Инна, про совращать... как он реагирует на видеоэротику, вы смотрите вместе фильмы? как реагирует на эпизоды где девушка помогает сама себе?

Он взрослый? Должен же понимать, что Ж болеет от отсутствия полноценного секса или хотя бы "кончания"?

Если заботится о своем здоровье, то должен понимать, что и тебе надо, пусть хоть "ручным" или еще каким способом.

То, что после НГ это очень правильно))

Может на его днюху "сооблазни сама себя" на его глазах? Его реакция?

Инна
Козер

Сообщение было удалено

В таком русле разговор был.Молчит.Мне даже кажется,что он не видит проблемы,для него это не проблема((( Кажется влипла,не по-детски.

Инна
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

Но он со мной разошелся бы наверно.Смысл только от интима заговаривать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЕВа E Basta

Инна, а что вы ждете от общения на ветке?)

3307. Да, это тоже нужно проверить. Это реальность, желание+воля+действие в нужном направлении могут сделать такую дрянь. Приходилось сталкиваться. Даже бумажка, написанная со смыслом иногда становится крепче железа. Провериться бы у специалистов.

Все равно, результаты такого воздействия проявятся в убеждениях, комплексах, нервозности или еще чего-то, он бы как-то защищал, оправдывал эту область, имитировал бы решение проблемы. Тут просто - апатия.

ЕВа E Basta

Ощущение ,что вы что-то знаете и проверяете нас.

3310. Смысл порой не вернуть, а просто нагадить в отместку. На этом потоке эти механизмы и работают. Раз ни мой, значит ни чей. Жене может он и не нужен.