Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 62
Упряморог

Сообщение было удалено

Значит курим!))

Тут такое дело было...он мне как то говорил, что девушки его друзей могут мне проверку на "вшивость" устроить. Предупредил меня, чтоб я не поддалась не на какие провокации. Переживал. Говорил, что не хочет ругаться со мной никогда, боялся, что кто-то нам может навредить в отношениях, говорил. что голову свернет, тем кто обидит.

Зато сам всех больше мной манипулирует, и провоцирует(((

Олеся

Сообщение было удалено

Я подкинул вопросы, Вам надо на них ответить и принять решение. Жизнь Ваша)

ЛЯЛЯ-ОВЕН
Олеся

Сообщение было удалено

Он вас использует!!!!!!Держите ухо востро!!!!!! Так не должно быть, вы же не девочка по вызову????!!!! На место таких нужно ставить!!!!!!

ЛЯЛЯ-ОВЕН
Олеся

Сообщение было удалено

Вам разве такое слово как ГОРДОСТЬ не известно????????

ЛЯЛЯ-ОВЕН
Гость

Сообщение было удалено

Я уверена, чехлы снимить и обьявится. Выше нос!)

ЛЯЛЯ-ОВЕН
Юлия

Сообщение было удалено

Они все много работают им лучше не мешать, себе дороже. Ждите когда сам будет выходить на связь.

ЛЯЛЯ-ОВЕН

Сообщение было удалено

Конечно известна.....просто приступ тупости случился))

ЛЯЛЯ-ОВЕН
Олеся

Сообщение было удалено

они глупых ох как не любят..

Н

А гордых - ещё меньше...

Там, где речь идет о любви, женщины мало думают о гордости, если вообще о ней думают...

Гордость и самоуважение - вообще разные вещи.

Н

Для ляли

Толковый словарь Ожегова: Гордость √ завышенное чувство собственного достоинства, высокомерие, чрезмерно высокое мнение о себе, осознание своего превосходства над другими.

ЛЯЛЯ-ОВЕН
Козер

Сообщение было удалено

а козеры не любят пьющих и курящих!

Пушистая Киса
ЛЯЛЯ-ОВЕН

Сообщение было удалено

Ну да, может они и едящих тоже не любят ? Надо вообще-то уважать себя и свои маленькие слабости...

ЛЯЛЯ-ОВЕН
Н

Сообщение было удалено

Спасибо, Н

Но согласитесь когда у девушки нет этого самого самоуважения (гордости) ее так и будут воспринимать и относится как марионетку. Выполнять роль собаченки? Бегать за ним, а он будет ноги выпирать, да это так показывать любовь? Ценить нужно в первую очередь себя, и к вам потянутся люди. А гордость это или самоуважение пусть каджый решит для себя.

ЛЯЛЯ-ОВЕН
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Едящих любят)))) они в женщине в первую очередь видят мать своих детей (со слов коза) курить бросила только благодаря ему и пить тоже. 9 лет курила ну и иногда выпивала. Теперь играю в теннис, занимаюсь плаваньем, бегаю и хожу в зал.

Пушистая Киса
ЛЯЛЯ-ОВЕН

Сообщение было удалено

))) А что, он это все оценил ?))) Я всю жизнь активно занимаюсь спортом, но ничего не имею против хорошего вина. Особенно глинтвейна. А нравится это козе или нет - это его проблемы в данном конкретном случае.

Н

"Бегать" вообще не надо, ни за К, ни за другими знаками... нравитесь ему - сам появится..а так- показывай её , гордость, не показывай....толку то...Вот женскую гибкость показать и способность идти и НАЙТИ компромиссы- это просто супер было бы..Я не сторонница давления ни в какой форме..

А потом - я бы не стала так громко.."ноги вытирать"..Тебе предложили приехать - ты отказалась.Вот и все! из-за чего сыр бор то? а если к тому же ты в последний раз накосячила- так и приехала бы, не развалилась..Это я образно..

И потом- мне ,например не надо, что бы ко мне люди тянулись)))отдохнуть бы от них.. хоть денёк))) при этом самооценка в норме..

Н

Курящих и пьющих никто не любит. Козероги здесь не при чем.

ЛЯЛЯ-ОВЕН
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Это огромный плюс вам, значит будет тот кто это оценит))) я стараюсь быть лучшей (кстати, как обсуждалось уже)

Пушистая Киса
Н

Сообщение было удалено

Мне кажется. что у нас в стране подавляющее большинство (процентов 90) пьет, курит или и то, и другое. Насчет курения - мне лично неважно, курит чел или нет (любого пола). Насчет питья - если все в меру, то почему бы и нет.

Н

У меня супружеская пара есть знакомая. Муж там козерог, она дева.. так вот - она такааааая спокойная.. ужас)))))Живут душа в душу хрен знает сколько.. бывает - он че та взбрыкивает..характер свой покажет.. она на это смотрит как мама на проказы ребёнка, почти не реагирует, и не истерит " ааа.. все пропало, что мне делать".Прям любуюсь ими)))

Но согласитесь когда у девушки нет этого самого самоуважения (гордости) ее так и будут воспринимать и относится как марионетку. Выполнять роль собаченки? Бегать за ним, а он будет ноги выпирать, да это так показывать любовь? Ценить нужно в первую очередь себя, и к вам потянутся люди. А гордость это или самоуважение пусть каджый решит для себя.[/quote]

у всех девушек на автомате срабатывает ГОРДОСТЬ, просто бывают такие моменты, когда сама не понимаешь, что делаешь.

Я думаю ты не правильно меня поняла в предыдущем посте, мое самоуважение и строит отношения с мужчинами. Но иногда нам хочеться показаться для них слабенькой.

Я думаю. что все кто здесь присутствуют на форуме, имеют свою гордость и самоуважение, т.к. это и привело их сюда.

Кто не имеет, тот дома сидит отдыхает.

Н

Я сижу дома и отдыхаю..) лафааа...

Это огромный плюс вам, значит будет тот кто это оценит))) я стараюсь быть лучшей (кстати, как обсуждалось уже)[/quote]

Может дадите несколько ваших советов, как быть лучшей для К. из вашей практики с ним???

Н

Сообщение было удалено

)))))я тоже))))сижу курю, пью))))хорошо , что мой К этого не видит)))))

(шутка)

Н

уже есть..

Олесь, Вы веточку эту читали?))) отмотайте несколько страниц назад.. одно и то же про сто раз на дню писали))).. В самом начале ветки Козерог очень толково излагал...почитайте на досуге.))

Н

По настроение можно и выпить, особенно че нить стоящего.. )тока не увлекаться)))

Н... а какое твое мнение будет, в его поведении ко мне?

Н

Сообщение было удалено

этот вопрос я задала именно к ЛЯЛЕ_ОВЕН!!!!!!

Н

да просто че та взбрыкнул малость козлик... Я бы не заморачивалась сильно , оставила его бы на некоторое время остыть, да подумать над своим поведением..я потом продолжила как ни в чем не бывало. Это первый раз ведь у Вас такая фигня, я правильно поняла?

Н
Олеся

Сообщение было удалено

Вы не написали вначале кому конкретно задали... не нервничайте.

Пушистая Киса

Аха-ха. я вспомнила, как моя сноха напилась один раз в ресторане ))) Еще до замужества. В новый год кстати ))) Она реально очень красивая, всегда себя ведет идеально. У нее длинные кудрявые волосы. В итоге эти волосы как нимб вокруг головы у нее были )))

я тоже всегда веду себя как ни в чем не бывало, и не только в отношении К., с другими так же.

Был случай я отказалась как то ехать к ниму, устала, он обиделся, но потом все нормально было.

А в этот раз в первые мне говорит..не приедешь-значит прощай.

и это после 2-ух недельного молчания.

3049. Юлия, приветствую. как я понял, ваш К. работоголик и такое ощущение, что его ничего не интересует. (вспоминаю себя, мечтательно).

Ниже вы написали, что любит поездки на машине (фанат авто?) и рестораны.

Вот такая категория развлечений - если есть недалеко от вашего города места съездить и хорошо закусить, продумайте маршрут. Я частенько с подругой выбираюсь недалеко - Сергиев-Посад, Коломна, Чехов. Дорога туда-сюда на полдня, с удовольствием порулишь, посмотришь храмы, ресторанчик уютный зайдешь. Погуляешь на свежем воздухе - прекрасный настрой. Летом, еще совмещаем поездку в Сергиев посад с поездкой на святой источник Сергия Радонежского - там каскад родников, купели, пикник устраиваем. Поначалу думал - скука, но вот такой простой отдых хорошо восстанавливает силы и дает хорошие впечатления. В Питер - только на машине езжу, как выдается пол-дня - сразу в пригород по усадьбам и музеям, нравиться Царское Село, Екатерининский дворец.

В самом крайнем случае - хороший, уютный ресторан, обязательно с интересной обстановкой, ну и чтоб кормили нормально. Удачи.

3098. Как вариант, если любит авто (в принципе все М. любят авто) -автосалон или автовыставка, потом покормить не забудьте :)

Юлия

Козер,спасибо за содержательный ответ) Фанат авто-не думаю,просто любит прокатиться.Я бы предложила ему поездку,но (ха-ха-ха) у него не будет на это времени,работает 7 дней в неделю.Я первый раз с таким сталкиваюсь.Спросила его,зачем столько работает,ответил-ради денег.Спросила,а деньги на что? Задумался...

3100. Не ради денег он работает. Я тоже так говорю, чтоб отстали.

Вопрос правильный придумали. Подумайте, какие мероприятия у вас в городе есть, чтоб качественно и весело. Вы в Москве ? тут много куда есть сходить. Изобразите "любительницу" живописи, вытащите на выставку - делать ничего не нужно, ходи, смотри и критикуй.

Гость

Козер. А что можно сделать чтоб мой К. понял,что он мне очень нужен....?эти игноры,игры кошки-мышки, выматывают...,что можно реально сделать чтоб К понял? как доказать?я знаю он любит меня...но,такое впечатление,что перестал верить...или боиться показать свою сильную любовь ко мне

Милая

31о2 Это Милая..)

Гость
Козер

Сообщение было удалено

Тебе будет приятно, если девушка будет что-то изображать?

не ГОРДАЯ львица
Н

Сообщение было удалено

Вот тут я с вами согласна, хотя Вы пишите вес сои комменты (почти все) в грубовато-жестковатой манере. А Козер... Что тут скажешь... Одни советы да любовь.

3105. Неважно как пишет, главное правильно и цель правильная - ПОМОЧЬ, а не порисоваться и доказать. Я читаю и отдыхаю, часто добавить нечего. И самому интересно.

Клушко

ну вот.... мой меня другим именем назвал!!! (на фоне: отключенного телефона ночами, хотя с ним никогда не расстается, да и в баре видела как то с девахой, интуиция работает.. там много таких ньюансов) звонит потом как ни в чем не бывало (как дела, приедишь?), все разговоры на ЭТУ тему прекращает, ничего не говорит, даже и не думает извинитяться...прощу так посто, пойдет в закономерность (уже прощала раз). Что делать то? сейчас стараюсь игнорить, не встречаюсь, на звонки с холодком... Как проучить то?

Гость

А если с козерогом договорились о встрече...сказал, что в этот день позвонит и уточнит время встречи..но не звонит и так уже пару раз...что это может значить, при том я уверена, что он очень хочет меня увидеть (мы не виделись оооочень давно)...а потом как ни в чем не бывало звонит..про встречу ничего...и пропадает опять...как это понимать...он совсем меня запутал..

не ГОРДАЯ львица

Вам может быть нравятся женщины, которые в такой манере общаются? Или девушки, которые матом ругаются?

не ГОРДАЯ львица
Н

Сообщение было удалено

А я вот не люблю не пьющих (обычно это по сути своей зануды). К курящим отношусь равнодушно. Алкоголь- единственный способ из доступных (и приятных!)расслабиться консервативному или зажатому человеку.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Борода
Гость

Сообщение было удалено

Интересный какой вопрос. Неужели отвязаться от К. не можете ? Вариантов масса, как у любого человека. Самые беспроигрышные - проявить (лучше ярко) неуважение к его родителям-родственникам; устроить ему скандал-истерику с оскорблениями на публике (желательно перед друзьями); осознанно или неосознанно выставить его идиотом в его же компании; нагло врать ему в глаза (зная,или предполагая, что он всё равно скоро узнает правду).

Удачи в расставании ;)

Борода
Олеся

Сообщение было удалено

Скорее всего действительно уезжает. Либо, прикинул, осознал бесперспективность продолжения отношений и решил "не рубить хвост по частям".

Н
не ГОРДАЯ львица

Сообщение было удалено

Очень жаль, что Вам попадались если непьющие - то только "зануды". Обычно это целеустремленные люди, не топящие свои проблемы в бутылке и не прикрывающие комплекс неполноценности алког.опьянением..

алкоголь - не самый лучший способ расслабления и решения проблем...уверяю вас)))Ибо "свет в конце туннеля в этом случае - всего лишь огни приближающегося поезда " (с)

Борода
Гость

Сообщение было удалено

Нужно чтобы он реально был вам очень нужен, вы его реально уважали и дорожили отношениями с ним. И всё. Одним-двумя поступками это не покажешь (точнее, не докажешь). К. сделает вывод об отношении к нему с течением времени, из ничего (на первый взгляд) не значащих повседневных деталей.