Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 58
Радистка Кэт
Козер

Сообщение было удалено

А я...(скромно опустив глазки) игрушки новогодние делаю...с конфетками в прикуску)))

Пушистая Киса
Козер

Сообщение было удалено

Кстати, у меня дома нет телевизора ))) Соответственно, сериалы не смотрю вообще. Правда, есть у меня позорная слабость - сериал "Ранетки" )) Странное увлечение для 35-летней дамы )))

2826. Вы мне говорите о СЛОЖНОЙ УМСТВЕННОЙ РАБОТЕ ? Спорт. Идите в зал, наркотик для тела, эндорфины и красота в зеркале, может и закадрите кого или поймаете пару взглядов, настроение улучшиться.

Пушистая Киса
Козер

Сообщение было удалено

Козер, я пишу отличную дипломную работу с нуля за двое суток. Вот и представьте мой умственный напряг - каждые двое суток по дипломной работе... Есть у меня дома тренажер, и настроение отличное. Я спать не могу после такой нагрузки на мозг....

Милая
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

А мой К у моего брата на свадьбе....словил!!!!!!! РАДОВАЛСЯ КАК МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК!!!!!!!

Радистка Кэт
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

А я тоже телек не смотрю,НО по инету смотрю...Анатомия страсти,Никита в новом исполнении,Мелроуз плейс,Город грехов (как раз про то,что будет со мной,если я не буду с своим К.)...без фанатизма,по мере выхода новых серий...Аааа,еще Отчаянных домохозяек,последний сезон.

Милая
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

ОГО!!!

Радистка Кэт
Милая

Сообщение было удалено

Уже хорошо,значит не против быть окольцованным)))

А у меня подруга Козерог,она своему МЧ будет сама делать предложение...Вот так вот хочет замуж)))Такооое мутит,я думаю он отказаться не сможет.

Пушистая Киса
Милая

Сообщение было удалено

Я надеюсь, что подвязка самопроизвольно упала ему на голову )))

Милая

Молодчина! Значит уверена в нем ))напишете как все пройдет...интересноооооооо.

Милая
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Прыгал!!!!!! СНЯТО!)))Он у меня большой мальчик...100 кг...плечами закрыл всех...герой...

Радистка Кэт
Милая

Сообщение было удалено

Про подругу?Напишу,но это будет в январе,на ее ДР.

Пушистая Киса
Милая

Сообщение было удалено

Мой примерно 120.... )))) Амбал...

Мила - весы

Козерожки наши!

Поделитесь пжста, что вам бы хотелось получить на Нг и ваш д/р в подарок?Или какой подарок от любимой был самым запоминающимся? А вы девочки напишите,что планируете дарить или что уже дарили, от чего козер был в восторге???

Радистка Кэт
Мила - весы

Сообщение было удалено

Круто!Я только страничку открыла,чтобы тоже самое спросить)))

Гость
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Абсолютно в дырочку ! (а насчёт игнора - не правы)

Борода
Милая

Сообщение было удалено

Расстраиваться не стоит. Я ж не телепат - и действительно, не знаю ситуации. Полностью ей владеете только вы - вам и карты в руки. ;)

То, что К на вашей встрече вел себя как ни в чем не бывало (как раньше) хотя в последее время вы в чём-то провинились - это обычная норма. Не будет он отношения выяснять (да ещё через столько времени после...). Тем более - вы оба взрослые, самостоятельные люди, не имеющие друг перед другом никаких обязательств. Он уважает ваше право на свободу поступков и оставляет его за собой.

На вашей встрече разговор действительно был ни о чём.То, что он ничего не сказал насчёт дальнейших отношений = это нормально и естественно (вы же не ждали, что он кинется вам на шею с криком "я любил тебя всю жизнь..." :) Про тараканов, которые может уйдут - из той же оперы. Самое плохое, что он даже не сказал вам "созвонимся".Напрашивается вывод - сведение отношений на нет. ИМХО - командировки во время вашего ДР - никакой нет.В любом варианте он не планирует проводить этот день с вами, хотя обязательно как-то поздравит.

Я бы посоветовал позвонить самой, куда-то вытащить, хотя бы просто пообщаться. Поводов перед праздниками полно. И не тянуть с этим. Безотказно действует просьба о небольшой помощи, которую он реально может оказать. ;) Что вы теряете ? Вряд ли вы хотите праздники проводить в одиночку

Милая

доброе утро! в коммандировку он едет 100 % мне его Мама еще об этом говорила...а он извинился заранее,что мол не специально....А если я позвоню он трубку не возьмет...что тогда?

Милая

Борода. Если он говорил,что любит...и т.д. Что сейчас может его зацепить? Какое действие,письмо,поступок или еще чё...?Что можно зделать,чтоб он понял,что теряет...и начал как то сам инициативу проявлять...я не думаю,что я ему совсем безразлична....

Мила - весы

2877

Да, не знаю что дарить любимому козеру...

Борода
Милая

Сообщение было удалено

Сударыня, не стоит подходить к общению с К. с позиции "чтобы понял, что теряет". Он и сам всё прекрасно видит. А уж за почти 2 года-то... ;)Ведите себя естественно, как всегда, пыжиться - не надо, в вашем исполнении это просто в глаза бросится. Лучше по честному дайте ему понять, что поняли - что теряете сами (не бойтесь, издеваться не будет).

Как его зацепить - вам виднее.Козеры ведь не из под штампа, вспомните свои самые лучшие вечера-встречи-поездки... Неужели за 2 года вы его совсем не узнали ? А как же хвалёная женская интуиция-проницательность ? ;)Вам надо дать понять ему, что вы его очень цените, переживали по поводу отсутствия общения с ним ну и что нить по теме - в чём вы там накосячили ? Два месяца даже не звонить - это всё таки срок, даже для К.( за это время он уже мог перевести вас в разряд "просто друзей").

Трубку не возьмет - ну и что ? Стрёмно ? Ну, тогда ждите до его поздравления вас с ДР и уже тогда не упускайте момент... проявите инициативку, не откажет. ;)

хорошо, что командировка настоящая - правда ? :))))

Мышка
Борода

Сообщение было удалено

про командировку зря съязвили....

Мышка
Борода

Сообщение было удалено

Мышка
Борода

Сообщение было удалено

Борода
Мила - весы

Сообщение было удалено

А спросить - не пробовали ? ;)

Учитывая штампы девушек в подборе подарков - осмелюсь предположить, что подойдёт:

- носит костюм - подберите хороший аксессуар типа хорошей ручки, запанок, заколки для галстука, бумажника... Парфюм (если знаете какой). Только хорошего качества и со вкусом (это дежурный вариант)

-знаете его хобби, слабости - тогда вам респект - что нибудь из этого, только не ошибитесь (полная лажа будет)

-ну, и вас в красивой упаковке в хорошей обстановке - тоже никто из подарков не исключал... :)

Борода
Мышка

Сообщение было удалено

А я без язвительности. Абсолютно серьёзно. Зря вы так восприняли...

Гость

Борода, как думаете? такая ситуация, общались некоторое время со всеми вытекающими, затем в один прекрасный момент была отправлена в игнор, точнее было сказано, что дела и т.д., я беспокоить перестала, затем через пару месяцев объявился, начал писать, но с перерывами недельными,я в ответ, но не более того и так еще пару месяцев, в конце концов на мой конкретный вопрос, а что дальше не было однозначного ответа, тогда я уже отправила в игнор, не извещая его при этом...Т.е. таким вот образом он предоставил мне самой выбор сделать, хочу не хочу? т.е не взял на себя ответственность меня послать, так что ли получается?

Н

Я бы посоветовала в качестве подарков отличного качества кожаные вещи.. кошельки..партмоне.. не знаю.. ремни.. Уважают вроде они это. Но это из собственных наблюдений.

Гость

Н. Можно ваше мнение узнать по поводу 2889?

Н

А вот по поводу сроков позволю себе не согласиться, в том смысле что 2 месяца -даже для К. срок.

Мой после, пардон, интима со мной пропал больше чем на 3 месяца..вообще пропал- ни звонков ..ничего.. думаю, - ну всё.. Пора уходить из большого секса, переходить на тренерскую работу))) Самооценка упала ниже некуда.. Но ! Через три месяца появляется с кольцами и предложениями всякими дурацкими))) Это он говорит " думу думал". Понял что запал конкретно и это видимо надо было обмозговать.. А может - гульнуть напоследок))) Я не проверяла)))))

И ещё у меня случай есть. К моей подруге женатый правда Козер пришёл ЧЕРЕЗ ГОД ровно! Год собирался с духом и ушёл таки от жены к ней. Хотя весь этот год он не появлялся, не звонил.даже телефоны сменил.. вообще никак не проявлялся. Подруга, кстати, вела себя достойно- тоже как испарилась.страдала... конечно, но он не знал об этом. И вот - опа! Через ГОД ровно появляется.. очень быстро как то у них любовь.. Вот полгода назад поженились) Я у них свидетельницей была)) рада за них.

Понимаю, что это все частные случаи. Но все таки давайте не будем привязываться к временным рамкам. Нет такого - два месяца не объявлялся, значит Вы ему не нужны. Козерог сам не знает через 2 месяца что ему нужно! Время все расставит на свои места.. И неизвестно что ещё жизнь преподнесёт)) А она такая плутовка) мама не горюй)))

Пушистая Киса

Можно в подарок че-нить из кожи питона купить:

http://vkontakte.ru/photo-16527754_195042029#photo/-16527754​_186498525

Н

так что Милая, не кисните, никто не знает как там дальше получится.. Ваша задача сейчас не истерить и не вешаться на шею ему. если любит Вас- оценит непременно...Просто отпустите ситуацию.. не давите на него..

Н

89 Гость.. А на Ваш взгляд после чего он Вас в игнор отправил? Что то не так было? вспомните.. Может даже для Вас это не имело значения, а для него - стало камнем преткновения..

Гость

"Козерог сам не знает через 2 месяца что ему нужно!" Значит не так уж у них все спланировано по жизни......

Н

Они думают долго, особенно когда серьезных отношений касается..

А вы думали- решил 2 недели поухаживаю, потом женюсь?)))))

Гость

2895. Н Наверно с общением в письменном виде переборщила...

Гость

Эх, прочитала бы я Вас Н. тогда......

Н

Он Вам дальше обозначил приемлимый для него на данный момент формат общения.. раз в неделю, правильно? А Вы через два месяца захотели узнать что будет дальше? не терпится Вам? )) зачем сами то его в игнор отправили?за то что не мычит ни телется два месяца? так мы же уже сколько раз говорили об этом что нельзя их подгонять..пообщались бы подольше.. посмотрели что к чему.. дали бы развиться отношениям естественным способом)))

Н

И сейчас получается - раз в неделю не устраивало. пошёл вон, халоп- вообще не будем тогда общаться.. Вам самим стало от этого легче? так раз в неделю общались. а теперь совсем не общаетесь.. Что Вы выиграли? амбиции удовлетворили?

Вы хотите быть счастливой или правой?)))))

Н

На мой взгляд не правильно себя повели.ИМХО, вместо того, что бы расположить к себе мягкостью и женственностью в то время когда он раз в неделю появлялся,что бы ему ХОТЕЛОСЬ Вас чаще видеть и слышать, Вы ему почти условие поставили ( "что дальше?") да ещё его в игнор за что то отправили..

Н

Козерогу если зубы на пустом месте показать вот так, незамысловато, так он копытами так лягнёт) Мало не покажется)))

Мы, тельцы, такие же в этом плане...

ИМХО.

Гость

Спасибо Н. за ответ, до меня дошло, что была не права....в игнор отправила, хотела забыть и на какое то время это получилось, пока случайно не встретились, глаза то мне его все и рассказали...написала, про жизнь спросить, ответа ноль естественно...вот и не знаю повиниться перед ним или оставить все как есть, чувствую, что хочет моих объяснений.....

Мила - весы

Н. Козер. Помогите ещё мне вот с таким вопросом. Готова взорваться и всё ему высказать...

Пьёт в барах и всем (хорошим знакомым и не очень рассказывает), что я ему нравлюсь, что пока не любит, хочет просто встречаться и что вроде появляются какие-то чувства.

Никакой загадки, тайны. Мне он стесняется даже комплименты говорить, уж не о чувствах каких-то вести речь. Со мной как айсберг молчаливый. А всем обо всем рассказывает .ЗАЧЕМ?

Прямо внутри всё кипит. Так хочется высказать, что чувства людей касаются только двоих...

Милая

Борода.

У него проблемы еще на работе...может и это еще влияет. Мне очень тяжело,так как отношения векторные.Косяк то пустяковый...уехала к подруге на три дня ,а он против был,а я на зло по своему cделала...Я боюсь,что на ДР могу смс только получить...Бред!!!2 месяца назад о детях говорить,а сейчас.... Я в больницу скорей попаду...чем все пойму!!! Сегодня не спала всю ночь, хотя вчера настроение боевое было!!! Оказалось временно. .кто то из девочек прав был(((((( По поводу женской проницательности...перепробовала вроде бы все, что могла...и письмо с извинением и словами любви писала,подарок дарила на день нашего знакомства..много чего делала, а не надо было...задавила своей любовью((((Такое впечатление, что он хочет быть со мной но,избегает...боиться что ли??((((

Н

Если Вам сильно неприятно- скажите ему это в мягкой форме.. что мол "мне не очень приятно когда наши отношения становятся предметом обсуждений."попросите его не делать этого...объясните почему именно Вам не нравится.. без криков и истерик. Вы же ему этого не говорили ещё, верно? к чему тогда истерить? вот если это и дальше будет продолжаться.. тогда и будете меры принимать..

Гость

Н. 2904 как думаете дальше себя как правильней повести? я бы хотела бы еще пообщаться с ним....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милая
Н

Сообщение было удалено

Н

Я бы посоветовала в качестве подарков отличного качества кожаные вещи.. кошельки..партмоне.. не знаю.. ремни.. Уважают вроде они это. Но это из собственных наблюдений.

Н. я б наверное без Вас уже мозгами поехала....А может уже ...))Мистика!!!! Первый раз в жизни не могу себя в руках держать!!!!! Н. мужики всегда у ног валялись...бегали и т.д. А сейчас...мистикаааа!!!

Н
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте ему позвонить.. предложите куда нить сходить.. или помощи какой нибудь там..незначительной.. сопроводить куда нибудь..разобраться в чем нибудь.. ненавязчиво. если откажется и сошлется на занятость - попробуйте в след раз, выждите некоторое время...ИМХО- не мене 2-3 недель.

но если пойдете вместе- боже упаси вас снова о том, что "дальше будет" говорить.. Чирикайте мило пока))).. дайте ему время ,пусть привыкнет к мысли что вы не давите уже на него...

Гость

2910 Спасибо Н. подумаем.....

Н
Гость

Сообщение было удалено

Удачи Вам!)))