Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 57
Радистка Кэт
Н

Сообщение было удалено

Этим я себя и утешаю.А если не появится?Забить?Он после цветов один раз позвонил,молчит 2! дня уже)))

Пушистая Киса

Мда, интересная штука - гороскопы.. Сейчас составила натальные карты себе и всем знакомым, чтобы проверить - сходится или нет. Понимаю я все с трудом, но получилось, что у меня самая мощная направленность - это зарабатывание денег... Что соответствует действительности. А вот интересно, а если у меня вообще нет планет в 5 и 7 домах (дети и семья) - это плохой знак ?

Радистка Кэт
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Это да,он говорил,что цветов дарить не будет никогда.Эти уже третие)).1.На ДР.2.После болезни моей,сУрпризом,которые были.3 сейчас.Я считаю,это много для НИКОГДА))))

Милая

Кет...он меня так летом терроризировал....

я 3 месяца терпела,а потом мое терпение лопнуло!!! Зарегистрировалась на сайте знакомств...через 3 дня. "тараканы!" Ушли прилетел со словами Я ВСЕ ПОНЯЛ!!!! Что понял?))) Просто в последней ситуации я сама виновата была...)) А сейчас миленько поговорили...и думаю если я не буду реагировать на его игнор...если снова будет.Он задумается..если нет, то я его сама отпущу....После разговора легче стало!!! Честно!)

Милая
Н

Сообщение было удалено

))))))

Н

2 дня - не срок. тем более для козерога.На НГ в любом случае появится.

Радистка Кэт
Н

Сообщение было удалено

У него ДР до НГ.Я же поздравить его хочууу)) Ну и как и где отмечать,хотелось бы до НГ узнать.Потому что вместе хочу.Не появится,сама позвоню!

Милая

Н.Векторные отношения мне как + ?

Н

)) я все таки вектор как плюс рассматриваю..) пусть будет дополнительным фактором))

Enchanting

H

Посоветуйте, как вести себя с моим К? Прочли мою историю?

ну, не могу без него...

Гость
пятачок

Сообщение было удалено

он говорил правду. может с преувеличением, т.е. не с каждой второй, но с пятой точно.

А трах хороший или плохой - это не от опыта по большому счету зависит, а от настроений партнеров. Вот Вас, если с детом пытаться скрестит, то Вам ведь такое порево ни за что не понравится, даже не смотря на вековой опыт дедули.

Все просто. Если козер хорошо трахается, то значит он Вас принимает и душой и телом. Если плохо трахает, значит ему не нравится Ваше тело либо душа. Одно из двух.

Милая

[quote="Н"])) я все таки вектор как плюс рассматриваю..) пусть будет дополнительным фактором))[/quote

Н.Интересно кто больше хозяин или слуга разрывает отношения ,на совсем!!!!Как привязаны к друг другу,кто сильнее или одинаково?))

Н

я если честно,в векторах не особо..

Милая

Н. не могу убрать мысли об измене...чё у моего К в голове...больше чем 2 месяца игнорил и соответственно секса не было со мной...К, могут в состоянии когда "думают" и не определились...изменять?

Борода
Н

Сообщение было удалено

Хотите выяснить была-не была измена, обойдитесь лучше без разговора с К. (ИМХО) Найдите другой способ. А уж если не находится и так вам неймётся вытянуть из него правду - ну, попытайтесь, только обязательно удержитесь в спокойном тоне и не требуйте от него оправданий. (ИМХО - у вас ничего не выйдет)

А вообще - "хочешь испортить отношения - начинайте их выяснять" (с)Радовались бы, что он к вам ходит (после инцидента) да ещё и с цветами. Значит - всё очень неплохо, на самом деле, сами только не напоганьте на эмоциях.

Борода
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

Полностью плюсуюсь к Н. Козер склонен к проведению тестов исподволь. А вот насчёт взбучки - лучше забудте. ;) Она ему не нужна (минус будет вам).

Борода
Милая

Сообщение было удалено

Если К сказал что "подумает" - это практически 100-процентный разрыв отношений.

Милая

Почитайте выше плиз...я сегодня с ним встречалась...Он сказал,что не о нас подумает,а разберется вообщем со своими "тараканами" в голове...А то,Вы меня своими 100% пугаете! Поговорили,расстались мило...подставил даже щечку чтоб поцеловала...))

Борода
Н

Сообщение было удалено

Давайте-давайте... :) Демонстрации ваши ему пофигу (только убедится, что был прав). А "расстрел" организовать себе - как 2 пальца... ;)

Милая

А Борода? Почитайте 2807...Жду Ваш комментарий...

Милая
Борода

Сообщение было удалено

Знаю и чувствую....)

Н
Борода

Сообщение было удалено

Так это если "лево" " правым" станет.!.. Коз то уже вычеркнут будет , как я понимаю... Какой расстрел?))))))Усе..козерожик гуляет дальше один.. без нашей героини..

Борода
Милая

Сообщение было удалено

Ну, пусть будет 95 %, если вам так больше нравится. Пугать вас - нет ни малейшего намерения. К сожалению - могу только еще раз повторить, что он скорее всего решился на разрыв. Просто не хочет делать это резко и болезненно. Надеется, что вы сами поостынете. Эта ваша встреча - только подтверждение.

Милая

Спасибо,что успокоили!!!! А я верю в другое...зачем ему обговаривать со мной свой ДР...и т.д. Он такой,чтоб разорвал сразу...и не сюсюкался...жесткий человек!

Милая

Буду ждать своего ДР....посмотрим,что будет!!!

Борода
Милая

Сообщение было удалено

Очень буду рад, если ошибаюсь. Извините, с вашими ДР я запутался. У вас не очень понятно написано. Ваш ДР - раньше чем у него и на нем он присутствовать не может из-за командировки. А его ДР - до НГ, вы его обсудили и праздновать будете вместе ? (кстати, а лет ему и вам сколько ?)

Милая

Борода,а как бы он себя повел еслиб не разрывал отношения????

Гы, вы не забыли, что через недельку с небольшим начинается сезон поздравления К. с днем рождения ? Готовьтесь, лечит ваши отношения, хороший повод встретиться, поговорить, проявить чувства. Всем удачи.

Милая
Борода

Сообщение было удалено

Мой ДР 17.12. его 10.01. Мне пока 32 ему 29)))Он пока обговаривал кого хочет пригласить..и какая сумма нужна,а мне спрашивать вхожу ли я в число приглашенных ГЛУПО...он разговаривал со мной так как раньше..типо ничего не случилос.Отношения были 1,8...плотные..его Мама меня любит и т.д.

Милая

Вернусь через часик)))еду домой с работы)))

Полли
Козер

Сообщение было удалено

Надо будет всем на форуме открыть шампанское.

Но как поздравлять, если он всё ещё присматриваеться? Сдержано?

Поцелуй в подарок?

парень скорпион
Козер

Сообщение было удалено

малый бред..

Радистка Кэт
Борода

Сообщение было удалено

Я не хочу выяснять изменил или нет,хочу понять будут у нас дальше отношения или где?Что он чувствует?Разборки я не умею чинить и не хочу.

Пушистая Киса
парень скорпион

Сообщение было удалено

Козер может десятилетиями компостировать мозги одной, а потом в течение года жениться на другой жить счастливо.

Радистка Кэт
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Что-то не хочется быть "трамвайным талончиком")))Как стать той,которой не компостируют мозги?Вот в чем вопрос.

Пушистая Киса
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

Игнор, только он...

Пушистая Киса

Я сегодня решила расслабиться и пью в счастливом одиночестве вино ))) Жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно ))))

Радистка Кэт
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

)))Молодец!

Радистка Кэт
Козер

Сообщение было удалено

Забудешь тут)))Конечно помним!Спасибо.

Милая

Девочки...что то меня Борода расстроил((может тоже вина...

Полли
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

а я мартини с оливками. после бокальчика-другого - всё такое милое и уверенность в том, что все будет хррошо, гланое, выдержка!!!!

Полли

Я вот водумала, что не зря судьба нас сводит с К., хочет чего научить, в моем случае, выдержки, так как очень нетерпелива.

Пушистая Киса
Милая

Сообщение было удалено

Ага, и уйдем все в коллективный запой )))

Радистка Кэт
Милая

Сообщение было удалено

Нууу,начинается...ты с таким позитивом пришла..ты же видела ситуацию,а Борода нет.Не принимай близко к сердцу.Все будет хорошо)))

Радистка Кэт

Ща Козер наш придет и всех построит в три ряда!За попойку коллективную)))))

Пушистая Киса

Я тут вконтакте смотрю фотки со свадьбы дрзей козера. Там жених бросает подвязку, а неженатые экземпляры ловят. Мое стоит и демонстративно лапы на груди сложило ))) Мол, не собираеццо ловить ))) Жениццо оно не собирается, значит ))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

http://video.auto.ru/video/590/

Радистка Кэт
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Женитьба это не главное)))Я вот тоже замуж не хочу...а с К. хочу...вместе быть.

Дамы, пить вредно, особенно, если горе в винище топить. Подсядете. Даже я себе этого не позволяю. Ну чего вы развели тут сопли. Проблемы то тьфу, в масштабе ядерной войны - всего лишь, отношения. Переключитесь, есть работа, друзья, учеба, спорт. Еще наверное есть те, кто свое горе заедает перед телевизором с телесериалами.

Пушистая Киса
Козер

Сообщение было удалено

Нуууу, Козер, Вы загнули важность козеров )))) Это не та проблема, из-за которой стоит пить ))) По сути, это и проблемой не является. У меня очень сложная умственная работа, и я сильно устаю от нее. Поэтому есть потребность в расслаблении. Но! Я сейчас и пью, и работаю )))