Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 56

2759. Н. давайте рассматривать конкретную ситуацию, а не в общем - в общем может быть и то, что вы написали. Человек не пойдет изменять, если у него душевная и духовная тяга к партнеру. Даже если сильно оголодает. Если его "любовь" допускает подобное - то эти чувства так себе, почти как к картошке и выездам на рыбалку.

Радистка Кэт
Н

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку)).Козер,как всгда со своим упрямством и упорством,пытается донести до меня,что он ИЗМЕНИЛ...но никак не хочет рассмотреть ситуацию,если нет.Т.е.рассмотрел,но один вариант... должен оправдываться...что мой наверно и делает,но не словами.А я,не могу этого разглядеть.Потому что в игноре типа.И опять ничего такого,что МНЕ делать?(((

Н

и про уважение..

Если мужчина , например,тупо трахнуть Вас хочет, при чём тут "уважаю-не уважаю"?Неуважение было бы, если б он заради простосекса изображал бы душевные влеченья. Ну чтобы вас завлечь и отыметь. А когда честно и с полным уважением говорят, чего хотят.. где же тут неуважение.. Потому что не такой уж редкий случай, когда и девушкам ничего более не надо, наоборот даже - при намеке на серьезные отношения все сворачивают, ну не всегда они требуются, устаешь от этого порой до синих чертей, покоя хочется.

Так штаа.. любовь- любовью... а секс я бы все таки отдельно поставила..

2761. Да, все так, секс у М. на первом месте. Ну а вы рассмотрите ситуацию, когда секса у М. МНОГО. Скажем у К. Вы думаете сейчас трудно найти секс ? в нашем мире вседозволенности ?

Я свою даму встретил, когда как раз секса не так и хотелось. Физически хотел, да, но хотел от нее другого - понимания, верности.

А что до секса - если есть немного денег, сейчас выбор такой огромный, что в принципе, самое экономное решение - продажные девки, заплатил, получил, а девушку корми, води, звони, один гемморой.

Н

Кэт, я не считаю что все потеряно у Вас.. ИМХО.

козер прав, может это только у тельчих такое отношение к изменам.. щас ловить помидоры буду...Но повторюсь - не разрушайте отношения ( если любите) из -за внешних заморочек.. тем более факта измены не было. Я бы даже так сказала- НЕТ ФАКТА- НЕТ ИЗМЕНЫ! И все тут. Не ипите мозги ни себе, ни ему...Вы самая лучшая! Вы- женщина!!! Вы же помните об этом?)) Он ведь появляется, как я поняла.. ездит с цветами.. значит это не конец)))).. не ломайте жизнь ни себе ни ему...Подождите пороть горячку. просто подождите!!!

2764. Кэт, я может быть и не прав. Допускаю и не буду вас убеждать. НО СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ. Примите решение. Если не верите - сходите и поговорите, выясните до конца, что там, если верите - придерживайтесь молчания. Вы не туда и ни сюда, К. этого точно не любят. Цельным нужно быть.

Да, я все таки думаю, изменил (ИМХО). Скажем так предчувствие.

ЕВа E Basta
Н

Сообщение было удалено

умничка....всё так и есть. могут они любить одну, а спать с другой.это все умеют))

Пушистая Киса
Козер

Сообщение было удалено

Козер, да я умоляю... речь идет о взрослых людях, а не о юных 17 летних влюбленных. У меня вот, несмотря на любовь к козе, год назад случился мимолетный роман. Вот даже сама не знаю, почему так получилось. Но там у меня не было ни малейшей психологической привязанности. Просто был такой эпизод, и все.

Н
Козер

Сообщение было удалено

По слухам, козеры не очень любят за денгьи)) потому что а) скуповаты, б) считают ниже своего достоинства платить за секс. Вот когда типа.. книжку телефонную открыл и чешешь репу.. кого бы позвать - Машу или Дашу.. а может Свету?" и при этом все метнуться к Вам.. вот так бы К устроило больше , чем за деньги..опять же- льстит самолюбию.. Вон я какой.. мне любая.. и без денег.. и ещё сама пожрать привезет пирожки домашние.. Я утрирую. )))) мое мнение с мнением К по этому вопросу не совпадает, скажу сразу))))))

Кэт, а поговорить с ним не пробовали на тему изменил или нет? Поди почувствуете врет или нет.

Скарлетт
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

Радистка, в вашем случае не так важен сам факт измены, как наличие посыла о ней. И любящий человек должен понимать, что цветами и пустыми фразами ни о чем доверие не возвращается. Если он не надумает объяснить, что это было, то тем сам оставит вам единственно верный выход - уйти

Н
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Да, Козер. вот мой муж, женившись на мне в 20 с копейками лет..Сейчас ему за 40.. до меня у него ничего серьёзного не было с его слов ( мне вообщем без разницы ,так ли это). Так вот - я что должна быть ПЕРВОЙ И ПОСЛЕДНЕЙ женщиной в его жизни???))))))Да боже упаси! Это что - у него с молодости до пенсии ( и дальше) только ОДНА женщина должна быть?????? Я????? Вот с 20 лет до 60? Только одна?)))))))сами то верите в это?))))))

На фиг..на фиг.. пусть сходит куда нить.. сравнит хоть))))) может и ходил уже))) Я зарекаться не буду.. только чем длиннее поводок- тем прочнее отношения...))) мне пока жаловаться не на что)))

Я не стремлюсь быть единственной- я стремлюсь быть лучшей!. писала уже..

Н

Кэт. я тоже- за разговор. Но , скорее всего,без дальнейшего разрыва отношений..в конце концов, если даже была измена.. виноваты всегда ОБА...

Гость

Сходила,я на разговор...Вот сижу и....Понятно,что ничего не понятно)))) Н. мне нужна ваша помощь!!!

Скарлетт
Н

Сообщение было удалено

Н, с удовольствием читаю ваши комментарии, но в этом случае не соглашусь. Если речь о любви, то с нею несовместимо желание физического контакта с кем-то еще, в том-то и заключается ее уникальность. Ну а в случае симпатии, привычки, обычных удобных отношений, дошедших до "синих чертей", спору нет, левак укрепляет брак

Радистка Кэт
Упряморог

Сообщение было удалено

Нет,не говорила.Он меня избегает (боится чтоли),т.е.появился,слова сказать не дает и прощается.Я на сайте,чтобы понять,как поступить.Я мечусь,поэтому меня это с толку сбивает.Правильно Козер пишет,ни туда ни сюда.Нет конкретики((( Мне это не свойственно,я в растерянности.Потому что

1.Люблю,

2Могу простить,если это все-таки произошло.

3Не хочу быть тряпкой

4Хочу извинений

Четвертый пункт самой сложный))

Радистка Кэт
Н

Сообщение было удалено

Я согласна,что надо.Вот когда наступает этот момент?Я позвоню?Или подождать,когда он объявится?Разговаривать он не любит...мне кажется будет молчать,как рыба об лед))и я только себя расстрою.

ЕВа E Basta

изменить можно от обиды, назло...никто не говорит про то что это здоровая ситуация, но люди несовершенны, и каждый имеет право на ошибку.

Радистка Кэт
Н

Сообщение было удалено

Да, я тоже спокойна в этом плане...но лучше как-то в незнании оказаться...

ЕВа E Basta
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

когда цветы в очередной раз принесет - тогда и поговорите.

Скарлетт
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

Но если ошибка вскрылась, то совершивший ее как минимум должен подобрать слова, чтобы это объяснить и тем самым получить второй шанс

Н

"разговоры разговаривать" , особенно " об отношениях" К. не любят))) да и мало кто любит из мужчин.. Тельцы мужчины вроде любят)))

Соглашусь, когда с цветами придет.. предложите ему чай ..там.. я не знаю.. как это у вас происходит..Поговорите спокойным тоном без истерик.. И без обид в голосе.

Н
ЕВа E Basta

Сообщение было удалено

даже, пардон, в состоянии опьянения.. тоже бывает.. все мы люди.. Не надо так строго судить..

Н

Сообщение было удалено

Любят - не любят, а слово НАДО знают)

По остальному +1

Н

ой.. отправила пустой пост.. сорри

Н

По поводу измен..

Нельзя хотеть изменять или хотеть изменять. Вернее можно. Но это ничего не меняет. Желания управляют мозгом, но не наоборот. Мозг есть орган исполнительный на побегушках у желаний. Конечно он может попытаться обхитрить "хозяев", но в конце концов всё выплывет. Так что тока ждать, можа вожделение помрёт само по себе со временем))

Радистка Кэт
Н

Сообщение было удалено

Точно Тельцы любят...мозг выносят ого-го)) Я спокойна всегда,истерик не устраиваю.Мне нужен ТОЛЬКО разговор и все.Не могу в неведении.

Н. вот все что пишите,это я.Я вот так же себя веду,так же мыслю,но здесь меня перемкнуло что-то)))

Милая

Н. Вы думаю читали, что мой К. назначил мне сегодня встречу...я пошла.. Разговор был не о чем !!!Я была спокойной...спокойней не бывает...единственное, что я намеком спросила..это, будут ли дальше отношения . Естественно прямого ответа он не дал...а сказал ,что у него в голове якобы "тараканы" может уйдут и что то измениться...Я конечно такого не понимаю!!!!Разговор стал натянутым...и я его перевела в другое русло...Типо как там наши общие знакомые,что хочу перекраситься,он рассказал ,что там делал покупки...какие то...,что поедет сейчас в супермаркет и т.д.Что едет в командировкуи скорее на мой ДР его не будетпосмеялись даже, рассказал планы на свое ДР,что хочетПотом сказал, что ему порапровел меня до работысказал пока и подставил щечку чтоб поцеловала))) он не сказал ничего, типа , что созвонимся или что то в этом духе.

Н. Как мне сейчас себя вести? Как понимать все происходящее? То ,что самой не звонить, не писатья это понимаюи не буду этого делать так как он меня обидел своими действиямии в объятья к нему я прыгнуть не могуСмотрела в глазаможет мне показалось но, видно, что соскучился )))

Н. Жду Вашего драгоценного совета!!!

Н
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

Любофф перемкнула)... это понятно. не ругайте себя.. так бывает..)

Скарлетт
Н

Сообщение было удалено

Н, можно) Но камуфлировать свои порывы, чтобы это не коснулось близкого человека, нужно

Радистка Кэт
Н

Сообщение было удалено

Да я не удивлюсь,что правда по пьяни... и ничего не было.К.так могут,я знаю.Еще потом будут хвалится.Вот он мне рассказывал,что-то из прошлого и говорит,ты ничего не подумай,мы просто завалились спать и все.Я говорю,да мне-то что,это ДО меня было.А он прям,как оправдывается.А еще говорил,что никогда мне не изменит,говорит Я дурак чтоли?И дочке сказала,что не может быть,что он это сделал.Он ей нажаловался,что я "больная какая-то,типа когда изменять-то?У меня времени нет!"

Так что может и не было ничего,а может это прикрытие.

Н

Милая. Я в голову к нему не могу, конечно. залезть, и за ценность своих советов поэтому не ручаюсь..

ИМХО- не стоило спрашивать будут ли у вас отношения.. неуверенность показали.. зависомость как будто.. чуть..чуть..самую малость. Помните- как Козер писал здесь - не любят зависимости ни своей, ни ЧУЖОЙ.

Он и правда этого не знает, мне кажется! ему, действительно, надо разобраться с оживлением тараканов в собственной голове..

Радистка Кэт

2793 дочкА сказалА.

Н
Скарлетт

Сообщение было удалено

соглашусь на 100 процентов)) самое важное - что бы не сделать близкому человеку больно. Это самое важное)) ну тут козерам - респект большой и толстый)) Они умнички)) изменяют обычно так- что комар носа не подточит) Стратеги ещё те...)))берегут " своих" .. уважаю их за это)

Н

а кстати, да, Кэт.. могло измены и не быть из за того, что К. любят что бы их поревновали.. Мог и запросто "утку" пустить.. опять же - реакцию Вашу проверить.. вдруг Вы - сумасбродная истеричка..

Милая

Ясно...!!!!

Радистка Кэт
Милая

Сообщение было удалено

Вот любят они в непонятках оставлять,вернется через пару лет как ни в чем не бывало,"Я разобрался с тараканами,я тебя люблю" Или случайно встретитесь,а он "Я женился!"

И глазки невинные."А что, ты сразу не поняла,(что я тебя бросаю),когда мы последний раз виделись?"

Теперь еще одной страдалицей больше)))

Н

Кэт, попробуйте все таки поговорить.. Только ооочень спокойно. уверенно. я бы даже советовала тише чем обычно.. холодка в голосе подбавьте, и уверенности в себе обязательно.. не сидите с кислым выражением.. контролируйте свои эмоции. хотя понимаю- внутри не легко будет.. покажите что эта история Вас расстроила. но не говорите что так переживали из за неё.. не спали ночами и рвали и метали.. Этого не надо..Спокойно и уверенно дайте понять - что второй раз такая хня не прокатит))).. и милую улыбку добавьте. Хорошим уроком для него будет..я думаю.

в принципе , его объяснения не та уж и важны.... Важно донести до него, что Вас это расстроило и что дальше Вы такое не преемлите в отношениях..

Милая

Н. Мне сейчас просто надо жить своей жизнью...? Всплывет ...хорошо...не всплывет...пошел на фиг)))Ничего не спрашивать и не принимать никаких действий в его сторону???Ну,посидели поговорили...посмеялись...,а дальше пусть сам,что то делает? Не сделает ...отпущу сама...праздники покажут)))

Радистка Кэт
Н

Сообщение было удалено

Я ему сразу сказала,что ревновать не буду,он в самом начале попытался по-детски так вызвать во мне ревность,я как удав)))

Может им правда взбучка иногда нужна?

Милая
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

Кет...я страдать больше не буду...до НГ не проявит себя!!! Значит так тому и быть. Мне жить надо дальше...Переборщил он чёто...

Н

Милая, они - ослики. если сказал " надо подумать" - то хоть убей его..Ваше спокойствие во время его " обдумываний" - Вам бонус.

Н

Если ,конечно, он Вам нужен ещё будет..

Радистка Кэт
Н

Сообщение было удалено

А может он не хочет никакого продолжения?А я тут со своими приемлемыми отношениями,я же ушла и его этим могла "обидеть",он расстроился и решил со мной порвать.Навсегда!)))

Радистка Кэт
Милая

Сообщение было удалено

Во-во,я тоже так говорила в начале,потом меня отпускает потихоньку и терпеть становится труднее.Выдержки и удачи!

Н

Кэт, а чего тада ездит с цветами? Не хотел бы - не увидели бы его вообще..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милая

Н. Вы правы...если он конечно мне еще нужен будет!!!минус сейчас в том,что если сделаю шаг на "лево"...расстрел.

Н

Или я чего путаю..)

Пушистая Киса

Кэт, если бы козя не имел намерений, он бы не стал тратиться на цветы и время тратить на тебя не стал бы.

Н
Милая

Сообщение было удалено

Ааа...))) сделайте незаметно..без демонстрации. исключительно для поднятия собственной самооценки)))и настроения )))

А если затянет "лево"- тогда и продемонстрируете Козеру..)) Вот тогда и отольются кошке мышкины слезки))))))