Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
А это правда что К не вспоминают то,что например было год,два назад...они идут вперед? Он может и не думал ,и не думает(не вспоминает то,что было у нас)....а думает о том что, будет впереди?
Сообщение было удалено
Как это не вспоминаем? Если только с памятью проблемы.
Да, стараемся смотреть в будущее. Для того, чтобы видеть перспективу и быть готовым к поворотам.
Но и прошлое для нас важно. отвлеченный от любовных переживаний пример - друзья, чем больше мы с ними прошли, чем дольше мы дружим, тем ценнее они.
Вот знаете, я сама козерог. Так я девушка, и то спокойно отношусь к отсутствию присутствия его. Потому что у меня очень много работы сейчас, а процесс идет. Чего переживать-то ? Солдат спит-служба идет.
Не может такого быть, чтобы он не пришел к любящей женщине. Для осознания потребуется время, надо ему дать его. Пусть думает. Мне кажется, игнор и исчезновение эффективны, когда он знает о истинных чувствах и страданиях. А если он не знает, то в его понимании может выглядеть, как просто разошлись, и все. Его не будет цеплять игнор
я вас конспектирую.прямо инструкция по применению. спасибо
просто он меня просил...1,5 года назад поудалять все лиц..которые ему не приятны..,а вчера добавил человека..сделав мне очень не приятно...я ему написала...А зачем ты меня просил всех удалять...?Он ответил,что не живет тем,что было 1-2 назад( а там и я была) ...а идет и смотрит вперед,а то,что было детский сад. Чё то я совсем...его не поняла....и на эту встречу не хочеться идти....((
Сообщение было удалено
вот именно....игнор его не цеплял.......а потом я от друзей узнаю,что он сказал,что разошлись.....
Сообщение было удалено
А лучше вот так, в подвешенном состоянии быть? Лучше сидеть в неведении? Нравиться? Не думаю. Раз уж предлагает поговорить, стоит поговорить по душам и решить, как быть дальше.
Если уж расставание... Иногда, чтобы спасти организм отрезают больную часть.
Сообщение было удалено
Да с этим даже спорить не возьмусь мой козер готовит ням-ням))) и чувство стиля тоньше и изысканее чем у меня. точно знаю он на быт не поведётся (имхо) значит не все такие
Сообщение было удалено
Правильно сказал, что прошлым не живет, пять минут назад - это уже глубокое прошлое..:-)))Любые отношения должны иметь динамику развития.
В больнице "Хирургия глаза" идет операция. На операционном столе лежит больной. Хирург склоняется со скальпелем к глазу больного, а тот шепчет:
- Доктор, помните, прошлая операция прошла крайне неудачно...
- А кто старое помянет, тому...
Милая, а сколько по времени ты козю игнорила ?
Сообщение было удалено
Так я и хочу понять виноват он или нет.Если он не скажет,то откуда мне знать как себя вести?Я тоже люблю ясностиь,а он детский сад устраивает.Я его не игнорю,но и не вешаюсь на шею.ОН звонит,приезжает с цветами,но не говорит ничего,не просит вернуться,не извиняется.НИЧЕГО.Типа мимо ехал,решил цветочки завезти.Зачем он так делает?Что он хочет этим сказать?И ЧТО мне делать?Все говорят,что я не так поступаю,но никто не скажет КАК надо(((
Сообщение было удалено
Везет...я бы пошла и выяснила все,чем в непонятках сидеть)))
Сообщение было удалено
Это тот случай, когда козя подводит теорию под свой косяк.
2652. Радистка. Кто из вас двоих накосячил ? Вы ? Вы еще должны разбираться в этой ситуации ? Виноват, не виноват. Он знает, что вы думаете, что он изменил. Факт ? Факт. Если это не так, он найдет способ с вами помириться (если вы ему нужны). А сейчас, он ничего не делает, а ждет, пока вы прибежите или вообще забил (а значит не любил и вы ему нужны были, потому что удобно, а как всплыл первый факт неуважения - да пошла ты).
Радистка, с вещами, на выход и нефиг сопли развозить. Вы хотите чтоб об вас ноги вытирали ? А ведь вытерли - измена ! Вы представьте, как он вас уважал, на момент, когда к нему пришла бывшая ? После года совместной жизни - взял так легко и перепихнулся с ней. Да вы для него гроша ломаного не стоите. Вы желаете так жить? Срочно забыть и забить. И не мусольте это, вы лишь мучаете себя. Он ничего не сделал, чтобы вас вернуть, ни поговорил по душам, ничего - скандалы, крик, молчание. Это говорит, что было и будет и не раз.
Сообщение было удалено
Ну,а если НЕ изменил все-таки?
Сообщение было удалено
И почему ничего не делает,он звонит,цветы приносит.И почему вы думаете,что бывшая?...нееее,она замужем,они разошлись 15 лет назад,она в тетю 120 кг превратилась.Это не она.
Сообщение было удалено
Он меня игнорил 2 месяца...( обиделся)первый месяц я активно писала,что люблю и т.д. ,а потом сама стала игнорить...но больше 7 дней не выдерживала...))) Он мне стихи писал типо,что будет любить вечно,а 3 месяца назад про детей со мной говорил...Вот так!!!!
Сообщение было удалено
Вы правы. Именно этого он и добивался. И добился. И ушел с чистой совестью и спокойной душой. ;) Не такой уж он неадекват. Просто ему очень хотелось с вами расстаться, но по своим правилам.
Сообщение было удалено
Девочки..встреча в 12,00 должна быть...и,что 12,03....и тишина))))
Сообщение было удалено
Киса,расшифруй плиз...не много....))
Милая, да разве это игнор ? )))) Когда речь идет о козере, тут и годы - не срок. А ты про недели речь ведешь.
На встречу соберись как на подиум ! Чтоб у него язык не повернулся сказать, что вы расстаетесь.
Сообщение было удалено
А расшифровка такая - козя когда наделает всяких косяков типа добавления в друзья бывших, обычно легко оправдается. Найдет кучу доводов и аргументов.
2654. Начнем с того, что если человек любит, он желает (постоянно) только ОДНУ женщину. Его тянет к этой женщине, ему нравиться быть только с ней и другие не интересны. Если же другие интересны - это означает одно, он, "любимую" не любит, а ему по каким-то причинам удобно - приятная дама, повесилась на шею, во всем уступает, в сексе нравиться. Но НЕ ЛЮБИТ, потому как любит - он боится потерять и боится, что он почувствует измену. Если же другие интересны, то это означает одно - чел любит секс больше чем вас. Точнее он любит себя и удовольствие от секса важнее удовольствия от Вас. Не бывает такого - чтобы любить много женщин - сердце так устроено, что любит что-то одно, если любит многих - не любит никого, а себя, а многие - лишь средство удовлетворения себя.
Я вам хочу донести момент, что если бы он вас любил, крепко - то не допустил бы этой ситуации вообще. Да еще бы здорово отстаивал свою преданность к Вам и сильно бы обиделся (и оправдывался), если бы вы его незаслуженно обвинили в измене.
2667. Делами преподносили. Главные слова ни я, ни она больше 2-3х раз не говорили. Мы научились читать поступки друг друга и хватит.
Если я ухаживаю за девушкой и приглашаю, а она приходит - значит я ей интересен. Если она едет в отпуск в одно и тоже время со мной, все подстраивает - значит я ей интересен. Если она помогает мне, что-то подгадывает, сама обращается за помощью - чего тут говорить. А более тонкие чувства - для них вообще слов не придумали. Мы сидим иногда и молчим, в темноте. Как вопросов больше нет, на этом все обговорили.
Сообщение было удалено
ой да ладно....было бы чего добиваться, чтобы тебя послали...(значит сам не мог уйти)
Сообщение было удалено
Козе не надо добиваться, чтобы его послали. Он запросто может уйти по-английски.
Сообщение было удалено
в отношении игнора не согласна КАТЕГОРИЧЕСКИ..
В отношении всего остального- уверенность что любят..здравый смыл и тп- все это можно и НУЖНО относить и к другим знакам. Для меня как для Тельца это тоже самое важное!
мог бы и так не появляться, не позориться...в чем подвох?)
забыли перечислить ещё одно "либо".. Либо козер перегнул палку и он почувствует что скоро допрыгается. после игнора 9 повторюсь, грамотного)- результат превосходит все ожидания!!!! Все делается так как ты хотела,... корректируется поведение. общение.. вспоминается даже то, что ты мимоходом бросала.. но все как то руки не доходили. Вот тут они сразу ого-го как доходят!
Но это крайняя мера. естественно ей все время пользоваться нельзя, да и не получится.. это так.. чтоб встряхнуть хорошенько.
Сообщение было удалено
со мной только один раз сработало, второй раз это кино смотреть не захотелось уже)))
А по поводу того, что девочки тут "котлетки" обсуждают.. так на то они и девочки, бестолковая Вы, Борода) ничего в этом плохого нет.. Это свойственно всем женщинам.. да и любому мужчине ( не только К) будет приятен прекрасный ужин, заботливо приготовленный руками любимой девушки...
Сообщение было удалено
второй раз неграмотный был... и первый ничему видимо не научил.
Такой детский сад невозможный))) (помню ещё говорила, что долго без него не могу- ну где-то месяц, не больше....пропал- и появился ровно через месяц день в день,переживал за меня видимо, чтобы не умерла от горя))))))
Сообщение было удалено
В общем, как я поняла, игнор можно применять только один раз. И если завалить этот "экзамен", пересдачи уже не будет...
"В любом случае - позитива не будет (а тем более первого шага к вам). Что-то вроде "ха ! не очень-то и хотелось. Навязываться не привык")."
Позитив будет. если чувства есть у К - прибежит и цветы в зубах ещё принесет... навязываться да, не любят, Но ТЕРЯТЬ НЕ ЗАХОТЯТ СВОЁ)Собственники они жуткие. Будут копытами землю рыть, но вернут то, что вдруг из под носа уходит.
Сообщение было удалено
применять можно сколько угодно раз. главное делать это с умом, не без повода.. и не злоупотреблять.. у меня стописять раз прокатывало ( не с мужем. там просто проблем таких нет).
Да прибежит ещё - никуда не денется)))))
Но нельзя что бы общение с К все время сводилось к схеме " Игнор" - " Не игнор". Не надо заигрываться в эти игры и думать. что это единственной решение назревших проблем.. Это все го лишь метод борьбы с эгоизмом козерожьим. разумеется, с большим успехом все проблемы разрешаются пониманием и лаской.. банальности. конечно. но пока ещё никто ничего другого не придумал..
надеюсь что поумнеет за это время))
я бы скорее важными качествами в общении с К. назвала терпение, выдержку и оптимизм, умение не зацикливаться и не высасывать проблемы из пальца...манипуляции с игнором допускаются, но как крайняя мера..
Да. мужчину козерога эмоционально включает способность женщины ждать и не действовать раньше времени...
Не соглашусь с Козером по поводу измен.. и там.. если любит- то только одну...Как то на детский сад смахивает. Оле Лукое, блин.. Но дискутировать лень.. Как нить в другой раз..) одно скажу - на словах это так. но в жизни все гораздо сложнее..
Сообщение было удалено
Не нужно всех по себе судить) И уж тем более всех под одну гребенку)
и не показатель это уважения и любви ни разу..Сколько примеров из истории когда пары сходились- расходились. ..но при этом искренне любили друг друга..Любовь и секс - разные вещи.. Не дети ведь..И за любовь стоит бороться. глупости это - раз на кого то там залез- все.. считай ноги вытер.. Бред какой то.. Неизвестно что там было да как. но я бы и выяснять не стала..А если мужчина сидит возле тебя все время с поводком в зубах и все время , как Козер говорит, стремится проводить только с тобой, и при этом ещё в глаза смотрит преданно, как песик,(не люблю собак за это)- так это он в ТАПОЧЕК превращается и станет через некоторое время неинтересен.. Идет постепенное перерождение в тряпочку..
Сообщение было удалено
Здесь каждый высказывает свое мнение, при этом уважая чужое. Взрослейте.
тем более, девушка не уверена - была ли там измена... Чего бурю то поднимать ...
Сообщение было удалено
Называя мнение Козера "детским садом" Вы без условно проявляете уважение и понимание его позиции))
Я лишь сказал о том, что есть люди, не изменяющие своему супругу, а среди них и козероги. Вы не согласны?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ИзменЯть и изменИть - не одно и то же.
и это- не показатель любви...
" безгрешность в чистом виде шелуха
от жизненного смысла холостая..
ведь нравственность, не знавшая греха,
всего лишь НЕУДАЧЛИВОСТЬ простая.."
есть люди, да,среди любых знаков. Только это не говорит о "высоком качестве" чувств.Это просто так сложилось.. причин - масса.. Может быть это банальная лень.. или отсутствие спроса противоположного пола.. Разумеется, я не призываю ходить налево при каждом удобном случае!.. Просто не считаю это доказательством любви.. Так же и наоборот..
2755. Н. по большому счету вы правы, особенно про "тапочек". Но в истории с Радисткой, думаю, ей нужно показать характер, выдержку, чтобы К. ее уважал. Если он изменил, но любит ее, я думаю, пришел бы и повинился, а так пока даже за ошибку в отношениях не считает, а это признак того, что НЕ ЦЕНИТ.
PS. Вот что мне нравилось в телушках, так они из немногих прощают обиды, можно, так сказать, гульнуть, для поправки здоровья. :) но со СК. к сож. не проходит, рвут на тряпочки.
Дядьки на первом этапе отношений хотят тока секса...с этим ниче не поделать...почти никто безоглядно не влюбляецца
Вам нравится больше - сначало рамашка, а потом секс и ужпосле объяснение, "у нас м.б. только секс."???
Мужчинам, в большинстве своем, нравится, когда в подобных вопросах ясность на берегу.
Что Вам нравится, я не знаю.
Знаете, у нас большинство семейных пар начались с того, что тупо захотелось поипстись, и будущая жена воспринималась как очередная девушка. Просто никто ничего не заявлял - типа, с тобой только для секса. А потом как-то само получалось. Во многом благодаря тому, что свобода маневра не ограничивалась.