Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 52
проходила мимо
козья морда

Сообщение было удалено

козья морда, еще вчера хотела Вам ответить, но было уже поздно, как то мозг запротестовал, но поскольку Вы продолжили эту тему, возвращаюсь к ней и я.

Вы очень доверчивы и легко ведетесь на всякие "удочки" девушек типа "игнора", и только потом замечаете что все это была лишь "игра"

козья морда

2561. по общему правилу: козер ещё не знает или не решил его ли эта женщина. козер противится любой зависимости, но он ТАКЖЕ не хочет ставить женщину в зависимость. врождённое чувство справедливости.

Милая

мне хочется ему позвонить....Я не знаю,что делать? Наши общие друзья просто Нас вместе приглашали на НГ,а он ответил,что разошелся со мной..

Милая

Ваш текст я не понимаю...

Гость
козья морда

Сообщение было удалено

спасиб!:-)он устраивает проверки, чтобы решить наконец нужна ли она ему и какие?:-))Или он сидит в окопах и ждет действий со стороны "противника"?:-))С примерами - НУ, пожалуйста!;-)

козья морда

2563. да, доверчивы. но хочу вам заметить, трезвеем порой мгновенно.

Милая

Людиии,что мне делать? Мне аж плохо стало от этих новостей....

проходила мимо
козья морда

Сообщение было удалено

так и я ж про это самое. я просто к тому что все эти "игры" с "игнором" рано или поздно открываются имхо

проходила мимо
Милая

Сообщение было удалено

вы не врач? значит, вы никогда не теряли пациента... плохое чувство, напиться может?

козья морда

2567. рискую вас огорчить, но мой опыт ничтожен. думаю что изложение вопроса в исполнение Н имеет большую ценность.

Милая

Это не выход!!!!А серьезно?

Гость
козья морда

Сообщение было удалено

У меня нет Козерога, я сама Козерог))) Я почему-то именно такого ответа от вас и ждала.Такой ответ из ваших уст лучший, чем какой либо другой по этой теме!:-)))Хотя "ничтожен" -значит все-таки проверяете... Спасиб!:-)

Мила - весы

Милая

2569

ПОСЛУШАЙ НАКОНЕЦ СОВЕТЫ ВСЕХ КТО ТУТ - КОЗЕР и Н. и все прочие.

НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ! ЗАЙМИСЬ СОБОЙ, СВОИМИ ДЕЛАМИ. Да это трудно, невыносимо трудно. Но потерпи, не пори горячки, ничего не пиши. Успокойся!Знаешь, когда я уже готова сделать что-то с моим козером, я говорю себе лишь одну фразу "ПОДОЖДИ". Пережидаю ( скрепя зубами) и обязательно что-то происходит. Причем инициатор ОН ( а это разные вещи, когда мы -влюбленные тетки их донимаем излишним вниманием/соплями/смс-ками/выяснением отношений..

Это мой совет, хотя я и не эксперт с козером своим.

козья морда

могу ещё добавить или пояснить что ли. бывает ситуация, когда женский игнор для мужчины как спасение и выход из ситуации. или подсказка к разрыву отношений. но есть и ситуация, когда женский игнор принимается за истинность намерений женщины. и тогда вопреки своим чувствам мужчина принимает это и скрипя зубами смиряется в душе с потерей.

Гость

Козья морда, вы достаточно ясно излагаете. Лично я, читая вас, рассматриваю все, как психологию межличностных отношений, без привязки к каким либо конкретным знакам зодиака. Пишите, пишите!;-)

проходила мимо

эх, жили бы мы в одном городе, щас собрались бы на каток все вместе)

Гость
проходила мимо

Сообщение было удалено

100%!))))))

Кая

Милая, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!Н-И-Ч-Е-Г-О.

козья морда

Сообщение было удалено

+1

проходила мимо

козья морда, а у вас девушка есть? так хочется, чтобы у каждого козерога было по хорошей девушке, как наша Н, ну или как я хотя бы)))) хи-хи) а если нет, ищете?

Милая
Кая

Сообщение было удалено

Если Он так сказал нашим общим друзьям....значит Он уже все решил?

проходила мимо
Упряморог

Сообщение было удалено

ну, это только козеры такие щепетильные, что не хотят обижать девушек и игнор тогда им впомощь, многих настойчивость девушки не оставливает от того, чтобы ее "послать"

Вообще, милые дамы, не бывает универсальных решений и ответов. Все, абсолютно все, ответы, что вы здесь получаете нужно обязательно обдумывать и только после этого применять. Ны не созданы под одну копирку, может и есть общее, но и отличия есть - факт. А уж, то что каждая ситуация уникальна я надеюсь не нужно объяснять.

Гость
проходила мимо

Сообщение было удалено

Не пугайте его, а лучше задавайте ему многоооооо конкретных вопросов.:-))) Кстати, хорошо ж пишет!!!

проходила мимо

типа, где можно с Вами познакомиться??)))))))))))))

думаете, не так пугает????))))

Гость

По психотипу люди разные и взгляд на одну и ту же ситуацию у представителей одного и того же знака будет в разы отличаться.

http://www.bereg.ru/psytest/test1.htm

проходила мимо
Гость

Сообщение было удалено

хорошо)) а мыслит как!

Кая

Милая, мой козерог тоже много чего говорил друзьям.

может у него сейчас период такой.может моча в голову вступила,может у него план,может он эт сказал,чтобы друзья передали вам и вы отреагировали.

а вы не реагируйте.и тогда эта ситуация к чему-то наконец приведет.

Гость
проходила мимо

Сообщение было удалено

неее, про отношения мальчика и девочки!:-))))

проходила мимо

Сообщение было удалено

Ирония?)

Гость
проходила мимо

Сообщение было удалено

поднимайте рейтинг его мыслям, а я приду почитаю!:-))))) ;-)

козья морда

2582. нет,девушки нет. есть одна знакомая, но...

лучше шекспира читайте, вот где страсти и любовь.

пошёл гулять, да и вы пользуйтесь зимним воздухом. на вас приятно смотреть с морозным румянцем.

проходила мимо
Упряморог

Сообщение было удалено

нет, чистая правда, просто не перестает удивлять Ваша порядочность, там где другие парни дважды даже не подумают, обзовут "дурой" и т.д. вы ищете оправдания, чтобы "облегчить ситуацию"

проходила мимо
козья морда

Сообщение было удалено

никаких НО!... )))) ничего, до весны всего три-четыре месяца)

пошла и я, на каток, порассекаю лед)))

проходила мимо

Сообщение было удалено

"Ваша" - мы ж не знакомы)) Наверное, имелось в виду - ваша))

Не сдержался, чтоб не подколоть, я не зло))))

У всего есть причины, даже если они не логичны и не связаны. Имхо.

проходила мимо
Упряморог

Сообщение было удалено

а объяснить? намеки трудно понять.

по тому, что поняла, могу сказать только, что причина такой бешеной популярности козерогов не иначе, как в негативных чертах других мч

проходила мимо

Сообщение было удалено

Что объяснить? Я не увидел вопроса в предыдущем посте. Что осталось не понятно?

А популярность я бы бешеной не назвал.

проходила мимо
проходила мимо

Сообщение было удалено

Вот это было туманно. Но в принципе объяснять не нужно, чтобы не углубляться в дербри психологии. Ну ладно, популярность не бешеная в жизни, но на этом сайте впереди только Раки)

проходила мимо

впереди только Раки)

ой, перечитала, самой смешно))))

проходила мимо

Сообщение было удалено

А ответ не лежит в области психологии)

Просто с нашей точки зрения ваши (женские) поступки не всегда можно объяснить, руководствуясь логикой. Проще говоря, не всегда с первого взгляда видна связь причина - поступок.

Но у каждого поступка есть причина. Не знаю... например, купили себе шоколадное мороженное, хотя всю жизнь ели обычное сливочное. Причина может быть в желании сделать что-то необычное, встряхнуться, изменить.

Вроде бы понятно получилось.

проходила мимо

Хорошо, и как это связано с 2595?

проходила мимо

яссно дело, вы не увидите логики в женских поступках, если женщина "включила" "игнор", а потом вдруг расплакалась что вы прошли мимо и не поздоровались. Вы-то думали, что она "на самом деле", а она "только чуть-чуть" и по нарошку))) Конечно, не будет никакой логики, потому что вы же не ожидаете, что вас будут "цеплять" и всячески манипулировать другими способами. Собственно говоря, мужской пикап, который только недавно стали увлекаться некоторые парни и который получил такую негативную оценку у женщин, давно известен женщинам, они им давно пользуются в отношении мужчин, только невинно называют его женской "хитростью", и логики в нем нет, как нет логики в пикапе

проходила мимо

нет логики в пикапе с точки зрения женщин, если они начнут анализировать мужчин, действующих по неким схемам

проходила мимо

Сообщение было удалено

проходила мимо

Хорошо, и как это связано с 2595?

1. "вы ищете оправдания" оправдание я приравнял к поиску причин, ну или пониманию, что причины есть. Даже если они не леджат на поверхности... Может не совсем корректно приравнял.

2. На то, что другие могут послать не подумав тоже ведь есть причины. Начиная с того, что сделала/сказала Она и заканчивая трудным днем на работе.

проходила мимо

Сообщение было удалено

Цель пикапа вроде бы быстро затащить в койку... Не интересно.

Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает. Имхо

проходила мимо

ой, Упряморог, далеко не всякому мужчине нужна причина вроде трудного дня чтобы не посчитатья с женщиной, иногда достаточно его простого внутреннего решения что "ему не нравится", следовательно нужно обвинить в этом ее, чтобы самому почувствовать правоту

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

topolina

всем привет)

я пришла на новое место работы и со мной в кабинете помимо других людей трудится козерог.

по первому впечатлению это человек,переполненный снобизмом,цинизмом и сарказмом. но он вызывает у меня уважение,потому что как профессионал он шикарен.хочу спросить совета,как лучше себя вести,чтобы вызвать его положительное отношение?он не мой начальник,он не имеет ко мне отношения по работе,собственно.но мне очен хочется,чтобы именно с ним у меня был хороший контакт.

проходила мимо

Сообщение было удалено

достаточно его простого внутреннего решения что "ему не нравится" - разве не причина? Причина, пусть и не очевидная снаружи. Всё остальное следствие.

Но ты права, мы эдак сейчас весьма глубоко уйдем в дебри психологии))

Многие тут увлеклись игнором, но забыли главное, ради чего это делается. Как результат - делают неправильно.

В игнор, отправляются, не потому что-бы что-то доказать К. или себе. Это не игнор, а ИГРА, ФЛИРТ. К. это поймет быстро и потом уже этим не воспользуешься, а если вредничать начнет - сделает тоже самое из вредности и будет это больнее. Это тупик, ведущий к ссорам и разладу.

Если вы оказались в ситуации, что в таком виде, отношения продолжать нельзя, но и с человеком, вы хотите быть, просто не желаете неуважения с его стороны. То, вы должны принять решение об временном прекращении общения именно потому, что ВЫ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ С ВАМИ ОБРАЩАЛИСЬ НЕУВАЖИТЕЛЬНО. Это ответ жизни, а не К. Этот метод работает со всем, не только в отношении М. и Ж.

Если вы допускаете, чтобы с вами как с последним человеком говорили - просто собираетесь и уходите, либо ставите человека на место (если удастся).

Что в результате получаем - жизнь, мир, окружение, принимают эти правила и уже следующая ситуация, будет более тонкая, наезжать на вас грубо не будут и вы этой ситуации не допустите, откажетесь от ее развития задолго до наступление тупика.

Но не все радужно - новая ситуация будет более тонкая и нужно внимание, чтобы распознать новый тупик.

В отношении с К., если вы решили, что так не позволите с Вами и он не "всосал", ваши объяснения, а продолжает по прежнему. Вы разворачиваетесь и уходите, без оглядки, даже если придется расстаться с человеком. Это не гордость, а уважение к самой себе, не позволять Вас использовать как ссаную тряпку, даже ценой расставания с любимым человеком. Если вы боитесь потерять и позволяете ему все, это Ваш и только ваш выбор, что вы позволили жить с такими цепями. Цепи должны быть, но длинные, в обе стороны и желательно золотые (т.е. те, на которые вы согласны добровольно), лучше, чтобы со стразами. А без цепей семья развалиться, под ударами жизни.

У меня был период активного знакомства, посылали и далеко, из 7 раз глухого молчания или неуважения, 6 раз ушел и сжег за собой мосты. Через два-три года, эти девушки меня нашли - 5-ро из них, оказывается ждали, что я вернусь. Но т.к. телефоны были сменены - разыскать не смогли.

Были бы эти ситуации сейчас, поступил бы также. Моя нынешняя дама, тоже включала игнор, но строго по делу - когда я был виноват, сейчас такие ситуации длятся часы, обычно на второй день меняем состояние, да и поводок длинный и прочный, не нужно лишний раз дергать...