Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
Рабочие отношения - значит нужно и себя проявить как профессионал. Не обязательно это означает знать в своем вопросе всё, это означает учиться тому, чего не знаешь.
но разве это причина чтобы назвать женщину "дурой" например?
2614 к 2610
Сообщение было удалено
Причина, но не достойная.
Упряморог,
ну а помимо работы еще говорю и об обычной межличностной коммуникации)
чисто рабочие отношения мне нужно налаживать непосрдственно с начальником,потому что с ним я в постоянном контакте,но хочется еще,чтобы атмосфера в коллективе была ненапряженной.с другими проще.ко всем могу обратиться с вопросом,за советом.а он больше всех закрыт и вокруг него колючая проволка какая-то)
Сообщение было удалено
Ещё раз - будете вести себя профессионально, он это увидит и оценит, точно. Если обращаетесь к нему с вопросом - формулируйте четко и ясно что хотите узнать (вообще обще применимо, независимо от ЗЗ). И очень желательно азы своей работы знать.
Ну и будьте при этом женственны, раз уж хотите и личного общения, неформального так сказать.
Сообщение было удалено
Объективно и точно)
Ах, да, topolina, первые пару месяцев он будет к Вам присматриваться, так что быстрого результата не будет.
Сообщение было удалено
Вроде бы наконец-то мы поняли друг друга) Это хорошо)
... А у вас там видимо тепло, на каток сходить можно... У нас -30
Так при -30 лед еще лучше вроде должен быть))) А я и правда собираюсь, эх, попу набью и синяков понаставляюююю ))))
Сообщение было удалено
Лед в -30 прекрасен, особенно на щетине и в пальцах)))
Ты это... кататься то учись)) А то так и будут попу бить те в кого врезаешься))
ЗЫ флуд неискореним
Народ, тему превратили в женский БАЗАР, напоминающий птичий.
Пожалейте тех, кому реально нужна помощь, вы их отвлекаете от решения проблемы (люди склонны делать что угодно, лишь бы не делать главного). Кому реально нужна помощь, ищите жилетки для слез в других форумах и задавайте конкретно поставленные вопросы. Каков вопрос - такой ответ. Если вы хотите, чтобы вам ответили, подумав, со всей ответственностью, потратьте время и напишите вопрос грамотно, опишите ситуацию, сколько общаетесь, что испытывали, как пришли к своей ситуации и главное, что ВЫ сами хотите. За вас, на форуме, никто не решит, нужен ли вам К. и вообще эти отношения.
Не забывайте, что иногда любовь дается чтобы вы начали работать над собой и ситуацию с К. порой нужно пройти для личного роста, взросления, возможно вы расстанетесь, но потом ведь будут другие М., возможно этот другой человек не может с вами встретиться потому что вы еще не готовы и судьба вам подкидывает вот такого странного "педагога".
очень часто слышу эту фразу "козероги любят присматриваться")
а вот что их может отпугнуть в таком случае?
Козер, не могли бы вы напомнить свой e-mail хотела на почту вам написать
Сообщение было удалено
Каких отношений Вы хотите с коллегой-Козерогом?
То, с чем можно легок мириться в коллеге, может слегка раздражать в приятельнице и совсем не устраивать в любимой.
кпосту 2628
Категорически не нравиться грубость в женщине, откровенная глупость, "гламурность".
приятельских отношений хочу,доверительный,интересного общения.
ну и при этом,конечно,мне бы хотелось интересовать его как женщиа)
Сообщение было удалено
да, но про козера тоже рада послушать)))
Сообщение было удалено
приятельских, но интересовать как женщина... хм... Понравился, но пока не более того.
В дополнении к посту 2629, не очень нравятся сильно напористые, те что командовать хотят.
Чуть-чуть проявить интерес, добавить женственности.
И почитать Н, где-то страницы с 40-ой
Упряморог,спасибо,все учту)
Сообщение было удалено
Про вектор... Мы не расходились))) Отношения до сих пор,начались ДО встречи с К.НО своему К.не изменяла,просто с "вектором" перешла в стадию дружбы,поплакаться,кино,природа,ресторан.Он ОЧЕНЬ богатый человек и я понимаю,что не смогу с ним быть и козера своего люблю безумно.,С "вектором"мы чувствуем друг друга очень.Звоним в том момент,когда другому плохо.Или только трубку берешь позвонить,а он УЖЕ тебе звонит,или встречаемся случайно очень часто,не теряем из вида друг друга.Вроде судьба сталкивает,понимаешь,что человек хороший,но это не Любовь,поэтому мне проще.И действительно,эту связь совсем прекратить невозможно,а я и не пытаюсь.И он тоже постоянно говорит,давай вместе будем.Но он такая гулена с его баблом,что и это еще меня сдерживает)))Попробуйте может тоже в стадию дружбы перейти и будет не так болезненно.
А про К. я уже где-то выше писала,до вопроса.И не знаю,разошлись мы или нет.Я от него ушла,с вещами.Но он не пропал,как у большинства на сайте,а звонит мне,как ни в чем не бывало,только ничего не говорит,прощения не просит,вернуться не просит,цветы дарит и молчит.Я ничего не понимаю и меня это бесит очень!Не люблю в подвешенном состоянии находиться.
Когда у Козерога зима в душе пройдет, растает в сердце лед?
Скажи зачем я набираю номер твой
Молчишь и сводишь меня с ума
Скажи зачем я так скучаю без тебя
Я ЗАБЫЛ сказать тебе, что сжег мосты
И по дороге ко мне
Ты просто можешь упасть
Я забыл предупредить, что замел все следы
И спрятал сердце своё,
Чтоб не смогла ты украсть
Ты сидишь, чего-то ждешь
И ненавидишь трубку телефона
Ждешь звонка,
И целый мир тебя не понимает
Достаю тихонько свой телефон и плачу
-Прости
-За то что так любила.
-Прости что не забыла
Стыдно мне Что в бога не верила и горько что не верю теперь
За что мне эти муки
Вот и не стучит моё сердечко
Вот и было счастье, да не стало
Просто раньше я была любимой
А теперь - она.
И никто наверно не ответит
Почему недавно было солнце
А теперь - луна.
Все мои печали и обиды
Разными словами не расскажешь
Если я навеки позабыта
Значит не нужна.
Как быть любимой и любить, как все обиды позабыть
И как разлуку пережить, когда нет сил?
Последний лист календаря оторвала, ждала, а зря,
В любви мужчины таковы: сказал, забыл...
Как ошибалась я в тебе, в любви и счастье, и в судьбе,
И вот ты здесь стоишь с большим букетом роз...
Я всё уже пережила, как долго я тебя ждала,
Вернулся ты, да только счастья не принес.
Что предназначено в судьбе,
Я в жизни отдала тебе,
И если б знать, что ты появишься в дверях
И вдруг поймёшь - приехал зря,
Когда пустой вокзал,
И некому встречать.
Без твоей любви моя любовь потихоньку умирает
так напиться хочеться........(
Но говорят, что после бури всегда бывает солнечный свет...
Сообщение было удалено
Олесь,спокуха!Мы сегодня с тобой тут одни((( Суббота.Не появлялся твой?
Мне уже 3 недели хочется напиться...но что никак все(((
))) хочется - так почему бы и нет. Можно взять винца и расслабиться.
Я в одно лицо не могу))) А потом я ныть буду сама с собой.Мне для веселухи надо)))В компании,чтобы отвлечься.У меня уже в горле ком стоит от постоянно подкатывающих слез...достало это состояние!В мо нас тырь!)))
НЕ-а не слышно его(((
Отдыхают...
Девчонки, да бросьте впадать в депрессуху. Поводов-то нет для этого.
Я тоже пытаюсь отвлечься, но ничего не помогает,постоянно мысли о нем((
Как его ВЫБИТЬ из головы?
Интересно, что мужчины делают , когда они пытаются забыть ее?
и не уж то К. такие холоднокровные? они вообще могут скучать, переживать? А?
Сообщение было удалено
Как это нету?Главный повод,это то, что нет рядом любимого(((
Сообщение было удалено
Эх.....Знали бы они, что тут на форуме твориться.....как мы страдаем от их ней инвалидности...)
Сообщение было удалено
Нет,они скучают...иногда.Мне смс писал,когда я отдыхала.Ну мой я точно уверена скучает.Но не признается теперь ни за что(((
Когда у моего нет настроения или проблемы,он тупо спит и все,думает,что проснется и все будет по другому)))Надеюсь,что сейчас он тоже в спячке))
Радистка. С каждой мыслью, каждым сделанным во вне шагом о том, что у вас нелады с К., что вам плохо, переживаете, хотите лучше, объединяете людей (пусть даже в виртуале) вокруг своей проблемы, советуетесь, делитесь "а у меня вот тоже самое", одобряете других, даете советы. Вы приближаете и притягиваете в свою жизнь состояние "страдания с К.". Жизнь дает вам то, о чем вы думаете, в сторону чего начинаете совершать действия. Первая стадия началась - у вас нашлись собеседники с проблемами, это дает вам некое ощущение, что в принципе и в этом положении все неплохо и жить можно. Как только поймали себя на этой мысли, почувствовали облегчения - все вы согласились жить с этим. Следующий шаг - вы для себя найдете аргументы, что именно это состояние является лучшим и "счастливым", будете спорить и отстаивать его. Здесь вы будете получать удовольствие от ругани К. и будете все про них "знать" и советовать. Последняя стадия, полная потеря веры в то, что ситуация исправиться. И все, конец, на этом уровне вы можете прожить до конца жизни и вопрос не сдвинется с точки.
Взялись за работу, скажем вытерпеть паузу в отношениях с К., сожмите зубы и делайте ! Говорите и пишите о том, что реально сделали - сколько продержались, на что переключились. делитесь действительными, а не фальшивыми успехами (а то жизнь вам будет и подбрасывать фальшивые победы). Не знаете как - соберитесь, подумайте, черкните, что не выходит, я подумаю, скажу как надо. А вы поддерживаете тут базар, в надежде что это поможет. Это иллюзия и вранье, да, отвлечет на время, но процесс все равно будет развиваться по запущенному пути. Нужны усилия поперек, хотя бы переключить в нужную вам сторону.
Вот знаете, я сама козерог. Так я девушка, и то спокойно отношусь к отсутствию присутствия кози. Потому что у меня очень много работы сейчас, а процесс идет. Чего переживать-то ? Солдат спит-служба идет.
Не может такого быть, чтобы козя не пришел к любящей женщине. Для осознания потребуется время, надо ему дать его. Пусть думает.
Козер..но "вечно" ждать его первый шаг! Так можно и с ума сойти, если ничего не делать, и тупо лежать на "дне", так ведь можно и заболеть. У всех разные ситуации. Может у кого надо первой делать шаг к К.?! Может мы потом будем страдать от того, что что-то не сделали в свое время, пока лежал на дне. а он в это время думал, что она молчит-значит не любит. не нужен.
любовь гордости не знает....
И когда найдется у него другая, наши лежания и игноры будут бессильны. а время упущено...................
2649 Я согласна,даже спорить не буду.Я много вопросов здесь писала,но ответов не получила к сожалению(((
Поэтому рыпаюсь сама,как могу. Мой ведет себя не так,как пишут на форуме и я в растерянности некоторой.Паузу я держу,но боюсь,что передержу и этим оттолкну его.Самое обидное и страшное в моей ситуации,что я не знаю правды.Если бы была уверена на 200%,что он изменил,я бы пару денечков тут посидела и забыла бы,как страшный сон.А т.к.я все-таки в глубине души сомневаюсь,то переодически думаю,что Я не права.Свалила не разобравшись.НО он молчит.Может по причине,что виноват,а может по причине,что обиделся на меня,потому что не виноват.И у каждой ситуации разное поведение должно быть.Это или полный игнор и вычеркивание из жизни или все-таки попытаться наладить отношения.Днем мне нормально,я не вспоминаю его,у меня куча забот,но вечером,когда все спят,я просто тоскую(((.И мне не с кем поделиться,поэтому я здесь.И я не знаю как себя вести(((
Мне кажется, игнор и исчезновение эффективны, когда козя знает о истинных чувствах и страданиях. А если он не знает, то в его понимании может выглядеть, как просто разошлись, и все. Его не будет цеплять игнор.
Козер...а давайте рассмотрим ситуацию с вашей стороны,вот изменили вы,не хотели,но она "сама пришла".Любите свою девушку,но попались.КАК будете поступать?Только вот именно представьте и напишите ваши действия.
Он сидит и думает...
ага ее нет...не звонит....надо проверить, позвонит...звоню....как дела и т .д и т. п ....она занята....ладно позже проверю...занимаюсь пока своими делами....звоню....голос ее такой же-холодный..давай встретимся....она занята...а может она меня и не любила?.....цветы...серенады......она все такая же без чувств.....и вообще зачем мне это...у нее уже другой....я одним не останусь...если любит она меня значит даст знать....пошел я дальше....И УШЕЛ В СЕБЯ
Сообщение было удалено
Он знает...мои последние слова были,что я его люблю не смотря ни на что.Но я ушла,он не остановил(((Разошлись,да.
Радистка Кэт, так теперь надо ждать. Долго ждать. Это самое лучшее из того, что можно сделать.
Сообщение было удалено
Вот именно этого я и боюсь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А чего ждать?Я 15 лет ждала,больше не смогу((( Я старенькая стану)))
А сколько тебе сейчас лет ?
Сообщение было удалено
36
Сообщение было удалено
мне почти солько же (35)