Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
Литературу проштудировала о векторных и в основном минусов как то больше(( но нам хорошо вместе, и завязать пытались и я и он, а ннннетушки обратно в вектор.
Сообщение было удалено
Спокойной, до встречи в эфире!
Ляля, а зачем завязывать, если вам хорошо вместе?
Сообщение было удалено
Мы лёгких путей не ищем))) так чтоб посложнее. Мне бы личного опыта, жизненного побольше.
Сообщение было удалено
инет гласит: "дело гиблое" ..минусы в перевесе(((
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!))
мы как бы две половинки одного целого, я это ощущаю и он на интуитивном уровне
Сообщение было удалено
Я с Нижегородской области
Н. я вторую часть уже в подробностях отослала...
Сообщение было удалено
Да ну их эти гороскопы)))
Я со Львом прожила 10 лет!!! В гороскопе написано ни-ни,все плохо.Разошлись только из-зи психики его,т.е.у него контузии были и у него переодически крышо сносило.Общаемся до сих пор,он всё плачется,любит меня,просит вернуться...но я за свое здоровье переживаю.Так что меньше на совместимость гороскопов читайте.Кстати у меня с К. отличный союз,а я делала какой-то индивидуальный по датам,там где в % отношения.Так вот все показатели меньше 20%.Это не очень хорошо.Там написано,если любите,то старайтесь)
я из Москвы..
Киев
Москва
девченки молодцы!)))
Сообщение было удалено
да уж..но любовь творит чудеса согласна)))
Киев
а где можно в %% отношении гороскоп сделать?
Сообщение было удалено
Радистка Кэт,
у вас связь тоже была крепкая, болезненно расходились?
А с моим К. у нас любовь давно.Но тогда он выбрал жену(( и разошелся с ней через 2 недели,а ко мне побоялся придти,потому что просто исчез и все.Но по молодости я проще ко всему относилась наверно.Любила всю жизнь,хотела быть с ним.И вот встретились случайно и в омут с головой...Целый год без ссор,я его понимаю,чувствую...но не всегда все складывается,как мы хотим.И знаю,что он тоже меня любит очень,но вот облажался и ведет себя теперь не очень((Тормозит!
Сообщение было удалено
Сейчас попробую найти.
Сообщение было удалено
Вы про векторные или про К.?
Третье, ставь свои интересы выше его. В отношениях к парню нельзя полностью погружаться в чувства, во всем ему угождать и жертвовать своими интересами или принципами ради мужчины, иначе ситуация выйдет из-под твоего контроля и бегать за ним придется уже тебе.
Вот это моя ошибка наверно была.Но я бегать не буду.
У нас тут не в Гостях у Козерога,а междусобойчик девчачий...где наши мужчины-то?
как бы там ни было девчушки, козеры лучшие мужчины только с ними себя чувствуешь богиней (имхо)
до завтра!
2500 Все пытаюсь переварить ну как игнор (не в ссоре) может форсировать отношения. прямо загадка...
Мужской сайт
Ухаживание подразумевает вызов, а влечение ≈ это и есть вызов. Ухаживание означает быть поклонником, покорным и слабым; влечение ≈ это лидерство, сила и доминирующее положение.
Прекращайте ухаживать, начните привлекать ее внимание, и вы не ПОВЕРИТЕ, как это перевернет ваши отношения с женщиной.
Никогда не позволяйте ей быть впереди. Покажите ей, что вы из той категории мужчин, которые привыкли быть капитаном своего корабля, и это, несомненно, ее привлечет.
Если вы попытаетесь остановиться и начнете извиняться за то, что сказали, то можете считать, что для вас все закончено. Если вы говорите что√то, и ей это не понравилось, то это ЕЕ проблема.
Женщины часто жалуются, просто чтобы посмотреть, как вы себя будете вести в такой ситуации. И если вы этому не поддаетесь, значительно вырастет ее уважение и влечение к вам.
Скажите девушке, что вы заняты и повесьте трубку, даже НЕ ПРЕДЛАГАЯ ей прийти на свидание. Высмеивайте глупое поведение других парней, которые ведут себя как слабаки. Если она вам звонит, но не оставляет сообщения на автоответчике, скажите, что она вас преследует, а нормальные люди оставляют сообщения.
и вот еще..........
Используйте ее собственные игры на ней
Мы все знаем, что женщины любят ╚играть в различные игры╩. А когда вы переворачиваете ситуацию и начинаете играть с ней в ее же игру, то это смещает акценты в вашу пользу.
Используйте ╚обратный подход╩
╚Обратный подход╩ ≈ это когда вы говорите и делаете все наоборот по сравнению с тем, что вы говорите и делаете, чтобы закадрить девушку. Однако такой подход предусматривает, что женщина уже знает и доверяет вам.
Сообщение было удалено
Какой ужас!!!))
1618.ru вот сайтик,но там надо зарегиться,чтобы бесплатно пройти тест.Только 3! бесплатных теста вроде.Я давно делала,может что поменялось.
Сообщение было удалено
Сейчас глянем.....
я тут еще астрологическую совместимость смотрела, много чего на http://astro-online.ru/synastry.html
http://www.lovetester.ru/index.php А вот просто на совместимость. много вопросов,прочитать инструкцию.
Сообщение было удалено
Ну этот наверно уже все проделали))
Сообщение было удалено
Я вот думаю может,пока ты игноришь,он начинает усиленно думать почему тишина вокруг и соответственно пытается что-то сделать,позвонить уж точно должен))
к вопросу о союзе земли и огня-козер как-то очень хорошую метафору привел на этот счет.про глину,из которой можно лепить только при наличии хорошего мастера)
это действительно так,потому что по природе своей союз неестественный,над ним надо работать.если есть силы,желание и мудрость-то все получится.
сейчас оглядываюсь назад,анализирую прошлые поступки и не понимаю,чем я думала)а ничем не думала-чувствовала и все)а на одних чувствах и эмоциях с козерогом далеко не уедешь)
lala
Сообщение было удалено
Украина, Днепропетровск
Сообщение было удалено
Ну конечно! Кто еще может так действительно хладнокровно и расчетливо расписывать, как бы получше охмурить и вернуть Козерога... Еще про жлобов заикаться... Как мне знакома эта обидная, наглая критика от ТЕЛЬЦОВ. Женщины, конечно "лучше мужиков под этим знаком... Про накопительство и жадность Тельцов известно не понаслышке!
Козероги хотя бы НЕтрусливы в отличие от Тельцов (из личных наблюдений), а вот Тельцы всегда прячутся за чей-то спиной, не бывает у них простых друзей и вообще психов среди них много...
По сообщением той Дамы тоже видно, что стерва та еще сама. Иначе бы не давала столь практичных советов и штампованой критики.
Сообщение было удалено
Отлично девушки! Вот какой-то ЛОХ с нездоровой фантазией... Оказывается ухаживания= покорность и рабство для нынешних мужчин... Какая перестановка ценностей! Впадлу ухаживать (влюбляться вообще как-то непрвильно и не круто), гораздо лучше сразу завалить. То, что вообщем-то было всегда, теперь возведено в статус КУЛЬТА. В пример этот дурацкий Пиакап. Последние строчки вообще больше похожи на издевательство. Конкретных советов самцам так и не дали.
Сообщение было удалено
А почему он так быстро от нее ушел? Очень интересно весомые доводы и причины услышать. Для Козерогов такие короткие сроки ведь редкость.
Сообщение было удалено
Сказал,понял,что не любит ее больше,вернулся из-за ребенка,но не смог с ней.У них брак по залету был.И мама была против этой девушки.Так что много причин.И обо мне думал все время.НО ко мне побоялся вернуться(( Жалеет ужасно,постоянно об этом говорит.Столько лет он был ОДИН!Фиг поймешь этих К.))
Сообщение было удалено
)) Не нравятся советы?))))) Любите из пустого в порожнее переливать?)))) Вам бы что нить НЕ практичное почитать? Донцову не желаете?))) Или типа из серии " поговорили и забыли." ..А может базар нравится? Так иди те себе .. не задерживайтесь.. Я девочкам помочь хочу. В конце концов проведенные вместе с рогатыми лета дают мне право делится опытом...кстати, Козерога без его желания невозможно" захомутать " или " охмурить". Они же не пеньки твердолобые...А потом- есть такое понятие как " женская мудрость" . Это не " стервозность".Найтиде пять отличий.. не сможете- я помогу..))))) Тельчих вообще сложно назвать " стервами" .. они даже врать нормально не умеют..
Не буду щас вдаваться в полемику " Какой ЗЗ лучше". Ибо начнется срач. Хорошие и не очень черты есть у каждого знака. Мы здесь говорим только о СОВМЕСТИМОСТИ.И ОСНОВНЫХ чертах характра Козерогов.. И заметьте, не Тельцов обсуждаем.. так штаа.. Вам на другую веточку. про тельцов.. вот там и отведете душу..)))) Раз Вам какой то телец так насолил..
Кстати, Тельцы очень щедры ТОЛЬКО с теми, кого любят. Вас видимо не любили. Соболезную!)))
Сообщение было удалено
Ага:) и получается шак вперёд - два назад. Эх, .странные они - козеры:)))
шаг
А ещё я хотела поднять тему ревности. Н., Козер, все остальные опытные наши. Если он такой весь яркий, окруженный женщинами постоянно. Я особо не ревнива и никогда не была, но особо бойкие приставания к нему меня задевают. Показывать свои чувства? Или нет?
Сейчас я если и говорю, то в виде шутки...А он, смеясь, " я просто пытаюсь быть милым и всё": )))Вот такие они, наши милые козеры:)
Они. конечно, хотят что бы их ревновали..Это прям бальзам на их душу.. но не признаются в этом..Конечно, им приятно.. Просто если реагировать - то так и дальше они этот бальзам будут требовать.. То бишь фотки оставлять.. звоночки демонстрировать.. ну у кого что там.. Хотите положить этому конец или по крайней мере свести к минимуму - не реагируйте...даже можно подыграть" ух ты.. какая сисястая.. супер..просто класс" хотя . понимаю, вам задушить хочется тут мадам)))
Короче. нет зрителя - нет спектакля..)))
Сообщение было удалено
Время нашла перечитать форум внимательно. Вы у своих друзей спросите - как у них самих с головой дела обстоит. Нельзя же всех под одну гребенку. Это им чести не делает. Все знакомые Скорпионки замечательнейшие женщины. Но в личных отношениях почему-то не счастливы. Может потому что живут с Тельцами, Раками и Девами?(шутка) Много одиноких. Но как подружки великолепны, с ними легко и комфортно! Каждой видимо по Козерогу надо!:-)))
Н., вы очень хорошо все расписываете!!!
Сообщение было удалено
Я подписываюсь тоже!
Характер и судьба по дате рождения. Ничего особо эти личностные характеристики не дают, но забавы ради почитать можно.
Интересно, у местных мужчин описание дат рождения совпадут с суровой действительностью?
http://melochi-jizni.ru/publ/36-1-0-687
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
возвращаясь к вопросу об игноре (не ссора). козер может игнорить сдерживая напор женщины в форсирование отношений. женщина использует игнор именно для форсирования этих отношений. это видимо общая тенденция, варианты тоже присутствуют.
Н, я ваша фанатка на этом форуме))
спасибо огромное вам)
Сообщение было удалено
огласите пожалуйста причины сдерживания напора, с примерами если можно - интересен ваш ответ.
Н. и Девочки,нужен срочно совет...мне только,что позвонила общая знакомая и сказала,что мой К...сказал им ,что со мной разошелся..и типо мне это огласил,что делать???????Девочки у меня паника!!!!!!!!!!