Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
Кая,
вы давно знакомы/общаетесь?
Сообщение было удалено
они же собственники, это ещё не "the end"
ЛЯЛЯ-ОВЕН,
в 5 лет ходили на танцы вместе и дико друг друга бесили.а потом встретились уже в университетское время на др общего друга.с тех пор закрутилось.и уже 7 лет прошло)
Сообщение было удалено
)))Да я понимаю...хочу просто пендаля для ускорения дать:)
Вот думаю,скажу строго так))...НЕ ЗВОНИ!Вот и чего он будет делать?
довольно существенно.. не думали , что судьба вас сводит?)
ну и фан клуб. только и норовят козеру пендаля дать.
Сообщение было удалено
а как с вами ещё?! чуть что вы - игнор и всё я в домике)))
Мы же вас любим и хотим понять!
Т.к. инструкция по эксплуатации в комплекте не шла)))
Сообщение было удалено
Это,чтобы быстрее вернулся;)
Сообщение было удалено
А я не прячусь...Вот пусть и ищет...ПУСТЬ ПООХОТИТЬСЯ!!!!!!!!!!))))
Сообщение было удалено
Иногда Мы сами делаем свою судьбу....
)))))) фан клуб--Ускорительный пендаль.)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ясненько..Катюш...это радует!
Сообщение было удалено
Ляля...я тоже Стрелец!
Сообщение было удалено
Ну надо уже какие-то действия предпринимать,мы К.почти изучили,теперь будем испытания проводить))
Пы.Сы. Сообщение "последнее" написала?
одна из ошибок козера- что он ведётся на эти пендали. потом иногда начинает жалеть об этом и проявляет себя не комильфо.
Сообщение было удалено
а поподробней...
у меня сейчас сложности с козерогом,но уже другим))
и ведь тоже недавно др был)и тоже ждала только его поздравления(перед самим др мы не общались какое-то время и была уверена,что забудет).
и вот я уставшая ложусь спать около 11.он не написал-не позвонил.у меня настроения нет,чуть ли не слезы.так и хотела написать ему на эмоциях что-нибудь язвительное(я к нему всей душой,столько для него сделала,столько раз поддержала,помогла-а он не удосужился какую-то гребаную даду запомнить!!!)
но в 11 от него пришла смс,начинающаяся со слов "итак,последний час этого дня будет моим...."огромная смс со словами,которые меня до слез растрогали))ведь умеют,когда захотят)
Сообщение было удалено
а говорят огонь+земля плохой союз, вы как думаете?
часто пендель -это процесс эмоционального воздействия и фактическое понуждение. дальнейшее осознание этого факта вызывает протест. вот Н так не поступает.
Сообщение было удалено
меня ни разу за 5! лет не поздравил, но туго у него с датами и я это знаю. Брат тоже коз он кроме моего и мамы др ни одного не помнит, для них не это главное и бочку катить не стоит.
Сообщение было удалено
Понимаю...сама такая!!!! Кать,а сколько Вам и М лет? Если не секрет..)
Сообщение было удалено
Да,еще утром отправила, и спать легла спокойно. Сегодня на страницу ко мне заходил, чего он там смотрел не знаю.
Вообщем я тоже теперь в полной боевой готовности.
Одела свои доспехи, застегнулась на все замки, одела маску и выпила пох****ин!
:-))
Сообщение было удалено
я думаю каждая Ж подбирает свой метод воздействия, к примеру у меня это ласка, забота и внимание. Индивидуально.
Вот у меня какая-то навязчивая идея встретиться за рюмкой чая со всеми девочками с форума и перемыть косточки этим К.)))Каждый поделиться своими "заметками".А то вот подружки меня совсем не понимают(( А тут читаешь и в каждом посте про мои отношения,и так он делал и вот так себя вел,а вот здесь вообще наверно мой с кем-то с форума встречается)) И Н.молодец...все правильно и правдоподобно,т.е.с этим сталкиваешься,но описать никак не можешь,потому что опыта маловато.
А,что дальше?тишина?
Сообщение было удалено
Так держать!)))
Сообщение было удалено
я получила только первую часть Вашего письма..)
Сообщение было удалено
)))))))
ну а если на фоне "ласка, забота и внимание" этот тип не будет вписываться в отводимую ему роль?
Сообщение было удалено
я улыбаюсь))))))) Я - за только уверена у нас разные страны.
Сообщение было удалено
Знаете сколько ласки,любви и заботы было отдано?Сейчас просто это не тот вариант однозначно.А про пинок и спрашиваю...Давать или нет?
А кто есть в одноклассниках? Может подружимся?))))
Сообщение было удалено
Удачи...только в эфир выходи иногда.Интересно же))
я дракон-он кот)
а другой коза(или овца)-это одно и то же вроде)
Сообщение было удалено
Ага...думаешь сейчас все себя раскроют?Сомневаюсь.)))
Сообщение было удалено
дозированно, согласитесь, что вы это любите?)) .."волшебный пендаль" это не моя тактика, хотя поигнорить любим оба, первым всегда идёт на контакт он))) я подигрываю, включаю актрису) и мы в роли оба)
Сообщение было удалено
Я здесь всегда буду! Интересно! Уже за всех переживаю тоже!
Всё у всех будет замечательно!!! Козы будут всегда, на всех хватит!)
Сообщение было удалено
Подружимся и будем в статусах на однокл писать "Девочки! У меня волшебный пендаль сработал!!)))))))))))
Сообщение было удалено
Меня волнуют векторные отношения, о всезнающая Н снизойдите ответить, возможно ли выйти с вектора?
игнор игнору рознь. игнор в ссоре, или игнор форсирования отношений. разница принципиальная.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) Клево!!! Думаю Все улыбнулись!
Сообщение было удалено
Ляля, а Вы хотите? Я Вот на все 100% не хочу...хоть и выматывают...)
Я вот вспомнила про себя...В школе встречалась с мальчиком К.
В детстве ведь не задумываешься,а как себя повести,а что сделать,чтобы было хорошо все.Ну вот,вела себя я конечно,как стерва (это я сейчас понимаю) К.за мной,как щенок бегал,записки,подарочки,морды бил всем кто на меня смотрел...ОЙ,молодость!)))А сейчас...мой дорогой,любимый,дай пылинку сдую и т.д. и т.п. вот они на шею и садятся.
Сообщение было удалено
А зачем вам это надо?Выходить?У меня связь была векторная...но это ничто по сравнению с отношениями НЕвекторными,НО с Козрогом.Я лучше наверно в векторных побыла-бы.Правда у вас "двойной удар по печени" получается.Вектор и К.
Судьба!Смиритесь))
Да уж!и я вот в шоке..вектор и еще с К...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки..Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Можно для начала написать,кто откуда))Если все из разных мест,то можно и не шифроваться особо))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
согласна на миллион!!!:-)