Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
сорри за ошибки.. надо клаву поменять..
и странно почему козеры с воздушными плохо, такие же поху..сты
с воздушными им удобно. но взгляды на жизнь разные очень. козероги - они же материальные до мозга костей, а у воздушных - ветер в голове и карманах))
Довольно частый союз козерогов с воздушными.пусть не супер-пупер, но ничё.. живут)
Ой...бегу на экзамен!!!Зачиталась...:)
Сообщение было удалено
Удачи!!!)))
Сообщение было удалено
Это да.. было дело..переключилась на одноклассника..Так вот он...появился!!!Тогда игнор был 1,5.с его стороны! А сейчас не могу переключиться,а знаю надо!!!
может я какая то не такая воздушная, по молодости может и был ветер....может потому что асцендент в козероге....
H. а у меня Луна в Тельце, а сама я Близнецы. Это не зря мне был послан Коз, чтоб научиться терпеливости ))))))))).
Н. А чё скажите про К. с Луной в Скорпе?
Щас буду писать Вам письмо на мейл... о своих страстях
Сообщение было удалено
Блин, и у меня асцендент в Козероге, вот и по жизни одни Козы вокруг...
"В подавляющем большинстве систем домов гороскопа ASC является куспидом первого дома гороскопа. По сути своей это точка ╚Я╩ и всё, что связано со ╚мной╩. Свойства знака Зодиака, в который попадает ASC описывают характер поведения человека и его сиюминутную реакцию, могут характеризовать внешность, отличительные признаки лица (родинки, отметины, шрамы).
При анализе гороскопа важно учитывать положение планеты, которая управляет знаком Зодиака, в котором находится ASC. Если ASC находится в знаке Рака, значит ASC▓том и первым домом управляет Луна, если ASC в Овне, значит ASC▓том и первым домом управляет Марс."
вместе с козерогом год.
у меня сейчас такая сложная ситуацыя.Я пробую помирится со своим козерогом,всё вроди идёт на лад, но он мне заявил *а есть ли смысл мириться?* если я не хочу того что хочет он---тоисть интима любого плана.Просто в один момент я отказалась от интима.Скажыте, хоть какаято интимная жизнь для козерогов это--необходимость,или это просто небрежное отношение ко мне.
у меня паника
Н. написал Вам письма мейл-ящик....спасибо за внимание
Сообщение было удалено
По-моему, он все предельно ясно. Он хочет поразвлечся, ИМХО он вам это и сказал. Знаю, вам больно. Но если человек влюблен, он готов на какие угодно условия, лишь бы быть рядом...
Извините если обидела, сама знаю, как это больно
больно--но за то я его сегодня пошлю
ведь нужно заставить себя это пережить
Сообщение было удалено
мастер-класс ;-)
Сообщение было удалено
У нас векторные отношения, он хозяин в полном слысле этого слова+коз. Тяжело ОЧЕНЬ! И вместе и нет. Связь очень крепкая, пытались расходится но всё равно тянет. Вектор. Как быть незнаю.
Сообщение было удалено
+ я его чувствую на растоянии, как ни странно это звучит, хотя живём в мегаполисе очень часто случайно встречаемся в разных районах, парадокс, да?! Зависимость интуитивная.
Сообщение было удалено
Хорошо и доступно написали. Спасибо! Я бы даже добавила, что земля усмиряет или направляет огонь т.к. он мозг, логика, стратегия, а я действия, эмоции, энергия. Мы как бы дополняем друг друга.
Эм... по-моему Н пора убрать, она слишком много знает)))
Кто сталкивался с векторными отношениями, как вам?
Сообщение было удалено
нет, картина приобретает окрас, зачем же?!
Милая, я тоже стрелец и у меня тоже была похожая история с козерогом.я,как и вы,наверное, достаточно глубоко все переживаю и если нахожусь в состоянии неопределенности и неведении,то с трудом сплю по ночам,все время думаю,грызу себя изнутри.
я сделала много ошибок-проявляла свои чувства,и письмо ему тоже писала и пыталась достучаться.я к нему шаг-он от меня два.4 года я не могла отпустить эту ситуацию,а потом заставила себя поставить точку.лично для себя поставила(а не для него) и пропала из его жизни.прошло полгода и такая ситуация:звонит мне наш общий друг и говорит,что ему надо подъехать(зачем-то),попросил выйти к подъезду.выхожу,а там машина моего козера и он с цветами.у меня на лице написано:"скотина,сколько же ты крови попил моей...",а он все это и сам знает.первые его слова были :"прости меня,я козел".и такой поцелуй)))так и стояли полчаса под дождем.поехали к нему-это была незабываемая ночь.после которой он,как полагается,пропал еще на пару месяцев.ну и я молчала.дала себе установку,что нет его в моей жизни.потом появился-позвонил.начал осторожно прощупывать обстановку с каждым днем,приближаться ко мне мелкими шажочками(боялся опять нарваться на мои чувства).а я была очень сдержана,мила и все время занята.и когда он понял,что мне без него прекрасно живется-вот он подорвался))если раньше я была всегда на низком старте и готова была приехать в 3 часа ночи на другой конец москвы лишь потому что его величество желает меня видеть,то теперь мне даже в голову не приходит,что он может быть занят для меня.
он раскрылся с самых лучших сторон.он перепробовал все методы-был и напористым и нежным и романтичным и серьезным,чтобы завоевать меня.меня никто и никогда так не добивался))и каждый раз мне казалось,что все!это была его последняя капля,у человека не может быть столько терпения.но нет.он делал короткую паузу и снова действовал. а секрет проще простого и был озвучен здесь миллион раз:холод,игнор и долгая пауза.если вы ему интересны(а вы ему интересны),он свернет горы.только поставьте перед собой четкую цель и не отступайте.он должен почувствовать,что теряет вас и это не шутки.а на это,разумеется,нужно время.
Красивая лав стори, у меня слёзы на глазах... Во!!!
Сообщение было удалено
обалдеть!))
Сообщение было удалено
)))
2437
ну я вообще восприняла эту ночь как красивую жирную точку в наших 2отношениях".ан нет)
скоро свадьба?
если это мне вопрос, то нет))
Сообщение было удалено
Катюш...да, ночами спать не могла ужас просто ...смотришь в одну точку и просишь себя заснуть!!!!!Стрелец! Я сейчас отвлеклась на сайт...легче стало!!!!!!! А сегодня узнала, что отношения векторные...очень плохо мне без него( не просто плохо) ..хоть я и хозяин!!!! мне больше не остается ничего кроме как ждать... А Вы в ╚паузе╩ с другими мужчинами встречались? Я же не могу даже общаться ни с кем с М пола..он как чувствуетБлин ну, хоть бы для флирта встретить кого..
А у Вас сейчас все хорошо?
Я еще для себя план придумала...если не объявиться до дня рождения или НГ. Удалю все свои странички...поменяю номер телефона, перекрашусь...вообщем поменяюсь и в НГ ...новая жизнь!!!!!!Правда не знаю сделаю ли я этим лучше((
Блин,жду своего Дня рождения...как "судьбоносного" дня...)
Сообщение было удалено
Дурилки картонные вы))) сами же все рассказываете о себе)))) я только обобщаю)))))"систематизирую", можно сказать)))))ну плюс опыт..))
Сообщение было удалено
Милая, он появится как только Вы ПЕРЕСТАНЕТЕ ждать..))) Он почувствует это каким то своим козерожьм местом..))))и уже тогда начнет делать "поступки" , как говорит наш Козер)))
Сообщение было удалено
Н. 5....!!!
Н.
как рада Вас опять читать. Честно говоря, прошлую неделю всю проплакала- не видела свего К. долго, жутко тосковала. А тут Вы появились 2 дня назад, почитала и сразу полегчало.
Спасибо Вам за то, что делитесь опытом.
Н.
написала Вам на мейл. Читали уже?
Щас вторую часть перешлю.
Нетерпиться услышать Ваше мнение.
Сообщение было удалено
знаю..Н. но не могу пока это сделать!!! Еслиб кнопочка была...Но,не плачу уже...и начинаю общаться с людьми...это уже +
И все это благодаря Вам...
Сообщение было удалено
хааааааааааа пугала так сама, рассмешили мой коз на такие предьявы отвечает: "я тебя всё равно найду не скроешься" )))
Сообщение было удалено
а зачем сырость разводить, это не поможет, если судьба он будет с вами если нет то будет ещё лучше М.
Векторные отношения у кого были. нужен совет!!!!?
Милая,"он появится как только Вы ПЕРЕСТАНЕТЕ ждать..)))"-вот 100 %!!!
это очень сложно!я,набравшись опыта с одним козерогом и поняв,как нужно себя вести,наступила потом на старые грабли с другим.ну потому что как можно в момент,когда у тебя бабочки в животе и крышу сносит расчетливо мыслить и рационально действовать???в этом мы-стрельцы)
но сейчас вам расписали беспроигрышный алгоритм действий.не надо его удалять.это ведь тоже проявление эмоций)живите так,как будто ничего не произошло.как будто вам не больно он и нужен.
и не возлагайте таких надежд на свой др.у мужчин плохо с датами.и даже если поздравит(чего мы все будем ждать),не показывайте ему своей безумной радости)
да,у меня были отношения "чтобы забыть козерога".ни к чему хорошему не привели.а сейчас козерог еще в стадии завоевывания меня)
Сообщение было удалено
Кая, вы по ЗЗ кто?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а зачем убирать Н? секретов она никаких не выбалтывает, а сама похоже классная женщина.
я стрелец)
Сообщение было удалено
какие ж ещё секреты, уж и так занавет раскрыт вовсю, всё разложено по местам, а главное доступно, прям фанклуб козов)))
А вот если звонит каждый день?(мы разошлись)Как дела?Я вот сегодня то сделал,завтра то буду делать..т.е.ни о чем.Я по настроению отвечаю на звонки,на смс не отвечаю вообще.Вот чего он добивается?Сколько он может вот просто так звонить и ничего больше не предпринимать?Я не хочу ,чтобы он звонил,мне так легче.Если скажу,чтобы не звонил больше,перестанет трезвонить?Или это для него толчек к следующим действиям?