Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 49
Н

сорри за ошибки.. надо клаву поменять..

Гость

и странно почему козеры с воздушными плохо, такие же поху..сты

Н

с воздушными им удобно. но взгляды на жизнь разные очень. козероги - они же материальные до мозга костей, а у воздушных - ветер в голове и карманах))

Н

Довольно частый союз козерогов с воздушными.пусть не супер-пупер, но ничё.. живут)

Милая

Ой...бегу на экзамен!!!Зачиталась...:)

Н
Милая

Сообщение было удалено

Удачи!!!)))

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Это да.. было дело..переключилась на одноклассника..Так вот он...появился!!!Тогда игнор был 1,5.с его стороны! А сейчас не могу переключиться,а знаю надо!!!

Гость

может я какая то не такая воздушная, по молодости может и был ветер....может потому что асцендент в козероге....

Enchanting

H. а у меня Луна в Тельце, а сама я Близнецы. Это не зря мне был послан Коз, чтоб научиться терпеливости ))))))))).

Н. А чё скажите про К. с Луной в Скорпе?

Щас буду писать Вам письмо на мейл... о своих страстях

Enchanting
Гость

Сообщение было удалено

Блин, и у меня асцендент в Козероге, вот и по жизни одни Козы вокруг...

Гость

"В подавляющем большинстве систем домов гороскопа ASC является куспидом первого дома гороскопа. По сути своей это точка ╚Я╩ и всё, что связано со ╚мной╩. Свойства знака Зодиака, в который попадает ASC описывают характер поведения человека и его сиюминутную реакцию, могут характеризовать внешность, отличительные признаки лица (родинки, отметины, шрамы).

При анализе гороскопа важно учитывать положение планеты, которая управляет знаком Зодиака, в котором находится ASC. Если ASC находится в знаке Рака, значит ASC▓том и первым домом управляет Луна, если ASC в Овне, значит ASC▓том и первым домом управляет Марс."

Тоня

вместе с козерогом год.

у меня сейчас такая сложная ситуацыя.Я пробую помирится со своим козерогом,всё вроди идёт на лад, но он мне заявил *а есть ли смысл мириться?* если я не хочу того что хочет он---тоисть интима любого плана.Просто в один момент я отказалась от интима.Скажыте, хоть какаято интимная жизнь для козерогов это--необходимость,или это просто небрежное отношение ко мне.

Тоня

у меня паника

Enchanting

Н. написал Вам письма мейл-ящик....спасибо за внимание

Enchanting
Тоня

Сообщение было удалено

По-моему, он все предельно ясно. Он хочет поразвлечся, ИМХО он вам это и сказал. Знаю, вам больно. Но если человек влюблен, он готов на какие угодно условия, лишь бы быть рядом...

Извините если обидела, сама знаю, как это больно

Тоня

больно--но за то я его сегодня пошлю

Тоня

ведь нужно заставить себя это пережить

Гость

Сообщение было удалено

мастер-класс ;-)

ЛЯЛЯ-ОВЕН
Н

Сообщение было удалено

У нас векторные отношения, он хозяин в полном слысле этого слова+коз. Тяжело ОЧЕНЬ! И вместе и нет. Связь очень крепкая, пытались расходится но всё равно тянет. Вектор. Как быть незнаю.

ЛЯЛЯ-ОВЕН
Гость

Сообщение было удалено

+ я его чувствую на растоянии, как ни странно это звучит, хотя живём в мегаполисе очень часто случайно встречаемся в разных районах, парадокс, да?! Зависимость интуитивная.

ЛЯЛЯ-ОВЕН
Н

Сообщение было удалено

Хорошо и доступно написали. Спасибо! Я бы даже добавила, что земля усмиряет или направляет огонь т.к. он мозг, логика, стратегия, а я действия, эмоции, энергия. Мы как бы дополняем друг друга.

Эм... по-моему Н пора убрать, она слишком много знает)))

ЛЯЛЯ-ОВЕН

Кто сталкивался с векторными отношениями, как вам?

ЛЯЛЯ-ОВЕН
Упряморог

Сообщение было удалено

нет, картина приобретает окрас, зачем же?!

Кая

Милая, я тоже стрелец и у меня тоже была похожая история с козерогом.я,как и вы,наверное, достаточно глубоко все переживаю и если нахожусь в состоянии неопределенности и неведении,то с трудом сплю по ночам,все время думаю,грызу себя изнутри.

я сделала много ошибок-проявляла свои чувства,и письмо ему тоже писала и пыталась достучаться.я к нему шаг-он от меня два.4 года я не могла отпустить эту ситуацию,а потом заставила себя поставить точку.лично для себя поставила(а не для него) и пропала из его жизни.прошло полгода и такая ситуация:звонит мне наш общий друг и говорит,что ему надо подъехать(зачем-то),попросил выйти к подъезду.выхожу,а там машина моего козера и он с цветами.у меня на лице написано:"скотина,сколько же ты крови попил моей...",а он все это и сам знает.первые его слова были :"прости меня,я козел".и такой поцелуй)))так и стояли полчаса под дождем.поехали к нему-это была незабываемая ночь.после которой он,как полагается,пропал еще на пару месяцев.ну и я молчала.дала себе установку,что нет его в моей жизни.потом появился-позвонил.начал осторожно прощупывать обстановку с каждым днем,приближаться ко мне мелкими шажочками(боялся опять нарваться на мои чувства).а я была очень сдержана,мила и все время занята.и когда он понял,что мне без него прекрасно живется-вот он подорвался))если раньше я была всегда на низком старте и готова была приехать в 3 часа ночи на другой конец москвы лишь потому что его величество желает меня видеть,то теперь мне даже в голову не приходит,что он может быть занят для меня.

Кая

он раскрылся с самых лучших сторон.он перепробовал все методы-был и напористым и нежным и романтичным и серьезным,чтобы завоевать меня.меня никто и никогда так не добивался))и каждый раз мне казалось,что все!это была его последняя капля,у человека не может быть столько терпения.но нет.он делал короткую паузу и снова действовал. а секрет проще простого и был озвучен здесь миллион раз:холод,игнор и долгая пауза.если вы ему интересны(а вы ему интересны),он свернет горы.только поставьте перед собой четкую цель и не отступайте.он должен почувствовать,что теряет вас и это не шутки.а на это,разумеется,нужно время.

ЛЯЛЯ-ОВЕН

Красивая лав стори, у меня слёзы на глазах... Во!!!

проходила мимо
Кая

Сообщение было удалено

обалдеть!))

проходила мимо
Упряморог

Сообщение было удалено

)))

Кая

2437

ну я вообще восприняла эту ночь как красивую жирную точку в наших 2отношениях".ан нет)

ЛЯЛЯ-ОВЕН

скоро свадьба?

Кая

если это мне вопрос, то нет))

Милая
Кая

Сообщение было удалено

Катюш...да, ночами спать не могла ужас просто ...смотришь в одну точку и просишь себя заснуть!!!!!Стрелец! Я сейчас отвлеклась на сайт...легче стало!!!!!!! А сегодня узнала, что отношения векторные...очень плохо мне без него( не просто плохо) ..хоть я и хозяин!!!! мне больше не остается ничего кроме как ждать... А Вы в ╚паузе╩ с другими мужчинами встречались? Я же не могу даже общаться ни с кем с М пола..он как чувствуетБлин ну, хоть бы для флирта встретить кого..

А у Вас сейчас все хорошо?

Милая

Я еще для себя план придумала...если не объявиться до дня рождения или НГ. Удалю все свои странички...поменяю номер телефона, перекрашусь...вообщем поменяюсь и в НГ ...новая жизнь!!!!!!Правда не знаю сделаю ли я этим лучше((

Милая

Блин,жду своего Дня рождения...как "судьбоносного" дня...)

Н
Упряморог

Сообщение было удалено

Дурилки картонные вы))) сами же все рассказываете о себе)))) я только обобщаю)))))"систематизирую", можно сказать)))))ну плюс опыт..))

Н
Милая

Сообщение было удалено

Милая, он появится как только Вы ПЕРЕСТАНЕТЕ ждать..))) Он почувствует это каким то своим козерожьм местом..))))и уже тогда начнет делать "поступки" , как говорит наш Козер)))

Милая
Н

Сообщение было удалено

Н. 5....!!!

Enchanting

Н.

как рада Вас опять читать. Честно говоря, прошлую неделю всю проплакала- не видела свего К. долго, жутко тосковала. А тут Вы появились 2 дня назад, почитала и сразу полегчало.

Спасибо Вам за то, что делитесь опытом.

Enchanting

Н.

написала Вам на мейл. Читали уже?

Щас вторую часть перешлю.

Нетерпиться услышать Ваше мнение.

Милая
Н

Сообщение было удалено

знаю..Н. но не могу пока это сделать!!! Еслиб кнопочка была...Но,не плачу уже...и начинаю общаться с людьми...это уже +

Милая

И все это благодаря Вам...

ЛЯЛЯ-ОВЕН
Милая

Сообщение было удалено

хааааааааааа пугала так сама, рассмешили мой коз на такие предьявы отвечает: "я тебя всё равно найду не скроешься" )))

ЛЯЛЯ-ОВЕН
Милая

Сообщение было удалено

а зачем сырость разводить, это не поможет, если судьба он будет с вами если нет то будет ещё лучше М.

Векторные отношения у кого были. нужен совет!!!!?

Кая

Милая,"он появится как только Вы ПЕРЕСТАНЕТЕ ждать..)))"-вот 100 %!!!

это очень сложно!я,набравшись опыта с одним козерогом и поняв,как нужно себя вести,наступила потом на старые грабли с другим.ну потому что как можно в момент,когда у тебя бабочки в животе и крышу сносит расчетливо мыслить и рационально действовать???в этом мы-стрельцы)

но сейчас вам расписали беспроигрышный алгоритм действий.не надо его удалять.это ведь тоже проявление эмоций)живите так,как будто ничего не произошло.как будто вам не больно он и нужен.

и не возлагайте таких надежд на свой др.у мужчин плохо с датами.и даже если поздравит(чего мы все будем ждать),не показывайте ему своей безумной радости)

да,у меня были отношения "чтобы забыть козерога".ни к чему хорошему не привели.а сейчас козерог еще в стадии завоевывания меня)

ЛЯЛЯ-ОВЕН
Кая

Сообщение было удалено

Кая, вы по ЗЗ кто?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

козья морда

а зачем убирать Н? секретов она никаких не выбалтывает, а сама похоже классная женщина.

Кая

я стрелец)

ЛЯЛЯ-ОВЕН
козья морда

Сообщение было удалено

какие ж ещё секреты, уж и так занавет раскрыт вовсю, всё разложено по местам, а главное доступно, прям фанклуб козов)))

Радистка Кэт

А вот если звонит каждый день?(мы разошлись)Как дела?Я вот сегодня то сделал,завтра то буду делать..т.е.ни о чем.Я по настроению отвечаю на звонки,на смс не отвечаю вообще.Вот чего он добивается?Сколько он может вот просто так звонить и ничего больше не предпринимать?Я не хочу ,чтобы он звонил,мне так легче.Если скажу,чтобы не звонил больше,перестанет трезвонить?Или это для него толчек к следующим действиям?