Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это наверное полный альбац!!!

Н
Гость

Сообщение было удалено

Да. но не забывайте, что хозяин тоже БЕЗМЕРНО привязан к слуге.. так же страдает без него .. пусть Вас это утешит))))

Гость

2359. | 10.12.2010, 13:23:06 [2559578275]

Гость

2354 Т.е и получается в векторе, что надоел хозяину слуга, взял послал, захотел обратно вернул, так что ли?

конечно! только вы должны понимать ответственность хозяина за отношения! вы руководитель в союзе и всё от вас зависит

не поняла кто руководитесь, слуга?

Милая
Н

Сообщение было удалено

Н. Что да, то да...!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему слуга???? хозяин конечно, как слуга может руководить????

Милая
Н

Сообщение было удалено

Согласна на все 100% Страдаю и еще как!!!!!!!!!!!!!!!Но,когда миримся...словами не описать!!!!!!!

Н. Я так переживаю!!! Сама ж фыркнула...Кнут и пряник какой то....

Гость
Любима лучшим из Мужчин!

Сообщение было удалено

большинство - да!

Гость

Н, а если в векторе хозяин он - козер, то это двойной трах мозгов что ли?

Да. но не забывайте, что хозяин тоже БЕЗМЕРНО привязан к слуге.. так же страдает без него .. пусть Вас это утешит)))

уже полгода в игноре, но с самого начала было ощущение, что никуда не денется........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы конечно ему понравились - тогда только да!:-)

гость
Гость

Сообщение было удалено

и охотиться могут по пару лет

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))) сидят в засаде, тихо-тихо

гость

Сообщение было удалено

тихо, а потом начинают закидывать удочку, пока не споймают

Н

Им с их выдержкой тока снайперами в засаде сидеть..))

Олеся

На тот случай, если мой снайпер мустанговый(к+лошадь)все таки позвонит, пока я в своем окопе буду сидеть, мне сразу ответить на звонок. или дождаться третьего звонка....и говорить, что я занята ...потом позвоню...или мне в глухом бункере сидеть?

Олеся
Олеся

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))представила все это картину)))))) как фильм-Очень страшное кино))))

я в окопе, звонит снайпер....высовываю голову...и попал ....или я в бункере...а там связь плохая...нет доступа сети...перезвоните позже))))

Гость

Н. а скажите с козером-хозяином модель поведения такая же должна быть? А вы сами были в векторных отношениях?

Н
Олеся

Сообщение было удалено

Козерог нам тут балалаил, что не сразу бросаться в объятия. я сразу.. не умею по-другому. давайте послушаем Козерога...

Н
Гость

Сообщение было удалено

Я и сейчас с векторе..( Эх..

Все так же.на мой взгляд принципиальных отличий нет... Кроме того, что слуга конечно - бедолага, страдает...так то тяжело, а тут ещё слугой быть.. Короче, слугу "жальче".

Гость

2377 Я так понимаю, козер еще и наслаждается своим господством.....

Гость

Н. а вы пытались выйти из вектора?

Весна

ужос. мой козерог еще и сам-вектор) полный алес

Н
Гость

Сообщение было удалено

Конечно)) Но мы то,женщины.))))). знаем, как ему рога ленточками украсить) пусть думает,что он тут "главный"))))))))

Милая

Н. почитала в инете про векторные отношения...сложилось такое впечатление,что мои отношения обречены( если помиримся)!!!!!!!! Даже детей советуют не рожать!!!!!! Бред!!!!!!!!! Но,я не хочу,и не вижу себя с другим мужчиной...

Н
Гость

Сообщение было удалено

Нет.. не хочу.. пока.. читала что это нереально сложно..И даже вселенная "слуге" дает реванш ввиде каких то значимых событий.. ну там, не знаю, продвижение по службе, материальные какие то блага, если слуга все таки СМОЖЕТ порвать эту связь...

Может это и фигня)))).. но я вот не могу пока. очень тяжело. действительно, нереально. Хотя попытки были. неудачные естественно.

Н

Милая, че та я как то по-другому вижу вектор. Это же не фигово! наоборот, это водоворот чувств, абсолютное понимание.. это ЗАВИСИМОСТЬ друг от друга..патологическое притяжение))

Н

мне кажется, хорошего больше, чем плохого. Для меня как для тельца- опять же стабильность, самое важное.Практически могу быть уверена, что он никуда не денется..хоть и хозяин)

Милая
Н

Сообщение было удалено

Н. А Вы кто в этих отношениях...?

Радистка Кэт
Н

Сообщение было удалено

Ну так может это правильно?Кидаться в объятия?Вы поэтому может и столько лет вместе.Ведь правда хочется,очень хочется броситься в объятия и не выпендриваться.Где эта грань?Между игнором и проявлением чувств?

Гость

"наоборот, это водоворот чувств, абсолютное понимание.. это ЗАВИСИМОСТЬ друг от друга..патологическое притяжение))"

Взаимное притяжение?

Милая
Н

Сообщение было удалено

Н.Да...!Зависимость..сильнейшее притяжение...сильнейшая страсть....а я вот не понимала почему мы чувствуем так сильно друг-друга!!!Сегодня прозрела когда узнала,что у нас векторные отношения, а я еще и Господин..Бедный мой Козерожек!!!! мне его так жалко стало...хоть бы не сбежал на совсем((

Гость

2387 Когда снайпер из окопа вышел, тогда можно и бросаться....

Гость

2004. Н

выдержите паузу. как обычно. какую сможете. Насколько терпения хватит.

Дальше. Пишите СМС или даже лучше звонок.НО обязательно веселым тоном ( настройтесь.. не знаю... смешное че нить посмоторите)и приглашаете его куда нить... куда у Вас там принято.. домой. И самое главное- НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ О ПРИМЕРЕНИИ, ССОРЕ, ОТНОШЕНИЯХ...

ну типа.. " Привет)))) Как жизнь? Не женился ещё? Заезжай сегодня- у меня настрение супер, повеселимся" добавляйте в голос позитива побольше. что бы он понял - что не будет разборок и объяснений в любви. Что Вы от него без ума - это он уже понял. Включите снежную королеву, но обязательно веселую) Замечала , что частый тандем- Козерог плюс Близнецы. Вот Близняшки такие - ***.. отвязные немного.. веселые.. можно сказать придурочные в хорошем смысле))) ( простите, близняшки) Козеру не хватает по жизни этой ЛЕГКОСТИ! тянутся они к этом эмоциям.. Станьте Близняшкой на вечер)

А если проигнорил такое вот СМС, все конец....?

Милая

Гость. Моя история. Я тогда умру,это точно....(((Гость у Вас такое было?

Гость

Это я так на будущее, а в вашем случае Милая, мне думается не проигнорит, тем более тут еще вектора намешаны

Милая

Я сама в шоке!!!!!!!! У меня как ломка...что его нет!!!!! И ничего поделать не могу!!!! Если честно всегда с мужчинами расставалась спокойно,так как и внешность есть и голова вроде:)А тут сама..пошлю,фыркну...вообщем как снежная королева,а потом...сопли...

Милая

А вопрос хороший...Будем ждать совета Н.

Гость

ну вы в более выигрышном положении в векторе, вы хозяин....

Гость

Да, спасительница Н. пропала.....

Скорпион

Гость, ну какие проверки?

Я конечно делаю тайм аут, но...это разве хорошо?

Пушистая Киса

Милая, хватит уже изводиться ))) Что за нетерпение ! Мой случай гораздо запущеннее, так я и то не намерена от своего отказываться. Как говорится, делай что должен, и будь что будет )))Тебе ведь сказали что надо делать для успеха, вот и делай. В твоем случае- солдат спит а служба идет. Т.е. игнор включен, займись пока своими делами.

Гость

2398. Скорпион

Гость, ну какие проверки?

Я конечно делаю тайм аут, но...это разве хорошо?

конечно ничего хорошо, но может таким макаром говорит, пройдешь проверки будешь со мной......отбор такой.....

Н
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю... я бы повторила.. недельки через две - три.. Мало ли что бывает.. может у него пока ещё мозги на место не встали. Но это ИМХО.

Гость

2394. Милая он видимо чувствует, что вы в ломке, и не идет на контакт, как только отпустите всю ситуацию от себя, сразу появится

Милая
Гость

Сообщение было удалено

А толку!!! Я раньше фыркала...но,чувствовала,что Он под моим контролем. А сейчас Он обиделся...игнорит и я не контролирую ситуацию.Гость,а обиделся из за того,что я к подруге уехала на 3 дня,а он против был!!!! КОЗЕРОГ!!!Хоть я и фыркнула но,написала ему смс,что обожаю....и т.д. А приехала...пипееееец.ОБиделся!

Гость

2401. Н

Спасибо Н., я от ваших ответов тащусь просто......

Гость

2403. Милая

Пусть по будет в себе

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Н

соглашусь, они проверки мастера устраивать.. вот пройдешь "огонь-воду- и медные трубы" . Все, значит - лучшая из лучших.Евойной будешь))))

слышала такое, что с козерогами могут уживаться или мазохисты, или поху.сты) вот не могу не согласиться))

У меня вектор не в браке.

Я (ну это грубо) из первой категории перешла во вторую, красота)).. настал мир и благоденствие)))). Когда дергалась.. металась..- все в черном свете видела. слпли частенько размазывала, а тут отпустила ситуацияю.. и вот оно..все твоё..жри огромными ложками)))) парадокс.

Милая
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Да занимаюсь...погрузилась вся в работу..а мысли Все о нем..и о нем. Сама живу...тяжеловато в четырех стенах самой. Родители далеко..да я и не вмешиваю их..Кошечку чтоль купить? Или папугайчика?Веселее будет(((

Гость

2406. Н

Вот прям в точку....

Н

Главное - не дергаться. не делать лишних телодвижений... Я знаю, это очень сложно ( у меня самой луна в близнецах) мне вечно все надо выяснить вот прям сейчас и все сразу.. Но с козерами такие номера не проходят.. Все медленно.. с толком.. с расстановкой. И периодическими пропаданиями, дабы " думу подумать".Подумает - тряхнется - и тут как тут. а вот тут главное опять не свалиться в выяснение отноешний... типа где был..чё не звонил.. тебе что- пох?))) Типа и не замечаем что он "провалился" куда то на некоторое время.. И тогда все идет как надо.если приспичит все таки выяснить где шатался все это время , то-на ушко.. в подходящей обстановке.. муркнуть там при этом))) ну сами знаете))) будьте чуть похитрее с ним- раскорячится перед вами как миленький)