Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 47
гость
Enchanting

Сообщение было удалено

+1000000

Enchanting

Бегу работать девочки, вечерем поболтаем. Не унывайте! Ведь, любовь -это самое прекрасное чувство, даже если с нотками горечи.... Все хорошое впереди!!!!

гость
Милая

Сообщение было удалено

считается идеальным такой союз

Милая

В гороскопах пишут все наоборот...а я не верю! Я его чувствую,а он меня!!!!И сам говорил,что у него такого, как со мной не было...Звонок среди ночи...и он знает,что я не сплю...я пишу смс с ответом..на вопрос,который он написал мне, но не успел отправить...и т.д.

Милая

А сейчас....запуталась...и в "танке"...жду!!! 17го день варенье...может чудо произойдет! Мы с ним летом тоже ругались...1,5 месяца в кошки-мышки играли..но,созванивались,а потом когда я переключилась и перстала звонить,отвечать на смс около недели, может и больше...Одноклассник начал заигрывать...я отвлеклась. Он примчался со словами,Я все понял!!!!! Я все верну!!!!!!

Милая

Козлик Мой любимый!!!!!! Я тогда тоже чувствовала!!! А сейчас...связь слабее стала(((

Пушистая Киса

Дамы, не забывайте, что год животных начинается не с 1 января. И козероги попадают в прошлый год. Мой год рождения - год кота, но я - тигр (попала в прошлый год).

Весна
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

я как раз это знаю, а козер всю жизнь считал себя драконом)) когда я сказала ему, что он кролик-это было воспринято почти как оскорбление)))

Гость
Милая

Сообщение было удалено

В восточном гороскопе новый год начинается в феврале. Январские козероги не попадают в этот год. Они из предыдущего ))))))

Гость

О! Пушистая Киса уже написала, не заметила. Декабрьские попадают в свой год.

Пушистая Киса
Весна

Сообщение было удалено

))) Ну. это понятно ))) драконом быть прятнее, чем кроликом (котом)))) Я тоже свой год указываю так, как мне в этот момент хочется ))) могу котом назваться, а могу - тигром. А по сути - это все из семейства кошачьих )))

Весна
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

А то)) а я еще специально сказала не Кот, а Кролик-надо ж поиздеваться))) а то он "я Дракон, я человек-фейерверк"))) Блин. Скучаю( Хоть и тяжело все, но говорю о нем всегда с улыбкой.

Милая

Сообщение было удалено

А кто он тогда? чё то я совсем...голова не варит.

гость
Весна

Сообщение было удалено

ой, мой так же, все время думал что он лошадь, а оказалось змея, не понравилось ему это))))

Гость

Милая

а он у вас январский?

Милая

Да...11.01.1981 а я 17.12.1977

Гость

обезьяна он

Гость

Совместимость обезьяны и змеи

Обезьяна и Змея - довольно проблематично. Змея ищет в в людях совершенно других качеств, но чего не бывает? Если Змея действительно поддастся очарованию Обезьяны , то союз будет надежным и крепким только благодаря мудрости Змеи . В большинстве случаев между ними прохладные отношения, в рамках приличий.

Весна
гость

Сообщение было удалено

ну и зря, змеей быть круче, по-моему)))

Гость

Ну тогда у Милой вектор, причем она хозяин

Гость

лошадью тоже неплохо.......

Милая

Сообщение было удалено

Ёма Ёёёёёёёёё!!!!!!! тогда у нас как писали Вектор. Я с обьзьянами не дружу...И что теперь...? Все плохо? Девочки?

Пушистая Киса

Кстати, я не верю в восточный гороскоп.

Милая

А это лучше когда я хозяин? или хоть так..хоть так...Плохо!

гость
Гость

Сообщение было удалено

да да, типа Мустанг))) а так просто змея, удав)

Гость

2331. Милая Без паники, это же все условно......это значит, что его тоже к вам сильно тянет......

гость
Милая

Сообщение было удалено

у вас может быть ооочень сильное притяжение......или отторжение

Гость

Я в паре хозяин - мне хорошо ))))) для меня идеальный союз ))))

Гость

Гость

лошадью тоже неплохо.......

да да, типа Мустанг))) а так просто змея, удав)

Затопчет, не промахнется...

Гость

2337 Гость "Я в паре хозяин - мне хорошо ))))) для меня идеальный союз ))))" С этого момента по подробнее, любите над слугой по измываться..?

Гость

336. гость

А это лучше когда я хозяин? или хоть так..хоть так...Плохо!

у вас может быть ооочень сильное притяжение......или отторжение

Или то притяжение, то отторжение

Гость

2339. Гость

не-а, я ж не самодур! просто, когда партнер слуга - он от этого не страдает, у него это свыше предписано и он подчиняется с удовольствием )))

Гость

2341. А хозяину в чем кайф тогда?

Милая

Паника началась...Я знаю точно..Я его люблю!!!!Притяжение очень сильное!!!!ругаемся...в основном я виновата(фыркаю)...но тянет к друг другу как магнитом!!!!!!

Гость

2341. И как у вас происходит все, все время притяжение или сменяется и отторжениями тоже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идеальный союз - трений нет и взаимопонимание

Гость

2345. А у вас какие года?

гость

Козер, хочу спросить. У вас были отношения на стороне (в браке), или хотя бы подумывали над этим?

Милая

Гость. Какие шансы у меня на примирение????? Я извинилась искренне и писала,что люблю!!!!Фыркала потому,что не понимала его...эмоции скрыты!!! А сейчас понимаю....еще как!!!Знаю,что сейчас надо молчать...и не трогать его!!!!!! Но,боюсь вдруг не буду трогать,а он подумает,что угомонилась,смирилась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дракон - Кот

Гость

2348. Милая Пока ждите, до дня рождения своего....

Гость

2348. Милая Вы давно с ним?

Милая
Гость

Сообщение было удалено

С моей стороны наверное отторжение...Сама пошлю...а потом...такое сильное притяжение и начинается....кто кого больше любит!!!!

Гость

2352. Милая Вот он вектор и проявляется наверно.....

Гость
Милая

Сообщение было удалено

типичное поведение хозяина - надоедает челядь )))))))))

Милая, не паникуйте, слуга, по идеи, морально привязан и зависим от хозяина....

Н
Гость

Сообщение было удалено

мрак.. но с другой стороны- взрыв эмоций.. Не в векторе такого не испытать никогда)))

Я бы не упустила вектор..Жизнь - не кино- другой не покажут.. )))Это такие эмоции.... ух)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

2354 Т.е и получается в векторе, что надоел хозяину слуга, взял послал, захотел обратно вернул, так что ли?

Гость

Н, а если в векторе хозяин он - козер, то это двойной трах мозгов что ли?

Милая

Мы с ним 1,8...Ему мои фырканья надоели...то люблю,то иди ты ,и без тебя обойдусь!!! Я даже не знала,что вектор существует...совсем уже!!!!!недопонимания начались в этом году...Мне иногда кажется ,что он специально так делает...игнорит.Чтоб я определилась на все 100%...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно! только вы должны понимать ответственность хозяина за отношения! вы руководитель в союзе и всё от вас зависит